Мужик повесился после развода

Высказаться и забыть
Ответить
Robot
аксакал

Сообщение Robot » 19.05.14 15:41

Дурак, ей богу. Я бы или болт забил или бабу бы покалечил.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 19.05.14 15:45

Народ, вы напрасно говорите про "радоваться нужно"... Если чел идет на такой крайний шаг - значит, ему было реально хреново.

Ходить-то далеко не нужно - если бы у меня не было сына - я бы тоже подумывал о подобных "выходах из ситуации". Это здесь, на АБФ у каждого первого "после развода жизнь заиграла красками", а в реале - у большинства людей после развода идет весьма депрессивная полоса... И неудивительно, что наиболее слабые делают и непоправимые шаги...

В принципе, в этом польза АБФ - показать, что есть немало людей, которые из такой же ситуации вышли с большим профитом... Мотивация все-таки попробовать достичь того же... Но не у всех есть силы, да и возраст - кому-то 40+ это "начало жизни", а кому-то "начало старости"...

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 19.05.14 15:46

Robot писал(а):или бабу бы покалечил.
Чтобы окончательно доломать себе жизнь ??? Robot, ты не прав. "Забить болт" - самый правильный совет, но вот осуществить его - увы, не всем удается.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 19.05.14 16:32

Только слабый духом человек может покончить жизнь самоубийством... Самое главное сам выбрал жену, сам вляпался в говно, не смог справится и решил что проще будет вообще свалить. Хоть бы о родителях подумал. Каково им хоронить сына то было!?

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 19.05.14 16:59

самое главное грех это большой!если уж такой что плевать на себя так много работ опасных,и оплачиваемых 8)
хоть бы денег заработал детям,а теперь что из них вырастет :?

Дядюшка Ау
бывалый

Сообщение Дядюшка Ау » 19.05.14 17:25

Года 4 назад,сплю,звонок в 4 часа ночи в дверь.Врач с с скорой помощи:Помогите вашего соседа до машины телепортировать.С отцом пошли помогать,зашли в квартиру и охренели,кровищи как с поросенка и пустых бутылок вагон.Оказалось жена ушла,чувак нажралсо и вены вскрыл.Отец увидел и успел скорую вызвать.

Года 3 назад,болтал по скайпу с Московским приятелем,он комнату в своей квартире паре сдает.Пара разругалась,чувак нажралсо и сыграл в Бэтмана с 18!! этажа.Пролетая около 3го этажа с амортизировал об какието провода,короче остался ЖИВ!,только селезенку отбил.Сейчас живут вместе баба завиновачена донельзя.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 19.05.14 17:55

Гер писал(а):Народ, вы напрасно говорите про "радоваться нужно"... Если чел идет на такой крайний шаг - значит, ему было реально хреново.

Ходить-то далеко не нужно - если бы у меня не было сына - я бы тоже подумывал о подобных "выходах из ситуации". Это здесь, на АБФ у каждого первого "после развода жизнь заиграла красками", а в реале - у большинства людей после развода идет весьма депрессивная полоса... И неудивительно, что наиболее слабые делают и непоправимые шаги...

В принципе, в этом польза АБФ - показать, что есть немало людей, которые из такой же ситуации вышли с большим профитом... Мотивация все-таки попробовать достичь того же... Но не у всех есть силы, да и возраст - кому-то 40+ это "начало жизни", а кому-то "начало старости"...
У меня депрессия в целом. Хотя мне лишь 32 и женщина вроде есть.
С детства было на подкорке, что все же взрослая, основательная жизнь - это когда жена и дети количеством, не менее двух, т е. какой-то базис жизни, с которым можно двигаться к старости.
На деле все оказалось иначе...

Андр!
бывалый

Re: Мужик повесился после развода

Сообщение Андр! » 19.05.14 18:41

Azazelya писал(а): Эта тварь наверное радуется, свела мужика в могилу, теперь никто не будет пытаться увидеть ребенка и маячить перед глазами на работе.
И не только это. У мужика наверняка было какое-то жильё, денежные накопления.

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 19.05.14 19:05

Гер писал(а):Народ, вы напрасно говорите про "радоваться нужно"... Если чел идет на такой крайний шаг - значит, ему было реально хреново.
Дело не в том, что какому то отдельному индивидууму хреново, а навязываемой системы жизненных ценностей, вершиной коих является ОЖП.
И вот доказательства:
Медведь писал(а): У меня депрессия в целом. Хотя мне лишь 32 и женщина вроде есть.
С детства было на подкорке, что все же взрослая, основательная жизнь - это когда жена и дети количеством, не менее двух, т е. какой-то базис жизни, с которым можно двигаться к старости.
На деле все оказалось иначе...
Т.е. главной ценностью в жизни ОМП утверждается не сама его жизнь, уникальная, единственная и неповторимая. А наличие базиса, начало которому даёт некая ОЖП.
Т.о. мужик ссуицидил не от хреново или от депресси, а в подкорке у него так и записано: не нужен ты ОЖП-значит вешайся. Иначе общество осудит. А против общества переть трудно.
Просто у некоторых грязь под ногами, а у других под яйцами целая планета. Первых намного больше. Жаль конечно мужика, но вот такие сейчас у нас пассионарии.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 19.05.14 19:11

Андр! писал(а): Т.о. мужик ссуицидил не от хреново или от депресси, а в подкорке у него так и записано: не нужен ты ОЖП-значит вешайся. Иначе общество осудит. А против общества переть трудно.
Ты не прав.

Я вот тоже, поскольку Алень, ощущаю себя именно так - "не нужен ты ОЖП - значит, вешайся". Но об обществе я в данном случае думаю меньше всего. Мне с ОЖП просто банально удобнее и комфортнее жить. А без нее комфорт настолько падает, что появляются совсем не радужные мысли...

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 19.05.14 19:19

Гер писал(а): Мне с ОЖП просто банально удобнее и комфортнее жить.
да и на здоровье. если ожп стирает-гладит-убирает-исполняет минет-и тэпэ, это комфортно. но зачем убиваться из-за отсутствия ее? найдется другая ожп. рано или поздно.
а то ушла баба - а ты в окно.
это как если бы перестали выпускать мои любимые тойоты - и я такой- нунах теперь жить! и выпил йаду. а ведь можно пересесть на другие марки, ничуть не хойовей.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 19.05.14 19:24

Андр! писал(а): Т.о. мужик ссуицидил не от хреново или от депресси, а в подкорке у него так и записано: не нужен ты ОЖП-значит вешайся.
В общем правильно. Баборабская прошивка в голове и отсюда всё остальное вытекает.
Андр! писал(а):Иначе общество осудит. А против общества переть трудно.
Ошибка.
Общество тут абсолютно не при чём. Да и срать он хотел на всё то общество. Просто у ОМП не было целей никаких. Его с детства приучили что смысл его жизни в служении золотой манде. Манда кинула как обычно и смысл жизни пропал.
Андр! писал(а):Просто у некоторых грязь под ногами, а у других под яйцами целая планета. Первых намного больше.
У всех так или иначе в разные периоды земля под ногами превращается в грязь. И в эту самую грязь падаем тоже все без исключений. Только одним там противно и осознают и выбираются из нёё, стирают и сушат одежду и идут дальше своим путём. А другие не выбираются. Нет, им самим в грязи не очень комфортно, но их воспалённый мозг придумывает себе иную реальность в которой плавать в грязи есть не зазорно. Там и копошатся аки черви. И на звёзды более голову не поднимают.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 19.05.14 19:27

Андр! писал(а):не нужен ты ОЖП-значит вешайся. Иначе общество осудит. А против общества переть трудно.
да покуй всем на других людей. все о своей джопе беспокоятся. никто никого не осуждает, партсобрания отменили.

Легион
бывалый

Сообщение Легион » 19.05.14 19:30

сдаётся мне, Билли Кинг, здесь другое мнение превалирвет

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 19.05.14 19:33

при чем здесь билли кинг :shock:

Легион
бывалый

Сообщение Легион » 19.05.14 19:38

аллюзия на Сурикову

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 19.05.14 19:39

Легион, я про баскетбол подумал :lol:

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 19.05.14 19:43

Wisk писал(а): если ожп стирает-гладит-убирает-исполняет минет-и тэпэ, это комфортно. но зачем убиваться из-за отсутствия ее? найдется другая ожп. рано или поздно.
Когда ?

Вот, скажем, мне уже 45 без малого, здоровье - ни к черту, с деньгами - весьма негусто, перспектив - как кот наплакал. Когда у меня "найдется другая ожп, с которой будет вот так же комфортно, как было ?". Я уже не раз говорил - если требуется исключительно только спермослив - то найти себе шалаву я могу быстро. Но ей-богу, чем искать шалав, лучше "передернуть затвор". А вот так, чтобы был именно комфорт по жизни - такое найти в моем положении - крайне проблематично.

В результате начинают возникать мысли "а пошло оно все...".

Короче говоря, я сам-то укорачивать свою жизнь не намерен, но суицидников - вполне себе понимаю.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 19.05.14 19:46

Гер, а когда тебе было 25, 35, ты по-другому думал? или у тебя хроническое?

Children
посвященный

Сообщение Children » 19.05.14 20:39

Нда в моём окружении есть покруче сценарии ! 1) Семья 4 человек, муж жана, дети :пацан, деука! У жаны бабочки в животе ,лядство в жопе ,Развод. Муж (мой друган )самозабвенно клеит ласты ,дочь в дурку съезжает ,пацан от прежитого не смог.простить мать и практически убил её ёпыря и её саму покалечил !Сына удалось отмазать ( компенсировал лечение ёпыря),сейчас с Сестрой живёт на северах ,мать оба не хотят видеть слышать ! 2) Всё закончилось хренова ,Из за лядсва ЖАНы Все умерли( в том числе двое детей 5 и 3 лет)!

Легион
бывалый

Сообщение Легион » 19.05.14 20:40

Лютый покров из женского полового органа

Дядюшка Ау
бывалый

Сообщение Дядюшка Ау » 19.05.14 20:48

Питер.2 недели назад было:Мужик жену убил и 2х детей,распилил в ванной,разложил по коробкам и выкинул недалеко от кладбища.С виду была приличная семья,фотки по телеку показывали.Как понимаю,мужик лишился работы и начал пить,жена его запилила.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 19.05.14 20:49

опять расчлененка :?

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 19.05.14 21:03

Rouks писал(а):Только слабый духом человек может покончить жизнь самоубийством... Самое главное сам выбрал жену, сам вляпался в говно, не смог справится и решил что проще будет вообще свалить. Хоть бы о родителях подумал. Каково им хоронить сына то было!?
Да, парень выбрал наихудший вариант - всю агрессию направил на самого себя. Хотя бы БЖ и БТ порешил бы перед суицидом - и то какая-то польза. А так... глупо.

helger
аксакал

Сообщение helger » 19.05.14 21:40

Гер писал(а): А вот так, чтобы был именно комфорт по жизни - такое найти в моем положении - крайне проблематично.
Возможно, кто-то найдется на "Вашем поле" ?
Ведь у Вас получилось как-то ранее ?

Ответить