Вообще не ходите. Если личные дела мешают работе.Ansi писал(а): Чего делать? Как себя заставить вернуться к более менее вменяемому графику?
приходы на работу
- Mishanja
- посвященный
Re: приходы на работу
Тогда забей. Это у вас (IT ков) "природное".Ansi писал(а):
"Придумыватель" программных продуктов
Скоко у меня вашего брата было, ни один во время приходить не научился.
Суууууудьбааааа
у нас все просто:
6.00 - подъем (пока только я).
6.00 - 6.30 - ванные процедуры с мытьем головы, укладка феном, обозначение глаз на лице при помощи туши.
6.30 - 6.35 - бужу ребенка.
6.35 - 6.45 - помогаю одеться ребенку, заправляю кровать, одеваюсь сама, собираю вещи в сад, малая собирает свои хохоряшки.
Малая в ванну, я на кухню.
6.45 - 7.00 - завтракаем.
7.00 - 7.07 - заплетаемся.
7.07 - 7.10 - одеваем верхнюю одежду.
7.10 - выходим из дома!
если не зима и нет напряженки с автобусами, в 8.00 я обычно на работе :D
6.00 - подъем (пока только я).
6.00 - 6.30 - ванные процедуры с мытьем головы, укладка феном, обозначение глаз на лице при помощи туши.
6.30 - 6.35 - бужу ребенка.
6.35 - 6.45 - помогаю одеться ребенку, заправляю кровать, одеваюсь сама, собираю вещи в сад, малая собирает свои хохоряшки.
Малая в ванну, я на кухню.
6.45 - 7.00 - завтракаем.
7.00 - 7.07 - заплетаемся.
7.07 - 7.10 - одеваем верхнюю одежду.
7.10 - выходим из дома!
если не зима и нет напряженки с автобусами, в 8.00 я обычно на работе :D
Всё равно не понял хде тут дискомфорт. Приходишь когда захочешь и всё равно не гут?Ansi писал(а):Дело в том, что при таком режиме испытываю определенный дискомфорт.
1. При приходе на работу есть ощущение, что "опоздал". Ничего не успеюИ кортизол.
2. Вечером засиживаюсь до 8-9.
Хз, куча людей мечтают о таком графике.
Хотя частично я тя понимаю. У меня вообще режим давно уж эмм... нестандартный. И у моих "ипанутых" приятелей такой же :D
В 4 часа утра созвониться в скайпике, потому как одному из нас пришла в голову очередная мысля <strike>как завоевать мир</strike> как перевернуть устои интернет-маркетинга, тут же прыгнуть по машинам, стрелкануться и, сшибаясь лбами, начать ее горячо обсуждать, бегая кругами - это норма. :D
Я привык и мне нравится. Но я не хожу на работу.
Ну помимо того, что нужно там - душ, укладка, накраситься и одеться..
Еще застелить кровать, помыть посуду и разбросанные мужем вещи (он в 5 утра собирается в спешке), покормить рыбок, собрать судочки на работу..
Сегодня еще успела подмести коридор и протереть залитый сладким чаем пол:)
Просто - очень быстро передвигаться и все ежесекундно рассчитать:)
Еще застелить кровать, помыть посуду и разбросанные мужем вещи (он в 5 утра собирается в спешке), покормить рыбок, собрать судочки на работу..
Сегодня еще успела подмести коридор и протереть залитый сладким чаем пол:)
Просто - очень быстро передвигаться и все ежесекундно рассчитать:)
Люди,где вы все работаете,что можете приходить к 13ч дня и спать в обед по часу?!Vogel писал(а):Автор, если есть возможность - попробуйте технику дневного сна.
Подъем ранний - 6-7 часов утра, в обед - 30-50 минут сна. Организм сразу же покажет хороший результат.
Техника уже отработанная, можно сказать, старинная.
Реально,вам еще и платят?
- Шелковая лапка
- старейшина
- Говорящий с ветром
- старейшина
Оч. просто - два варианта:Ansi писал(а):
Чего делать? Как себя заставить вернуться к более менее вменяемому графику?
1. попросить начальника дать тебе нешуточных писдюлей в виде понижения в должности, сокращения зарплаты и прочего.
2. ложиться в 21.00 спать. КАЖДЫЙ ДЕНЬ на протяжении месяца.
Такой режим проводит к психическим расстройствам.
Все кто на постоянной основе просыпаются после восхода солнца и засыпают позже чем 9 вечера, будут страдать проблемами с психикой. Саме лёгкие проблемы - постоянная усталость утром. Человек просыпается только после обеда, ближе к вечеру. Утром человек не способен плодотворно учится или работать.
Это революционное замечание, конечно, и оно не имеет под собой доказательств современной науки.
Все кто на постоянной основе просыпаются после восхода солнца и засыпают позже чем 9 вечера, будут страдать проблемами с психикой. Саме лёгкие проблемы - постоянная усталость утром. Человек просыпается только после обеда, ближе к вечеру. Утром человек не способен плодотворно учится или работать.
Это революционное замечание, конечно, и оно не имеет под собой доказательств современной науки.
среди знакомых, подруг у всех кто имеет свободный график работы или вообще работают на дому сами на себя - почти все сталкиваются с лютым нарушением режима дня / ночи, работы/отдыха
и сама такая, когда дома, тоже скатываюсь в беспросветную сову, которая даже если с утра встанет в 6.00, раньше 11.00 ничего полезного сделать не в состоянии. поэтому когда хожу на работу - люблю, что день нормально проходит в 7.00 подъем, в 22.00-23.00 даж при остром желании что то делать, сил ни на что нет, да и сон кстати крепче
на работу никогда вообще не опаздываю, обычно за 15мин., а то и за полчаса прихожу, если с транспортом повезло, пью чай, тетки уборщицы меня все знают, по ключам от кабинета всегда ответственна я, ненавижу бежать, нервничать, слушать замечания начальства .
кароч слабые мы люди - человеки, график нужен
и сама такая, когда дома, тоже скатываюсь в беспросветную сову, которая даже если с утра встанет в 6.00, раньше 11.00 ничего полезного сделать не в состоянии. поэтому когда хожу на работу - люблю, что день нормально проходит в 7.00 подъем, в 22.00-23.00 даж при остром желании что то делать, сил ни на что нет, да и сон кстати крепче
на работу никогда вообще не опаздываю, обычно за 15мин., а то и за полчаса прихожу, если с транспортом повезло, пью чай, тетки уборщицы меня все знают, по ключам от кабинета всегда ответственна я, ненавижу бежать, нервничать, слушать замечания начальства .
кароч слабые мы люди - человеки, график нужен