Пацаны! Где ваши яйца?

Высказаться и забыть
Ответить
Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 23.05.14 14:17

Парниша, у тебя дети есть?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 23.05.14 14:18

танцы разные бывают.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 23.05.14 14:18

Robot писал(а):Кататься на спортбайке со скоростью 250 - 300 :shock: км. в час категорически не советую.
+100500

Однокурсник хвастался своей хондой, на скорости разбился, результат:

Нет правой ноги и руки, наверное и в черепе титан (не расспрашивал) писает через катетр, благо Израиль, и протезы сделали. Бабо от него сразу свалило.

А так пацан мачо был, высокий, красивый имел все что шевелиться.

Parnisha
бывалый

Сообщение Parnisha » 23.05.14 14:21

makar писал(а):автор - у всех увлечения разные - ты с парашюта прыгаешь - кто то марки собирает - кто в гараже старую тачку ремонтирует - кто дом строит или копит на свое жилье.у всех цели разные.но биологическая цель одна - оставить потомство - здоровое и сильное в этом непростом мире. прыгнуть с парашюта - ниче особенного - первый раз страшно. а вот создать бизнес - заработать бабла - построить дом - посадить дерево и вырастить сына - эт время нужно и упорство каждый день.
Я не говорю что конкретно надо экстрималить. Факт в том что нужны мужчине увлечения, в этом часть смысла.
Почитав тут посты большинство видит смысл в постоянных поисках нормальных. Вот что мне было не понятно и я высказал на этот счет.
Если бизнес- становиться увлечением, почему нет. Только есть момент такой что бизнес тебе через 10 лет надоесть потому что нужно постоянно развиваться. Развиваться можно - делав не шаги вверх а шаги вправо - влево.
Прыгнуть -ничего особенного. Стать спортом борющимся за свою страну на чемпионатах - тоже самое что ты говоришь про дерево - сына и бизнес. Тоже работа. Только это можно вести параллельно.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 23.05.14 14:21

Parnisha писал(а): На счет танцев не уверен :D Но надо жить мужику, и жить достойно.
Автору яйца между ног не мешают, потому и танцы.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 23.05.14 14:22

гвоздю штоле? :shock:

Parnisha
бывалый

Сообщение Parnisha » 23.05.14 14:24

Покерист писал(а):Парниша, у тебя дети есть?
Нет. Но не вижу препятствий в этом.
Какая разница, отец ушел из семьи или разбился. Для ребенка все равно нет папы. Только в первом случае это лажа какая то и ребенок с возвратом поймет. Во втором случае ты останешься героем для своих детей.

У летчиков есть дети но это не мешает им работать.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 23.05.14 14:24

Parnisha писал(а): Ну ты же поныл на счет 40 лет развала семьи и здоровья. Зачем?

Кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет.
Кому твое здоровье нужно кроме тебя? что бы дожить до 80-90 лет, сидя на унитазе думать как ты ахуенно прожил свою жизнь?
С чего ты взял что я ныл?

А прожить долго это прикольно, в идеале увидеть своих правнуков, но тебе малыш этого не понять, у тебя в голове вместо нейронов сперматозоиды.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 23.05.14 14:25

Parnisha писал(а): Какая разница, отец ушел из семьи или разбился.
Большая, если по глупости на байке разбился, то будут считать отца идиотом.

Parnisha
бывалый

Сообщение Parnisha » 23.05.14 14:28

ПапаЛИВ писал(а):
С чего ты взял что я ныл?

А прожить долго это прикольно, в идеале увидеть своих правнуков, но тебе малыш этого не понять, у тебя в голове вместо нейронов сперматозоиды.
Можно работать всю жизнь в НИИ рисуя чертежи до пенсии и кому то достаточно и прикольно. А кому то прыгать ездить и летать прикольно.
Только вероятнее всего у первого из НИИ возможности были но предпочел счастливую старость. У вторых тоже старость счастливая но при этом и жизнь была лучше.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 23.05.14 14:29

2 Fun_tik

Так и не ответила, мазохистка ты или нет?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 23.05.14 14:30

не, не будут считать батю идиотом, потмоу что они его дети, т о есть такие же. будет героем, точна!
и никто не задумается о качестве жизни этого потомтства.
Парниша, ты не догоняешь про отвественость за тех кого любишь, ну им всем хочется газануть и выипать всех одновременно, но есть НО. почему они себе не могут позволить удовлетворить свои потребности.

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 23.05.14 14:30

Лучше быть плохим танцором, чем яйцеголовым гонщиком.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 23.05.14 14:30

Parnisha писал(а): Во втором случае ты останешься героем для своих детей.
я конечно жутко прошу пардона, но когда примеряешь деревянный макинтош, уже все равно, какие будут у окружающих эмоции.

Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 23.05.14 14:32

ПапаЛИВ писал(а):2 Fun_tik

Так и не ответила, мазохистка ты или нет?
Вообще нет. А надо?

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 23.05.14 14:32

Parnisha писал(а): Можно работать всю жизнь в НИИ рисуя чертежи до пенсии и кому то достаточно и прикольно. А кому то прыгать ездить и летать прикольно.
Только вероятнее всего у первого из НИИ возможности были но предпочел счастливую старость. У вторых тоже старость счастливая но при этом и жизнь была лучше.
Дохтур, я сижу в нии и рисую чертежи, я неудачник? :cry: И куда нужно прыгать ездить и летать что бы жисть стала лучше?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 23.05.14 14:33

гвоздь писал(а):Лучше быть плохим танцором, чем яйцеголовым гонщиком.
про танцы Мешок объяснит политику партии. главное - плие :lol:

Parnisha
бывалый

Сообщение Parnisha » 23.05.14 14:34

ПапаЛИВ писал(а): Большая, если по глупости на байке разбился, то будут считать отца идиотом.
Зачем в крайности входить?
По глупости можно и дорогу перейти неудачно и много еще чего сделать.
Езди себе на байке хоть 40 км\ч. Суть не в этом. В том что если у тебя молодого 20-40 лет жизни нет кроме как бабу себе искать то посмотри хотя бы в сторону. Что такое мото:
- отучиться надо
- сдать экзамены на А
- выбрать купить себе мото
- начать ездить потихоньку
- дальше уже адаптируешься и будешь что то добавлять (скорость, или копаться в железках неважно). Но это становиться частью жизни. Что в свою очередь заставит меньше думать или отвлекаться по крайней мере на бабские дела.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 23.05.14 14:34

Cheshire писал(а):И куда нужно прыгать ездить и летать что бы жисть стала лучше?
со свином на казантип. набирается группа.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 23.05.14 14:34

Parnisha писал(а):
Можно работать всю жизнь в НИИ рисуя чертежи до пенсии и кому то достаточно и прикольно. А кому то прыгать ездить и летать прикольно.
С чего ты взял что тут все в НИИ работают? У меня на работе экстрима куда как больше чем у любого байкера, и ответственность не только за свою жизнь. Да и НИИ ОООООЧень разные бывают, это тебе так, кстати.

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 23.05.14 14:36

Плие не потяну. Голеностопы волейболом покалечил.
Ну а помечтать можно. Я во сне тренироваться буду.

Parnisha
бывалый

Сообщение Parnisha » 23.05.14 14:36

Cheshire писал(а): Дохтур, я сижу в нии и рисую чертежи, я неудачник? :cry: И куда нужно прыгать ездить и летать что бы жисть стала лучше?
это был абстрактный пример. Ну пирожки продаешь всю жизнь у метро, какая разница. Ведь других что то заставило, получилось заниматься и быть не пирожками у метро?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 23.05.14 14:39

гвоздь писал(а):Плие не потяну. Голеностопы волейболом покалечил.
Ну а помечтать можно. Я во сне тренироваться буду.
ты себе просто ищешь оправдания. надо мотивировать себя и нех тут ныть. надо джоппу отрывать от дивана и достигать епт.
Изображение

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 23.05.14 14:40

Parnisha писал(а): Зачем в крайности входить?
По глупости можно и дорогу перейти неудачно и много еще чего сделать.
Езди себе на байке хоть 40 км\ч. Суть не в этом. В том что если у тебя молодого 20-40 лет жизни нет кроме как бабу себе искать то посмотри хотя бы в сторону. Что такое мото:
- отучиться надо
- сдать экзамены на А
- выбрать купить себе мото
- начать ездить потихоньку
- дальше уже адаптируешься и будешь что то добавлять (скорость, или копаться в железках неважно). Но это становиться частью жизни. Что в свою очередь заставит меньше думать или отвлекаться по крайней мере на бабские дела.
Ну что ты дойэбался до всех со своим байком? Ну прет тебя и катайся, чо всех то на него сажать? Мне вот не нравится байк, что мне теперь убиться об стену? В железках копаться, я в юности в них откопался в мастерской.

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 23.05.14 14:40

Wisk писал(а): со свином на казантип. набирается группа.
свят, свят, свят :shock:

Ответить