А теперь еще скажите, что у «красавиц» из первого поста автора задатки гарантированно лучше чем у его же «серых мышек».Иоанн Васильевич писал(а):Требует. И определяется процентов эдак на 80 природными задатками.
Так что речь именно об умении «подать себя», а это именно наживное и изменить можно ГОРАЗДО больше чем вы себе представляете, поверьте уж на слово, как женщине. Одна только стрижка может прибавить 10 лет, а может отнять 5.никаких потологий нет, просто обычная серая мышь, не более
Ну это как выбирать,есть типы фигур,которые так сказать, "долгоиграющие" красавицы.от пироды хорошая фигура,правильные пропорции,хороший тонус мышц и т.п. такой надо лишь немножко следить за собой,чтобы хорошо выглядеть и в 20, и в 30. и в 40. Это определенный тип. Женщина другого типа может путем тяжелой работы над собой лишь приблизиться к женщине такого типа, но как только расслабится-все сойдет на нет.И 20-летние «красавица» и «дурнушка» могут к 30-ти вполне сравняться по красоте, а то и поменяться местами.
Хорошие слова, я бы даже сказал правельные... НО! объясните мне кто-нить еще такую ситуацию: бывает идешь по улице, видешь девушку и в голове проносится фраза "я бы её того...", а бывает возникает какое-то малообъяснимое чувство (с бабочками в животе и остальной живностью) и главное в голову никакой пошлятины вообще не лезит... видимо по мимо двух голов, Бог дал мужчине еще что-тоСергей-антибабист писал(а):ОФФ:
Бог дал мужчинам две головы,но слишком мало крови,чтобы думать ими одновременно.
обидно,но это правда1. Если у девушки красивые ноги, но у нее маленькая грудь
2. если у нее грудь в порядке, то плоская жопа
3. если фигура в порядке, то у нее некрасивое лицо
4. если у нее все в порядке с внешними данными, то она либо дура либо стерва (или 2 в одном)
5. если у нее все более менее гармонично, то она уже не свободна
А если мышка ещё и пышка с увесистым задом и титьками 20 размера, то ваще зашибись!Разведчик писал(а):А вообще, если гламурницу вывезти на пару недель на природу, в деревню, так любая мышка красавицей покажецца по сравнению с ней. В итоге умытая гламурница страшная и злая против симпотной мышки с хорошим характером.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 18 гостей