Не радость материнства, а аборт на видео.
- Конец главы
- старейшина
Зато у мужчины есть возможность не допустить зачатия. То есть просто не создавать эту проблему. Всего-то делов надеть презерватив. ))Дидро писал(а):Двух абортниц, которых знаю бог лишил возможности иметь детей. Реально есть бабищи с десятком убийств детей?
И злость берет от бабской попытки переложить ответственность за убийства на мужчин. Где-то тут статья была - там разъясняется, что нет у мужчин прав ни на аборт, ни слов против него.
Бабскую мерзость нечего пытаться прикрывать
В зачатии участвуют двое, иначе никак, и потому не стоит перекладывать вину за аборт на одну женщину.
честно мне пох на вопрос того, как не допустить зачатия (мне никто не даёт все равно — потому, ага
). Кроме того ваш "презерватив" — не даёт гарантии возможности беременности и с ним "секс" не очень-то и приятен. Да, я понимаю вагина не так чувствительно, ей в общем-то пофиг, какой там толщины и длины будет член, главное, чтобы не полуметровый, но всё таки :/
Написал бы "забавляет", но это реально печалит и злит, что бабы-абортницы находят оправдание своим абортам тем, что мол "бывают медицинские показания". Так ты абортница, за всех не говори, свой опыт говори, что тебя муж не обеспечивал или залетела от васька. Это оправдание?

Написал бы "забавляет", но это реально печалит и злит, что бабы-абортницы находят оправдание своим абортам тем, что мол "бывают медицинские показания". Так ты абортница, за всех не говори, свой опыт говори, что тебя муж не обеспечивал или залетела от васька. Это оправдание?
Дидро, понятно, что так остро человек реагирует только тогда, когда сам побывает в ситуации. Остальным по фиг.
В моей жизни не было абортов. Можете не верить- ни одного. Но, был выкидыш. По психике бьет довольно сильно. У меня родился уже сынуля, а я все грустила по неродившемуся ребенку. Ужасное состояние. Отпустило через три года.
Так вот про аборты: для любой нормальной женщины это стресс. Сильнейший стресс. Никто не бежит на аборт, как на праздник. Но, иногда , это бывает единственный выход. А какие причины- ей решать.
Ненормальных женщин, думаю, и обсуждать не стоит. Но и приравнивать всех нормальных, с обстоятельствами, к ненормальным- не стоит.
П.С я когда с выкидышем попала в больницу, врачихи схватились за меня, мечтая всю процедуру провести без наркоза. Я орала и требовала наркоз- я просто морально не пережила бы эту процедуру. А они спокойно говорили: да брось ты, мы всю жизни себе аборты без наркоза делаем!
Звучало жутко... И это врачиги-гинекологи. Уж кому лучше известны все подробности процедуры, как не им. Но... Бывает и так.
В моей жизни не было абортов. Можете не верить- ни одного. Но, был выкидыш. По психике бьет довольно сильно. У меня родился уже сынуля, а я все грустила по неродившемуся ребенку. Ужасное состояние. Отпустило через три года.
Так вот про аборты: для любой нормальной женщины это стресс. Сильнейший стресс. Никто не бежит на аборт, как на праздник. Но, иногда , это бывает единственный выход. А какие причины- ей решать.
Ненормальных женщин, думаю, и обсуждать не стоит. Но и приравнивать всех нормальных, с обстоятельствами, к ненормальным- не стоит.
П.С я когда с выкидышем попала в больницу, врачихи схватились за меня, мечтая всю процедуру провести без наркоза. Я орала и требовала наркоз- я просто морально не пережила бы эту процедуру. А они спокойно говорили: да брось ты, мы всю жизни себе аборты без наркоза делаем!
Звучало жутко... И это врачиги-гинекологи. Уж кому лучше известны все подробности процедуры, как не им. Но... Бывает и так.
- Океанэльзи
- любитель
- Panzerbear
- модератор
При том, что внематочная это, как ни крути, все равно беременность.Дидро писал(а): А внематочная-то, вообще, при чём?
Около 80% подобных преступлений, как и прочей бытовухи, происходят среди знакомых. То есть процент "шла, шла, а тут он из кустов с пиской наперевес" - очень мал. Как минимум, половина из оставшихся - пьяные посиделки с друзьями, имевшие такой чудесатый финал. Также весьма внушителен процент хитросделанных мадамов, которые таким образом пакостят своим обоже - где-то каждая третья-четвертая. Оставшиеся - это из разряда спорных. В общем, больше 60% всех заявленных изнасилований - сама себе злобный буратина.Дидро писал(а):Много знаете изнасилований, чтобы "жертва" не виновата была в изнасиловании? Хорошо бы уилисса по этой статистике спросить...
- Panzerbear
- модератор
Я говорил об угрозе жизни женщины,если беременность протекает с паталогиями и привёл пример.Дидро писал(а): А внематочная-то, вообще, при чём?
И по изнасилованиям пройдусь. Много знаете изнасилований, чтобы "жертва" не виновата была в изнасиловании? Хорошо бы уилисса по этой статистике спросить...
Изнасилование? Ну, смотрите,у нас в техникуме в общаге девку изнасиловали,модно было у орлов комнатных ломиться с перепоя в женские комнаты,девка то чем была виновата?
- Гадкая Крыса
- посвященный
по логике вещей в таком случае тебе пох и то, что случится с твоими "последствиями" после.. Ну и чё ты пыжишься? Пофуист трахнул шо попало и как попало ибо пох, это "шопопало" убило какую-то фигню внутри себя. Всё нарядно, какой ехал такую встретилДидро писал(а):честно мне пох на вопрос того, как не допустить зачатия
слава АБФ, что попало больше не ипу. А не пофуй потому, что потом эта абортница ко мне придет, например. И выяснится, что она мне детей не сможет родить из-за своей творимой в прошлом мерзости.
Про угрозу жизни и не говорю. Забавляет (да, пускай это слово будет, лучше не подобрать), что "медицинскими показаниями в некоторых случаях", оправдывают свой аборт абортницы по неоправданным с точки зрения морали показателям.
Свечку у этой девки не держал. Но, подозреваю, степень её вины в данном случае велика. Не помню где историю видел или читал: шла-шла по общаге, искала Сережу, зашла к хачикам, которые сказали, что Сережа её там. Её изнасиловали. Дура? Да. Виновата? Конечно.Panzerbear писал(а):нас в техникуме в общаге девку изнасиловали
Про угрозу жизни и не говорю. Забавляет (да, пускай это слово будет, лучше не подобрать), что "медицинскими показаниями в некоторых случаях", оправдывают свой аборт абортницы по неоправданным с точки зрения морали показателям.
Невозможность родить ребенка после аборта совсем не больше, чем при врожденных патологиях, воспалительных процессах , при сбоях в гормональном фоне... Ой, да причин до фига и больше, включая несовместимость партнеров ( представляешь, бывает и такое!!! Оба могут, а вместе нет). И совсем не больший процент женщин после аборта, чем мужчин, с плохой спермограммой, не способных иметь детей. Учите матчасть, в общем.Дидро писал(а):слава АБФ, что попало больше не ипу. А не пофуй потому, что потом эта абортница ко мне придет, например. И выяснится, что она мне детей не сможет родить из-за своей творимой в прошлом мерзости.
.
- Гадкая Крыса
- посвященный