Хочу борща! И щей! И солянки

Высказаться и забыть
Ответить
ojbets
бывалый

Сообщение ojbets » 26.05.14 17:41

Некра писал(а):Вангую лицо будет в зависимости от материального положения жены.Если она работает,сама обедает в кафешках каждый день-одно лицо.А вот если домохоз обычный,то тут да-ток и остается в пустой холодильник смотреть.
вы, конечно, правы. но видите ли, здесь такое дело, что наиболее успешным мужчинам такие независимые женщины принципиально не нужны, шансов на вменяемого мужчину у такой где-то около 0%. И потомство она плодовитое не даст. Впрочем, также и у мужчин.
Поэтому, если устраивает такое, то мы только рады :)

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 26.05.14 17:44

они счас многие не готовят - а зачем? куда ты денешься? дырка есть - все, баба обеспечина на всю жизнь и поклонниками и мужья найдутся - этого достаточно

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 26.05.14 18:10

ojbets писал(а): вы, конечно, правы. но видите ли, здесь такое дело, что наиболее успешным мужчинам такие независимые женщины принципиально не нужны, шансов на вменяемого мужчину у такой где-то около 0%. И потомство она плодовитое не даст. Впрочем, также и у мужчин.
Поэтому, если устраивает такое, то мы только рады :)
Наиболее успешным-это каким?Если в плане карьеры и мат.обеспеченности-мало у кого из списка форбса жены-домохозы.Там штат домработниц.Чаще всего хоть каким-нить салоном красоты средней руки,но рулят их женушки,это как минимум.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.05.14 18:49

Если женщина не любит готовить, делает это через руку..То муж рано или поздно , по любому уйдет.
Это как живая и мертвая вода..Так же и еда ..
Тепло по Gale. Ведь через еду женщина передает свое отношение к тому, кто эту еду будет потреблять.
А если ей пох ...

Мессершмидт
бывалый

Сообщение Мессершмидт » 26.05.14 18:51

Если до сир пор не умеет готовить, хер ты ее, к сожалению научишь... Ибо не хочет она.. Желание-множество возможностей. Нежелание множество причин.. :(

ojbets
бывалый

Сообщение ojbets » 26.05.14 19:59

Некра писал(а):Наиболее успешным-это каким?Если в плане карьеры и мат.обеспеченности-мало у кого из списка форбса жены-домохозы.Там штат домработниц.Чаще всего хоть каким-нить салоном красоты средней руки,но рулят их женушки,это как минимум.
Почему у вас так все черно-бело? Либо забитая домохозяйка, либо убер-независимая рулящая чем-то.
Жена может владеть чем угодно, но здесь главное то, что она все равно она остается в нужной степени управляемой. Такая никогда не отчебучат мужу что-нибудь в стиле того, о чем вы с vogel беседовали. Поэтому, она, собственно, и замужем не за кем попало.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.05.14 23:32

Тут даже проблема не в борщах, а в отношении к желаниям мужа.
Ей все равно и она не собирается себя менять, под мужа подстраиваться, давать то, что ЕМУ нужно.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 27.05.14 00:07

Интересно,а Автор ее просил приготовить борщ или она сама догадаться должна?
Он знал что она "не кулинарка" или это сюрприз?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.05.14 00:09

значит - красивая:)) А то чего б женился?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 27.05.14 00:13

Ну так ради чего-то женятся.
А потом "хочу такую же но с перламутровыми пуговицами".

Может не успевает,может не любит,может не умеет.
А может просто не хочет.
Откуда мы знаем,может он ее желания игнорит по-полной.

helium

Сообщение helium » 27.05.14 04:07

скорпи писал(а):значит - красивая:)) А то чего б женился?
Ну как вариант http://anekdot.tr200.net/?id=7551

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 27.05.14 05:02

ojbets писал(а): Почему у вас так все черно-бело? Либо забитая домохозяйка, либо убер-независимая рулящая чем-то.
Жена может владеть чем угодно, но здесь главное то, что она все равно она остается в нужной степени управляемой. Такая никогда не отчебучат мужу что-нибудь в стиле того, о чем вы с vogel беседовали. Поэтому, она, собственно, и замужем не за кем попало.
Хмм..Я говорила о независимости в плане самообеспечения,материальной независимости. А так понятно,что если есть пара-в чем-то они друг друг от друга зависят-эмоционально,сексуально,еще как-то.

Дядюшка Ау
бывалый

Сообщение Дядюшка Ау » 27.05.14 05:23

АрхангелМ писал(а):Медведь, заруливай, у меня только маман уехала, кастрюля борща стоит
Сегодня жди,все к тебе едем :wink: ,чего к борщу взять?

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 27.05.14 06:06

Дядюшка Ау
Водка в морозилке, колбаска ливерная, сервелат, вяленая конина, оленина, сыр 4 видов в холодильнике !-) а вы говорите бабы/жены! да у меня ни с одной бабой такого холодоса не было! либо всякие йогурты-уегурты либо хер знает чо, полки полные, а пожрать нечего! :lol:

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 27.05.14 06:11

Эх, найти бы хорошую бабу! (с). Народное.

Дядюшка Ау
бывалый

Сообщение Дядюшка Ау » 27.05.14 06:24

АрхангелМ писал(а):либо всякие йогурты-уегурты либо хер знает чо, полки полные, а пожрать нечего! :lol:
Да это потому что у тебя еще баб нормальных не было,все прЫнцессы всякие,типо что я жру тем и ты давись,а мясо вообще вредно. :lol: Нах в сад таких со своими егуртами :lol:

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 27.05.14 08:23

Некра писал(а):А если не будет такого выражения лица,наоборот,обрадуется,что муженек сам решил свои проблемы с"попить-поесть"?
Вангую лицо будет в зависимости от материального положения жены.Если она работает,сама обедает в кафешках каждый день-одно лицо.А вот если домохоз обычный,то тут да-ток и остается в пустой холодильник смотреть.
Некра пропагандирует за образец скотское отношение к мужу и естественность его голодного состояния.
Хрен тебе замуж и детей от мужа. Только пользовать.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 27.05.14 09:09

Буду,не переживайте за меня)))Все в порядке,и муж сытой,и дети будут когда захочу.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 27.05.14 09:50

Мужа у тебя нет. Ты сожительница.
Детей ты можешь. Как и любая кошка.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 27.05.14 10:16

Ты нам вот здесь пестишь, приживалка, выдавая свою СДС-ность: "А если не будет такого выражения лица, наоборот, обрадуется,что муженек сам решил свои проблемы с"попить-поесть"?
Вот здесь пестишь, когда определяешь, что мужчина обязан быть довольным: "Лицо будет в зависимости от материального положения жены. Если она работает, сама обедает в кафешках каждый день - одно лицо у мужчины). А вот если домохоз обычный, то тут да - ток и остается в пустой холодильник смотреть".

Или вот здесь нам пестишь, изображая справную бабу: "Все в порядке, и муж сытой, и дети будут, когда захочу"?

Ты классическая СДСина и шельма. У тебя ничего не будет в порядке. Волос длинный, ум короткий. Торговля промежностью ещё более коротка. А "порядок" у СДС-ок мы знаем - это когда из мужчины удаётся лоха делать.
Если мужик тебя за пистёшь не поколачивает, то потому что не срезал тебя на фальшивой демоверсии. Легковерный. Как все мы раньше.

Дети у женщин бывают, когда с мужем. И это его решение.
А сожительниц никто не спрашивает. Они детей нагуливают "когда захотят". Только путём обмана и шантажа способны действовать. Насчёт тебя тоже никаких сомнений.

Волнения за свою персону не приписывай. Какие мужчинам страсти до кошек, орущих на помойке?

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 27.05.14 10:35

Буду писал(а):Мужа у тебя нет. Ты сожительница.
Детей ты можешь. Как и любая кошка.
Поставить печать не проблема.В любое время.Ток пока мы не планируем детей-в этом нет смысла.Сначала надо базу подготовить под деторождение,наработать стаж,расширить жильё,а потом уж плодиться.Но это у нас так.А у вас,видать все с ног на голову,сначала плодиться родителям на голову,а потом наработка базы.В-принципе,дело ваше,живите как хотите,ток мне это навязывать не надо.

martin
аксакал

Сообщение martin » 27.05.14 10:40

у меня все жены сначала не умели готовить. Но быстро обучались.

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 27.05.14 10:44

А моему мужу борщ не понравился.
Сказал, выглядит ужасно, куда эстетичнее овощной супчик-пюре.
А щи, вообще, за гранью добра и зла.
Попробуйте слово "щи" написать латинскими буквами:)

Дядюшка Ау
бывалый

Сообщение Дядюшка Ау » 27.05.14 10:56

Tayrin писал(а):А моему мужу борщ не понравился.
Значит ты его плохо приготовила.

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 27.05.14 11:07

Это было в русском ресторане.
Борщ, на мой вкус, был вполне ням-ням.
Дома я почти не готовлю.У нас есть повар.
Кстати, повар-суровая необходимость, нас много живет в доме, к тому же, постоянно гости, родственники, с детьми.

Ответить