Санчас. Подкиньте идей с ХОББИ.

Высказаться и забыть
Ответить
MacDuck
посвященный

Re: Санчас. Подкиньте идей с ХОББИ.

Сообщение MacDuck » 29.05.14 20:35

Мессершмидт писал(а):А так для души и нету ничего..
есть. Русская классическая литература.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 29.05.14 20:47

Автор. Купи пневматическое оружие и устрой тир... И тебе интересно и ребенку... Я планирую - сыну нравиться стрелять.

Мессершмидт
бывалый

Сообщение Мессершмидт » 29.05.14 21:21

Ну мне вообще интересен мотоцикл. Но я не могу вьехать в это движение. Не в том смысле, что не на чем пока.. а вообще. Это как? Надо сначала купить мотоцикл, кататься а потом в клуб по интересам вступать? Или наоборот,- сначала найти клуб мотолюбителей а потом байк покупать?

Для пацанов думаю стрельбу из лука устроить, там курсы и тд. Старший уже стреляет. Сам хочу и малому интересно. Ну и пневматику приобрести... У меня здесь к моей кошке серый кот лазает вредный.. :D

А чтобы парусники моделировать где чертежи можно приобрести? :oops:

Дядюшка Ау где ныряешь? Как часто? Своя снаряга?

helium

Сообщение helium » 29.05.14 21:21

Художественная ковка
Изготовление ножей
Байдарки
Бокс
Игра на ударных
Моржевание
Парапланеризм

Мессершмидт
бывалый

Re: Санчас. Подкиньте идей с ХОББИ.

Сообщение Мессершмидт » 29.05.14 21:22

MacDuck писал(а):
есть. Русская классическая литература.

Согласен на все сто! Сейчас составляю список, что хотел бы перечитать или прочитать впервые...

Мессершмидт
бывалый

Сообщение Мессершмидт » 29.05.14 21:25

helium писал(а):Художественная ковка
Изготовление ножей
Байдарки
Бокс
Игра на ударных
Моржевание
Парапланеризм
Всем этим сам занимаешся?! :shock:

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 29.05.14 21:27

На счет литературы - скачивай аудиокниги и слушай в машине или через плейер. Мне нравится уже 2 года.

helium

Сообщение helium » 29.05.14 21:29

Мессершмидт писал(а): Всем этим сам занимаешся?! :shock:
Только некоторыми пунктами из списка, но хочу всем, плюс еще есть пункты :-) И да, я намерен попробовать все, работа ведется :-)

Лыжник из среденей полосы
любитель

Сообщение Лыжник из среденей полосы » 29.05.14 21:40

Велик епта 8)

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 29.05.14 21:45

Mikman писал(а): У меня тоже золотые руки,умею все,покажи пожалуйста мебель своего изготовления.Может и мне захочется.
ну про свои руки я, наверно, не скажу так же, кинь в личку адрес почты-скину :)

Мессершмидт
бывалый

Сообщение Мессершмидт » 29.05.14 21:50

Я читаю, слушаю аудиокниги, занимаюсь (когда получается) дайвингом, хожу в бассейн, есть машинка для бросания тарелок- стендовая стрельба, фотографирую,люблю музыку-дома хорошая акустика стоит, катаюсь на велосипеде, иногда играю на гитаре-так "три аккорда" :D но я вот не чувствую что это хобби.. :(
Мне кажется что хобби должно быть тако-о-о-о-о-е... В общем большое и на всю жизнь! Как жена :D
Вот реставрация авто мне кажется это хобби..
Делание ножей, там кузница, булат, дамасская сталь-это хобби...
Дельтаплан? Ну, да- это хобби..

Да только машину реставрировать не буду поскольку нету времени годами возле нее ходить, да и не усидчивый я плюс хранить мне ее негде.. Ну это так, к примеру.
Вот и прошу идей подкинуть, чтобы подобрать что-то для себя. Да и людям будет наверное интересно что-то новое для себя открыть. :)

Мессершмидт
бывалый

Сообщение Мессершмидт » 29.05.14 21:56

helium писал(а): Только некоторыми пунктами из списка, но хочу всем, плюс еще есть пункты :-) И да, я намерен попробовать все, работа ведется :-)

Поделись как можно заниматься всем таким разноплановым и плюс еще пунктами?..
Художественная ковка и ножи этож кузница нужна! Я видел одну.. Ну так она же на пол-ангара!!! :shock:
Парапланеризм для меня где-то понятно...Страшно конечно, но понятно..
Байдарки... Это вообще! !-)

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 29.05.14 21:56

Конструкторы "Лего" собирай, вместе с детьми... раз, все, что у тебя есть, тебя не устраивает... А то получается, как в анекдоте: "Жениться Вам, барин, надо..."

Дядюшка Ау
бывалый

Сообщение Дядюшка Ау » 29.05.14 21:59

Мессершмидт писал(а):Дядюшка Ау где ныряешь? Как часто? Своя снаряга?
Да все свое,ну по всей Лен.области нырял где прозрак хороший ну и в Крыму,Коктебель,Феодосия,Керчь,Приморский,Орджоникидзе.Летом опять туда хочу поехать,там в Коктебеле семья дельфинов живет,получилось с ними в контакт войти.У самки на брюхе шрам и я ее запомнил.Первая кстати заинтересовалась мной,типо че я там их бычков стреляю,ну взял и угостил,сначало не подходила.Когда без ружья стал плавать но с рыбой тогда и позарилась на халяву. :lol:

Дядюшка Ау
бывалый

Сообщение Дядюшка Ау » 29.05.14 22:54

Кстати на Р/У можеш чемнить заняться,можно и гонками и на соревнования ездить,можно и вертолетами/самолетами. По мне так самое интересное это вертолет.Для начала нужно брать ченить дешевое китайское чтоб не жалко было разбить,пока научишся управлять точно разломаеш.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 30.05.14 00:02

Можно купить Arduino и начать делать роботов, увлекает, потом на ее базе сделать чтото для дачи, на пример, автоматическую поливалку.

SpyFrost

Сообщение SpyFrost » 30.05.14 00:36

Езжай на "покатушки" на внедорожниках, можешь пассажиром с кем нибудь, ну или похожее что нибудь найди в зависимости от авто. (типо ориентирование ночное ну или тп.)
По мне так здесь интересно придумали, найди там видео где-то есть http://world-off-road.ru/

Мессершмидт
бывалый

Сообщение Мессершмидт » 30.05.14 00:57

Дядюшка Ау писал(а):Кстати на Р/У можеш чемнить заняться,можно и гонками и на соревнования ездить,можно и вертолетами/самолетами. По мне так самое интересное это вертолет.Для начала нужно брать ченить дешевое китайское чтоб не жалко было разбить,пока научишся управлять точно разломаеш.
Что такое Р/У? :oops:
С вертолетом мне понравилось. И пацаны я думаю будут в восторге...

Мессершмидт
бывалый

Сообщение Мессершмидт » 30.05.14 01:19

Step писал(а):байк.
Посоветуй...

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 30.05.14 01:24

Играю на басу, но! последнее время одолжевают мусли что для мужчины за 30 если хобби - то что-то связанное с поддержанием здоровья на плаву. Чтобы двигаться и быть в тонусе, иначе кисло как-то

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 30.05.14 01:46

Рекомендую купить металлодетектор и отправляться на поиски артефактов и кладов в соседние поля и деревни.
И сам позабавишься, и пацанам интересно будет. Да и на свежем воздухе, опять же.
+1
еще и подзаработать на чермете можно :)

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 30.05.14 02:08

дом стройте, если деньги есть. Срубленный, на века! на кой черт вам хобби, лучше-дело!

Дядюшка Ау
бывалый

Сообщение Дядюшка Ау » 30.05.14 02:18

Мессершмидт писал(а):
Ну на Радио Управлении игрушки,ну а там выбереш что по душе ;) мне больше вертолеты нравяться,хотя и багги хочу чтоб по грязи гонять и катер тоже ))

Parnisha
бывалый

Сообщение Parnisha » 30.05.14 11:09

Мессершмидт писал(а):Ну мне вообще интересен мотоцикл. Но я не могу вьехать в это движение. Не в том смысле, что не на чем пока.. а вообще. Это как? Надо сначала купить мотоцикл, кататься а потом в клуб по интересам вступать? Или наоборот,- сначала найти клуб мотолюбителей а потом байк покупать?
?
Ты мало представления имеешь о мотиках. Если зацепит - откроешь вторую жизнь.
Начни с сдачи прав на кат.А. Запишись в авто-мото школу.
5 недель будет уже загрузка повторением ПДД.
В это же время начинаешь заниматься с инструктором по двум направлениям: для сдачи экзамена, для себя, и для выбора будущего мота.
Это первая ступенька, в которой ты уже заведешь новые знакомства с такими же начинающими как ты сам (на вождении много и девок и парней, и все дружелюбны и общительны).

Потом покупка мото. Ты ездишь по салонам, может с рук бу смотришь.
Выбираешь вообщем, или заказываешь че хош. Хош спорт или скутер неважно. Тут получишь новые знания и знакомства касаемо техники и все что связано с внутренностями мота. Опять знакомства.

Далее вот ты купил мот, начинаешь на нем учиться. Потихоньку во дворе, по выходным, как по уверенней то и на дорогу.
Освоишься начнешь катать своих пацанов, девок там всяких жопастых.

Потом начнется типа "тюнинга", различных улучшений и удобств.
Ездишь уже на какие то тусы, смотришь кто че ставит, какие примочки и прочая хрень.

Ну а потом все сначала)), надоел этот мот - выбираешь другой и понеслась!

Parnisha
бывалый

Сообщение Parnisha » 30.05.14 11:50

Вот еще одна тема - парапланеризм. Причем нафиг в будущем ездить куда то на склоны и прочее.
Разумеется отучишься, новые знакомства появятся и все дела.
Но надо учиться на пилотирование с двиглом взади. Тогда ты можешь летать куда хош.
Дельтик в чем неудобен, надо ехать постоянно куда то на склоны. Их как правило не так много и быстро заездишь. А тут полная свобода, красота и восторг.

Ответить