есть. Русская классическая литература.Мессершмидт писал(а):А так для души и нету ничего..
Санчас. Подкиньте идей с ХОББИ.
Re: Санчас. Подкиньте идей с ХОББИ.
-
- бывалый
Ну мне вообще интересен мотоцикл. Но я не могу вьехать в это движение. Не в том смысле, что не на чем пока.. а вообще. Это как? Надо сначала купить мотоцикл, кататься а потом в клуб по интересам вступать? Или наоборот,- сначала найти клуб мотолюбителей а потом байк покупать?
Для пацанов думаю стрельбу из лука устроить, там курсы и тд. Старший уже стреляет. Сам хочу и малому интересно. Ну и пневматику приобрести... У меня здесь к моей кошке серый кот лазает вредный.. :D
А чтобы парусники моделировать где чертежи можно приобрести?
Дядюшка Ау где ныряешь? Как часто? Своя снаряга?
Для пацанов думаю стрельбу из лука устроить, там курсы и тд. Старший уже стреляет. Сам хочу и малому интересно. Ну и пневматику приобрести... У меня здесь к моей кошке серый кот лазает вредный.. :D
А чтобы парусники моделировать где чертежи можно приобрести?

Дядюшка Ау где ныряешь? Как часто? Своя снаряга?
-
- бывалый
Re: Санчас. Подкиньте идей с ХОББИ.
MacDuck писал(а):
есть. Русская классическая литература.
Согласен на все сто! Сейчас составляю список, что хотел бы перечитать или прочитать впервые...
-
- бывалый
-
- любитель
-
- бывалый
Я читаю, слушаю аудиокниги, занимаюсь (когда получается) дайвингом, хожу в бассейн, есть машинка для бросания тарелок- стендовая стрельба, фотографирую,люблю музыку-дома хорошая акустика стоит, катаюсь на велосипеде, иногда играю на гитаре-так "три аккорда" :D но я вот не чувствую что это хобби..
Мне кажется что хобби должно быть тако-о-о-о-о-е... В общем большое и на всю жизнь! Как жена :D
Вот реставрация авто мне кажется это хобби..
Делание ножей, там кузница, булат, дамасская сталь-это хобби...
Дельтаплан? Ну, да- это хобби..
Да только машину реставрировать не буду поскольку нету времени годами возле нее ходить, да и не усидчивый я плюс хранить мне ее негде.. Ну это так, к примеру.
Вот и прошу идей подкинуть, чтобы подобрать что-то для себя. Да и людям будет наверное интересно что-то новое для себя открыть.

Мне кажется что хобби должно быть тако-о-о-о-о-е... В общем большое и на всю жизнь! Как жена :D
Вот реставрация авто мне кажется это хобби..
Делание ножей, там кузница, булат, дамасская сталь-это хобби...
Дельтаплан? Ну, да- это хобби..
Да только машину реставрировать не буду поскольку нету времени годами возле нее ходить, да и не усидчивый я плюс хранить мне ее негде.. Ну это так, к примеру.
Вот и прошу идей подкинуть, чтобы подобрать что-то для себя. Да и людям будет наверное интересно что-то новое для себя открыть.

-
- бывалый
helium писал(а): Только некоторыми пунктами из списка, но хочу всем, плюс еще есть пунктыИ да, я намерен попробовать все, работа ведется
Поделись как можно заниматься всем таким разноплановым и плюс еще пунктами?..
Художественная ковка и ножи этож кузница нужна! Я видел одну.. Ну так она же на пол-ангара!!!

Парапланеризм для меня где-то понятно...Страшно конечно, но понятно..
Байдарки... Это вообще!

- Дядюшка Ау
- бывалый
Да все свое,ну по всей Лен.области нырял где прозрак хороший ну и в Крыму,Коктебель,Феодосия,Керчь,Приморский,Орджоникидзе.Летом опять туда хочу поехать,там в Коктебеле семья дельфинов живет,получилось с ними в контакт войти.У самки на брюхе шрам и я ее запомнил.Первая кстати заинтересовалась мной,типо че я там их бычков стреляю,ну взял и угостил,сначало не подходила.Когда без ружья стал плавать но с рыбой тогда и позарилась на халяву.Мессершмидт писал(а):Дядюшка Ау где ныряешь? Как часто? Своя снаряга?

- Дядюшка Ау
- бывалый
Езжай на "покатушки" на внедорожниках, можешь пассажиром с кем нибудь, ну или похожее что нибудь найди в зависимости от авто. (типо ориентирование ночное ну или тп.)
По мне так здесь интересно придумали, найди там видео где-то есть http://world-off-road.ru/
По мне так здесь интересно придумали, найди там видео где-то есть http://world-off-road.ru/
-
- бывалый
Что такое Р/У?Дядюшка Ау писал(а):Кстати на Р/У можеш чемнить заняться,можно и гонками и на соревнования ездить,можно и вертолетами/самолетами. По мне так самое интересное это вертолет.Для начала нужно брать ченить дешевое китайское чтоб не жалко было разбить,пока научишся управлять точно разломаеш.

С вертолетом мне понравилось. И пацаны я думаю будут в восторге...
-
- бывалый
- Дядюшка Ау
- бывалый
Ты мало представления имеешь о мотиках. Если зацепит - откроешь вторую жизнь.Мессершмидт писал(а):Ну мне вообще интересен мотоцикл. Но я не могу вьехать в это движение. Не в том смысле, что не на чем пока.. а вообще. Это как? Надо сначала купить мотоцикл, кататься а потом в клуб по интересам вступать? Или наоборот,- сначала найти клуб мотолюбителей а потом байк покупать?
?
Начни с сдачи прав на кат.А. Запишись в авто-мото школу.
5 недель будет уже загрузка повторением ПДД.
В это же время начинаешь заниматься с инструктором по двум направлениям: для сдачи экзамена, для себя, и для выбора будущего мота.
Это первая ступенька, в которой ты уже заведешь новые знакомства с такими же начинающими как ты сам (на вождении много и девок и парней, и все дружелюбны и общительны).
Потом покупка мото. Ты ездишь по салонам, может с рук бу смотришь.
Выбираешь вообщем, или заказываешь че хош. Хош спорт или скутер неважно. Тут получишь новые знания и знакомства касаемо техники и все что связано с внутренностями мота. Опять знакомства.
Далее вот ты купил мот, начинаешь на нем учиться. Потихоньку во дворе, по выходным, как по уверенней то и на дорогу.
Освоишься начнешь катать своих пацанов, девок там всяких жопастых.
Потом начнется типа "тюнинга", различных улучшений и удобств.
Ездишь уже на какие то тусы, смотришь кто че ставит, какие примочки и прочая хрень.
Ну а потом все сначала)), надоел этот мот - выбираешь другой и понеслась!
Вот еще одна тема - парапланеризм. Причем нафиг в будущем ездить куда то на склоны и прочее.
Разумеется отучишься, новые знакомства появятся и все дела.
Но надо учиться на пилотирование с двиглом взади. Тогда ты можешь летать куда хош.
Дельтик в чем неудобен, надо ехать постоянно куда то на склоны. Их как правило не так много и быстро заездишь. А тут полная свобода, красота и восторг.
Разумеется отучишься, новые знакомства появятся и все дела.
Но надо учиться на пилотирование с двиглом взади. Тогда ты можешь летать куда хош.
Дельтик в чем неудобен, надо ехать постоянно куда то на склоны. Их как правило не так много и быстро заездишь. А тут полная свобода, красота и восторг.