Почему нельзя законно избить бабу ?
- Александровна
- психолог
Черный Кодзу, вы описываете свой опыт взаимодействия с милицией и законом, в другие года. Я — свой. В период 2010-2013 гг. Ни о каких неумышленностях речи в приведённом мной примере нет. Всё вполне умышленно, со свидетелями. И ничего, ходит и в ус не дует. С одного суда даже есть решение о взыскании с того же злодея пары десятков тысяч в пользу того же пенсионера — тоже ни копейки до сих пор не выплатил.
Допускаю, что для того, чтобы реально добиться работы какой-нибудь статьи и/или исполнения производства, необходимо на это работать самому, активно бегая долгое время по юристам/адвокатам и различным инстанциям. И нет никаких гарантий, что чего-то набегаешь.
Реально большинство эпизодов с причинением вреда лёгкой и средней тяжестей заканчиваются на уровне подачи заявления в милицию и дальше не двигаются.
Допускаю, что для того, чтобы реально добиться работы какой-нибудь статьи и/или исполнения производства, необходимо на это работать самому, активно бегая долгое время по юристам/адвокатам и различным инстанциям. И нет никаких гарантий, что чего-то набегаешь.
Реально большинство эпизодов с причинением вреда лёгкой и средней тяжестей заканчиваются на уровне подачи заявления в милицию и дальше не двигаются.
- Александровна
- психолог
Хочу также выразить своё мнение в сторону автора.
У очень многих людей возникают различные мстительные и кровожадные фантазии, часто спонтанные, но в тотальном большинстве они фантазиями же и оканчиваются, не воплощаясь в чистом виде в реальной жизни.
Но если эти фантазии возникли и благополучно не реализовались, то почти всегда существуют два процесса в мозгу: очаг возбуждения и процесс торможения, подавления. Далее — сложная цепь химических процессов. В результате, если таких подавленных очагов становится слишком много для данного индивида или интенсивность возбуждения зашкаливает (тоже относительно только выносливости данного индивида), то выхлоп в конце концов всё-таки будет. Проявляться это может в двух направлениях:
а) выраженная вовне реакция — в виде проявленной агрессии, сублимации и т. п.
б) болезни внутренних органов и систем.
Надеюсь, для Gekonа то, что он вылез на форум и изложил свои мысли послужило способом слива накопившегося негатива, и, скорее всего, ничего подобного в своей жизни он не реализует.
У очень многих людей возникают различные мстительные и кровожадные фантазии, часто спонтанные, но в тотальном большинстве они фантазиями же и оканчиваются, не воплощаясь в чистом виде в реальной жизни.
Но если эти фантазии возникли и благополучно не реализовались, то почти всегда существуют два процесса в мозгу: очаг возбуждения и процесс торможения, подавления. Далее — сложная цепь химических процессов. В результате, если таких подавленных очагов становится слишком много для данного индивида или интенсивность возбуждения зашкаливает (тоже относительно только выносливости данного индивида), то выхлоп в конце концов всё-таки будет. Проявляться это может в двух направлениях:
а) выраженная вовне реакция — в виде проявленной агрессии, сублимации и т. п.
б) болезни внутренних органов и систем.
Надеюсь, для Gekonа то, что он вылез на форум и изложил свои мысли послужило способом слива накопившегося негатива, и, скорее всего, ничего подобного в своей жизни он не реализует.
я уже рассказывал эту печальную историю...Вы не оправдали ожиданий друг друга, скорее всего. Very Happy Как бы конфликт интересов. Она, наверное, искала кандидата в стабильные отношения, и в её установках существует вроде такой: "нельзя отдаваться на n первых свиданий, чтобы не показаться легкодоступной". А вы просто хотели её поиметь. Вы с ней не договорились изначально об этом?
познакомился я поддатый в трамвае с теткой лет 35. договорились о посидеть в офисе за коньяком, тетке было очень плотно намекнуто о сексе в первую встречу. хотя и не прямо, моя ошипка .
Потом посиделки с целованием ее грудей и обнимашками , договоренностью о постоянных отношениях... и ее обещание дать во второй раз. а потом тетя сливается по классической схеме на третий день . мое подозрение либо разводка чтобы нажраться на шару либо бывший нарисовался...
собственно деньги были стрясены удаленно через мобилу... мечтала тетя мне их в морду кинуть да обломалась.
так что тетки прежде чем жрать и пить нахаляву и кидать мужика , вспомните пословицу где бывает бесплатный сыр.
Самые наглые меркантильные шлюхи это подобные тетки работающие на производстве на рабочих специальностях...
РАз 5 сталкивался уже и что это - случайно ? Нет закономерность. Не было никогда кидалова со стороны тетки медсестры, учителя, даже продавца...
Но эти женщина легкого поведения работяги ...
причем я знаю как они сосут начальству в кабинетах... (отец и брат рассказывали...) видимо обмануть и не дать у них уже в крови, опыт и рефлексы.
РАз 5 сталкивался уже и что это - случайно ? Нет закономерность. Не было никогда кидалова со стороны тетки медсестры, учителя, даже продавца...
Но эти женщина легкого поведения работяги ...
- Александровна
- психолог
Gekon, у меня возникает картинка такая, по аналогии с вашей печальной историей. 
Вот как бы отреагировала бы такая дама, если бы мужик предложили ей официально жоницо, но при этом определил бы на неё основные расходы за платья, подготовку к пьянке (т. н. "свадьбе") и пр., пользовался бы её расположением в период подготовки, а потом прям перед ЗАГСом или до него свалил бы в неизвестном направлении. По-моему, у ней вполне могли бы возникнуть подобные мстительные мыслишки что-нибудь отсечь, куда-нибудь отлупить.
Вот как бы отреагировала бы такая дама, если бы мужик предложили ей официально жоницо, но при этом определил бы на неё основные расходы за платья, подготовку к пьянке (т. н. "свадьбе") и пр., пользовался бы её расположением в период подготовки, а потом прям перед ЗАГСом или до него свалил бы в неизвестном направлении. По-моему, у ней вполне могли бы возникнуть подобные мстительные мыслишки что-нибудь отсечь, куда-нибудь отлупить.
Гекон, извини за оффтоп.
Tayrin, бывают же такие, что ни родины, ни флага, но вот представь себе: ты предала землю, где лежат кости твоих личных предков, насрала на их могилы. Это твои пра-пра бабки бросались с обрыва, чтобы только не достаться чужеземцам.
Ты же, сама, по своей воле совершив предательство, еще имеешь наглость хамить своим бывшим соотечественникам. ИРЛ никто с тобой срать бы на одном гектаре не сел, а тут приходится терпеть твое присутствие.
Поэтому оптимальное, что ты можешь сделать - это сгинуть в направлении мужского полового органа с форума и не засерать его своим присутствием.
Tayrin, бывают же такие, что ни родины, ни флага, но вот представь себе: ты предала землю, где лежат кости твоих личных предков, насрала на их могилы. Это твои пра-пра бабки бросались с обрыва, чтобы только не достаться чужеземцам.
Ты же, сама, по своей воле совершив предательство, еще имеешь наглость хамить своим бывшим соотечественникам. ИРЛ никто с тобой срать бы на одном гектаре не сел, а тут приходится терпеть твое присутствие.
Поэтому оптимальное, что ты можешь сделать - это сгинуть в направлении мужского полового органа с форума и не засерать его своим присутствием.
Да зверяшка одна приблудная. Она, как и Мерген, ждёт когда же её наконец забанят. Ну чтоб значиццо "геройски погибнуть" за правду и потом на вуман.сру кричать какие тут мужланы неотёсанные.Gekon писал(а): За что поганка ? Я же этого не сделал
Так что не обращай внимание. Просто несчастная и потому йобнутая.
- Злобный мешок
- аксакал
-
Черный Кодзу
-
Черный Кодзу
- Гадкая Крыса
- посвященный
Re: Почему нельзя законно избить бабу ?
ну если не даёт, избивать ..ты лучше подрочи. Или поищи которая даст. Оно ж в природе всё разумно, если не даёт, знач и не надо тебе давать. А вот если на деньги, то во-первых сам дурак, а во-вторых можноGekon писал(а):
ПРичем иногда охота избить какую-то конкретную бабу - скажем не дает или на деньги выставила