Ммм.... поясни? Чем мешает-то?Ansi писал(а):вообще баб перестал воспринимать как людей.
Не знаю теперь, чего делать. Ибо начинает мешать жить.
Первая измена.
- Саша Синий
- старейшина
Re: Первая измена.
Cheshire писал(а):
Это покров из женского полового органа господа, херово что-то. Сколько не читал АБФ, один хер оленем остался.
Эва, батенька, как тебя угораздило вляпаться
Форум читал, а Др.Рада не читал, видимо?
Тогда тебе было бы понятно, что с тобой происходит. А с тобой происходит следующее: Баба сбила тебе ДСП, в следствие чего у тебя случился неиллюзорный выброс кортизола. Вот тебя и колбасит. Это химия, ничего личного
Вообще, надо выбирать бабу не в своём вкусе.
Объективно чтобы была симпатичная, но не в том типаже, который тебе нравится. Тогда и не залипнешь.
Все траблы от того, что познакомившись с бабой, начинаем искать в ней что-то хорошее, то, что нам нравится в тётках, чтобы приятнее было общаться, какие-то "общие интересы" и прочую хоботню.
А это ошибочно и в корне не правильно потому, что найдя подобное, или купившись на иллюзию оного ( демо-режим ), который баба создаёт ради таких вот моментов, начинаем ценить эти качества в тётке и её саму, соответственно, как носителя данных качеств.
В результате- розовые очки и пельмень на ушах.
И ещё момент- любит кто-то один, а второй лишь позволяет себя любить. Так что если ты понимаешь, что залип на тётку, то наверняка она на тебя нет. Значит надо тут же, не мешкая, делать выводы и выправлять ситуацию.
В общем, не раскисай и не парься. Отвлекись на что-нибудь.
Девушка? Имеет право.Cheshire писал(а):Первый раз изменила девушка, сегодня созналась сама. Знаю, развод, распил, санчас.
Это покров из женского полового органа господа, херово что-то. Сколько не читал АБФ, один хер оленем остался. Ничего не спрашиваю. Просто "наболело".
Не жена ведь.
Свободные люди, свободные отношения.
Ой, можно подумать, что печать в паспорте- это гарантия от походов тётки налево.Tayrin писал(а):
Девушка? Имеет право.
Не жена ведь.
Разницы нет: что ГБ, что ЗБ. Если бабо захотело скакнуть на другой йух, то она это сделает.
Тут не в печатях дело, а в самой бабе. И если она животное, то тут ничего не поделаешь.
В данном случае, автору попалось животное и не более того.
А те, кто оправдывает подобные поступки, типа Tayrin, то сами являются такими же животными, без всяких норм морали и тормозов.
- Гадкая Крыса
- посвященный
имеет, нивапрос. А он имеет право её выгнать и страдать потом. Что-то около месяца, если без патологий психика.Tayrin писал(а):
Девушка? Имеет право.
Не жена ведь.
автор, понимаешь, вот простишь сейчас- тебе полегчает, да. Ты будешь думать, что ты молодец. Или гавно безвольное, не важно. Важно, что будет думать она. А она будет думать:
- я сделала безусловную подлость
- меня простили
- он слабак, крепко, по жабры, заглотавший крючок.
- он не самец, не мужик, не лидер, он рыба.
- он не берега мои , а так, попутчик.
Ты ей простишь измену. Она тебе не простит никогда твоё прощение.
-
сиб
- аксакал
А ты разбираешься.Гадкая Крыса писал(а):Она тебе не простит никогда твоё прощение.
- Гадкая Крыса
- посвященный