Приплыл
- ГрустныйЗмей
- старейшина
http://vk.com/photo224620127_330541716Александровна писал(а):Это было под названием "У каждого своя правда".
как картинки вставлять кто скажет
- Александровна
- психолог
- Александровна
- психолог
Re: Приплыл
Молодец.Ansi писал(а):Читал форум, читал Новоселова, читал Доктора Рада, еще чего-то читал.
Ansi писал(а):Итог, который меня беспокоит. Перестал считать женщину человеком.
Ну так они не совсем и люди в некотором смысле.
Кто тебе внушил эту глупую мысль?Ansi писал(а):Становлюсь каким-то чудаком.
А почему ты считаешь что должен что-то делать для ОЖП? Ты у них денег занял и не отдаёшь? Или ещё какая причина?Ansi писал(а):Пропало вообще какое-либо желание хоть что-то делать для ОЖП.
Это зря. Глупо просто.Ansi писал(а):Хамлю ОЖП, причем коллегам. Причем зло.
Ну так правильно. С негодной бабой нужно расставаться легко.Ansi писал(а):Встречался с девушкой, чуть-чуть заипала - расстался.
А зачем тебе это?Ansi писал(а):Про влюбиться в ОЖП вообще молчу.
Бабы - они состоят целиком из манипуляшек. Ну природа их такая. Привыкнешь попозже.Ansi писал(а):И все их повадки и глупости моментом мозгом переводятся в категории манипуляции, якоролева, мужчинадолжен, тупая женский половой орган и жутко бесят.
Зачем?Ansi писал(а):При этом я это особо и не скрываю, доношу так сказать, инфу до абонента.
Да пройдёт это у тебя. Нет, прежним не станешь уже. Никогда.Ansi писал(а):Как заставить себя имитировать социальность и нормальное отношения к ОЖП?
Тут тебе правильно пример про кошку привели. Бабы они те же самые кошки. Ну может чуток поумнее некоторые. Хотя дохера и таких в сравнении с которыми моя кошка просто гений. :D
Научился считывать их постоянные манипуляшки? Видишь уже как они на автомате переключаются? Теперь научись сам манипулировать ими. Это не трудно. На какое-то время у тебя будет развлечение и изменится поведение.
И это пройдёт конечно, но дальше сам поймёшь что и как. Злости к ним не будет, чаще жалость наверное. Ну а если красивая, то сможешь просто как цветком любоваться. Ну и срывать некоторые.
Прикольно. Сразу вспомнилась фраза, была в одной из тем, кажется про эмоции, точно помню, кто ее в отношении себя сказал: Благодаря АБФ, "я перестал быть чудаком". Да, тема там была о похожем: влияние АБФ на восприятие ОЖП. Там делался вывод о том, что как побочный эффект от АБФ пропадают положительные эмоции от общения с ОЖП, как профит - перестаешь быть чудаком в отношении их.Ansi писал(а):...Итог, который меня беспокоит. Перестал считать женщину человеком. Становлюсь каким-то чудаком...
Сам ловил себя на этом ..противоречии. Достоинство, переходящее в недостаток...Стараюсь смотреть на это с юмором. Но перекур, передоз АБФ-ом точно возможен, слишком энергия в нем накоплена большая. "Все хорошо в меру".
Сайт с форумом "антибабский" - и в его идеологии поясняется, как понимается отличие бабы от женщины. Но сейчас похоже на то, что про это совсем забыто. И все женщины по версии АБФ стали бабами. Серьезно к этому невозможно относиться. В конце концов, восприятие ОЖП - это не только то, что связано обязательно с теориями МПО, "самок-самцов", вопросов физиологии или биологии, а также взаимоотношений в семье. Все-таки иногда полезно от всего этого абстрагироваться. В жизни вообще полезно абстрагироваться от чего бы то ни было и не воспринимать все буквально и однозначно.
- Злобный мешок
- аксакал
Ну и правильно.Перестал считать женщину человеком
Я захожу к себе на работу и здороваюсь -
"Добрый день, джентльмены и остальной генетический мусор человечества". Дочка директора ( весьма бойкая на язык особа ) попыталась надуть губы, за что и была отправлена в гугл поинтересоваться набором хромосом, где и выяснила, что у неё Y отсутствует. А это, считай - инвалид.
Злобный мешок
Это с какого ракурса смотреть, у Y просто оторвана одна ножка, и потому кто инвалид нужно разбираться долго .
Ansi
Возможно это инерция, здесь на форуме многими мужчинами считается за доблесть хамить и грубить участникам с женскими никами, Вы перенесли это и в реал.
Думаю, что со временем это пройдёт.
Это с какого ракурса смотреть, у Y просто оторвана одна ножка, и потому кто инвалид нужно разбираться долго .
Ansi
Возможно это инерция, здесь на форуме многими мужчинами считается за доблесть хамить и грубить участникам с женскими никами, Вы перенесли это и в реал.
Думаю, что со временем это пройдёт.
- Злобный мешок
- аксакал
- Доктор Рад
- посвященный
Дамы и господа, хуясе, одна ножка оторвана, срочно в матчасть!Матиола писал(а):Злобный мешок
Это с какого ракурса смотреть, у Y просто оторвана одна ножка, и потому кто инвалид нужно разбираться долго .![]()
![]()
![]()
Ansi
По теме - пройдет. Коллапс от разбития розовых очков. Непривычно в новом "теле". Привыкнешь. :D
такая же фигня. Осбенно, если лядь сама открывается, что она лядь — тут уже кроме того, что женщина — от слова ж (животное) — добавляется еще брезгливость.
А с такой картиной мира оно как-то веселее. И смеятся над называющими "девушками" 40-калетних старух прикольно. Смешно ещё когда зовут шовинистом. Когда шутки про баб называют эти бабы оскорблением.
В открытии глаз на баб очень много плюсов.
Говорили бы с самого начала только (роди тели там или в школе), что они дуры, причем полнейшие, екалмене, совсем дуррры
А с такой картиной мира оно как-то веселее. И смеятся над называющими "девушками" 40-калетних старух прикольно. Смешно ещё когда зовут шовинистом. Когда шутки про баб называют эти бабы оскорблением.
В открытии глаз на баб очень много плюсов.
Говорили бы с самого начала только (роди тели там или в школе), что они дуры, причем полнейшие, екалмене, совсем дуррры
- Саша Синий
- старейшина
-
сиб
- аксакал
Я тя умаляю.. Всё просто как палка и верёвка, кнут и пряник. Ведёшь себя как надо - пряник в виде секаса, ведёшь себя как ненадо - отсутствие секаса и кнут в виде мозговыноса.Матиола писал(а):Но, чтобы превратить мужчину в Аленя простых действий недостаточно.
Если у ОМП лябоффь - то он всё это добровольно будет терпеть (его так с детства научили, "девочкам надо уступать, мальчики сильнее и благороднее"). А потом и привыкнет, точнее, как было сформулировано в "Shawshank redemption" - институализируется и станет не в состоянии жить вне этой системы.
Добавить к тому сложившийся в большинстве христианско/иудейских стран жОсткий матриархат - при разводе ОЖП имеет массу преимуществ.
На выходе - тучные стада аленей. Ничего сложного.
сиб
Каждый исходит из своих реалий. В моих еще было: все принадлежит мужчине. Даже не обсуждалось на кого записать имущество.
Манипуляшки.. Кто заставляет вестись на них и не использовать тот же кнут и пряник? Мужчина менее эмоционален и потому в войне эмоций победа будет за ним.
А вот для того, чтобы выстроить схему отнятия чего-либо и прогибания под себя, да так чтобы визави не заметил, тут мозги-то и нужны. Будете возражать?
Каждый исходит из своих реалий. В моих еще было: все принадлежит мужчине. Даже не обсуждалось на кого записать имущество.
Манипуляшки.. Кто заставляет вестись на них и не использовать тот же кнут и пряник? Мужчина менее эмоционален и потому в войне эмоций победа будет за ним.
А вот для того, чтобы выстроить схему отнятия чего-либо и прогибания под себя, да так чтобы визави не заметил, тут мозги-то и нужны. Будете возражать?
Зато девочек учат, что они не дерутся и не воюют. Что они должны быть добрыми и няшными. ))его так с детства научили, "девочкам надо уступать, мальчики сильнее и благороднее"
Почитать другие книги про женщин, возможно, иное представление о них окажется тебе ближе. Так же почитать книги про мужчин не мешало бы. Понять, что Новоселов, это всего лишь "мнение", кому-то оно близко, кому-то надо искать что-то свое.Ansi писал(а):Читал форум, читал Новоселова, читал Доктора Рада, еще чего-то читал.
Итог, который меня беспокоит. Перестал считать женщину человеком. Становлюсь каким-то чудаком.
Как заставить себя имитировать социальность и нормальное отношения к ОЖП?
-
сиб
- аксакал
Ты редкое исключение. Камрады не дадут спиздеть но 9 из 10 современных ОЖП даже вопрос так поставленный, "на кого записать?", сочтут личным оскорблением. Конечно на Женщину (т.е. на неё любимую)! Вне зависимости на чьи деньги куплено, даже если ОЖП не работает а живёт на деньги ОМП - всё равно всё имущество должно быть записано на Женщину. Так надо.Матиола писал(а):Каждый исходит из своих реалий. В моих еще было: все принадлежит мужчине. Даже не обсуждалось на кого записать имущество.
Проблема в том что ОЖП как раз менее эмоциональны. Если обратишь внимание, то для ОЖП поменять одного ОЖП на другого как правило как два байта переслать. Это ОМП ходют на АБФ и плачут тут в три ручья типо "ну как так то?!". ОЖП не заморачиваются а прыгают <strike>на новый йух</strike> в другие объятия.Матиола писал(а):Манипуляшки.. Кто заставляет вестись на них и не использовать тот же кнут и пряник? Мужчина менее эмоционален и потому в войне эмоций победа будет за ним.
Конечно буду. Никаких мозгов не надо, нужна ЖПП (1 штука) и соображаловка для того чтобы давать/не давать в зависимости от поведения ОМП. Ну и глаза определённо держать открытыми в поисках более подходящей кандидатуры. Можно даже жоппой покрутить перед другими ОЖП и дать "своему" шанс себя "завоевать".Матиола писал(а):А вот для того, чтобы выстроить схему отнятия чего-либо и прогибания под себя, да так чтобы визави не заметил, тут мозги-то и нужны. Будете возражать?
Я же говорю - просто всё как палка и верёвка. Просто в детстве мальчикам как-то традиционно в уши льют про большую и светлую лябоффь.
Чтобы не быть голословной, приведи, плиз, пример таких книг.Южанка писал(а): Почитать другие книги про женщин, возможно, иное представление о них окажется тебе ближе.
Иное представление соответствует реальности?
Примеры в студию.Южанка писал(а): Так же почитать книги про мужчин не мешало бы.
Новоселов, ученые-мозговеды, да и мои глаза и уши (а я после развода пообщался с немалым количеством ОЖП, критически приглядываясь к ним), опыт моих друзей подтверждают, что это мнение наиболее точно соответствует реальности.Южанка писал(а): Понять, что Новоселов, это всего лишь "мнение", кому-то оно близко, кому-то надо искать что-то свое.
Это очень верное наблюдение. Если ОМП таки пишет на себя, то минимум цепочка скандалов ему гарантирована.сиб писал(а): Ты редкое исключение. Камрады не дадут спиздеть но 9 из 10 современных ОЖП даже вопрос так поставленный, "на кого записать?", сочтут личным оскорблением. Конечно на Женщину (т.е. на неё любимую)! Вне зависимости на чьи деньги куплено, даже если ОЖП не работает а живёт на деньги ОМП - всё равно всё имущество должно быть записано на Женщину. Так надо.