Незамужняя 30+. РБП или... РСП Кого выбирать?

Высказаться и забыть
RoK
бывалый

Сообщение RoK » 07.07.14 16:56

Babtist писал(а):Из какой семьи, кем работает, кто подруги, обстоятельства развода?
Из семьи военных. Отец - был военный врач, умер 12 лет назад. Рассказывала, почти всю жизнь по гарнизонам таскались, по разным городам России. Они все врачи в семье. Мама (66 лет) - терапевт, живет в закрытом военном городке нашей области. Сама она врач-физиотерапевт. Подруг как таковых нет. Есть одна, но я понял не часто общаются. Та, грит, своими проблемами сразу грузить начинает. Есть старшая родная сестра. С ней не общается. Какой-то разлад у них.

Развелась.... Ну это с её слов.. 10 лет в браке. Потом забеременнила. Муж не захотел ребенка, случилась у него истерика, ну и развелся с ней. И вообще типа другую нашел. На нервной почве случился выкидыш. Она грит такой подлянки от него не ожидала никак... В разводе 5 лет, 2 года грит вообще мужиков к себе не подпускала, восстанавливалась после развода (похудела грит аж до анорексии). Бывший её потом снова подкатывал, пытались восстановить отношения, но камбек не удался. Были еще отношения с мужчинами. Но не срослось. Вот я типа третий (и первый, который с СЗ :)) ) А там ХЗ какой. Бабское слово же...
Живет по принципу работа-дом... На СЗ коллега по работе посоветовала зарегиться. Причем на СЗ недавно она :)))

Как-то так...

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 07.07.14 17:15

Сколько ей лет забыл спросить и отношение к контрацепции? Удались с СЗ и через фейковую анкету посмотри на реакцию.. Между делом скажи -что все ОЖП на СЗ - общие. Если не удалится - нах. Появление дубля анкеты - нах. Левые звонки в твоем присутствии, не отвеченные звонки, гнилые отмазки, недоговоренности, путаница в показаниях - нах

RoK
бывалый

Сообщение RoK » 08.07.14 08:07

Babtist писал(а):Сколько ей лет забыл спросить и отношение к контрацепции? Удались с СЗ и через фейковую анкету посмотри на реакцию.. Между делом скажи -что все ОЖП на СЗ - общие. Если не удалится - нах. Появление дубля анкеты - нах. Левые звонки в твоем присутствии, не отвеченные звонки, гнилые отмазки, недоговоренности, путаница в показаниях - нах
Мне 36, ей 38 (выглядит лет на 25-27).
Хм... Я с ней не живу. Встречаюсь с ней в основном по выходным. Я ей не вправе что-то приказывать и поучать... Я ей не муж, она мне не жена.
Но, как ни крути, а все равно это баба, даже с мужским складом ума. Слить может все равно, в любой момент. Я к этому готов, спасибо АБФ. И шапку мандатровую стараюсь глубоко не натягивать...

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 08.07.14 08:26

RoK писал(а):Я с ней не живу. Встречаюсь с ней в основном по выходным.
Автор, если детей не хочешь, то озвучь ей - no illusions. Отношалово приемлемо, если застроишь. Если не застроишь ты, то застроят тебя - третьего не дано. Контрацепция - строго презики. Готовность к сливу - полная боевая

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 08.07.14 08:32

RoK писал(а):
Мне 36, ей 38 (выглядит лет на 25-27).
Ну прямо классика. То ли у вас там 25 летние алкашки что такие страшные, то ли мсье у акулиста давно не был. Баба в 38 в идеальном случае выглядит на 36. Ни никак не на 11 лет моложе.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 08.07.14 08:32

ей 38 (выглядит лет на 25-27).
шикааарно! А в 25 она выглядела на 12?

RoK
бывалый

Сообщение RoK » 08.07.14 09:08

почти нормальный писал(а):шикааарно! А в 25 она выглядела на 12?
Нет. На 9-ть! :lol: :lol: :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 08.07.14 13:09

очередная тема про то, как получить от ОЖП общего пользования эксклюзивную долю участия

RoK
бывалый

Сообщение RoK » 08.07.14 14:39

Torneo писал(а):очередная тема про то, как получить от ОЖП общего пользования эксклюзивную долю участия
Да. Именно про это. А чтобы не была общего пользования, надо сразу вести в ЗАГэСэ и красить пашшпорт. По другому никак.

А нормальную ОЖПэшку надо искать в библиотеках, театрах, экскурсиях т.п. И вообще лучше шарить по знакомым на предмет одинокой серой мышки.

А хотите тайну открою? Они "всетакие". "Нитакая" - это миф.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 08.07.14 14:49

RoK писал(а):надо сразу вести в ЗАГэСэ и красить пашшпорт. По другому никак.
Стебессься или правда крыша потекла?))
И вообще лучше шарить по знакомым на предмет одинокой серой мышки.
Вариант , но знакомые могут оказаться влиятельными и сказать : спортил "девку" и чего же тебе хороняка надо? Давай жонись! Потеряешь и "деуку" и знакомых

ЭсимМатти
бывалый

Сообщение ЭсимМатти » 08.07.14 14:54

Типовая фраза "ейXновыглядитнаY" уже маркер также как "онанетакая". :lol:

RoK
бывалый

Сообщение RoK » 08.07.14 16:20

Babtist писал(а):Стебессься или правда крыша потекла?))
Конечно стебусь. В ЗАГСЕ я уже был. Как то не тянет больше :)
Еще раз напишу. "Нетакие" бабы водятся там же, где и "настаящие мущщины". В легендах и сказках.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 08.07.14 17:01

RoK писал(а): Еще раз напишу. "Нетакие" бабы водятся там же, где и "настаящие мущщины". В легендах и сказках.
Автор, ты хочешь чтоб тебя уговорили что твоя новая РБП "нитакая" - это не так. Ну и что с того, дрочить что ли? Намечающиеся "пистострадания"? , по ходу мандатровая ушанка уже до подбородка нахлобучено, не?

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 08.07.14 17:13

*WiseMan* писал(а): Ну прямо классика. То ли у вас там 25 летние алкашки что такие страшные, то ли мсье у акулиста давно не был. Баба в 38 в идеальном случае выглядит на 36. Ни никак не на 11 лет моложе.
Да запросто она так может выглядеть.Нерожавшая же,грудью не кормила, не вынашивала,растяжек нет,детьми не вымотана.Если еще следит за собой-на 25 выглядеть не проблема.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 08.07.14 17:18

В розовых очках одетых поверх нахлобученной пелотки - пожалуй соглашусь, будет выглядеть на 25, а так-то - no sir))) В принципе если свет выключать не надо и без 250гр коньяка стоит - то по сельской местности сойдет

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 08.07.14 17:46

Сенсация!!! Некра открыла секрет вечной молодости: надо всего лишь не рожать. И все. В 40 и даже в 55, все равно краше 25 летних. Да приплюсовать опыт и знания. Заглядение а не баба

Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 08.07.14 20:03

Может баба так выглядеть.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 08.07.14 21:11

Fun_tik писал(а):Может баба так выглядеть.
Ок, фотов студию 25-ти летней которая выглядит как 12-ти летняя и тогда снимаю шляпу (прям как Бондарчук).

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 08.07.14 21:12

да что ж за день такой...второй раз уже последний пост цитирую на автомате...вротмненоги. ~\~

RoK
бывалый

Сообщение RoK » 08.07.14 21:31

Babtist писал(а): Автор, ты хочешь чтоб тебя уговорили что твоя новая РБП "нитакая" - это не так. Ну и что с того, дрочить что ли? Намечающиеся "пистострадания"? , по ходу мандатровая ушанка уже до подбородка нахлобучено, не?
Babtist, я что-то тебя не понимаю.... Я здесь никого не прошу здесь меня уговаривать в чем-то.
Мой пост в основном адресован камрадам Torneo и ЭсимМатти, которые меня подъебывают непонятно зачем.
Я общаюсь с бабой, а бабы априори "все одинаковые". "Нитакие" - все замужем, чтят патриархат, любят мужа и верны только ему. Все остальные - "всетакие".
У моей ОЖП включен демо-режим. А то я не вижу.... Не она первая, и, думаю, не последняя. Либо меня сольют, либо я сам свалю...
А сейчас: отказов в сексе нет. Мозги не эппут. В мои дела не лезут. В ЗАГС не зовут (сами не хотят). Детей делать не требуют. Денег не просят. Общаться мне с ней интересно. Есть общие темы. Такой бабы мне еще не попадалось. Что я делаю не так?
Я не хвалюсь, не выпендриваюсь. И понимаю, слить могут в любой момент.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 09.07.14 04:50

*WiseMan* писал(а):Сенсация!!! Некра открыла секрет вечной молодости: надо всего лишь не рожать. И все. В 40 и даже в 55, все равно краше 25 летних. Да приплюсовать опыт и знания. Заглядение а не баба
Не надо передергивать.Вечная молодость тут непричем.Просто нерожавшей,незадолбанной мужем,детьми и бытом тётке гораздо легче выглядеть хорошо.Да и постоянный поиск мужчины подстегивает тщательней следить за собой.Замужние расслабляются,я думаю,вы сами знаете.

Student

Сообщение Student » 09.07.14 06:07

Неправда ваши слова, а ежель по современному, то бред лощади Пржевальского. Это с какого перепугу женщина, сидящая дома из обязанностей у которой дома чистоту поддерживать (БЖ не справлялась), пожрать приготовить (справлялась, этого не отнять), да своего отпрыска в школу отвезти, да забрать стала задолбанной мужем? Муж там в 8 ушел и после 21 пришел, бывает на обед приехал на час.
Бабская привычка все с ног на голову ставить неверно.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 09.07.14 06:31

RoK писал(а): Что я делаю не так?
Надел корону своей пассии: "приказывать не могу", "выглядит на 25", "я такой не встречал". Это чревато. так понятно?))

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 09.07.14 06:47

Student писал(а):Неправда ваши слова, а ежель по современному, то бред лощади Пржевальского. Это с какого перепугу женщина, сидящая дома из обязанностей у которой дома чистоту поддерживать (БЖ не справлялась), пожрать приготовить (справлялась, этого не отнять), да своего отпрыска в школу отвезти, да забрать стала задолбанной мужем? Муж там в 8 ушел и после 21 пришел, бывает на обед приехал на час.
Бабская привычка все с ног на голову ставить неверно.
Вот в жизни ни одного замужнего домохоза выглядящего прилично не видела.В основном,отьевшиеся целлюлитные тетки,обвешанные пакетами,с пучком сальных волос на голове.А вот работающие незамужние или просто в отношениях с мужчиной-другое дело.Косметолог,парикмахер,хорошая косметика и уход-обязаловка для них.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 09.07.14 06:58

RoK, ну, посмотрел я- по фотке действительно не скажешь, что 38 лет ентому экземпляру, хорошо сохранилась. Не знаю, чо там с тактильными ощущениями, но ты и сам понимаешь, что 38 лет- это нифига не 25. Ну, смешно же, ей богу- сравнивать.

Ответить