"Мальчишник" перед свадьбой , по-женски.Редкий слу
Казашки из традиционного исламского общества? Вы ошибаетесь. Я сам родился и жил в Алмате до 23 лет, более того моя БЖ - казашка. Казашки это те же русские бабы, только глаза поуже и кожа посмуглее. В Казахстане русских раньше было больше чем казахов, естественно, что большая часть казахов обрусела почти полностью.
Также как и тупые ПРУ-шницы мутят с гастерами и ЛКН, так и таджички, киргизки, узбечки часто мутят в Москве русскими мужиками. Их же фразы: Вы русские мужики хорошие, к женщинам не как к собакам относитесь и за один стол сажаете.
Если в узде держать, то мягкие и подкладистые, потом шьются и взамуж к себе отправляются.
Если в узде держать, то мягкие и подкладистые, потом шьются и взамуж к себе отправляются.
А ты видишь принципиальные различия между русской и немкой? Между англичанкой и итальянкой? между бразильянкой и полькой? Все они из традиционных христианских обществ.Гаргантюа писал(а):А туркмеки и афганки чем отличаются принципиально? Ты говорил про женщин из т.н. традиционных и исламских обществ. Таджички и казашки - из традиционных исламских обществ. Так что никаких принципиальных отличий не вижу.
Так я об этом и говорю - город стирает традиционность. Алматы - это не совсем типичный Казахстан, скорее всего. В селе будет по-другому. А вывези селянку в город - быстро изменится.Cheshire писал(а): Казашки из традиционного исламского общества? Вы ошибаетесь. Я сам родился и жил в Алмате до 23 лет, более того моя БЖ - казашка. Казашки это те же русские бабы, только глаза поуже и кожа посмуглее. В Казахстане русских раньше было больше чем казахов, естественно, что большая часть казахов обрусела почти полностью.
Гаргантюа, мормоны традиционное христианское общество?
Боже упаси! У них есть вещи, которые мне нравятся, например многоженство, но они ни как ни относятся традиционным христианам. Мормоны более походят на сектантов и/или протестантизм со своими "изысками".
К ним (традиционным) можно отнести коптов, эфиопскую православную церковь, ассирийскую церковь востока.
Боже упаси! У них есть вещи, которые мне нравятся, например многоженство, но они ни как ни относятся традиционным христианам. Мормоны более походят на сектантов и/или протестантизм со своими "изысками".
К ним (традиционным) можно отнести коптов, эфиопскую православную церковь, ассирийскую церковь востока.
В чистом виде, скорее всего, на данный исторический период может быть вообще нет традиционных обществ, есть их признаки. Но Традиционными их можно для упрощения называть. А насчет многоженства мормонов - так христианство в этом отношении гибкая религия, можно найти в Библии обоснования для чего угодно. Вот у царей Давида и Соломона были гаремы. Почему же нельзя мормонам?:) типа Давид-многоженец был угоден богу, а какой-нибудь Джон Смит - не будет?
- Говорящий с ветром
- старейшина
- Говорящий с ветром
- старейшина
Я ничего не говорил. Говорил Стерлигов своим сыновьям. А я только его повторил. Стерлигов выделил именно афганок и туркменок. У меня своя версия почему. У афганцев и туркмен очень сильно родовое начало, они знают не только свой род, но и племя и род. Глава семьи имеет очень большую власть над домочадцами, нарушить какие либо моральные устои чревато серьезными последствиями. Общество очень патриархально. К ним близки чеченцы, но они разрушаются цивилизацией. У казахов некогда был родовой строй, но сейчас он разрушен.Гаргантюа писал(а):А туркмеки и афганки чем отличаются принципиально? Ты говорил про женщин из т.н. традиционных и исламских обществ. Таджички и казашки - из традиционных исламских обществ. Так что никаких принципиальных отличий не вижу.
Гаргантюа, в библии нет и запрета на многоженство дяди Васи Петракова, даже статьи в УК РФ нет такой. Вопрос только в неготовности общества.
Сейчас даже мусульманские сообщества начинают ощущать на себе влияние цивилизации.
Сколько раз видел картину как гастеры после работы идут покупать в магазин бухло, напиваются, начинают бить фейсы своим бабам, приезжие бабы из Средний Азии без проблем подкладываются как по своих соплеменников, работодателей, с огромной охотой раздвигают рогатку перед русскими, понимая что можно удобно пристроить джеппу.
И наблюдая сию картину, я уже давно сделал вывод, что наши бабы банально зажрались и о второсортности наших мужиков говорить нечего.
Сейчас даже мусульманские сообщества начинают ощущать на себе влияние цивилизации.
Сколько раз видел картину как гастеры после работы идут покупать в магазин бухло, напиваются, начинают бить фейсы своим бабам, приезжие бабы из Средний Азии без проблем подкладываются как по своих соплеменников, работодателей, с огромной охотой раздвигают рогатку перед русскими, понимая что можно удобно пристроить джеппу.
И наблюдая сию картину, я уже давно сделал вывод, что наши бабы банально зажрались и о второсортности наших мужиков говорить нечего.
Моя бабенка рассказывала как она со своей подружайкой выбирали свадебное платье. Невесте понравились сразу два свадебных платья она долго не могла выбрать какому именно платью отдать предпочтение, а потом решила, что на эту свадьбу будет одно, а потом на вторую она уже знает какое платье ей купить. То есть вариант - сходить замуж и развестись уже решен перед первой свадьбой.
Невесте - 22 года.
Продолжайте жениться товарищи!
Невесте - 22 года.
Продолжайте жениться товарищи!