Замкнутый круг аленизма.
- Ктотодобрый
- старейшина
- Ктотодобрый
- старейшина
У человека сейчас любофффь пока , он считай под мощщной наркотой , и держит его так что корыто кажется мерседесом , ягель - красной икрой. Хотя здоровье уже начинает пошаливать , не выдерживало на работе начальницы СДС которая его пилила там , и такой-же СДС дома. Но он сделал выбор в пользу СДС дома и уволился с работы. Он и сам я думаю в глубине души понимает что он попал , но слезть с наркоты не может. И доносить до него все это пытались. Не помогает. Потому тут и пишу , жду так сказать оригинальных решений. Если есть дополнительные вопросы - отвечу.Babtist писал(а):Согласен, своему знакомому это передай и не напрягай камрадов
- Ктотодобрый
- старейшина
- Ктотодобрый
- старейшина
Чеёто не верю, это человек тока про себя писать можетКтотодобрый писал(а): У человека сейчас любофффь пока , он считай под мощщной наркотой , и держит его так что корыто кажется мерседесом , ягель - красной икрой. Хотя здоровье уже начинает пошаливать , не выдерживало на работе начальницы СДС которая его пилила там , и такой-же СДС дома. Но он сделал выбор в пользу СДС дома и уволился с работы. Он и сам я думаю в глубине души понимает что он попал , но слезть с наркоты не может. И доносить до него все это пытались. Не помогает. Потому тут и пишу , жду так сказать оригинальных решений. Если есть дополнительные вопросы - отвечу.
- Ктотодобрый
- старейшина
- Ктотодобрый
- старейшина
- Ктотодобрый
- старейшина
- Ктотодобрый
- старейшина
Примерно через месяц я остывал , если объект отвечал взаимностью и того быстрее. Любовь появилась где-то несколько раз , но бабы которых я раньше выбирал были обычно хуевые и она быстро ломалась(любовь) а баба посылалась в пешее эротическое. У всех мозг по разному устроен , и судя по всему у некоторых эта вот влюбленность длится годами , и хуевые бабы ощущают вседозволенность чем и пользуются. Дай понять бабе что никуда не денешься чего она не сотвори - и тебе покров из женского полового органа. Даже самая нежная девочка съест тебя и не подавится 
- Ктотодобрый
- старейшина
- Ктотодобрый
- старейшина
- Ктотодобрый
- старейшина
Baptist
Думай что я пишу про себя если тебе так удобней
Если потрудится можно найти мою темку и сопоставить данные.
Сейчас я думаю как его вытряхнуть из этих цепких лап преждевременно. Пока даже не спасает то что она все еще живет у мужа часть времени , и пишет ему гадости(мужу) про этого Аленя , ну а аленю (правильнее будет сказать васькоаленю ) капает про то какой лох и неудачник муж. Пока успешно сидит на двух стульях , посмотрим что будет дальше.
Думай что я пишу про себя если тебе так удобней
Сейчас я думаю как его вытряхнуть из этих цепких лап преждевременно. Пока даже не спасает то что она все еще живет у мужа часть времени , и пишет ему гадости(мужу) про этого Аленя , ну а аленю (правильнее будет сказать васькоаленю ) капает про то какой лох и неудачник муж. Пока успешно сидит на двух стульях , посмотрим что будет дальше.
- Ктотодобрый
- старейшина
- Xoxland man
- бывалый
Верно всё. Отношаюсь с одной РСП для развития навыков полученных от АБФ, как научный эксперимент, вот всё как под копирочку. Малому 8 лет - перчатки, тай-бокс, летом спорт лагерь футбольный и поиск отца. Я ещё дров подкидываю типо малой то без папки совсем слабый вырастет, эмо вбросы что бы напрягалась по этому поводу. Посмотрим.Babtist писал(а):Падлы инстинктивно спохватываются годам к 7-8 прицепа что пи*за мальцу будет без мужского воспитания , записывают на айкидо, вешают дома грушу, летом спортлагерь, ебарям сосут как пылесосы, что б прицепа приучил к чему нибудь - пыхтят короче. Но, кули толку - пустые потуги, отца не заменишь.
РСП - самовоспроизводящаяся система, как раковая опухоль.