Ошибки надо исправлять. Свои ошибки.Камушкин писал(а):А что тогда возвращать? и ради чего?
История моей семейной жизни.
- ТомасРифмач
- старейшина
Блин, теоретик хренов. Цитирую:Kazfin писал(а):Непонимаю я тебя , ведь я ставил ее ниже себя, выгонял, игнорировал, не унижался перед ней. Держал ранг.
"Есть квартира в ипотеке" - читай, своего жилья нет, по финансам сильно ограничен.
"машина Ваз 2106, 99 года." - без комментариев. Аккуратно, наверное, ездишь
"Работаю энергетиком на заводе" - перевожу: инженер-зануда.
"Друзей нет. Дела жизни нет. Досуга нет." - без комментариев.
И где тут значимость?
Любая подруга ей объяснит, что ты - неудачник, который так и будет вкладывать на заводе до пенсии и ездить на 15-летней шестерке.
Бабами ты не востребован, интересных хобби нет, друзей нет...
За что тебя ценить? За то, что ты ее "выгонял и игнорировал?"
Собственность на людей в России отменили в 1861 годуKazfin писал(а):И сейчас просить её вернуться не собираюсь, а хочу вернуть свою "Собственность".
Ты как бы соразмеряй шаги с длиной ноги.
Без ресурсов (а также мозгов) пытаться кого-то построить бесполезно.
Прочитал и злость пробежала. Квартира моя собственность, ипотека закончиться через три года и забирает 25% дохода.ТомасРифмач писал(а): Блин, теоретик хренов. Цитирую:
"Есть квартира в ипотеке" - читай, своего жилья нет, по финансам сильно ограничен.
"машина Ваз 2106, 99 года." - без комментариев. Аккуратно, наверное, ездишь
"Работаю энергетиком на заводе" - перевожу: инженер-зануда.
"Друзей нет. Дела жизни нет. Досуга нет." - без комментариев.
И где тут значимость?
Любая подруга ей объяснит, что ты - неудачник, который так и будет вкладывать на заводе до пенсии и ездить на 15-летней шестерке.
Бабами ты не востребован, интересных хобби нет, друзей нет...
За что тебя ценить? За то, что ты ее "выгонял и игнорировал?"
Собственность на людей в России отменили в 1861 году
Ты как бы соразмеряй шаги с длиной ноги.
Без ресурсов (а также мозгов) пытаться кого-то построить бесполезно.
Машина купил чтоб была, по случаю, езжу редко
Энергетик это Начальник, значит не зануда.
А за что тебя ценят, практик...?
- ТомасРифмач
- старейшина
Главная твоя ошибка - в том, что она не боялась тебя потерять.Kazfin писал(а): В голове уже исправляю поэтому я здесь, курю АБФ.
И как бы не вижу мотивов для нее к тебе возвращаться.
Добавлю в копилку:
"Свободное время провожу перед компьютером, играю в нарды на майл ру. "
Молодец, чо.
И что-то, перечитав стартпост заново, кажется мне, что это вброс.
Автор читает книги по пикапу - и ему пофиг на баб.
Автор начал читать книги по воспитанию детей, когда уже развелся, до этого ребенком не интересовался.
Автор хочет вернуть тетку - и развод по его инициативе.
Что-то тут не вяжется, или такие тараканы у автора в голове.
- ТомасРифмач
- старейшина
О, уже что-то.Kazfin писал(а):Прочитал и злость пробежала.
Конвертируй ее в дела
Я по работе постоянно езжу по предприятиям от Риги до Южно-Сахалинска, и от Норильска до Алматы.Kazfin писал(а): А за что тебя ценят, практик...?
К таким, как ты, отношусь с большим уважением - знаю, сколько на таких производственниках держится.
Но бабам это не объяснить.
Неромантичная для них профессия...
Потому что такое поведение твоей БЖ - следствие того, что ты для нее просто коврик, или банкомат-спермодонор. Считаться с тобой не нужно, вести себя можно как захочется. Вот и все. Любые попытки построить и тэдэ, будут восприниматься как бунт тараканов и майдаунное выступление хомячков.Kazfin писал(а): Почему нет будущего?, почему не подходит? В голове уже исправляю поэтому я здесь, курю АБФ.
Ты сперва покури как следует. Авторов прочитай не только по названиям на корках.
- ТомасРифмач
- старейшина
Да кто ж споритKazfin писал(а):Сферический алень со светлой верой в любовь стал ведомым бабскими инстинктами. Твои слова практик хренов.
Сюда редко приходят те, у кого все хорошо.
Я сюда попал из-за любовницы, с которой вел себя неправильно, что ж спорить.
Но ты лучше подумай, прав ли я в том, как тебя видит твоя бывшая.
И стоит ли ее возвращать.
от куда такое мнение? Уже начинаю закипать. Все бабы одинаковые. Хочу вернуть себе ту бабу которую знаю плюс мой ребенок. Но я накосячил. Как исправить ситуацию, ведь я её унизил разводом и её маму тоже своим поведением.Камушкин писал(а): Потому что такое поведение твоей БЖ - следствие того, что ты для нее просто коврик, или банкомат-спермодонор. Считаться с тобой не нужно, вести себя можно как захочется. Вот и все. Любые попытки построить и тэдэ, будут восприниматься как бунт тараканов и майдаунное выступление хомячков.
.
Апр 04, 2014 10:34 pm Заголовок сообщения:Камушкин писал(а): Ты сперва покури как следует. Авторов прочитай не только по названиям на корках.
Форум читаю уже пару лет и каждый раз, заходя в разделы "Mans only", считаю, что все в жизни уже видел, что ниипаццо аксакал, саксаул и прочее. И каждый раз оказывается, что есть истории и участники еще круче и еще хлеще!
Мне нужен профессиональный совет, а не любительский.
- ТомасРифмач
- старейшина
- ТомасРифмач
- старейшина
В точку попал. Но начитался я пикапа РМЭС Мужик всегда прав Если мужик не прав смотри пункт первый . АБФ только сейчас изучаю, знал бы раньше постарался внести изменения в свое поведение. Было хреново по собственной дури.ТомасРифмач писал(а):Нда...
Редкий случай на АБФ.
Автор слил жену, начитавшись АБФ и пикапа.
Потом на него снизошло озарение, что без жены и дочки плохо, и он решил ее вернуть и застроить...
Re: История моей семейной жизни.
автор,ты ботанический теоретик замученный рукоблудием.исходя из этого делаю вывод.Kazfin писал(а):Здравствуйте господа форумчане.
Женился в 30 лет по залету, ей было 24. Я у нее второй, она у меня первая.
не имея опыта-здорового цинизма заводить семью смерти подобно.
прошу прощения за нескромный вопрос.
как так случилось,что в наш развратный век ты оставался девственником аж до 29лет?
Kazfin, чувствуется ты реально вспыльчивый, на критику обижаешься. Я что скажу, сам технарь, поэтому тебя понимаю. И вижу, что ты в себе не разобрался - даже старттопик очень сумбурен. Книг начитался, но блин это теория. Ты не спеши, ответь себе на вопрос кто ты есть. Что хочешь и что можешь дать окружающему миру. Это основополагающе. Задумайся, не спеши, потренируйся в общении с другими бабами. Открой в себе эмоциональную сторону, может тогда и ответы придут?
1. Автор прочитал таких авторов, про которых я близко не слышал.ТомасРифмач писал(а): Не, по ходу это - реальный инженер с крайне тяжелым характером.
Насмотрелся я на таких
И что-то мне кажется, что семейная жизнь и вообще отношения с бабами - это не его.
2. Автор курил АБФ.
3. Автор пытался навести порядок в доме, в том числе с помощью ББПЕ.
4. Автор выгнал жену
Резюме: хочу все вернуть как было!
И выводов никаких, и развития нет. Что-то дебет с кредитом не сходится совершенно.