развелся. прошел санчас. и пилю
Михеич писал(а):А в чём суть темы-то? Я не могу врубиться, если честно.
В этом:
Ну развёлся. Ну прошёл санчас. А чего пилить-то?
Как жизнь теперь? Или что?
У тебя есть что в тему сбросить Михалыч?А че просто на эту тему не поговорить? Типа спокойно сбрасываем накопленное. может кому пригодится.
Топик темы на АБФ обычно начинается с чегото признания о пиздеце. Ну не всегда же так надо.
Не обижайся. Это что? То самое знание которое здесь все ждали?Gale писал(а):Так многие и пишут об этом. Автор просто не желает видеть. Многие просто уходят с форума и живут своей счастливой жизнью.
Ещё многие попадают в новую мохнатую пелотку и проходят новый круг аленизма который закончится тем же финалом.
Позволь еще добавить. Надеюсь что все процесс.
Автор, ты что-то прогоняешь невнятное...
Ознакомься штоль с темами персонажа Дядюшка АУ[b], там хоть посыл был весёл ... . :D [/b]
Ознакомься штоль с темами персонажа Дядюшка АУ[b], там хоть посыл был весёл ... . :D [/b]
"Счастливые часов не наблюдают"... У нас хорошим не принято делиться. Оно твое личное. Когда тебе хорошо, тебе просто хорошо! Ты не задумываешься о чем-то глобальном, на паришься чьими-то проблемами. Поэтому, счастливые люди, как правило за пределом вирт. мира находятся.Д}I{O писал(а):Я против пацаны Если эта ветка не пойдет, это будет означать некоторую ущербность нашего рупора, которую я наблюдаю на полугодовом прокуривании. Понимаю что 80% материала объективно печально. А где те 2-3-5% наоборот? Стопятся в начале.
Когда тебе плохо, ты ищешь поддержки, ты ищешь соратников, ты ищешь таких же, как ты, осознавая, что не только тебе хреново. Ты здесь изливаешь свою боль и слышишь именно те слова, которые хочешь услышать.
Поэтому других тем тут мало. Слили с себя негатив и пошли дальше:)