Стоит ли сообщать ОМП о том, что у него рога?

Высказаться и забыть

Стоит сообщить незнакомому мужику, что у него рога?

Конечно, не держи груз в себе
26
60%
Какого лешего - это не твое дело
17
40%

Всего голосов: 43

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 01.08.14 03:12

...тут виден опыт блядок :D

Zoldat
бывалый

Сообщение Zoldat » 01.08.14 09:29

Южанка писал(а):Хотели бы чтобы вам незнакомый товарищ нашептал на ушко новость? Ну, вот сидите вы дома, чай пьете, с детьми играете, считаете что это лучший день в вашей жизни , тут на голову падает доброжелатель и с этой секунды ваша жизнь превращается в ад.
Очень бы хотел! Если мне какой-нибудь доброжелатель даже намекнул бы на плятовитость БГЖ, я бы уже тогда поставил все тел. и соц. сети на контроль и тем самым сохранил лучшие годы своей жизни.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 01.08.14 09:48

Freemonk писал(а):Измена - в голове. В голову - вкладывает окружение. Заботтьтесь об окружении своей жены, и будет все хорошо.
+1.

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 01.08.14 09:58

Ну, вот сидите вы дома, чай пьете, с детьми играете, считаете что это лучший день в вашей жизни , тут на голову падает доброжелатель и с этой секунды ваша жизнь превращается в ад.
Херовенькая у тебя манипуляшка Южанка. Жизнь превращается в ад не в ту минуту, когда приходит известие о блядках жена, а тогда, когда эта самая жена отправляется на блядки.
Автор , сообщай тому мужу

Южанка
бывалый

Сообщение Южанка » 01.08.14 11:23

Когда человеку изменяют, он на 99% об этом догадывается. Но, не ищет правды до тех пор, пока не готов эту правду принимать.
У каждого действия есть цель и последствия. Какая цель у автора? Спасти мир от блядства? С таким успехом к каждому пятому мужчине и женщине можно подходить и открывать глаза на супругов.
Какой информацией обладает автор? Сам придумал, жену дожал, т.е пока все на уровне сплетен. В Штирлица играем?
про последствия:
Мужик посторонний, автор ему не друг, он понятия не имеет что происходит в той семье. Так же понятия не имеет о темпераменте мужика. Может тот с балкона спрыгнет, может жену грохнет, мозгом двинется. Что автору даст желание открыть глаза мужику? Прийти домой обнять жену и сладко уснуть от осознания, что кому-то сейчас херово?
Повторюсь, есть желание настучать изменшице по мозгам, пусть действует напрямую, а не чужими руками, в данный момент аленя мужа. И больший упор на обустройство своей жизни направит.

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 01.08.14 11:51

Южанка писал(а):Поступай с людьми так, как хочешь, чтобы люди поступали с тобой!
не с людьми, а с друзьями! разницу ощущаете?
Южанка писал(а):Хотели бы чтобы вам незнакомый товарищ нашептал на ушко новость?
если инфа от анонима - то и лицо не потеряет перед своим кругом общения.

Южанка писал(а):Ну, вот сидите вы дома, чай пьете, с детьми играете, считаете что это лучший день в вашей жизни , тут на голову падает доброжелатель и с этой секунды ваша жизнь превращается в ад.
жизнь превращается в ад не с этой секунды, а с той, когда ОЖП в своей башке осознанно пересела на чужой хер.
всё, точка невозврата - вот она.
Южанка писал(а):Может он сам догадывается, но ему выгодно закрывать глаза, по известным только ему, причинам.
тогда он кивнёт и дальше продолжит пить чай и играть с детьми в лучший мля день его жизни.
Южанка писал(а):Просвещайте свою супругу. Рветесь Бэтмэном быть- выскажите свое "фи" подруге. Все остальное- не ваше дело.
вот уж нет.
чо там, как там у классиков? самые паршивые преступления происходят с молчаливого согласия равнодушных?

Прохор
аксакал

Re: Стоит ли сообщать ОМП о том, что у него рога?

Сообщение Прохор » 01.08.14 12:59

Срань_Господня писал(а): моя жинка оказывается покрывала несколько раз её
Свой уровень кальция тоже проверь. Баба настолько сочувствует женщины легкого поведения, что готова вступать с ней в сговор? Я бы задумался на твоем месте, с кем ты живешь.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 01.08.14 13:00

Срань_Господня писал(а): Да лааадно! Детям по 5 лет. Куда ж от них скроются?
Наивный 8)

podcast

Сообщение podcast » 01.08.14 13:16

Согласен с Zoldat!
Сообщить и не молчать, плятских баб не слушать ни тут, ни ирл!

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 01.08.14 13:24

Срань_Господня писал(а): Завелся у нее Васек - ну и вот любоффь-нелюбоффь понять не может.
Причем моя жинка оказывается покрывала несколько раз её (её и наша дочь вместе ходят в детсад), ну и типа вместе отдыхают по-женски иногда с детьми.
Ох автор как ты сильно ошибаешься, когда своей считаешь порченную бабу, покрывающую шлюху.
На такие дела подруги как правило по одной не ходят 8)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 01.08.14 13:31

реакция от потаскух позабавила, преживают потаскухи за своих единомышленниц :lol:
автор, сливай инфу обязательно, лучше конечно анонимно, зло должно быть наказано, тем более, что оно уже стучится к тебе в дом 8)

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 01.08.14 13:41

Южанка писал(а):Когда человеку изменяют, он на 99% об этом догадывается. Но, не ищет правды до тех пор, пока не готов эту правду принимать.
Да ты што :roll: А я вот думаю, что как раз муж очень часто узнает об измене последним. И очень часто мучается вопросом - почему никто из знавших не сказал или хотя-бы не намекнул.
Так шта не надо подводить базис под сокрытие бляд*ва

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 01.08.14 13:44

Еще одна ремарка по поводу, мешают ли блядкам дети.

Знаю одну мадам. Пару лет назад она посещала сьемную йопырем квартирку на час и брала ребенка с собой специально, чтобы не навлекать лишних подозрений со стороны мужа. Пока маманя иплась, годовалый сын играл тут же на полу, прямо на глазах. Иногда подползал, чтобы пососать грудь. Когда ребенок подрос, она просто стала оставлять его с кем-то из подруг. "на часика два, очень надо!". При этом муж был уверен, что они пошли гулять с подругой и с ее детьми. 8)

Южанка
бывалый

Сообщение Южанка » 01.08.14 14:35

Sibir писал(а): Да ты што :roll: А я вот думаю, что как раз муж очень часто узнает об измене последним. И очень часто мучается вопросом - почему никто из знавших не сказал или хотя-бы не намекнул.
Так шта не надо подводить базис под сокрытие бляд*ва
Значит не очень хотел знать что происходит в его семье. Поэтому и раскрыл глаза поздно. И свалил вину на окружающих: ах, никто мне не сказал.

Чем в чужие семьи лезть, за своими следите.

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 01.08.14 15:02

Клааассика бабских манипуляшек.

Завиноватить принесшего весть не вышло - давай виноватить мужа.
Все кругом виноваты кроме женщины легкого поведения.

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 01.08.14 15:05

Freemonk писал(а):Измена - в голове. В голову - вкладывает окружение. Заботтьтесь об окружении своей жены, и будет все хорошо.
Был как-то разговор с моим бывшим другом. Где я популярно и в примерах попытался объяснить, чем опасна для совместной жизни лучшая подруга жены- шлюха, и чем это грозит его будущему. Был не понят, послан. Они поженились. Даю срок "счастливой жизни" года 2.

Южанка
бывалый

Сообщение Южанка » 01.08.14 15:37

Obormot писал(а):Клааассика бабских манипуляшек.

Завиноватить принесшего весть не вышло - давай виноватить мужа.
Все кругом виноваты кроме женщины легкого поведения.
Ну, я поняла, что вы за подлянки, причем анонимные. Чтоб никто не усомнился в вашей порядочности:)

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 01.08.14 15:52

Не валите с больной головы на здоровую. Мы за своевременное получение информации. Про подлянки это Ваши выдумки

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 01.08.14 17:07

Южанка писал(а):Ну, я поняла, что вы за подлянки, причем анонимные. Чтоб никто не усомнился в вашей порядочности:)
Тоочно, давайте меня обсудим :)
Какой я плохой, подлый и непорядочный :)

Ипстись на стороне, да еще и хватаясь перед кучей народу значит порядочно, а указать пальцем на женщина легкого поведения - непорядочно?

Не съезжайте.
женщина легкого поведения должна быть уличена, ОЖП автора полезно поглядеть на последствия. Автору полезно ясно и четко дать понять своей ОЖП насчет своего отношения к данному вопросу.

Если автор будет покрывать женщина легкого поведения, какие выводы сделает его ожп?

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 01.08.14 18:02

Сообщить можно, но только анонимно. Может, и не поверит, но сомнение зародится, если не полный алень. Но, прежде чем сообщать проанализируйте убедительность имеющейся у вас фактуры. А то, всплывет инфа, которую сообщила вам жена, и именно в той самой форме - и сразу станет ясно - чьих рук дело.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 01.08.14 19:52

Срань_Господня писал(а):
Причем моя жинка оказывается покрывала несколько раз её..
Серьёзный набат. Твоя жена считает нормой прикрывать гулящую подружку. Как уже сказали выше- запрети своей бабе общаться с такими "подругами". Ничего хорошего из подобного общения не выйдет. Не успеешь оглянуться и у тебя рога вырастут, инфа 100%.

Children
посвященный

Сообщение Children » 01.08.14 19:58

ЕСли судить, по моему опыту абчения, с подобными тётками ! У автора уже рога! ИБо эм... из 9 подобных жён поддерживающих и прикрывающих таких подруг Все абсолютно ВСе 9 иплись на стороне ! Такой вот хреновый опыт обчения ,с как бэ семейными мандамами !

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 01.08.14 20:07

Кстати да, автор, а ты уверен, что сам не рогат? ))
Раз уж твоя жёнушка прикрывает подружку, то вполне вероятно предположить, что та делает то же самое в отношении неё.
Тем более, что твоя жена поделилась инфой с тобой под прессингом. С чего бы? А не потому ли, что у неё самой рыльце в пуху? Круговая порука, так сказать, omertа.

podcast

Сообщение podcast » 01.08.14 20:09

Автор, а ты сам хотел бы, чтоб тебя предупредили?
Или в аленьей скорлупе лучше пребывал бы?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 01.08.14 20:42

Михеич писал(а): Серьёзный набат. Твоя жена считает нормой прикрывать гулящую подружку. Как уже сказали выше- запрети своей бабе общаться с такими "подругами". Ничего хорошего из подобного общения не выйдет. Не успеешь оглянуться и у тебя рога вырастут, инфа 100%.
И здесь автор может подумать, ой да ладно, сгущают краски, моянитакая. Но увы и ах, закон жизни в том, что те кто сам по уши в гуано изо всех сил стремится измазать фекалиями и окружающих, в красках расписывая все прелести своих любовных похождений, как наркоман подсаживающий на иглу новенького, готов ради этого даже поделиться своей дозой.

Ответить