сравнивая женщин
- Синяя Борода
- старейшина
Re: сравнивая женщин
Автор, давай называть вещи своими именами. Это не ты развелся, а БЖ с тобой развелась. Если бы инициатива была твоя, то ты не считал бы что сильно потерял. По твоему описанию ты ещё сильно застрял в детстве.Донор писал(а):В общем. Я был женат 7 лет. Развелся. Два года был один. И вот недавно стал жить с девушкой.
... и постоянно встают передо мной сравнения с БЖ. Она была стервозной, заебистой, инициативной, скандальной, бухала и тд. Постоянно придумывала что-то новое. И со знаком плюс и минус. Короче - шебутная бой баба!) Было весело, но было и много проблем. ...Но это было, конечно, гониво. Отчасти поэтому и развод.
Ну дак телек-то включи, там как раз "Ну, погоди!" показывают. В армии-то служил?Донор писал(а): А теперь у меня - молодая (22 года) тихая, скромная, красивая и слегка флегматичная. Готовит хорошо, все для меня делает и тд. НО: поржать так с ней я уже не могу, ничего удивительного не произойдет, никаких тебе сюрпризов, пьяных подруг, разборок и спонтанного безудержного веселья... Конечно, мне давно хотелось какой-то тихой нормальной жизни. Вот и она! Теперь получается, я развлекать сам себя должен что ли?))
У автора не произошло в достаточной степени разделения собственного "Я" и окружающего мира. Нет понимания где заканчивается эго и начинается окружающий мир. Поэтому мир в восприятии автора должен быть полностью ему подконтролен, как естественное продолжение автора:Донор писал(а):И еще. Пока я жил один после развода - привык везде все по полочкам раскладывать, и чтоб минимально вещей было. Не люблю цацок всяких... короче, лишних предметов. Лучше что-то дорогое и красивое - но одно, чем куча разной дешевой херни.
И ОЖП в сознании автора не является суверенным актером, а его, автора, неотделимым продолжением.Донор писал(а):Ну есть во мне педантизм и перфекционизм, видимо... А она носит то, что мама ей покупала. Я хочу ее приодеть - есть у меня такая эстетическая потребность. А она - без энтузиазма. Типа: "зачем лишние деньги тратить? Эта кофточка вполне хорошая". Но если что-то покупаем ей - благодарна мне безмерно. Короче, хочу ей привить более высокий уровень. Ну и мелочи всякие бытовые меня смущают: там то не так положила, там это, то слишком зажарила что-то, то мятую футболку одела... Короче, можно ли переучить немного подругу? Или я загоняюсь? Все таки я в 22 был хуже, чем щас. Ну и по поводу остального - интересно у кого как.
Автор, насколько близкие у тебя были отношения с матерью?
ну!Томагочи писал(а):Погодите. Не пойму. Почему вы советуете автору, что жена и вообще семья должна быть УГ ?
хотя может у пацанов такая внутренняя потребность есть?
автор блин, вы развелис не потому что жена шубутная была черезчур, а потому что ВЫ не дотягиали до её уровня.
а вот нынешняя пассия уже не дотягивает до ВАС. то ест щас вы можете в полной мере познть то, чрез что пришлось пройти вашей БЖ общаясь с вами.
Не порти бабу. Она для семьи нормальный вариант. Учи в меру. А для души и огонька - заведи любовницу.Донор писал(а):В общем. Я был женат 7 лет. Развелся. Два года был один. И вот недавно стал жить с девушкой.
... и постоянно встают передо мной сравнения с БЖ. Она была стервозной, заебистой, инициативной, скандальной, бухала и тд. Постоянно придумывала что-то новое. И со знаком плюс и минус. Короче - шебутная бой баба!) Было весело, но было и много проблем. ...Но это было, конечно, гониво. Отчасти поэтому и развод. А теперь у меня - молодая (22 года) тихая, скромная, красивая и слегка флегматичная. Готовит хорошо, все для меня делает и тд. НО: поржать так с ней я уже не могу, ничего удивительного не произойдет, никаких тебе сюрпризов, пьяных подруг, разборок и спонтанного безудержного веселья... Конечно, мне давно хотелось какой-то тихой нормальной жизни. Вот и она! Теперь получается, я развлекать сам себя должен что ли?))
И еще. Пока я жил один после развода - привык везде все по полочкам раскладывать, и чтоб минимально вещей было. Не люблю цацок всяких... короче, лишних предметов. Лучше что-то дорогое и красивое - но одно, чем куча разной дешевой херни. Ну есть во мне педантизм и перфекционизм, видимо... А она носит то, что мама ей покупала. Я хочу ее приодеть - есть у меня такая эстетическая потребность. А она - без энтузиазма. Типа: "зачем лишние деньги тратить? Эта кофточка вполне хорошая". Но если что-то покупаем ей - благодарна мне безмерно. Короче, хочу ей привить более высокий уровень. Ну и мелочи всякие бытовые меня смущают: там то не так положила, там это, то слишком зажарила что-то, то мятую футболку одела... Короче, можно ли переучить немного подругу? Или я загоняюсь? Все таки я в 22 был хуже, чем щас. Ну и по поводу остального - интересно у кого как.
- Почти Нормальный
- аксакал
Учить именно- в меру! Очень легко можно перескочить границы, за которыми пойдет уже неуправляемая цепная реакция. Например, начнешь пропихивать её на перспективную работу/учебу/курсы, где дресскод и прочая офисная поипень, и её набирающее обороты ЧСВ, может сыграть злую шутку с тобой- запросто окажешься за бортом. Я не предлагаю держать её в черном теле, но надо понимать чем может обернуться твое желание вытащить её на более высокий уровень.
Да что заладили "заведи любовницу, заведи любовницу"?!
Хобби или бизнесс заведи себе Автор - мало эмоций, экстримальное хобби или бизнесс такой же!
Сильные эмоции ОМП должен черпать от своих дел!
От ОЖП в семье же должен быть уют, спокойствие, ласка, надежный тыл - какие нах сильные эмоции?
Не можешь получать от жизни всю полноту и силу эмоций, так ОЖП-то тут причем?
зы. а советы сразу завести любовницу раз эмоций не хватает от аленизма имхо.
зыы. ОЖП тоже получают такие советы(подруги, мамы и пр.) и это чистейшее бабство.
аленизм и бабство
Хобби или бизнесс заведи себе Автор - мало эмоций, экстримальное хобби или бизнесс такой же!
Сильные эмоции ОМП должен черпать от своих дел!
От ОЖП в семье же должен быть уют, спокойствие, ласка, надежный тыл - какие нах сильные эмоции?
Не можешь получать от жизни всю полноту и силу эмоций, так ОЖП-то тут причем?
зы. а советы сразу завести любовницу раз эмоций не хватает от аленизма имхо.
зыы. ОЖП тоже получают такие советы(подруги, мамы и пр.) и это чистейшее бабство.
аленизм и бабство
Ни любовница, ни подбор ОЖП "по темперамементу" не помогут устранить причину проблем автора, скорее только усугубят. Желание воспитывать ОЖП и лепить из неё идеальную жену тоже указывает на детский, наивный взгляд на мир.
У автора желание найти новую маму, жениться на новой матери и заместить в своём сознании симбиоз с собственной матерью.
Автору лучше почитать литературу. Из художественной - классику; из не художественной: антропология, экономика, история, психология, философия.
У автора желание найти новую маму, жениться на новой матери и заместить в своём сознании симбиоз с собственной матерью.
Автору лучше почитать литературу. Из художественной - классику; из не художественной: антропология, экономика, история, психология, философия.
Я вот что-то не понимаю часто встречающихся здесь советов относительно заведения любовницы. Для какой-такой души и огонька она нужна? Драйва в виде СДС не хватает? Так это говно, а не драйв, потому что настоящий драйв он изнутри идет, а не в стервах ищется.
Считаю предложение завести любовницу подстрекательством к предательству себя (в первую очередь), жены (ее доверия, а предать доверяющего тебе это большой грех) и семьи (а возможно что в будущем и детей), а самое интересное ради чего? Ради того, чтобы сунуть МПХ в новую дырку? Ну что же "достойная" цель для тех кто думает головкой, а не головой.
Вообще проблема ТС распространенная, вот например что говорит по этому поводу Бурхаев:
http://www.youtube.com/watch?v=tdwhsGaABIQ
Считаю предложение завести любовницу подстрекательством к предательству себя (в первую очередь), жены (ее доверия, а предать доверяющего тебе это большой грех) и семьи (а возможно что в будущем и детей), а самое интересное ради чего? Ради того, чтобы сунуть МПХ в новую дырку? Ну что же "достойная" цель для тех кто думает головкой, а не головой.
Вообще проблема ТС распространенная, вот например что говорит по этому поводу Бурхаев:
http://www.youtube.com/watch?v=tdwhsGaABIQ
Мне кажется, что жену стоит выбирать не "быструю" или "медленную", а ту, которая будет устраивать. И главное помнить, что людей без недостатков не бывает, но любой недостаток если посмотреть с другой стороны вполне может оказаться достоинством, также как и достоинство не может быть лишено недостатков.Донор писал(а):Почему никто ниче не напишет из личного опыта? Типа "...вот я, например - быстрый, а жена у меня медленная и тд."
- Хофф
- старейшина
я нашел афтару невесту, будет перчик, тем более ее тож ностальгия по первой работе замучала:
http://limon.postimees.ee/2876143/jeks- ... ostitutkoj
http://limon.postimees.ee/2876143/jeks- ... ostitutkoj
- Алекс электрик
- старейшина