Не знаю, что дальше будет. По честному, боюсь сильно.
Будь муж рядом я бы просто сказала-давай заберем. Мы б забрали, а дальше я б не думала.
Я таки да, на эмоциях все сделала, импульсивно. Потом страшно стало, вот и написала сюда.
Мне помогли, кстати, одобрения форумчан. Сильно помогли. Успокоилась даже.
Потом опять зассала, так как все родственники (мама, брат, сын) сказали сначала - нормально все, в случае чего поможем, но… типа не в свое дело влезла, типа не тебе решать. Отец только сказал –не бзди. Однако потом и мама и брат и сын, тоже сказали, что правильно я сделала, что забрала.
Свекровь принесла все документы, лекарства принесла, участкового врача вызвала.
Оказывается, надо участкового ставить в известность, когда инвалид 1 группы переезжает.
Домой пока не просится, не капризничает пока.
Я не думаю, что мне сильно внапряг будет, всеж таки мне кажется, деньги очень облегчают эту ситуацию. Ну вкрай найму еще врача, чтоб рядом был.
Но я бы перевезла, конечно, его домой, или бы туда, где хоть хорошо бы ухаживали, но если никто не берет его? Опять на ту помойку? Ну уж нет. Мне стыдно.
Свекровь тоже так говорит, что погоди, еще не вечер, завоешь. Намекает за то, что не дай бог помрет, а я крайней буду. Но все одно на счас же варианта лучше нет. Ну куда деваться?
Мне еще худо, что я одна пока все решила. И еще я одна сейчас живу впервые так долго. У мужа раньше не было таких командировок совсем. Я одна самое большее дней 20 без него жила за всю жизнь. А тут! Я впервые одна так надолго, будто в лесу живу. Даже говорить начала вслух с мужем. Но все одно, я почему-то не сомневаюсь, что он одобрит мои действия, хотя и будет переживать, что мать против. Он тоже всегда говорит не шагай широко-штаны порвешь. Но добавляет. Ладно уж, я руку дам-прыгай. А счас? Никаких сил дамских нет совсем у меня уже.