Всё "впервые". Что вы посоветуете?

Высказаться и забыть
Robot
аксакал

Сообщение Robot » 09.08.14 03:58

Чувак, да ты в шоколаде! В 18 лет ипал "любимую девушку" причём долго). А знаешь ли ты, что в 18 лет у многих нет любимых девушек. Или просто девушек. И имеют они только свой потный кулачок. Так что тебе повезло. И ещё повезло, что ты в свои годы знаешь, что любимая, может вот так вот просто в одну секунду стать мразью. Не забывай об этом!
Я, помнится тоже переживал из за одной йебучки. Мне 20 лет было, ей 15. Бросила меня, хнык-хнык. Эх, были времена менее чем сто лет назад).
---
Кста, расскажи про суицид то. Таблетки ел? Вешался? Как спасли то?
Напиши в назидание другим дурачкам. Что не надо так делать. Мож жизнь кому спасёшь.

Елена-Викторовна
бывалый

Сообщение Елена-Викторовна » 09.08.14 08:03

Ну так бывает. Ты попался на крючок. Она не способна любить иначе не ждала бы когда ты залип а потом такие признания. Ни его ни тебя она не способна любить,но скажу одно, в таком возрасте (до 20 лет) девушка может испытывать сильные чувства к практически незнакомцу. Вот ты приземлился и должен понять что во первых если тебе говорят что есть парень значет в ее душе место не пусто. Тогда зачем ты? Ты должен был понять с кем имеешь дело и уйти сразу, хоть она и не спала с тем парнем о котором говорила. В мечтах она много раз была с ним. Ты не понял что рядом предатель и сам поплатился за то что плохо оцениваешь людей.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 09.08.14 22:15

В торопях реабелетироваться не получится.
Выбирайся из торопей, чтобы реабелетироваться из аленя в казла.

Всего то пара ошибок в бочке мёда, а вкус уже не тот.

FobOrgan

Сообщение FobOrgan » 09.08.14 22:58

Вроде всё что надо прочитать и делать тебе уже написали (читать и делать надо!), но местные корифеи забыли предупредить:
1. Таким как был раньше ты уже не будешь никогда, по отношению к женщинам, да и вообще. Станешь более наблюдателен, циничен и недоверчив. Поначалу может не понравится такая резкая перемена в себе, но потом даже войдёшь во вкус. Будешь думать своей головой, а не стереотипами.
2. Такое ты никогда не забудешь. Привыкнешь - это не то слово, просто осознаешь что всё есть как есть. Но на это требуется время, за месяц ты только свыкся с мыслью как же бывает хреново, перестало трясти и всё такое.

Если встаёт вопрос: "Да как вообще такое возможно и что у неё в голове творится?" Я конечно не великий спец, но скажу. На самом деле ты не мог этого предугадать, т.к. нигде этому не учат. Ты же наверняка слышал что такое бывает, однако понять это можно только на своей шкуре. Даже твои друзья смотрят на это, как на неприятное шоу (если с ними такого не случалось) и твоя история их ничему не научит.
А она - просто такая, какая есть. Если у тебя в голове какие то понятия о преданности, доверии и любви связанны между собой. У неё всё по-другому. Для неё это нормально. Актрисы могут быть такие, что обалдеть. И эта не последняя и уж точно не самая талантливая. Свою совесть она для себя очистила, когда сказала что у неё есть парень. Ей этого было достаточно.

А вот теперь вопросы для пользы форума:
Теперь когда спали розовые очки, прокручивая воспоминания ты ведь наталкиваешься на то, что она на самом деле относилась к тебе как к временному варианту, а ты просто этого не хотел замечать или игнорировал. Что ты запасной вариант она должна была как то напоминать, а вот как именно она это делала?

misk
бывалый

Сообщение misk » 10.08.14 01:00

"бери от жизни все " таки дает свои результаты

KLR
любитель

Сообщение KLR » 10.08.14 01:16

просто счастливчик - завидую тебе :o
Ты просто взял джек-пот упс! Так что используй его с умом! :lol:

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 10.08.14 04:53

Патриот писал(а):иди в армию
Ну если из универа выперли (или сам ушёл, не суть) то пойдёт. Ну либо белый билет.

BON
посвященный

Сообщение BON » 10.08.14 08:49

Nailka писал(а):
Прошу заметить, что большинство сокращений тупо мне непонятны, где можно нагуглить
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=

BON
посвященный

Сообщение BON » 10.08.14 08:50

Nailka

Сообщение Nailka » 10.08.14 11:03

Спасибо, очень интересно на самом деле осознать, что не так просто, как ты раньше всё представлял, может быть оно и к лучшему
FobOrgan Прямо читаете мои мысли.
Отвечаю. Ну на вопросы типа "Любишь?" Отвечала как-то мутно первое время, осторожно выбирала слова, но потом всё стало гладко. Иногда интуитивно чувствуешь, что что-то здесь не так, но пыл влюблённости заглушает всё
Патриот Как показывает название темы = всё в первый раз; плюс к людям я привязываюсь очень сильно, и мне довольно трудно расставаться с ними, здесь же всё было намного серьёзнее и плачевнее, всё-таки в моём возрасте всё воспринимается не так, как лет через пять спустя (я догадываюсь)
Елена-Викторовна и как же тогда её уверенность, что это любовь всей её жизни, она это чувствует и поняла сразу и прочий словесный понос, от которого меня тощнила, но признаться я поверил в один момент
Меня ещё действительно начало подташнивать, когда она сказала, что время проведённое с ним и со мной - небо и земля

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 10.08.14 11:38

Nailka
"как же тогда её уверенность, что это любовь всей её жизни, она это чувствует и поняла сразу и прочий словесный понос"
А никак! Встретит следующего, от которого потечет - будут те же слова по отношению к предыдущему и т.д. n раз. Тетки любят подобные поступки оправдывать "большой лябофью всей жизни". И сами в это верят. Погано, противно, блевать тянет - да, но оно так есть у них!

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 10.08.14 13:03

Nailka писал(а):словесный понос,
Именно понос, на форуме часто говориться, что не слушай бабу, ей ляпнуть, как тебе два пальца обассать, а смотри, что она делает. Дело в том, что бабы живут эмоциями, не завтрашними, а здесь и сейчас, вот присаживал ты, ей действительно нравилось, а вот завтра другой и тоже нравиться, вот кто ей <strike>присаживает </strike>даёт эмоции, тот и любовь на всю жизнь, в общем не переживай так, лядь она и в Африке лядь, будет и на твоей улице праздник. :wink:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 10.08.14 16:04

Mihail писал(а): , вот присаживал ты, ей действительно нравилось, а вот завтра другой и тоже нравиться, вот кто ей <strike>присаживает </strike>даёт эмоции, тот и любовь на всю жизнь, :
Да,так и есть они такие,
кто им лучше "присаживал" тот у них и любовь :wink:

если мужчине удалось вызвать у женщины глубокие внутренние эмоциональные переживания,такого М она не забудет НИКОГДА!! 8)

Nailka

Сообщение Nailka » 10.08.14 18:05

горько читать конечно, не задумывался, что настолько плоха всё
Ну не могу спросить; а как же всех под одну гребёнку? Неужели вы уверены, что это относится исключительно ко всем?
--
бывшей тян в след месяце исполняется 18

Evil_Boy
бывалый

Сообщение Evil_Boy » 10.08.14 19:26

Читай, что Михеич тебе написал. Начинай с санчаса. Во время прохождения санчаса читай Новосёлова и Виталиса. Как прочтешь - выйдешь из "матрицы". Увидешь, что чёрное на самом деле - белое, и наоборот. Через год станешь совсем другим человеком.

Evil_Boy
бывалый

Сообщение Evil_Boy » 10.08.14 19:28

*увидишь

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 10.08.14 19:38

Nailka писал(а):Ну не могу спросить; а как же всех под одну гребёнку?
Скажу тебе больше, не пройдёт много времени ты поймёшь и у тебя сложиться впечатление, что всех их делают на одной фабрике, отличие только в размере сисек и задницы. :wink:

планктон
бывалый

Сообщение планктон » 10.08.14 22:25

1. не встречайся с женщиной, у которой проблем больше чем у тебя.
2. не привязывайся. баба и через 10 лет совместной жизни может оставить тебя подыхающим в канаве
3. люби себя и радуйся что легко отделался.

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 10.08.14 22:43

планктон
"2. не привязывайся. баба и через 10 лет совместной жизни может оставить тебя подыхающим в канаве "
Да. В любой момент. По секундной прихоти может разрушить то, что строилось годами. Запомни это ТС, и научись расставаться мгновенно, "с полоборота". Раз и навсегда. Очень пригодится. Но, требует работы над собой, ясенно.

планктон
бывалый

Сообщение планктон » 10.08.14 22:47

короче отращивай стальные яйца :lol:

FobOrgan

Сообщение FobOrgan » 10.08.14 23:04

Nailka писал(а):Ну не могу спросить; а как же всех под одну гребёнку? Неужели вы уверены, что это относится исключительно ко всем?
Это ты решишь сам когда прочитаешь литературу и посмотришь по сторонам, что и как делают женщины. Я конечно не со всем согласен в этих книгах, однако на реальность они ложатся очень ровно и логично!
Возможно мы все тут похожи на каких то зомбированных в своих высказываниях, но это тебя раньше зомбировали о высокой духовности, любви и милых дамах, верности и т.д.
Читай - наблюдай, потом расскажешь что ты начал видеть в большинстве женщин и какое их кол-во занимаются манипуляциями, врут, используют тебя для решения своих проблем.
Вот твоя ещё не опытная была, она должна была сказать что любит тебя, но вы не можете быть вместе,т.к. не может быть с тобой рядом.
Короче ты бы чувствовал себя виноватым, в том, что она не хочет быть с тобой, но она бы намекала, что всё можно вернуть(заслужить)... Таким образом она бы сделала из тебя замечательную консерву, на случай безрыбья и одновременно превратила бы в друга и пользовалась какими то твоими услугами на халяву. А она вот так непрактично послала тебя на х$й. :D

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 10.08.14 23:13

FobOrgan писал(а):А она вот так непрактично послала тебя на х$й. :D
Аааа!! Молодец, всё правильно описал. Ну бывают, конечно, варианты. Скажем от меня одна уходила к *очень* богатому перцу, но и очень ревнивому. Поэтому прикинув член к носу решила что возможные ништяки от того чтобы меня завиноватить и потом пользовать не окупают рисков того что богатый перец взбрыкнёт и вытолкает её поджопниками. И виноватить не стала, хотя изначально собиралась. Я её почту электронную с мозгодрищами от скуки просматривал пока пароль (слово "пароль") наконец не поменяла.

FobOrgan

Сообщение FobOrgan » 11.08.14 00:02

сиб писал(а):Ну бывают, конечно, варианты.
:D Однако женскую практичность это только подтверждает.
Nailka. Ты вот писал, что мысли твои читаю... Да ничего я не читаю, я свои вспоминал! Просто такие ситуации идут по одному сценарию с небольшими отклонениями. В большинстве случаев всё примитивно до ужаса. Поэтому и ответы на тему что произошло, что делать и как быть дальше - одинаковы.
Встречал тут, что некоторым даже надоедает вся эта примитивность женщин. Были всю жизнь загадочными, а тут стали почти одинаковыми. Ну и от такой тоски ставят эксперименты с разведёнками с прицепами, вдовами, стервами. Короче развлекаются. [/b]

МихХ

Сообщение МихХ » 11.08.14 00:32

Слушай, автор, добрых дядь, и слушай внимательно. И радуйся, что есть кому совет дать. В такой же ситуации был, только к 30 годкам все вернулось на круги своя. А ты, глядишь, и пораньше разрулишь все. И вот тогда будешь называться счастливчиком. Но не теперь. Повкалывать никто не отменял. Но этож для себя, любимого, правда?

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 11.08.14 01:17

Nailka, пестуй к ректору.
Скажи как есть: из-за манды бросил универ.
Падай в ноги и проси помощи. Среди ректоров тоже бывают люди.
К тому же, ты уже ничего не теряешь.

Ответить