Просто представьте, как это прекрасно
Д}I{O писал(а):
Корректное название - "Давайте попробуем поделиться опытом оставления ОЖП без штанов (колгот) при прекращении отношений и поймем что такого опыта на АБФ нет"
С какой целью? С целью мести? С целью не делиться совместно-нажитым? С целью отъёма детей? С целью вышвыривания бабы на мороз, предварительно окатив её водой? С целью посмотреть, как летят её чемоданы с балкона?
Д}I{O, вот не в обиду, но у тебя темы не имеют конкретики.
Какие-то витиеватые мыслеобразы наркомана.

Д}I{O, ты понимаешь, что тупое вышвыривание бабы без штанов ( образно ) и вышвыривание её с целью дальнейшего отъёма детей- это суть разные вещи и подготовка с осуществлением тоже разные? И первое может сильно помешать потом второму. А может не просто помешать, а и привести к весьма печальным последствиям для самого вышвыривателя?
Ты так же должен знать уже, что россиянский суд, чуть менее, чем полностью, на стороне бабы, даже если она не права.
И каждый случай, когда и как бабу вышвыривать, надо разбирать индивидуально.
Впрочем, и на этот счёт форум даёт вполне общий план действий:
Вывод активов, распил с минимальными потерями, по возможности отжать детей.
А как это делать, и что для этого предпринять- тут всегда идёт оценка самой ситуации в каждом конкретном случае.
Ты так же должен знать уже, что россиянский суд, чуть менее, чем полностью, на стороне бабы, даже если она не права.
Впрочем, и на этот счёт форум даёт вполне общий план действий:
А как это делать, и что для этого предпринять- тут всегда идёт оценка самой ситуации в каждом конкретном случае.
Д}I{O, ты, своими темами, сам себе его уже навесил. На ярлыке надпись: "Невменяем, всерьёз не воспринимать". Просто я тебе на это указываю открыто, а то многие стесняются.И все норовишь ярлык на меня навешать.
Ну давай по-порядку камрад Михеич
Не признаю этого. Суть процесса линейна и проста. Сначала даешь под зад. По велению души. Хочешь-спорьМихеич писал(а):Д}I{O, ты понимаешь, что тупое вышвыривание бабы без штанов ( образно ) и вышвыривание её с целью дальнейшего отъёма детей- это суть разные вещи и подготовка с осуществлением тоже разные?
Такое впечатление, что у тебя есть просчитанные варианты на все случаи жизни. На листочке записаны, и ты их достаешь. Я не верю в это, потому что долго пожил. И еще не покидает ощущение что ты боишься ломать свой шаблон даже в мелочах.И первое может сильно помешать потом второму. А может не просто помешать, а и привести к весьма печальным последствиям для самого вышвыривателя?
А мне в этой ветке неинтересна общая канва. Интересуют конкретные случаи выпинывания бабы. Без санчасов и стандартных процедур адаптации. В режиме до того. И здесь нет такого контента. И я пытаюсь его сгенерить. А ты мне мешаешь.Впрочем, и на этот счёт форум даёт вполне общий план действий:
Оставлю на твоей совести. почитай мои посты. Есть там конечно то что хотелось бы убрать. А у кого нет? А ты цепляешься и пытаешься создать образ невменяемого перса Джо. Зачем это тебе?Д}I{O, ты, своими темами, сам себе его уже навесил. На ярлыке надпись: "Невменяем, всерьёз не воспринимать". Просто я тебе на это указываю открыто, а то многие стесняются.
Уффф... До чего ты трудный.Такое впечатление, что у тебя есть просчитанные варианты на все случаи жизни.
Я тебе специально сказал, что в каждом случае надо разбираться индивидуально. Ты понимаешь это, или нет? ИНДИВИДУАЛЬНО. Но ты этого не видишь в упор.
Заибизь. А потом баба разбивает СЕБЕ нос, ставит синяки и идёт в травму. Там снимает побои и пишет на тебя заяву в ментовку и едешь ты на Колыму, сугробы раскидывать. Лет на пять.Суть процесса линейна и проста. Сначала даешь под зад. По велению души.
Но зато по велению души дал под зад, молодец. А головой сначала подумать- не судьба? Варианты и последствия просчитать? Не? Ну и нафиг тебе тогда мозг?
Ну так и назвал бы тему: КАК ВЫПНУТЬ БАБУ. ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ"Интересуют конкретные случаи выпинывания бабы..
А у тебя что?
Ты сам прочитай свои посты на первой странице- это просто бред шизика под галоперидолом.почитай мои посты.
Какой реакции ты ждёшь на такую ахинею? Ну и на, получи и не жалуйся. Раз включаешь дурака, то и воспринимать тебя будут соответственно.
never ending storyyyyyy
Плохо доносишь суть. Работай над собой. Особенно когда на проводе адекватный человек.Уффф... До чего ты трудный.
Я тебе специально сказал, что в каждом случае надо разбираться индивидуально. Ты понимаешь это, или нет? ИНДИВИДУАЛЬНО. Но ты этого не видишь в упор.
Так тема и такие ситуации вместит. У меня была похожая, я расскажу. Чего возмущаешься то? Все никак не могу обнаружить причинуЗаибизь. А потом баба разбивает СЕБЕ нос, ставит синяки и идёт в травму. Там снимает побои и пишет на тебя заяву в ментовку и едешь ты на Колыму, сугробы раскидывать. Лет на пять.
Но зато по велению души дал под зад, молодец. А головой сначала подумать- не судьба? Варианты и последствия просчитать? Не? Ну и нафиг тебе тогда мозг?
Да я согласен, главное чтобы ты по теме отписывалсяНу так и назвал бы тему: КАК ВЫПНУТЬ БАБУ. ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ"
А у тебя что?
Я имел ввиду свои посты на форуме АБФ. Если тебе лень их читать , тогда не делай обобщений, потому что тогда я начну сомневаться в твоей адекватности.Ты сам прочитай свои посты на первой странице- это просто бред шизика под галоперидолом.
Какой реакции ты ждёшь на такую ахинею? Ну и на, получи и не жалуйся. Раз включаешь дурака, то и воспринимать тебя будут соответственно.
"Давайте попробуем поделиться опытом оставления ОЖП без штанов (колгот) при прекращении отношений и поймем что такого опыта на АБФ нет"
Прокручивая возможную когда то ситуацию с пенделем ожп, прихожу к выводу, что это было бы неосуществимо. Сначала должен появиться стимул. Кто то должен был мне пояснить, что кизда, даже очень сладкая, может и должна посылаться пинком, если нарушает определенные принципы. Этого к сожалению никто не рассказал.
+ - здесь можно про это писать
Однажды завис с двумя телками, (вторая была случайно) , и не отымел их правильно. Все было по-очереди. А надо было одновременно.
Вырастив двух детей однажды понял, что буду должен до конца жизни, т.е. пока не лягу в гроб. И решил что это неправильно. И с тех пор никому ничего не должен.
Я могу продолжать долго. Но нужны последователи.
Прокручивая возможную когда то ситуацию с пенделем ожп, прихожу к выводу, что это было бы неосуществимо. Сначала должен появиться стимул. Кто то должен был мне пояснить, что кизда, даже очень сладкая, может и должна посылаться пинком, если нарушает определенные принципы. Этого к сожалению никто не рассказал.
Однажды завис с двумя телками, (вторая была случайно) , и не отымел их правильно. Все было по-очереди. А надо было одновременно.
Вырастив двух детей однажды понял, что буду должен до конца жизни, т.е. пока не лягу в гроб. И решил что это неправильно. И с тех пор никому ничего не должен.
Я могу продолжать долго. Но нужны последователи.
Готов последовать.
Идет ожп, сосет чупа-чупс. Я спрашиваю, любишь сосать? Она мне - "Сам дурак"
Поняв, что была проведена инверсия доминирования, отобрал чупа-чупс ( законтролил ресурсы, +Д, +П) и взмахом отправил его в мусорку ( +С, так как для ОЖП вид мужчины, бросающего ресурсы прямо перед собой сексуален).
После чего ОЖП впала в неконтролируемое возбуждение, и убежала испугавшись Доминанта.
Для выполнения схемы Развод-Распил-Санчас, я не спеша пошел в другую сторону. СанЧас начался.
По истечению двух минут, был произведен рекордный камбэк. Причем пришла не одна, а с рабом в подарок. Он мне сходу сказал - "Ваши документы, молодой человек" ( Хотел почистить наверное, да еще и комплимент сказал), ОЖП в этот момент скромно смотрела в пол, боясь столкнуться взглядом с тем, кто понял - Аленизм не пройдет!
Вопрос к форуму. Санчас просран, как начать его сначала?
Идет ожп, сосет чупа-чупс. Я спрашиваю, любишь сосать? Она мне - "Сам дурак"
Поняв, что была проведена инверсия доминирования, отобрал чупа-чупс ( законтролил ресурсы, +Д, +П) и взмахом отправил его в мусорку ( +С, так как для ОЖП вид мужчины, бросающего ресурсы прямо перед собой сексуален).
После чего ОЖП впала в неконтролируемое возбуждение, и убежала испугавшись Доминанта.
Для выполнения схемы Развод-Распил-Санчас, я не спеша пошел в другую сторону. СанЧас начался.
По истечению двух минут, был произведен рекордный камбэк. Причем пришла не одна, а с рабом в подарок. Он мне сходу сказал - "Ваши документы, молодой человек" ( Хотел почистить наверное, да еще и комплимент сказал), ОЖП в этот момент скромно смотрела в пол, боясь столкнуться взглядом с тем, кто понял - Аленизм не пройдет!
Вопрос к форуму. Санчас просран, как начать его сначала?