Бесит, что в рекламе мужчин унижают или лошат.

Высказаться и забыть
ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 15.08.14 11:07

Про фон - гнилые отмазки. Телек - это тупая наркота, убивающая мозг и организм. Про фон и привычку можно и о героине сказать. Встаю утром и чисто как фон бах себе по вене и пошел с хорошим настроением дела делать. А что такого? бесит только, что здоровье садится, а так ничего! :D

Первый

Сообщение Первый » 15.08.14 11:08

Самое обидное, что алени (и я в прошлом в очках) воспринимают это как данность. как норму жизни обычного рассиянина. долбаные креативщики на кол их.

Parnisha
бывалый

Сообщение Parnisha » 15.08.14 11:09

VOLK
да не, она будет сидеть жрать бутеры и растить свой зад поросячий. а шоб ей обидно не было она мужика гоняет колбосу ей делать, бутеры таскать.
Сегодня бутеры, завтра холодильник, после завтра еще че нить придумает. ей то без разницы. мужика изведет - и уже у него все те болячки которые ты написал. И она по сравнению с ним уже и не такая старая, так как он пока ебашил все здоровье просрал.

так что баба полюбас в выйгреше

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 15.08.14 11:11

Вот нормальная реклама .
RAV 4
BMW M5

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 15.08.14 11:14

Parnisha писал(а):
А так мне надо включить ноут, подключить инет, открыть браузер - запустить ссылку в избранных и сидеть читать.
Утром нет столько времени.
Да ты гонишь. У меня стационарный комп вобще не выключается. В спящий режим ставлю его когда сплю или на работу ухожу. Одним нажатием кнопки через секунду на экране всё точно так же как оставил накануне. Это даже быстрее происходит чем ты свой зомбоящик включаешь.

Parnisha
бывалый

Сообщение Parnisha » 15.08.14 11:14

ЙолоПуки писал(а):Про фон - гнилые отмазки. Телек - это тупая наркота:D
не пойму че такого, ну включил я муз канал какой, тв песни упс мне приятно настроение хорошее, эти глазки эти голубые глазки, эти сказки блеять :twisted: че, прикольно.
главное мне нра, и похер.

ты тоже сравнил герыч и телек. по такой логике к примеру зачем на авто ездить или на мото если есть риск для жизни.

Parnisha
бывалый

Сообщение Parnisha » 15.08.14 11:16

Gale
у меня фон и ниибет.
сидеть у компа утром и чета читать, новости там - мне не охота.
это я на работе сделаю. дома я отдыхаю а не въебываю.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 15.08.14 11:25

Parnisha писал(а): не пойму че такого, ну включил я муз канал какой, тв песни упс мне приятно настроение хорошее, эти глазки эти голубые глазки, эти сказки блеять :twisted: че, прикольно.
главное мне нра, и похер.
Не зря телек называют зомбоящиком. Прогнали тебе про аленьи голубые глазки, потом аленью рекламу колбасы, аленье ток шоу, аленьи новости про "онажеженщина". И ты сам не заметил, как начал думать так же, как тебе приказывают из зомбоящика. не обязательно на аленью тему. Покупаешь орбит или вискас в магазине, бмв в автосалоне, джинсы от гуччи не потому что они тебе нужны, а потому что тебе это зомбоящик приказал. А так да, слушай как фон, конечно. Мне то точно не жалко.

Parnisha
бывалый

Сообщение Parnisha » 15.08.14 11:34

ЙолоПуки да все ок у меня, до давайпоженимся и дома2 не дошло, я пока в порядке :D

KLR
любитель

Сообщение KLR » 15.08.14 11:34

Прошивка и как она работает: http://www.liveinternet.ru/tags/%ED%E5% ... %FC%E1%E0/

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 15.08.14 11:47

Да все нормально с Телеком.
Как раз показывает какие настроения в обществе))) предупреждает так сказать))
Я смотрю серьезно только новости.А остальное фон..на фоне может быть и дом2 и давай поженимся..поржать прикольно бывает, над аленями особенно.Недавно на канале Ю попал на передачу- что то тип - как дрессировать своего мужчину))))вот где треш был..
Ну а че плакать чтоли?
Зато я теперь знаю как дрессировать мужчину)))

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 15.08.14 11:48

эт его усыновили похоже :)

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 15.08.14 11:54

реклама она учит мужика как себя вести. Не все антибабисты.
обычный мужик смотрит - опа, как надо себя вести! уважать, слушаться женщину и т.п. Раз даже по телику показывают...
а стукнул женщину - все общество сразу на него набрасывается: ах ты гад! зарвавшуюся суку (любимую жену) ударил!
так что телик наносит непоправимый вред - растит стада аленей.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 15.08.14 12:10

Ну а нам то что? Теперь только ужасаться ходить?
Стадо аленей...В этом тоже можно найти плюсы.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 15.08.14 12:15

Был телеманом. Телек присутствовал в жизни постоянно. После развода, переехав в новую квартиру и принципиально не подвел кабель. Смотрю только фильмы, какие сам хочу. И то редко. Читать больше стал.
Утром - музыка из коллекции.
В движении - музыка на радио (преимущественно на заморских языках, чтоб не успевать понимать, один хер везде аленьи песни), и минимум новостей.
В течение дня - коллеги добавляют новостные слухи и сплетни. И этого с избытком.
Зачем TV?

Елена-Викторовна
бывалый

Сообщение Елена-Викторовна » 15.08.14 12:18

А мы давно телик выбросили лет эдаки 7 назад. Ну рекламу и в ютюб на детские мультики ставят, так я сыну сказала что все что видишь по рекламе покупать нельзя ибо это говно в три дорога. Хорошие вещи и так покупают люди без всяких реклам. Вот мой 5 ти летний сын что видет в магазине из рекламы мне напоминает не покупать бо дерьмо. Вчера конфеты показал с рекламы и говорит что эти мы не берем так как они в рекламу попали. Особено классно с игрушками и шмотками, ничего из реклам не просит.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 15.08.14 14:26

Первый писал(а):Самое обидное, что алени (и я в прошлом в очках) воспринимают это как данность. как норму жизни обычного рассиянина. долбаные креативщики на кол их.
Да нихрен подобного.На самом деле многие ОМП отлично понимают , а кто не понимал тот и до конца аленем будет. :) Спонсировал раньше динамщиц, так и через 20 лет будет это делать. Не видел в РСПшках ничего страшного, так и всю жизнь будет дерьмо подбирать . Смысл обращать на говнореламу внимание. Там говорят что вы хотите услышать. Разве джеллет или какой лосьон рекламируют какие то забитые лошки? Нет. Там накаченные , брутальные ребята. Сам от телевизора отказался лет 5 назад.

Унбигексий
любитель

Сообщение Унбигексий » 15.08.14 14:32

а тут дело не в телеке, ту рекламу, что Lorn выкладывал я видел и в метро и на плакатах у дорог, так шта...

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 15.08.14 14:44

Ой, ну ёпта! Прям все такие - никто телек не смотрит, мне аж прям стыдно :oops: ниче, что я тут среди вас такой один?
Тока мозг засирают не через один лишь телек. На радио - тот же гон, в газетах, на плакатах. Да и в инете вашем тоже рекламу суют куда ни попадя. Так что разбить телек - это не панацея.
И потом. Ну хорошо, вот ты такой правильный слез с этой наркотной иглы - тилявиденья. Так таких вот безтельных мало. Основная масса постоянно в него фтыкает.
Пусть там 10% продвинутых в обчестве - вы вот, господа хорошие, - ТВ не смотрят. 10% долбоебов - которым уже ничего не поможет полюбому. А 80% - ни то ни се. Вот их и обрабатывают. Поэтому и удивляюсь. С одной стороны пропаганду пидорасов запрещают, материнский капитал дають (неоднозначное кстати тоже решение - государство приплачивает за женский половой орган - дискриминация во всей красе. Ладно бы еще эти бабосы мужу давали, так нет). А с другой стороны идиотская реклама, унижающая ОМП. Неужели трудно было указом запретить масс-медиа не только пидорасов пропагандировать, но и вообще показывать что-либо, подрывающее устои нормальной семьи?

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 15.08.14 14:46

VOLK писал(а):Надо не беситься,а веселиться
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
вот так
VOLK, ну я понел, что ты весь такой смешливый и веселый. Ты не смотришь, ну или ржешь над такой рекламой. Я смотрю, злюсь, ну хотя бы понимаю, что неправильно такие вещи показывать. А ан-масс норот, електорат мля - смотрит и принимает за норму. Это что - хорошо?

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 15.08.14 14:51

Соломон,лично мне пох,хорошо это или не хорошо.
И тебе советую не париться.Думай за себя больше и за своих близких,чтобы Вам было хорошо...

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 15.08.14 14:56

Проблема не в рекламе,а в твоем состоянии.Раз ты на АБФ застрял и на рекламы матриархальные бесишься..видимо бабенка какая тебе поднагадила..
Мне тоже.))было дело))
Пройдет боль и рекламы покажутся куйней.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 15.08.14 15:12

Димон Бодрый писал(а):Реклама с ББПЕ имела бы оглушительный успех, но только у адекватной части населения.
и её у меня есть

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 15.08.14 15:17

тоже, но более полная версия

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 15.08.14 15:24

реклама рассчитана на недалеких умом, основная масса это конечно ОЖП (такова биология их мозга) хотя и среди ОМП такие имеются (недаром ТВ так активно используется властью для промывания мозгов). Идеальный потребитель, это очень легко внушаемый человек, ему что про тайд рассказывать, что откровенную ахинею гнать. Тот же троллинг от Ди_Ради вон какую целевую аудиторию собрал :lol:

Ответить