Главное женское фуфло

Высказаться и забыть
Ответить
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.08.14 11:23

Obormot писал(а):и, заметьте - чуть начинается война - довольно быстро мужчины перестраиваются на войну, сливая всю энергию и ресурсы туда, а бабы внезапно начинают прекрасно обходиться землянкой и куском хлеба.
Ничего подобного. А бабы начинают ВИЖЖАТЬ, почему не все мужчины пошли под пули. Это прекрасно видно на примере нынешней войны в Новороссии.

И бабы СРАЗУ забыли о "равенстве полов" и стали орать, что "война - исторически мужское дело".

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 15.08.14 11:31

благодаря ув.тов. MacDuck-у стал относиться к бабам как к гов..у.
не знаю хорошо это или нет.
ибо если любви нет - все они только дырки, с разной дополн. нагрузкой (разная цена, мозгое..ство, тараканы) и пользы кроме рогатки от них ноль (тех кого вижу я- ну не хозяйки они, ну никак).
и в общении примитивны и одинаковы как тараканы...
как то грустно, что у всех действительно так? :shock:

martin
аксакал

Сообщение martin » 15.08.14 11:34

Я не отношусь к женщинам как к говну. С говном просто не общаюсь.
Но хотелки женщины меня теперь не ибут ни разу, кроме случая, как если она доставит мне что-то эйфорическое.

змей
бывалый

Сообщение змей » 15.08.14 11:48

martin, +100500

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.08.14 11:51

борисик писал(а): и в общении примитивны и одинаковы как тараканы...
Удручающе примитивны. Причем, ОЖП с двумя высшими образованиями, кандидат наук по сути такая же невежа и ничем, кроме бабских тем по сути не интересующаяся. УГ.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 15.08.14 12:19

MacDuck писал(а): И бабы СРАЗУ забыли о "равенстве полов" и стали орать, что "война - исторически мужское дело".
Добавлю из жизни: офисное бабье орет: "че они (украинские мужики - беженцы с семьями) прутся к нам? пусть идут там у себя воюют. ОНИ ДОЛЖНЫ. не хер за НАС (за баб) прятаться"
Равенство. Ага.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.08.14 12:25

Owl писал(а):офисное бабье орет: "че они (украинские мужики - беженцы с семьями) прутся к нам? пусть идут там у себя воюют. ОНИ ДОЛЖНЫ. не хер за НАС (за баб) прятаться"
Именно. Я таким сразу напоминаю, что Республики крайне нуждаются в поварихах, санитарках и бойцах гуманитарного батальона женского пола, о чем есть соответствующий плакатик ополчения. "Что ж не идете?"

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 15.08.14 12:39

Да ладно, не интересующяся)) По ее мнению бабья всякие йоги хуйоги и кундалини мандалини, которыми она вместо готовки и по дому занимается в компании таких же, это пи..ец какое духовное развитие, а ты (ну я типа) осталый элемент, поскольку считаю это все х...ней, каковой она и является. Кстати они думают о нас аналогично. Что мы тупы и примитивны и однообразны и т.п. и интересуемся какой то своей унылой мужской херней. И эта херня отнимает у нее мое (ну типа ее уже бабло, они же все деньги заработанные мужчиной считают своими)

Елена-Викторовна
бывалый

Сообщение Елена-Викторовна » 15.08.14 12:46

Не все мужчины хотят выйти за привычные рамки. Как то я мужу предложила не думать что его песня спета а смотреть по сторонам внимательно. Я была не против чтоб он привел вторую или третью жену и родил еще детей. К разгульному образу жизни я отношусь негативно ( не заболеть бы чем нибудь случайно). А вот чуства собственичества у меня нет. Своих детей он не обделит да и моим будет интересней расти в кругу многочисленных братьев и сестер. Но муж сказал что его родители не поймут и слишком много непредсказуемых факторов. Финансово мы себе можем это позволить так как он зарабатывает хорошо а вот психологически он не готов на такой шаг. Свою точку зрения я ему сказала а его выбор просто жить вдвоем чтоб все нашим детям осталось.

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 15.08.14 12:48

А кто ему эти рамки то привычными сделал?

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 15.08.14 12:52

АнтонБ, точняк. И идеальная модель семьи: алень пашет, приносит в зубах ништяки, отдает все, получает ягель и не мешается в великих женских делах.
Типичный образец для подражания пихали в свое время мне Бтеща и Бтесть. Тот все отдает БТ, сроду не интересовался сколько и на что тратится. Получает по утрам 30 рублей чай с пирожком в столовой, ходит в дырявых носках и поношенной помятой рубашке и горд, какой он настаящий мущщина. Искренне негодовали, что я в своей семье сам управлял финансами. Ну и БЖ пилили "правильными знаниями".

Елена-Викторовна
бывалый

Сообщение Елена-Викторовна » 15.08.14 12:53

Кто не знаю. Он же не в вакуме живет. Вокруг много народа.

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 15.08.14 12:58

О сама подставилась... Какого народа? Которые в дырявых носках с 30р на будлочку в обед? как в предыдущем примере? Так ясное дело, такой первый осудит, что иметь трех жен не по мужски) И на женку оглянется, все ли правильно сказал? .)

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 15.08.14 13:01

Мне нравиться выражение - Мужчина ДОЛЖЕН добиваться женщину. Красиво звучит. :wink:

Елена-Викторовна
бывалый

Сообщение Елена-Викторовна » 15.08.14 13:02

Мне муж пытается скинуть семейную бугалтерию. Правда, последние 8 лет сам вел а тут просит чтоб перехватила. Ну видимо придется подключится раз ему некогда. В семье я более экономная. Мы раньше жили на 50% зарплаты а сейчас в 30% легко вкладываемся. В моей семье финансами занималась мама а в семье отца занимался дед. В семье мужа, мама и бабушка а я изначально сказала что хочу чтоб он занимался. Его хватило на 8 лет. Он привык что за всем следит мама и от меня ждет того же.

Елена-Викторовна
бывалый

Сообщение Елена-Викторовна » 15.08.14 13:04

Про булочку смешно. Дед (отец моего отца) всегда бабушке давал столько денег что ей или на билет автобуса хватало или на пирожок. Хочешь пирожок, прогуляй пешком до дома. Хочешь доехать пару остановок, откажись от пирожка:)

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 15.08.14 13:05

Owl писал(а):Искренне негодовали, что я в своей семье сам управлял финансами. Ну и БЖ пилили "правильными знаниями".
Вот, ключевые слова - Управлял сам и БЖ. Такая же фигня. Тоже управлял и доуправлялся. Когда кругом оленьи стада, ты тут как белая ворона (не любит, тиран, деспот, жмот, жлоб и т.д. неполный перечень), а далее подружки ТП, семья БЖ, телевизор со своим лозунгом "бери от жизни все" и готово дело... Опять же вернулись к тому, что существовать в этой бабской матрице нормальному мужчине комфортно не получается.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 15.08.14 13:12

Вы шикарная жена для своего мужа, Елена Викторовна. Нисколечко не жадная, готова поделиться своим мужем с другими тётками. Но вот только муж не хочет. Да. А так - разрешение получено. Спасибо за вот эту редкую женскую искренность, Елена Викторовна

Елена-Викторовна
бывалый

Сообщение Елена-Викторовна » 15.08.14 13:14

Я сейчас тоже переживаю за брата, его жена сильно жалуется что он с ней как с преслугой и когда была в гостях то она ему заявила что рабство закончилось а он ей сказал что незаменимых людей не существует и он выполняет свои обязоности а она свои. Готовит это ее обязаность и чувствовать себя прислугой в этой роли это личный выбор. Она на него жалуется всем родственикам но говорит что мама ее не вкурсе. Сомневаюсь что это так когда она каждый день часами с мамой общается и внука показывает. Кабы не закончилось разводом. Она сейчас хочет получить права и стать самостоятельной в профисиональном плане. А что обычно дальше бывает, мы все знаем.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 15.08.14 13:22

Питерский писал(а):Так-то оно так и я согласен с MacDuck'ом, но вопрос почему женщинам так быстро и так легко удалось внушить все эти стереотипы и феминизировать общество?
MacDuck писал(а):
Канонизация христианами Девы Марии и начало культа материнства. С этого момента - ребенок и материнство становится главным в отношениях М и Ж, а мужчина - обслуга процесса.
так это христианство заставляет евреек наставлять рога евреям?

Елена-Викторовна
бывалый

Сообщение Елена-Викторовна » 15.08.14 13:24

СИМ,
Мне до шикарной жены как до луны. Еще всему учусь. Но стараюсь упростить нашу совместную жизнь. Я вижу сколько всего муж делает для семьи и понимаю что сказать спасибо мало а нужно учится поступками благодарить. Вот сегодня клубнику ему посадила (я к ней равнодушна а он ее любит). Просто таких добрых и умных людей не так много на земле и я не против если будет больше ему подобных даже если не всех родила именно я.

Елена-Викторовна
бывалый

Сообщение Елена-Викторовна » 15.08.14 13:29

Торнео, я вообще то слышала (правда или не правда не знаю а говорила жена раввина Даниэла Авитальа) что для евреек не считается изменой когда женщина спит с мужчиной не по своей инициативе и поэтому Мордехаю не изменяла жена Есфирь когда жила с царем вплоть до момента когда сама пошла к царю чтоб просить за народ свой. Вот когда пошла она а не царь к ней, это считалось изменой. Все остальное это были не рога и она продолжала быть верной женой Мордехая:).

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 15.08.14 13:44

Torneo писал(а):так это христианство заставляет евреек наставлять рога евреям?
Конечно же, сильно гиперболизировано, но доля правды в этом есть.
Вспомним Иосифа. Каким он представлен на страницах самой знаменитой сказки? Разве не аленище, который женился на беременной неизвестно от кого? Как часто о нем упоминается, и в каком ключе? Сильно ли уважительно к нему относилась Мария? Кто из них был "с яйцами"?
Достаточно лёгкого анализа внутрисемейных отношений этой парочки, чтобы увидеть откуда растут ноги феминизма.

Gale
посвященный

Re: Главное женское фуфло

Сообщение Gale » 15.08.14 13:45

MacDuck писал(а): И это главное бабское ФУФЛО, которое внушается мужчинам в еще детском возрасте, на которое попались десятки миллионов мужчин.

Обман - чрезвычайно прост, - заключается в той раздутой ЗНАЧИМОСТИ женщины в жизни мужчины, ее ценности как таковой: в современном обществе матриархальной деградации эта значимость задрана до совершенно фантастической высоты.
Абсолютно верно. Идёт целенаправленная промывка мозгов и сознания мужчин начиная с самого раннего детства. Вся нынешняя бестолковая и тупиковая эра матриархата на этом и держится. Стремительно движемся к финалу цивилизации. К полному финалу.
MacDuck писал(а):Если предельно упрощать, то женщины создают систему взглядов и ценностей, транслируют ее мужчинам для того, чтобы он приносил женщине пресловутого “мамонта”. Но хитрым по своей природе женщинам мало кусочка “мамонта” за разовый секс, и они сформировали целую систему привязки и управления мужчиной, подчинения женским интересам не только ресурсов конкретных мужчин, но и направление мужских помыслов и устремлений: женщины подменили мужчинам их истинную мужскую систему ценностей.
Тут ошибка.
Бабы слишком примитивны чтоб всё это провернуть и воплотить. Тысячелетиями они сидели и знали своё место не высовывая нос из пещер. Сегодня же всё иначе и виной этому отнюдь не биороботы в юбках. Бабы лишь безмозглый инструмент в руках лавочников которым выгодна такая система. Эти лавочники являются мужчинами. Срать они хотели на цивилизацию в целом. Для них важны деньги здесь и сейчас. Баба лучший потребитель, замужняя баба прекраснейший потребитель, а разведённая баба идеальный потребитель. И бабой как инструментом сбиваются цены на мужской труд. Отсюда и вся эта богомерзкая система.
Посему не женщины что-то там подменяют и создают, они лишь безмозглый инструмент. За всем этим стоят именно мужчины.

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 15.08.14 13:58

Что первично - спрос или предложение, формирующее спрос? Лавочников так же кидают их бабешки, те же лавочники с детсва воспитываются мамашками в духе Аленизма...

Ответить