Друг алень или я лезу не в своё дело? опытные подскажите

Высказаться и забыть
Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 21.08.14 15:58

Южанка писал(а):Чего вы хотите от друга, чтобы он свою жизнь в одиночку коротал или выбрал ОЖП на ваш вкус? Кем бы он не был, но жизнь его. Вы можете делиться опытом и не " заставлять" его жить по вашим правилам. Друг, это прежде всего поддержка в любой ситуации, а не "топ ногой"- дружу когда все делается по-моему!
жесть...
Ну раз не забанили, то пейши есчо. Поржемс :lol: :lol:

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 21.08.14 16:05

скорпи писал(а):Учитесь сами на чужих ошибках.
Этта-пять. Тока практически все почему-то предпочитают учиться на своих. А друг у автора-феерический долбодятел, по второму разу в какашку лезет. И да, не поможешь нихрена. Пелотку по самые пятки натянули и гвоздями- двухсотками прибили.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 21.08.14 17:37

Друга отпустить.
Не сможешь ему помочь насильно.
Придет за советом. Скажи поговорим после того как прочитаешь десяток тем с абф. Даешь ему сылки на темы, которые близко подходят к его ситуации.
Думаю это все чем ты можешь помочь ему.
спасение утопающего дело рук самого утопающего

axl_rose

Сообщение axl_rose » 21.08.14 19:35

Spector писал(а): Придет за советом
Он меня уже много раз спрашивал, что я думаю насчет неё, я ему прямым текстом в лоб-демка, тетка-лядь, не штампуйся, не дай Бог залетит будешь большие алики платить со своей белой зп. У неё кстати и жилья своего в городе нет, живёт у него

axl_rose

Сообщение axl_rose » 21.08.14 19:41

Хатуль Мадан писал(а): А друг у автора-феерический долбодятел, по второму разу в какашку лезет. И да, не поможешь нихрена. Пелотку по самые пятки натянули и гвоздями- двухсотками прибили.
По жизни он вообще честный и совестливый парень, когда надо может жесткост проявить, но с бабой каким то мягким и ручным становится что-ли

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 21.08.14 20:44

Да понимаю, что тяжело друга в беде бросать. Но все что ты смог ты сделал. Не раз создавалась тема, где друзьям, братьям хотели помочь. Но везде один и тот же результат. Пока он сам не захочет измениться, посмотреть на вещи по другому, не кто не сможет ему помочь.

axl_rose

Сообщение axl_rose » 21.08.14 21:02

Spector писал(а):Да понимаю, что тяжело друга в беде бросать. Но все что ты смог ты сделал. Не раз создавалась тема, где друзьям, братьям хотели помочь. Но везде один и тот же результат. Пока он сам не захочет измениться, посмотреть на вещи по другому, не кто не сможет ему помочь.
Да я в голове уместить у себя не могу, ведь он один раз уже был слит и сейчас идет тем же самым путём. Скорее всего правы те, кто говорят что надо оставить всё как есть

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 21.08.14 21:28

Вот я и перед выбором стою:
с одной стороны мы дружим хер его знает сколько уже и многое прошли, да и всё окружение наше знает, что мы не разлей вода, с другой стороны "друзей не меняют на баб".
Вот я и в раздумьях тяжких Sad
Перед каким выбором? При чем здесь "размен на баб"? Каждый проживает свою собственную жизнь сам. САМ! Бабы, друзья, коллеги, товарищи - это все временное, преходящее. Вот взять тебя, как и меня, нам повезло попасть на АБФ и пропустить через себя правильные установки, отказаться от формулировки "онанетакая". Кому-то повезло попасть, но не хватило соображаловки, кому-то, вообще не повезло... По-моему, это - судьба. У каждого она своя. Это как в фильмах "Пункт назначения" ... Случится то, что должно случиться. Можно сказать, что все - по воле Всевышнего...
ЗЫ: я - не особо верующий... если что...

axl_rose

Сообщение axl_rose » 21.08.14 22:10

Slider писал(а):Перед каким выбором? При чем здесь "размен на баб"? Каждый проживает свою собственную жизнь сам. САМ! Бабы, друзья, коллеги, товарищи - это все временное, преходящее. Вот взять тебя, как и меня, нам повезло попасть на АБФ и пропустить через себя правильные установки, отказаться от формулировки "онанетакая". Кому-то повезло попасть, но не хватило соображаловки, кому-то, вообще не повезло... По-моему, это - судьба. У каждого она своя. Это как в фильмах "Пункт назначения" ... Случится то, что должно случиться. Можно сказать, что все - по воле Всевышнего...
ЗЫ: я - не особо верующий... если что...
мдаа... похоже придется мне бросить что-либо предпринимать, так ведь опять же приползет через пару годиков, скулить начнет, когда слив почувствует, а он почувствует-ему это знакомо уже. был старина да весь вышел... не весело...

Джон И

Сообщение Джон И » 26.08.14 15:49

Я своему другу тоже все мозги вправил, он начинает - "ОНАНЕТАКАЯ", это предсвадебные хлопоты, я постараюсь создать семью и перевоспитать..

упс, уши вянут от этой муйни.

И друг твой тоже привез "девушку с помойки" в город-миллионник, старуху, ДА И еще из неполной семьи.

Пока сам не обожгется, мандатровую шапку он не снимет.
Не трать свои нервы. Я уже забил.

NevermoreBean

Re: Друг алень или я лезу не в своё дело? опытные подскажите

Сообщение NevermoreBean » 26.08.14 21:50

axl_rose писал(а):Приветствую, мужики!
Сразу перейду к делу, мне 28 лет, АБФ курю около 3-х лет.

У меня есть очень хороший друг, с которым дружу 15 лет, пожалуй могу назвать его единственным другом, остальные так-хорошие приятели. Он мне ровесник и уже один раз был женат, в браке совершил весь набор ошибок аленя: заваливал подарками, во всём потакал, любил и тд, в итоге слив, Васек, "онанетакая", у друга дикие душевные пиздастрадания.

Надо сказать когда он еще за ней ухаживал, он на меня и общих знакомых клал йух, она была у него на пъедистале, а я идиот ещё и свидетелем на свадьбе :( . Когда она начала его сливать, он сам прибежал ко мне и начал рассказывать как она совершает половой акт ему мозг, на что я спокойно заявил что он слит, у неё скорее всего Васёк. Ответ один: "онанетакая". В итоге всё произошло по канонам АБФ, я оказался прав, разве что документы она не воровала и ментов не вызывала. После всего этого я вправил другу мозги на тему баб и он мне сказал, что не хочет мне верить, но похоже что я прав, говорил что ставить штамп теперь никогда не будет :D . Но по нему было видно, что такое мироустройство ему не нравится, и мыслит он свою жизнь по-прежнему вокруг манды.

И собственно теперешняя ситуация. Он нашел себе на СЗ тётку на 4 года старше и из маленького городка (сами живем в миллионнике). Поселил её к себе домой, утверждает что она вкусно готовит :lol: :lol: :lol: , его любит и совсем не такая как его БЖ. Дословно сказал уже "онанетакая"(Алень ведь?). Эта тётка воспитывалась в неполной семье и похоже сейчас крутит некислую демку, чтобы пристроить свою жопу (у друга хорошая белая зп). Я опять ему всё по сотому разу объяснил, вроде всё понимает и где то в душе сомневается, но потом после общения с ней как зазомбированный опять. Я чувствую идёт дело опять к штампу, он уже в шутку говорит, что я свидетель на свадьбе, на что получил жёсткий отказ и я сказал, что на свадьбу(если она будет) вообще не приду.

И ещё. У нас с ним было намечено одно важное дело (не бизнес) на которое он положил из-за неё, т.е. по хорошему предал меня, хотя знал что мне это нужно. Я перестал ему что либо говорить на эту тему, т.к. всё уже ему разжевал, да и жизнь на примере показала.
Собственно вопросы к форуму:
1. Как мне вести себя в этой ситуации? прав ли я в оценке ситуации?
2. Нужно ли мне пытаться помочь корешу или он уже неисправим?
Задавайте вопросы, если надо что уточнить, я старался изложить кратко и максимально по делу, дабы не было простыни.

Если один раз мозги не смог вправить, то всё! Пропал пацан!

Мессершмидт
бывалый

Сообщение Мессершмидт » 27.08.14 02:13

Как друган то прокинул? На рыбалку проспал?..
Тебя задело что не ведется на твои уговоры разьяснения?...
У каждого своя дорога.. Объяснил все популярно, рассказал-достаточно, хватит. Он не понял -его вопрос. Придет время он по голове получит. Повезет- не получит..
Жизнь продолжается.. :)

axl_rose

Сообщение axl_rose » 28.08.14 22:10

Мессершмидт писал(а):Как друган то прокинул? На рыбалку проспал?..
)
Да хоть бы и так, всё равно обидно. Живём в какой то баборабской матрице и главное всё всех устраивает, не понимаю я этого, все дураки что ли кругом?

Мессершмидт
бывалый

Сообщение Мессершмидт » 28.08.14 23:01

Странный ты, уж извини..
Взрослые люди живут своей жизнью. И личной тоже. И те взрослые люди которые вокруг взрослых людей должны это право на взрослую(личную) жизнь понимать и принимать. Нравиться ему эта ОЖП - его выбор. Сегодня он выбрал провести время с ней а не с тобой на рыбалке. В следующий раз вместо того, чтобы лазить с ней по магазинам поедет с тобой на рыбалку... По моему, ничего страшного нет вообще.. Обижаться не стоит точно, если он твой друг..

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 28.08.14 23:56

axl_rose писал(а):Да хоть бы и так, всё равно обидно. Живём в какой то баборабской матрице и главное всё всех устраивает, не понимаю я этого, все дураки что ли кругом?
Новоселов писал, что в его жизни друзья, обзаведшиеся семьями-детьми, пропали из общения, посвятив время семье (и типа не алени), а как дети выросли - дружба ,общение и бизнес с ними возродились

axl_rose

Сообщение axl_rose » 29.08.14 00:25

Мессершмидт писал(а):Взрослые люди живут своей жизнью. И личной тоже. И те взросле люди которые вокруг взрослых людей должны это право на взрослую(личную) жизнь понимать и принимать
Я не считаю что не сдержать своё слово из-за того что ты попал под воздействие пи*ды это признак "взрослой жизни" как ты выражаешься.
Для меня слово данное другу имеет большой вес, почему я странный то? А вот у тебя, уж без обид, какой то женский стиль написания фраз

axl_rose

Сообщение axl_rose » 29.08.14 00:33

Медведь писал(а):Новоселов писал, что в его жизни друзья, обзаведшиеся семьями-детьми, пропали из общения, посвятив время семье (и типа не алени), а как дети выросли - дружба ,общение и бизнес с ними возродились
Если честно фигня какая то, друзья пропавшие из-за тёток и детей НЕ оленями быть не могут, а потом бизнеса с настоящими друзьями надолго не бывает. Сам посуди, якобы он пишет: "бизнес с ними возродился", значит когда то он был заброшен? :D
п.с. если чё, то с книгой Новосёлова я согласен на все 100% :D

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 29.08.14 05:22

Иногда умел давать полезные советы людям... По разным темам... Но вот по делам сердечным... Или чем там твой друг думал... Не знаю... Блин... Ни разу не сработало...

Мессершмидт
бывалый

Сообщение Мессершмидт » 30.08.14 12:54

axl_rose писал(а):Я не считаю что не сдержать своё слово из-за того что ты попал под воздействие пи*ды это признак "взрослой жизни"
А-а-а.. Ну тогда да, поц. Согласен. Слово надо держать..

axl_rose писал(а):А вот у тебя, уж без обид, какой то женский стиль написания фраз

Да какой уж есть.. Я ж не писатель. Пробую как получается мысль изложить. :D

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 30.08.14 13:04

появилась баба - друг исчез. Любой!
если завтра пилотка ему скажет тебя зарезать - сделает легко.
паразит (ожп) уселась на его шее и управляет его разумом.
так устроена жизнь, мужики созданы природой бабо-рабами ибо сидят на наркоте (сексе), и ничего с этим не поделать. Нарики - все!
ты если только у друга будешь с0сать лучше чем его баба - тогда будет он с тобою :)
а так забудь... друга нет.

axl_rose

Сообщение axl_rose » 30.08.14 14:43

Мессершмидт писал(а):
Как то от твоих сообщений говнецом подванивает :lol: :lol: Такое чувство, что по жизни ты гнёшься только так

menand
старейшина

Сообщение menand » 02.09.14 21:17

Да, сочувствую твоему другу. Я своего так и не смог отговорить не жениться через нескольо месяцев на толстой РСП. Теперь даже не общается со мной. Так что забей.

Говорящий с ветром
старейшина

Re: Друг алень или я лезу не в своё дело? опытные подскажите

Сообщение Говорящий с ветром » 03.09.14 10:46

axl_rose писал(а): 1. Как мне вести себя в этой ситуации? прав ли я в оценке ситуации?
2. Нужно ли мне пытаться помочь корешу или он уже неисправим?
Тема неоднократно обмусолена на АБФ.

Аленю помочь невозможно, пока он Алень.
К сожалению тебе можно только наблюдать и лучше всего делать это издалека, так как окажись ты близко - ты будешь во всем виноват.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 03.09.14 10:47

борисик писал(а):появилась баба - друг исчез. Любой!
если завтра пилотка ему скажет тебя зарезать - сделает легко.
паразит (ожп) уселась на его шее и управляет его разумом.
так устроена жизнь, мужики созданы природой бабо-рабами ибо сидят на наркоте (сексе), и ничего с этим не поделать. Нарики - все!
ты если только у друга будешь с0сать лучше чем его баба - тогда будет он с тобою :)
а так забудь... друга нет.
Во-во, плюсуюсь к борисику. точнее не скажешь.

axl_rose

Сообщение axl_rose » 03.09.14 13:41

Послушав советов большинства и мысленно с ними согласившись, я забил на друга болт и спокойно продолжил жить своей жизнью, и что вы думаете? Друг стал звонить каждый день, зовет увидиться, без конца предлагает совместные мероприятия с его тёткой, на что получает отказ и дико недоволен :lol:

Ответить