Алень, первый опыт или почему они так жестоки?
Да, жениться все же в 20 лет я как-то еще был слабо морально готов, но любил человека, хотел быть вместе и строить семью, детей, но как-то более спокойно и чтобы я сам к этому пришел. А так как на меня постоянно давили, мне хотелось только брыкаться.
Сам же я хотел всего этого и семью и детей, но да, должен был сам быть инициатором без давление, так было бы правильней. Сам бы сделал предложение, может на год попозже и исходя из этого бы уже планировали детей. Так как брак мы делали тогда, когда я еще был студентом, материально неподготовленным, а уже через год было куда легче. А так у нас уже был кредит на авто и на саму свадьбу в 20 лет. Все сложилось куда плавней и более рационально, если бы женились попозже. Хотя сейчас я уже был готов ко всему, осознал, что затянули мы с этим и прочее и что самое то сейчас для детей, материально и психологически, но увы, женщину логически не возьмешь, а новые эмоции как бы я не старался ей подарить - бесполезно. За такой срок влюбленность уходит, остается бытовуха и прочие мелочи, я это понимал и не искал новых эмоций, просто любил и понимал, что надо идти на новую ступень, что мы неплохо жили вместе, многое пережили и в целом то были счастливы, но ей же хотелось эмоций. Увы.
Я не могу думать об этом как бы из прошлого в будущее, так как придерживаюсь санчаса. Но все же разобраться в проблемах и ситуациях всегда полезно, опыт. Спасибо.
Сам же я хотел всего этого и семью и детей, но да, должен был сам быть инициатором без давление, так было бы правильней. Сам бы сделал предложение, может на год попозже и исходя из этого бы уже планировали детей. Так как брак мы делали тогда, когда я еще был студентом, материально неподготовленным, а уже через год было куда легче. А так у нас уже был кредит на авто и на саму свадьбу в 20 лет. Все сложилось куда плавней и более рационально, если бы женились попозже. Хотя сейчас я уже был готов ко всему, осознал, что затянули мы с этим и прочее и что самое то сейчас для детей, материально и психологически, но увы, женщину логически не возьмешь, а новые эмоции как бы я не старался ей подарить - бесполезно. За такой срок влюбленность уходит, остается бытовуха и прочие мелочи, я это понимал и не искал новых эмоций, просто любил и понимал, что надо идти на новую ступень, что мы неплохо жили вместе, многое пережили и в целом то были счастливы, но ей же хотелось эмоций. Увы.
Я не могу думать об этом как бы из прошлого в будущее, так как придерживаюсь санчаса. Но все же разобраться в проблемах и ситуациях всегда полезно, опыт. Спасибо.
- Говорящий с ветром
- старейшина
Предпосылок для обучения если нет, то с чего бы учиться?LC писал(а): Ой ли? Интернет - такое потрясающее подспорье в самообучении, никакая библиотека рядом не кряхтела! :D
И даже в отсутствии оного надо иметь совсем нефункциональный мозг и вляпываться в блудняки при том что весь мир вокруг просто кричит массой примеров тому что во взаимоотношениях М-Ж далеко не все в порядке...
Особенно, если система "вляпывания в блудняки" интегрирована в повседневную жизнь настолько, что стала вообще непререкаемой основой и лейтмотивом "правильного" поведения, любое отклонение от которой сразу же всем обществом и любыми способами купируется.
- Димон Бодрый
- любитель
Автор, кстати да, обрати внимание на пост Елены-Викторовны - в целом много правильных мыслей, но это чистой воды бабская манипуляция, старайся их пеленговать на подлете и не вестись.
Смотри:
- сначала тебе скормили "умняка", чтобы завладеть твоим вниманием:
- потом начали навязывать тебе приоритеты, которые для тебя могут быть неподходящими:
И, что интересно, есть и здравые мысли (кстати, как всегда противоречащие ранее сказанному):
Смотри:
- сначала тебе скормили "умняка", чтобы завладеть твоим вниманием:
- потом завиноватили:Оба хороши. ...
Не готов к детям и вступаешь в брак? . Разрушил семью . все запорол . ты ничего не понял....
- потом начали навязывать тебе приоритеты, которые для тебя могут быть неподходящими:
- короче, перевод такой: "ты должен найти бабу, ублажить ее и уговорить выйти за тебя замуж, сделать ребенка и обеспечивать обоих. Потому что это оптимально для женщины". Ну, ты понял.Брак подразумевает рождение детей ... Она видимо хотела семью с твоим желанием ... заплатила очень дорога (тоесть не родила ребенка когда жто оптимально для женщины)
И, что интересно, есть и здравые мысли (кстати, как всегда противоречащие ранее сказанному):
Об чем это все говорит? О том, что бабы на автомате, сами того не замечая будут присаживаться тебе на уши со своими разводками и манипуляциями. Твоя задача вовремя самому заметить, что бабу понесло и обозначить четкие границы в каком-либо отдельно взятом вопросе. Ты не хочешь это сделать на практике? Чтобы ты теперь ответил Елене-Викторовне?Не делай ничего против своей воли в будущем.
Доктор Рад писал(а):chtodelat писал(а): с отцом бывшая ОЖП не общалась с 2006 года, с 2010 начала, как появился я. Так как он вроде тоже с Урала, тоже приехал в питер, тоже ниже ее мамы, тоже вроде спокойный человек. Ее и пугало это, что вроде схожая ситуация в семейном положении, что вроде бы все было ок, пока ее мать не начала посещать странные курсы и что-то внушать себе аля, не твой человек если, если некомфортно - отпусти и тп и ищи другого, мол людей куча. Но блин, надо раньше как-то пытаться себя понять, а не когда уже ребенку 17 лет, хотя куда мне с моей вышки судить безопытному салаге.
Девушка из неполной семьи это гарантия, что ваши дети от нее будут расти также в неполной семье.
"Женщина любит мужчину пока не прогнёт." (Доктор Рад)
Шериф писал(а):
Женщина как лошадь. Если ты Не ведешь ее под уздцы, то будешь видеть перед собой задницу.
Если ты не доминируешь в отношениях с женщиной,- в них доминирует она ./ Ingemar/
Torneo писал(а): я призываю брать в жены "лахудру и лентяйку"? я говорю, что если даже самую отличную ОЖП не строить, то она станет лахудрой и лентяйкой. Компромиссы и умение договариваться это не про семью, семья это власть мужа и покорность жены.
Димон Бодрый, да, читая посты Елены-Викторовны было у меня какое-то чувство смущения, неудобства и некого давления, ведь не хотел я впитывать и слышать бы такие слова, ведь имел иную точку зрения и не чувствовал своей вины в том, что в итоге мы не смогли быть семьей с моей бывшей БЖ.
Ведь может в процессе нашей семейной жизни мы друг друга и познавали, да и в итоге начали приходить к тому, что и хотели в начале отношений - совместный дом, детей, достаток и тп. Однако, когда я созрел для этих действий и на мой взгляд казалось бы пришел и финансовый достаток(наконец-то я не студент, опыт работы позволил найти достойную работу, на протяжении всей семейной жизни мы всегда имели авто, меняли его, улучшали жилищные условия и уровень развелечений), но потом бац и БЖ уже не хочет ничего, отпустила, слила и тп. Не думаю, что ее прям наши ссоры, бытовухи, откладывание рождения ребенка могли привести к решению - слить, хотя вот тут бог знает этих женщин и какая у нее все же прошивка в голове от своей семьи. Свою же прошивку я уже опозиционировал - идти до конца. Семья полная, правда у главы семьи - мать.
В общем теперь мой ответы Елене наверно таков, БЖ сама не захотела - пшлавон! Санчас. Все было бы мягче, но извините, блядствовать - сразу меняет отношения к человеку и его потреблядству(секса всегда хотела редко почему-то, а тут несет каждую неделю с новым).
Не чувствую вины, шел по своему пути, как хотел Я(брак все же я тоже хотел, просто чуть попозже), но и вектор планов на будущее в целом у нас был один. Семью не рушил, что вступил в брак и что оттягивал с ребенком, все же 20-24 года ну не панацея, можно и в 25-27 родить, зато быть уверенным и хоть чуть позврослевшим.
Итог: Все же хорошо услышать женскую позицию, получить на нее оппозицию и выбрать то, что тебе по душе. Доверие к женскому полу пока не восстановлено, а точнее если выразиться, пока еще не знаю что еще в будущем можно ожидать от них, курю форум, многому удивляюсь.
Ведь может в процессе нашей семейной жизни мы друг друга и познавали, да и в итоге начали приходить к тому, что и хотели в начале отношений - совместный дом, детей, достаток и тп. Однако, когда я созрел для этих действий и на мой взгляд казалось бы пришел и финансовый достаток(наконец-то я не студент, опыт работы позволил найти достойную работу, на протяжении всей семейной жизни мы всегда имели авто, меняли его, улучшали жилищные условия и уровень развелечений), но потом бац и БЖ уже не хочет ничего, отпустила, слила и тп. Не думаю, что ее прям наши ссоры, бытовухи, откладывание рождения ребенка могли привести к решению - слить, хотя вот тут бог знает этих женщин и какая у нее все же прошивка в голове от своей семьи. Свою же прошивку я уже опозиционировал - идти до конца. Семья полная, правда у главы семьи - мать.
В общем теперь мой ответы Елене наверно таков, БЖ сама не захотела - пшлавон! Санчас. Все было бы мягче, но извините, блядствовать - сразу меняет отношения к человеку и его потреблядству(секса всегда хотела редко почему-то, а тут несет каждую неделю с новым).
Не чувствую вины, шел по своему пути, как хотел Я(брак все же я тоже хотел, просто чуть попозже), но и вектор планов на будущее в целом у нас был один. Семью не рушил, что вступил в брак и что оттягивал с ребенком, все же 20-24 года ну не панацея, можно и в 25-27 родить, зато быть уверенным и хоть чуть позврослевшим.
Итог: Все же хорошо услышать женскую позицию, получить на нее оппозицию и выбрать то, что тебе по душе. Доверие к женскому полу пока не восстановлено, а точнее если выразиться, пока еще не знаю что еще в будущем можно ожидать от них, курю форум, многому удивляюсь.
ЖУК
2) Пойми наконец,что ТЫ хочешь от бабы? Что ты вообще ищешь,среди этой биомассы однообразия!?
Только когда ты четка будешь знать,что ты хочешь,что ищешь,только тогда ты ее найдешь.
Сейчас ты ищешь "люблюшопестецтакаякрасиваяумнаяменялюбитяйшубу куплю".
А хер найдешь. Вероятность такую найти среди баб для потрахушек нереально.
Повторюсь...от бабы можно хотеть получить:
- секса
- друга
- мать твоих детей.
Слить в одну-хер сольешь.Повторюсь почему...
1 Секс хорош только если он каждый раз приносит новизну ощущений.Добиться этого можно ,лишь меняяпартнерш
2 Друг в секс-партнерше,это ниочем,ибо друзей не ипут. Плюс,бабы,это наша противоположность по карме,мы говорим на разных языках с ними,у нас разные цели и задачи.Потому ОЖП-друг полюбому не будет ,ни секс-партнершей,ни матерью детей твоих.
3 Мать твоих детей,как минимум должна быть вменяемой,хорошенькой,умной,домовитой,верной,уважительной....Секс рано или поздно с ней надоест,см выше,другом она станет,если проживешь с ней благополучно лет 40. Секса к тому времени не будет уже,дети вырастут,вот тогда будут и общие интересы(корвалол,давление,политика,пенсии,,,,)Вот и получается,что мать детей,не корелирует с первыми двумя категориями.
Вот и раздели их,эти категории в своей голове.Уже станет проще мир воспринимать.Выбери направление(категорию) интереса на данный момент и воплощай в жизнь.
Захочешь сексится,ищи СДС ,или "опытную какаху",знающую камасутру.Не забывай менять их правда,а то надоест а привычка останется...
Захочешь женщину-друга,-ищи в сфере своих интересов эдакую пацанку и дружи с ней (тока не вздумай ее трахнуть,помни-друзей не ипут).
Захочешь детей-ищи симпотную,умную,домовитую,любящую детей и уют.Ту,у которой цель семья а не "приключения на задницу". Они кстати есть в природе. Но на них обычно мы редко обращаем внимания,они не такие пестрые,как потребляди или просто блияди.У них программа другая и потому и обложка отличается.
Все просто!.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=175
2) Пойми наконец,что ТЫ хочешь от бабы? Что ты вообще ищешь,среди этой биомассы однообразия!?
Только когда ты четка будешь знать,что ты хочешь,что ищешь,только тогда ты ее найдешь.
Сейчас ты ищешь "люблюшопестецтакаякрасиваяумнаяменялюбитяйшубу куплю".
А хер найдешь. Вероятность такую найти среди баб для потрахушек нереально.
Повторюсь...от бабы можно хотеть получить:
- секса
- друга
- мать твоих детей.
Слить в одну-хер сольешь.Повторюсь почему...
1 Секс хорош только если он каждый раз приносит новизну ощущений.Добиться этого можно ,лишь меняяпартнерш
2 Друг в секс-партнерше,это ниочем,ибо друзей не ипут. Плюс,бабы,это наша противоположность по карме,мы говорим на разных языках с ними,у нас разные цели и задачи.Потому ОЖП-друг полюбому не будет ,ни секс-партнершей,ни матерью детей твоих.
3 Мать твоих детей,как минимум должна быть вменяемой,хорошенькой,умной,домовитой,верной,уважительной....Секс рано или поздно с ней надоест,см выше,другом она станет,если проживешь с ней благополучно лет 40. Секса к тому времени не будет уже,дети вырастут,вот тогда будут и общие интересы(корвалол,давление,политика,пенсии,,,,)Вот и получается,что мать детей,не корелирует с первыми двумя категориями.
Вот и раздели их,эти категории в своей голове.Уже станет проще мир воспринимать.Выбери направление(категорию) интереса на данный момент и воплощай в жизнь.
Захочешь сексится,ищи СДС ,или "опытную какаху",знающую камасутру.Не забывай менять их правда,а то надоест а привычка останется...
Захочешь женщину-друга,-ищи в сфере своих интересов эдакую пацанку и дружи с ней (тока не вздумай ее трахнуть,помни-друзей не ипут).
Захочешь детей-ищи симпотную,умную,домовитую,любящую детей и уют.Ту,у которой цель семья а не "приключения на задницу". Они кстати есть в природе. Но на них обычно мы редко обращаем внимания,они не такие пестрые,как потребляди или просто блияди.У них программа другая и потому и обложка отличается.
Все просто!.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=175
"Главное - не отправная точка, а вектор направления." (ANR)chtodelat писал(а):общий вектор целей партнеров, какое-то равноправие в домашних делах, заработке и прочем должен быть все же авторитет. Мужской авторитет. То есть живем в компромиссе и равноправие, но ведет мужчина. Так будет легче всем.
Вектор направления задаете вы , женщина следует за вами, потому что вы - для нее ценность, а не то что даете ей - деньги, равноправие в домашних делах..
Это вообще - колоссальная глупость со стороны мужчин:)
- Димон Бодрый
- любитель
Если меж двух друзей нет главного - ими управляет дьявол.(©Ислам)живем в компромиссе и равноправие, но ведет мужчина.
Как ты вообще себе представляешь равноправие между мужиком и бабой? Это то же самое, что равноправие между пастухом и овцой.
Кстати, компромисс они часто находят, например, если овца хочет пожрать травы на другом конце луга, пастух идет за ней. Если овца начинает орать, застряв в колючках, пастух выпутывает ее. Но если овца ломится за ягодами в лес с волками, то какие тут компромиссы или равноправие? Цоб-цобэ - за шкирку и домой. Или они должны сесть и все обсудить, уважая право каждого на собственное мнение?
Как ты будешь искать компромисс, если твоя ОЖП попросит, чтобы ее бывший хахаль пожил с вами месяц-другой? Ты скажешь "ну это крайности, такого никогда не будет" - а до каких пределов бабская хотелка для тебя не будет крайностью? "Ну, предел есть" - ты скажешь - "например, если она начнет гулять по ночам неизвестно где и с кем, я буду против".
На первый взгляд все красиво - ты весь такой молодчик, добрый, щедрый и ни в чем не ограничивающий "личное пространство" своей девушки, всегда готов к компромиссу... Эх, какой положительный молодой человек! Такого любая будет ценить и уважать за его стремление к равноправию и широту души!
Только в реальности с такими "достоинствами" ты для них - слабак, алень и прикроватный коврик. Почему? Как бы ты сам относился к человеку, который ни разу тебе не сказал твердого "нет"? Который всегда стремится избегать конфликтов, беспокоится чтобы в его присутствии было всем комфортно, пытается всегда вникнуть в "точку зрения собеседника" и тд. (Сам-то он, конечно, думает, что таким образом проявляет свое достоинство и благородство). Да конечно ты его будешь считать равным, либо ниже себя по рангу. А если ты его еще пару раз прогнешь под свой интерес ("слушай, Вася, помоги мне мебель перевезти. Что говоришь, очень занят? Ну ты дружбан мне или тряпка? От спасибо, приезжай к 3 часам ко мне домой." - А Вася-то еще и доволен собой, - вот я какой благородный друг, chtodelat заценит мой поступок и меня будет больше уважать) - он в твоих глазах вообще будет мальчиком на побегушках.
Ну и вот ты тут со своими компромиссами и равноправием. Ставлю сотку, что для тебя компромисс с бабой выглядит так: "Если она что-то хочет от меня, и мне несложно это сделать, то я без колебаний соглашусь". Ну и , соответственно, предел твоей лояльности где-то в районе "дорогой, я уеду с подружками в Турцию на 2 недели, а ты присматривай за котом и поливай цветы". Хотя, могу поставить еще десятку на то, что и такой расклад баба с тобой может успешно провернуть. Сколько тебе стоимость в глазах бабы с твоим равноправием? С каждой мелкой уступкой ты даешь ей понять, что нет границ (либо они очень далеко установлены, благодаря твоей "благородности"), и тебя можно прогибать и прогибать. А это, однозначно, признак слабости.
Пастух периодически рявкает на овцу, чтобы та не забывала, кто есть кто. Если он начинает ее выслушивать как равного - он становится прислугой, выгуливающей, охраняющей и расчесывающей овцу. И еще - ответственным за любые трудности и неприятности.
(Да и вообще, в направлении мужского полового органа он мне нужен, такой слабак, пусть пока потрется возле меня, а я найду себе сильного самца.)
"Комплекс неполноценности", "виктимность", "инфантильность" - подробно выясни значения этих терминов и проверь, в какой мере они могут быть отнесены к тебе. Да и, в целом, поговори с собой откровенно, без компромиссов - и обрати внимание на то, что ты хотел бы изменить в себе.
Димон Бодрый, в целом прочитал, усвоил, но нет. Таких вот прям компромиссов не было, мол "уеду в турцию, а ты цветоводь", ну я образно, по сути дела рамки всегда ставил я, но опять же в рамках приличия, всегда спрашивала на счет денег, можно ли купить то или иное, я немного скуп местами, поэтому отвязное нет она слышала чаще чем да. Так же с прогулками и выпивкой - слушала, изменялась. Но желание этого запретного ей всегда хотелось, хотя инициативы она проявляла все меньше и меньше(то есть меньше пыталась покупать вещей, ходить в клубы или еще куда, так же стала меньше выпивать), вот с курением у нас не вышло. У меня сразу было такое понятие, что девушка у меня должна быть некурящая, так как сам не курю и на дух не перевариваю. В итоге через год бросила, год не курила, но потом сорвалась, когда ругались и там уже не исправить было, мол я должна сама захотеть и не хочу, чтобы ты на меня давил и тп. Как-то так. Ну и что касаемо целей, ремонта и тп. Если я не хотел что-то либо делать - не делал, не знаю насколько меня это красило, но по дому иногда и не хотелось ничего делать или вкладывать монету, так как регистрацию я там прям можно сказать выбивал у тещи(болезненый вопрос с ее БМ), в итоге убедить, что регистрация - это безобидная вещь было сложно(мол не претендую я на ваше имущество, а из-за отношения вашего не могу чувствовать себя в вашем доме как дома, в безопасности).
Но а в целом соглашусь, нет прям такого самецкого стержня что ли, а то что есть, не назвал бы этим, скорее эгоизм, где-то инфантильность, где-то наоборот чрезмерная целеустремленность с забиванием на БЖ(это я про США, хотел свалить, не задумываясь вместе или нет, так как был в состоянии аффекта, видимо тут то я и стал тоже терять доверие). Ну и тп и тд.
Но а в целом соглашусь, нет прям такого самецкого стержня что ли, а то что есть, не назвал бы этим, скорее эгоизм, где-то инфантильность, где-то наоборот чрезмерная целеустремленность с забиванием на БЖ(это я про США, хотел свалить, не задумываясь вместе или нет, так как был в состоянии аффекта, видимо тут то я и стал тоже терять доверие). Ну и тп и тд.
Хотя на счет уступок, во время отношений не было такого, как я и говорил, было все ровно и умели говорить нет, свою точку зрения и никто не прогибался. А во на счет периода, когда хотел ее вернуть - да, чистая правда, сам не свой был, как мальчик на побегушках с подарками, пренебрегающий своим временем и интересами, так же наступив себе дважды на горло, когда узнавал, что о с кем-то опять переспала - тут полный алень и думаю мой бог, как я так мог унижаться. Сейчас бы сделал иначе, уже после первой инфы - послал.
Напутствие ну вроде так себе, так как было дело, когда руку прикладывал, пытался рот закрыть, к кровати прижимал, когда вынос мозга превышал более 30 минут. Так как первое время я выдерживаю на ОК. Пытаюсь либо перенести разговор, либо как-то его решить, правда всегда гну свою линию по мимо всего, но потом что-то впрыскивается в мою голову и покров из женского полового органа всем, ору, но не дерусь, а БЖ не орала особо, она так язвено пронзала и я пытался ее просить не делать этого, а потом затыкал рот. Опять же, меня не красит, стыдно, более такого не допущу, точнее постараюсь, так как что-то приливается в мою голову не по моему желанию. Да и вообще поднять руку - слабость, не мужское это дело. Работают на этим. Хотя после любой ссоры я обычно на следующий день не держу зла, могу спокойно разговаривать, делать привычные вещи, сделав небольшие выводы или просто забив болт на ссору, так как это бытовая часть и обычно они ничего информативного не несут, кроме эмоций. А привык уже решать вопросы вне ссоры и тогда уже идет какая-то договоренность о чем-то и тп. Но у БЖ наоборот, включается режим не трогай меня пару дней, гад. И вообще я сделала выводы, мол ты меня обзываешь и дерешься. Как-то так. Но при этом не обсуждается, что она чувствует, что же привело к этому, какую проблему хотели решить. Близнецы, может знак зодиака, я хз, в общем мало от нее слышал чего-то связанного с тем, что у нее внутри и что она думает, чувствует. Никогда меня не обзывала, у нее нет такой привычки, а когда я ругаюсь в порыве матом, это ее жутко задевает, мол ты меня дурой считаешь, тупой и тп. Прям просила не обзывать ее. А я ей просто пытался объяснить, что мол ругаюсь не потому что так прям думаю, а потому что надо поматериться, семейное мол и что мне с этим тяжело справиться, это выплеск моих эмоций. Как-то так.
На счет орать, работаю над собой, но на самом деле надо хорошо постараться, чтобы меня вывести, БЖ знала как это делать и потом на этом выруливала, мол я такая вся сякая, а ты орешь. Специально прикрывалась этим. А вот на счет ремешком тихонько, наверно все же не возьму на практику, только словами находить общий язык, без рук в любых их проявляениях)
Блин, не могу не думать, вроде занялся спортзалом, стал чаще встречаться с друзьями, НО БЛИН, переведался со всеми, нагулялся пару недель, с девушками как-то не выходило встречаться, так что не выполнил даже Т1Д. И приснилась сегодня, правда сон такой, хладнокровный, мол ей пофиг на всё, везде пачки с контрацептивами, мол вот так и живу говорит. Книга тяжко идет, Новоселова, так как пока не читаю, вроде как и не думаю, что-то делаю. А как читать начинаю, сразу вспоминаю из-за чего и для чего ее читаю, сразу мысли кручу и чтение не идет почти. Беру и беру себя в руки, а блин, не на долго хватило. Санчаса придерживаюсь строго, фото удалены, контакты тоже, в соц сети не выхожу пару недель. С общими друзьями только вот виделся на ДР, она не пришла, хотя была приглашена, ну понятно почему, потому что я там был. Да и с общими друзьями не общается вообще в целом. У нее новые подруги с ее салона красоты, лучшая подругая с ее друзьями и новый парень. Подруги кстати какие-то все аля под 28-30 и все никак не могут норм парней себе найти для осеменения и семье. А моей БЖ 25, вот и попадает под влияние, на уши ей падали постоянно, в итоге продавили ее и вырыли истенные женские ценности, которые она вроде как-то пыталась скрывать.
Поругайте что ли меня, что сделать то.. бесхребетному
Выговорился, стало чуть легче.
Поругайте что ли меня, что сделать то.. бесхребетному
Выговорился, стало чуть легче.
И да, необычно конечно, да и слабо можно верить во всякие такие штуки, в общем кто как. Но я в нечто сверхестественное верю. Я тут как-то писал, что там тещя моя странная тетка со всякими там загонами психологии, какой-то магии и прочей фни. Ну есть у меня знакомая, которая вроде помогает людям и смотрит на всякие порчи и прочее, верить ей есть смысл, так как многим другим правду предсказывала или просто была права в описании по фото. В общем приворот мол на мне, с годик где-то. А это акурат тот момент, когда я хотел уйти от нее на время, дабы понять себя и что вообще твориться у нас, что мы так холодны друг к другу. Сняли его, вроде так то легче, но мысли собственности все равно идут. Все же прям такой серьезный опыт у меня впервые, женитьба, совместная жить, все же человека реально считал своим самым близким и родным.