Это понятно. Оттуда забирать ему нечего абсолютно. Да у него и нет ничего. В одних штанах ходит. Это не я...раб вещей и шоппинга.Parnisha писал(а):воевать - имел ввиду спасать активы и все что хотел бы с собой забрать.
Брат разводится...
makar я не имел ввиду трясти женским половым органом или еще как.
просто обдумать какие еще гадости могут быть, просчитать какой еще вред могут нанести - отсюда и прикрываться.
съебаться нормальная тема. причем без какой либо обратной связи ваще. сменить номер моб, я бы даже паспорт сменил (типа украли), ну и в этом духе все. ну это так, для тех кому чета защищать есть че.
просто обдумать какие еще гадости могут быть, просчитать какой еще вред могут нанести - отсюда и прикрываться.
съебаться нормальная тема. причем без какой либо обратной связи ваще. сменить номер моб, я бы даже паспорт сменил (типа украли), ну и в этом духе все. ну это так, для тех кому чета защищать есть че.
да член им по губам и по жопе а не бабки.Mishanja писал(а):Она его уже склоняла к тому чтобы он машину вернул в банк , а им с мамашей выплатил 400000. Типа они все высчитали.
лучше с этим до суда все обдумать. суд кста нормальный вариант че.
распил жилья - половину деньгами и оставайся сука жить, или продаем совместное и делим (тут далее нужно пахать и правильно все продать шоб не обманула). так же с тачкой -отдаю за половину бабок либо продаем и пополам.
Хотя бы бабки какие то получить нужно. это не дело.
никакого прикрывания! толко атака, лобовая нах, машинкой в тёщу любимую, для начала, так и тёще хана и жене машинка необломится. потом покаится, психиатры зафиксируют сильные дущевные терзания, суд учтёт малолетних детей и перый эпизод несчастный случай и съедет на химиб, а жена пусть за него кредит по убившей мму машинке выплачивает.просчитать какой еще вред могут нанести - отсюда и прикрываться.
Битва! никаких мирных переговоров!
да..Так и писать -"Хорошо, буду".Mishanja писал(а):Вчера смс ему прислала типа 11.09 добро пожаловать в суд.
Нанять хорошего адвоката и разрулить все по умному.
А не обсыкиваться при мысли о разводе и как его обуют по полной.
За свою глупость - дурость всегда будет расплата.
Если не ты, то тебя.
Galina писал(а): А мама вам в детстве не говорила? Мир вообще не справедлив. И от вашего вопля он не изменится.
имеем однушку купленную в браке
прежде чем её пилить/менять/продавать нужно выписать из квартиры дочь
чтобы выписать дочь, нужно предоставить ей равноценную (или в соответствии соц нормам) жилплощадь
это для начала
предполагаю такой сценарий развития событий -
мадам в скором времени начнёт продавливать вашего брата на переписать(оставить) квартиру за дочерью,
а самому скитаться по съёмным углам
прежде чем её пилить/менять/продавать нужно выписать из квартиры дочь
чтобы выписать дочь, нужно предоставить ей равноценную (или в соответствии соц нормам) жилплощадь
это для начала
предполагаю такой сценарий развития событий -
мадам в скором времени начнёт продавливать вашего брата на переписать(оставить) квартиру за дочерью,
а самому скитаться по съёмным углам
Разведчик ну да че, есть такое понятие - если все просрано - сливая себя сливать конкурентов.
вопрос тока по времени\в силах\здоровью.
ведь можно смотря как слить. можно потратить еще месяц прописывая бомжей, ходить в паспортный стол или куда там, общаться опять скандалы и тд итп. либо за это время больше зарабатывать.
вопросы только к челу, че ему нужно и как он может поступить - что бы ему стало легче, или ваще хорошо.
вопрос тока по времени\в силах\здоровью.
ведь можно смотря как слить. можно потратить еще месяц прописывая бомжей, ходить в паспортный стол или куда там, общаться опять скандалы и тд итп. либо за это время больше зарабатывать.
вопросы только к челу, че ему нужно и как он может поступить - что бы ему стало легче, или ваще хорошо.
Не отобьется. С имуществом вариант один: подавать на раздел всего, в том числе и кредита.Mishanja писал(а):он взял деньгами а потом уже купил свою однушку.
Как сказали выше: 146% баба будет продавливать на "подари дочке", поэтому полностью перевести все стрелки на адвоката. Если удастся повесить на бабу хоть часть кредита так, чтоб это была весомая сумма и у них нет иного дохода, кроме его зп, или он незначителен - есть шанс, что можно выцепить квартиру и отдать ей тачку.
Если они еще не развелись или их быстро не разведут - пусть делает долги и пытается их делить. На суде: честные глаза и "я хотел дачу купить, чтоб любимой жене и деткам было где на выходных отдыхать, а о разводе ни сном ни духом". Но нужен очень хороший адвокат.
Может попыться навесить на нее 116, подставив табло.