Какие три месяца????
Тебе там, че тушь с танаком в глаза попала, когда ты историю читал???
Иди дальше в свою тему про косметичкуДо сегодняшнего дня видел её месяца 4-ре назад.

Только я вижу, что бабцы начинают борзеть?АнюткаН писал(а):борисик
Тебе там, че тушь с танаком в глаза попала, когда ты историю читал???
..
Иди дальше в свою тему про косметичкукупи себе еще одну помаду.
аааа,ты добиваешь..Ну тогда да.Правильно говоришь.Молодец![]()
Давно ли от баб на форуме польза?ТомасРифмач писал(а):
Ну, я за Анютку еще.
От нее пользы здесь больше, чем от большинства остальных, вместе взятых.
То же самое делают и большинство камрадов мужского пола. И принимать пинки от них- это лучше, чем выслушивать откровенный глум от какой-то бабы.ТомасРифмач писал(а):Пишет все честно и четко, чтобы иллюзий не было.
И с каких пор мнение бабы имеет ценность? Ты всегда веришь в полезность мнения бабы?ТомасРифмач писал(а):Так что я бы читал ее очень внимательно, до запятой.
Реально полезно.
Пока сын (10 лет) не вырастет - не получитсяVist p.s. Да, и перестань мониторить бж и её жизнь.
Это да.Пустили козу в огород.Михеич писал(а): Только я вижу, что бабцы начинают борзеть?![]()
И, тем более, не понятна реакция отдельных камрадов, им потакающих:
Когда красивая и стервозная баба высказывает мнение по поводу аленей - верю. Уж в чем-в чем, а в приемах обращения с ними она точно разбирается лучше меня.Ты всегда веришь в полезность мнения бабы?
на сроке год как у афтара - может быть, а так попускает канешна от ебабельной бабо в демке, но это как аспирин при гриппе, температуру сбить, шта впрочем тож неплохоNornik писал(а):Автор, как это не парадоксально, самый верный диагноз-рецепт дал борисик. Как только "завалишь" ОЖП которая по внешним ( ну и душа тоже конечно)ттх будет лучше БЖ , сразу начнет отпускать. И тогда в следующий раз ничего кроме сочувствующей ухмылки подобные мазды вызывать не будут.
Одна из любовниц как-то мне проговорилась, что спустила какую-то сумму (я так и не понял порядок) специализированной фирме, чтобы они про меня дали всю информацию - типа биография, имущество и прочее. Дальше распространяться она не стала.СИМ писал(а):Откуда знаете, что на нём конкретно висит из имущества? Проверяли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость