Ты мне нужен, когда у тебя все хорошо (с)

Высказаться и забыть
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.09.14 22:19

Ага.. И сиськи стоят, попка как орех? Да?
Все понятно, чем вы думали:.
Автор, запомните - ВСЕ хищницы красивые , веселые , эрудированные...
Это вам не кастрюли чистить, да пельмени лепить.
Тут не эрудиция - как захомутать мужика и поставить в стойло нужна - а трудолюбие и терпение.
Плюс - любовь... :wink: :lol:

Елена-Викторовна
бывалый

Сообщение Елена-Викторовна » 01.09.14 22:21

Проблемма еще в том что какой бы оболочка не была и что бы человек не говорил, не веришь ни словам, ни глазам. И очень критично смотришь на прошлое с такой мыслью, "Наверное что то из сказаного и было на самом деле". С таким взглядом на жизнь невозможно запасть а просто можно выбрать подходящего партнера на сегодняшний день четкототдавая себе отчет что если ошибка то можно жить дальше, на одном человеке свет клином не сошелся и хоть все мы уникальные, комбинаций может быть миллион. Но очень зочется не ошибится с партнером так как делаямвыбор идут далекие планы о совместном воспитании детей. Если бы брак не мог связывать людей детьми то можно было бы быстрее найти более менее подходящего человека а так приходится много раз взвешивать все за и против.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.09.14 22:24

Это для женщин приемлемо ЕВ..У мужиков все по другому устроено.
Так что нам их своим мерилом не измерить, не понять.
Просто любить и слушать по мере сил и терпения:.
И помнить, что дочки в 80% повторяют путь своих матерей.

Фикусс
любитель

Сообщение Фикусс » 01.09.14 22:30

2 ponimaesh: И вам счастья! Буду мотать на ус, конечно же, опыт уже не пропьешь. :)

2 Скорпи: Ну, довольно сложно жить с ОЖП, чья фигура не радует глаз, особенно на первом этапе :) так что да, орех и все как надо.
Говорю ж, там каша получилась - с одной стороны, эта бытовая ерунда, с другой стороны - она бац, и исправилась. Потом она опять оп - и мой пофигизм включился, а драма заглохла.
А насчет "не хотел жить" - что же, мне надо хотеть жить со всеми, с кем я встречаюсь? Развод у меня был кровавый, и больше синьку я не хочу, спасибо. Но если ОЖП проявит себя с наилучшей стороны, то можно и дальше двигаться. А тут вон как вышло.

Елена-Викторовна
бывалый

Сообщение Елена-Викторовна » 01.09.14 22:55

2 Скорпи,

Любить и слушать стараюсь. А терпеть, увы, зависит. Муж тоже любит и слушает. Поэтому мне не приходится терпеть долго как и ему. Если ему что то не нравится он скажет и я изменюсь чтоб ему не нужно было терпеть. В свою очередь и он меняет многое чтоб мне не было необходимости терпеть. Терпение такая вещь, может лопнуть. Лучше пользоваться терпением как медикаментами изредка и временно. Если нужно терпеть всю жизнь и каждый живет своими интересами то смысл совместной жизни? Терпеть? Щас. Я приследую одну цель в жизни: радоваться и еще раз радоваться.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 01.09.14 23:06

Отпишусь.
Настроение у автора бодрое, трезвое изложение мыслей, филосовское отношение к случившемуся. Радует, без соплей и сожалений.
Жаль времени и сил, но опыт лежит на другой чаше весов.

По поводу последнего вопроса стартопика, думаю, УЖЕ ДА!
Что там говорить про бабьё до 30, когда 40 летние сейчас абсолютно такие, пионерки перестройки, именно оттуда пошёл разгул бабьей вседозволенности, блядские мотивы приобрели открытый и легальный меркантильный интерес.
Торговля пи...ой как залог успешности ОЖП на пути к счастью.
ЕЁ СЧАСТЬЯ, но не общесемейного.
Игра в одни ворота.
Шкуры стали более изысканно шифроваться.

А вот для ОМП нужен общесоюзный анлок, кряк своего рода для взлома прошивки паскуды, который здесь имеется, но очень сложен для овладения.
Более простого пока не придумали.

Баба -явление временное (с).

Елена-Викторовна
бывалый

Сообщение Елена-Викторовна » 01.09.14 23:15

И родители и дети и мужики и сама жинь явление временное. И что?

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 02.09.14 07:56

надо было после таких слов переепать ей палкой по жопе.
или еще чем-нибудь..

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 02.09.14 09:10

Фикусс писал(а):2 Volk: Потряхиваю и улыбаюсь. Просто все чаще встает вопрос о бессмысленности этих телодвижений, ну, разве что для здоровья. Ибо, как в той шутке "о чем с ней спать?". Хотя, возможно, это просто большие запросы.
Все еще мечтаешь о большой и светлой любви,о вменяемой женщине?Поиск такой и есть бессмысленные телодвижения.А житие с одной бабой-стойло,Имхо..В которое многие так рвутся...а потом не знают как вырываться с минимальными потерями.Вот это бессмысленные телодвижения.
Каждому конечно свое,но я для себя понял- ДЕТИ это единственное,из за чего можно ввязываться в отношения с ожп.Все остальное - скучная тягомотина.
И когда омп откидывает ребенка от первых отношений на задний план и для него становится важнее новые отношения, с новой бабой.То мне лично и грустно (за ребенка) и смешно,так как омп профукал годы зря,бездарно профукал.Мало того у него что то отжали,так он еще и уступил ребенка и платит алики,а отец только по бумажкам)))ну не смешно?
Ну да..наверно новая баба,будет нитакая)))
Поэтому я и говорю-бабы бабами,нехер от них ожидать чего то..трахать их надо и мозг себе не иметь.

Фикусс
любитель

Сообщение Фикусс » 02.09.14 11:39

2 Silence: свидетелей много было больно, чтобы ББПЕ реализовать :)

2 Volk: Не, ну мечтать-то не грех, вот только целенаправленно искать/выискивать как-то совсем не улыбается, т.к. пока все как штампованные. Точнее, рано или поздно поднимает сущность свою уродливую голову.
Дети - выход без базаров. Вот только через что приходится пройти, дабы их отвоевать? А быт "воскресного папы", кмк, не то.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 02.09.14 12:06

Надо отвоевывать(если ограничивают) ,свои 50% времени.
Более менее адекватная баба,врятли станет лишать ребенка нормального родного отца.Да и ребенок тоже нагрузка,которая мешает тусоваться с аленями.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.09.14 12:08

Основная проблема - найти адекватную женщину и зачать с ней ребенка.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.09.14 12:31

Суррогатная мама = нет мамы.
А у ребенка она должна быть, для здоровой психики.

Д. Фримен
старейшина

Re: Ты мне нужен, когда у тебя все хорошо (с)

Сообщение Д. Фримен » 02.09.14 12:36

Фикусс писал(а): Обидно,что эта погань вылезла так поздно. Три года жизни просто в сортире, как до этого пять.
.

Я хороша, хоть под венец,
Но нет меня страшней напасти:
Тому, кто влюбится – пи...дец
От этой неу...бной страсти.(с)

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 02.09.14 12:36

Не, думаю не так надо ставить вопрос.
Основная проблема самому уметь вести правильную политику в отношении женщины, в период игр до зачатия.Неадекватные отвалятся сами.
Проблема в самом мужике.Того кого просто трахать надо,он с дури делает матерью своего ребенка....Я и сам в свое время так закосепорил.Любил епти).

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 02.09.14 12:42

VOLK писал(а): я для себя понял- ДЕТИ это единственное,из за чего можно ввязываться в отношения с ожп.Все остальное - скучная тягомотина.
.
Золотые слова.

Но!
море народу, не в состоянии различать СРЕДСТВО (потрахушки) МПО от ЦЕЛИ (дети) МПО.

И, заменяя цель средством (обычное дело ), получают гиморой длиною в жизнь. +s+

Фикусс
любитель

Сообщение Фикусс » 02.09.14 12:47

2 Скорпи: Знавал я одного такого счастливого обладателя ребенка. Состоятельный джентльмен, нянька-гувернантка, полный комплект, но киндер дичком растет, жаловался. Хотя, возможно, это просто дефект.
Его позиция по этому вопросу четкая - современные бабы зло, научат бог весть чему, попилят недвигу с барахлом, и привет.

2 Volk:И это возвращает нас к необходимости дрессуры и постоянного бдения - а где, как и когда она воткнет нож в спину, и каким образом все это в зародыше пресечь.
У меня, к примеру, нет возможности 24/7 дрессировать свою избранницу, мне и по работе этого хватает, и если еще и дома воевать, то нафиг оно надо.
Отсюда и пичалька.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 02.09.14 13:33

Вот именно поэтому я не ставлю целью себе,заиметь семью.
Если я окончательно надумаю 2 го ребенка,скорее всего поступлю так.
-подберу тетку,которая выросла в семье,где Батя не шнурок
-с моей стороны не будет никаких демоверсий.Все сразу и в лоб.Но без самодурства и унижения.
-сожительство без беременности,не менее года
-никаких свадеб.На пенсии заженимся,если все зашибись будет.
-первый ребенок будет со мной не менее 50% ,как и сейчас.

Если вменяемая,мать нормальная,то можно жить.Если крышу рванет - расход.Будь готов к войне за ребенка с первых дней общения с бабой.Взвешивай силы-если не осилишь задушить,не связывайся с ней,это риск потерять ребенка по своей тупости.

Фикусс
любитель

Сообщение Фикусс » 02.09.14 13:42

Согласен на все 100%.
Один только вопрос меня мучает - вроде как закон принимают, что через сколько-то лет совместного проживания это становится официальным браком со всеми вытекающими последствиями.
И это, скажем так, настораживает.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.09.14 13:49

А вы найдите женщину -не бедную. Тогда и у нее не будет желания поживиться за чужой счет.

Фикусс
любитель

Сообщение Фикусс » 02.09.14 14:01

скорпи писал(а):А вы найдите женщину -не бедную. Тогда и у нее не будет желания поживиться за чужой счет.
Мне кажется,что женщина низкого-среднего достатка при любом раскладе решит улучшить свое положение. "Про запас", так сказать.
А с богатыми девушками нет проблем материальных, зато есть моральные - "онажепринцесса", родители ей либо в ...опу дули, либо откупались мегатоннами баксов, и потому в обоих случаях там все в голове расшатано. Даже лучшие из оных, к сожалению, несут эту "печать отчуждения", да и нет там места лямурам, браки все носят сугубо прагматический характер.
И у родителей все средства контроля, а они ой как привыкли жить в роскоши.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 03.09.14 17:19

Фикусс писал(а):2 ОСТАП: То-то и грустно, что даже в своей вотчине нужно быть начеку
Быть начеку в своей в своей вотчине естественное состояние, иначе с большой вероятностью твоя вотчина станет не твоей. Так что грустить не стоит совсем по данному поводу. Да и вообще, кули нагрущивать-то? Нагрущивают пусть бабенки. На самом деле им этот процесс очень даже нравится :D
Фикусс писал(а): А постоянный напряг ведет к весьма печальным последствиям - нервным расстройствам всяческим, алкоголизму и прочим прелестям.
Не нужно напрягаться это первое. Управление и контроль - навык который развивается в процессе и абсолютно естественный для ОМП.
Авто управлять тоже как бы сложно когда идет процесс обучения, но через года два-три процесс управления происходит автоматически, так ведь?
Фикусс писал(а): Возможно, я идеалист, но, блин, мне кажется, что в семье должны играть анамблем, а не каждый дудит в свою дудку и одеяло на себя тащит. Как-то так.
Идеального ничего в этом мире не существует. Семья обычная иерархия. Муж и жена. Капитан и матрос. Ведущий и ведомый. Нужно полностью соответствовать своей роли.
Матросов понимающих свою роль практически нет. 99,9% матросов на рынке -дерьмо в разной степени дермистости. Именно поэтому их сначала "матросят", а как "поматросят" так и бросят :lol: Матросы, конечно обижаются на данный факт, но обижаться стоит прежде всего на себя.
Проблемы дерьмовых матросов настоящих капитанов не ибут. :lol:

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 03.09.14 17:32

VOLK писал(а):.
Каждому конечно свое,но я для себя понял- ДЕТИ это единственное,из за чего можно ввязываться в отношения с ожп.Все остальное - скучная тягомотина.
Так же считаю. При этом необходимо иметь огромное желание воспитать своего ребенка как гармоничную, сильную, счастливую личность. Для этого нужно самому быть личностью, в первую очередь и развиваться по жизни конечно.

Фикусс
любитель

Сообщение Фикусс » 03.09.14 23:36

2 Остап: потому на форуме и отписался. Спасибо, мотаю на ус и рулю кораблем дальше :D

Ответить