"Мужчины - высшие существа" или ломка стереотипов.
- Синяя Борода
- старейшина
Re: "Мужчины - высшие существа" или ломка стереоти
Так и есть. Но видимо у тебя случился баг и, может быть правильное воспитание ты трансформировала в мечту о "настоящем мужчине" никак не связанного с реальностью.Баба Яга писал(а):Так уже меня воспитали, что мужчина - он быстрее, выше, сильнее. Ну и умнее в разы, куда ж без этого.
Ничего он не "пробородил", дура. Просто твои мечты о "настоящем мужчине" столкнулись с реальностью. Я больше чем уверен что твой ОМП нормальный мужик, просто он обычный человек, который не может выполнять команды типа "стойтамидисюда".Баба Яга писал(а):А всего лишь пробородил "внешний периметр" напрочь, а главным и великим быть хотелось. Ну и стал повышать свое ЧСВ за счет принижения моего (т.к. повысить свое реальными действиями не получалось).
Читай внимательно:
[quote="Олег Новосёлов в "Учебнике для мужчин""]Проанализировав описание настоящего мужчины, приходим к выводу, что:
1.Настоящий мужчина – это достаточно удобный в управлении и в то же время достаточно автономный носитель комбинации полезных качеств среднерангового мужчины снабженца и сильного вожака. При этом он, по-видимому, не обладает отрицательными качествами мужчин обоих типов.
2.Преобладают качества, характерные для среднерангового мужчины снабженца. Что закономерно в условиях матриархального перекоса в межполовых отношениях. Образно говоря, это продвинутый гибрид банкомата, вибратора и автономного активного лакея с системой управления одним движением женской мысли.
3.Явные противоречия требований отдельных пунктов друг другу (например, пункт об ответственности и пункт о рискованном вождении автомобиля и т.п.) связаны с несовместимостью качеств вожака и среднерангового. Это разные мужчины с разными активными поведенческими программами.
Вывод: В природе не встречается. Искусственно выведен быть не может. Так как противоречит законам природы и здравому смыслу.[/quote]
Я так подозреваю, ты давила на все кнопки и в результате у твоего ОМП произошла перегрузка процессора в мозгу, поэтому такая и реакция - грубость. Это чтобы ты, наконец, отъебалась от него со своими утопическими идеями типа "А ты купи слона".
Как выясняется, нихрена у тебя не открылось, а просто у тебя случился банальный когнитивный диссонанс - идея о "настоящем мужчине" столкнулась с правдой прочитанной на АБФ. Хуже всего то, что правильных выводов ты не сделала, а стала батхёртить по тому, что твой мужчина не идеальный: "Оказывается мужчины тоже болеют! Оказывается они тоже устают! Оказывается они ещё и есть-спать хотят! Оказывается они ещё бывают не в настроении! И даже... О, ужос! Они не всегда хотят секса!!! Нуууу... Я так не играю..." Типичная реакция ТП на несовпадение её розовых мечт с реальностью.Баба Яга писал(а):И только почитав АБФ, у меня открылись глаза на то, что происходило на самом деле.
Синяя Борода
что ж тогда "пробородил" - полумертвый вокзальный бомж с гепатитом и алкоголизмом в 3 стадии?
и это полная фигня и вполне терпимо.
куда хуже, если ничего из себя не представляющий человек готов на все - вплоть до разрушения семьи (с ребенком, между прочим) - ради того, чтобы изображать из себя лидера, коим НИ В КОЕЙ МЕРЕ не является и требовать послушания, в то время как "наглотался зубного порошку третьего дня"
а потом сообщать, что "был не прав" и вообще "все теперь будет по-другому" - и поэтому я все должна забыть и начать с начала
а я вот забыть уже не могу
ну и надо было это все?!!!
ладно бы правда жить со мной не хотел, тогда все было бы ок.
но все растоптать и порушить - ради того, чтобы меня теперь доставать и "исправляться" - я хз, что у некоторых в голове
ощущение, что есть некий отдельный вид, который маскируется (иногда довольно успешно, годами!!!) под мужчин, а на самом деле это не мужчина и не был им никогда
В ОБЩЕМ - может, так и есть, кто б спорил. Но когда конкретно в твоем доме это абсолютно не так, то "общее" не утешает нисколькоТак и есть.
безработный без денег 4 года - это не "пробородил"?Ничего он не "пробородил", дура
что ж тогда "пробородил" - полумертвый вокзальный бомж с гепатитом и алкоголизмом в 3 стадии?
обычные - работают и что-то из себя в этой жизни представляют.он обычный человек
нетты давила на все кнопки
да это я все и раньше знала"Оказывается мужчины тоже болеют! Оказывается они тоже устают! Оказывается они ещё и есть-спать хотят! Оказывается они ещё бывают не в настроении! И даже... О, ужос! Они не всегда хотят секса!!
и это полная фигня и вполне терпимо.
куда хуже, если ничего из себя не представляющий человек готов на все - вплоть до разрушения семьи (с ребенком, между прочим) - ради того, чтобы изображать из себя лидера, коим НИ В КОЕЙ МЕРЕ не является и требовать послушания, в то время как "наглотался зубного порошку третьего дня"
а потом сообщать, что "был не прав" и вообще "все теперь будет по-другому" - и поэтому я все должна забыть и начать с начала
а я вот забыть уже не могу
ну и надо было это все?!!!
ладно бы правда жить со мной не хотел, тогда все было бы ок.
но все растоптать и порушить - ради того, чтобы меня теперь доставать и "исправляться" - я хз, что у некоторых в голове
ощущение, что есть некий отдельный вид, который маскируется (иногда довольно успешно, годами!!!) под мужчин, а на самом деле это не мужчина и не был им никогда
Код: Выделить всё
в то время как "наглотался зубного порошку третьего дня"[quote]
нарик шоли?[/quote]-
Dorothea Brooke
- аксакал
ПапаЛИВ
так вроде женщина и не должна быть "вольным" существом?
у меня с заработком все очень ок. если сравнивать со средней з/п в стране
да и дела все вроде решаю.
мягкотелая, это да
не всякая женщина даст мужчине так распуститься без печальных последствий для него
но вроде как "родной человек"
был.
так вроде женщина и не должна быть "вольным" существом?
у меня с заработком все очень ок. если сравнивать со средней з/п в стране
да и дела все вроде решаю.
мягкотелая, это да
не всякая женщина даст мужчине так распуститься без печальных последствий для него
но вроде как "родной человек"
кому мы пытаемся донести?
постоянно на эти грабли наступаю
баба как обезьяна в зоопарке
не поймет
ей надо банан дать
выепать
и скомандовать рядом
ну не зарабатывал мужик
зато мыл мужем и отцом
в доме денег хватало
автору секса хватало
было альтернативное влияние на воспитание ребенка мужчиной
что в сухом остатке
епля по барам с незнакомыми омп
угорза спида сифилиса итд
ребенок без отца
без мужского воспитания
без родительского тепла
психика ребенка травмируется новыми дядями
которые пытаются занять место папы в семье
денег ради чего это все затевалось
в семье не прибавилось
пичалька
и таки да автор
твои улыбки расставленые по всему тексту
это красивая мина при плохой игре
продолжай повторять
я самая обаятельная
итд
по общеизвестному фильму
ты убийца
ты убила семью
ты рсп
со всеми вытекающими
постоянно на эти грабли наступаю
баба как обезьяна в зоопарке
не поймет
ей надо банан дать
выепать
и скомандовать рядом
ну не зарабатывал мужик
зато мыл мужем и отцом
в доме денег хватало
автору секса хватало
было альтернативное влияние на воспитание ребенка мужчиной
что в сухом остатке
епля по барам с незнакомыми омп
ребенок без отца
без мужского воспитания
без родительского тепла
денег ради чего это все затевалось
в семье не прибавилось
пичалька
и таки да автор
твои улыбки расставленые по всему тексту
это красивая мина при плохой игре
продолжай повторять
я самая обаятельная
итд
по общеизвестному фильму
ты убийца
ты убила семью
ты рсп
со всеми вытекающими
makar
так что "зато" не было.
я сама офигела, как их прибавилось.
напрочь выносить мозг и оскорблять родителей жены вряд ли называется "быть мужем и отцом".зато мыл мужем и отцом
так что "зато" не было.
даже враньем назвать язык не поворачивается. это какое-то МЕГАВРАНЬЕепля по барам с незнакомыми омп
ребенок без отца
без мужского воспитания
без родительского тепла
как раз-таки еще как прибавилось. их больше некому крысить.денег ради чего это все затевалось
в семье не прибавилось
я сама офигела, как их прибавилось.
не я.ты убила семью
makar
вот ваш пост - это как раз и есть проявление очень странной черты в М.
ну исказили вы напрочь все факты.
что от этого - кому-то стало лучше? - нет.
от этого бм стал нормальным мужем, - да не стал. и с учетом всего произошедшего мне мужем уже никогда, наверное, не станет.
ну смысл придумывать какие-то бары, или что он был хорошим мужем и отцом? - никакого.
а тогда ЗАЧЕМ?!!!
вот ваш пост - это как раз и есть проявление очень странной черты в М.
ну исказили вы напрочь все факты.
что от этого - кому-то стало лучше? - нет.
от этого бм стал нормальным мужем, - да не стал. и с учетом всего произошедшего мне мужем уже никогда, наверное, не станет.
ну смысл придумывать какие-то бары, или что он был хорошим мужем и отцом? - никакого.
а тогда ЗАЧЕМ?!!!
Ретроспекция это круто, но выяснять, в чем небогоподобность мужчин, основываясь на скудных фактах, не приведенных в старт топике, а разбросанных по тексту, глупо по факту и неправильно по отношению к читателям.
ИМХО, с подобное темой надо на вуменсру, там "на ура" пойдет, а здесь это больше вбросом каким-то попахивает.
Это какежели б я пришел на дамский форум, кинул кличь в духе "деушки не розово-пушистые, и какают НЕ бабочками", а потом бы отделывался многозначительными фразами и наводил тень на плетень.
Анамнез в студию - или гтфо!
ИМХО, с подобное темой надо на вуменсру, там "на ура" пойдет, а здесь это больше вбросом каким-то попахивает.
Это какежели б я пришел на дамский форум, кинул кличь в духе "деушки не розово-пушистые, и какают НЕ бабочками", а потом бы отделывался многозначительными фразами и наводил тень на плетень.
Анамнез в студию - или гтфо!
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#3219441
фикус - начало истории
фикус - начало истории
Фикусс
вот анамнез
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=49031
только очень длинный.
makar
может быть.
только последний год брака приучил меня к тому, что я секса ВООБЩЕ НЕ ХОЧУ
есть люди, которые от постоянного стресса хотят секса, а есть такие, у которых всякое желание пропадает. вот я явно из второй категории.
так что мне еще после встречи нового мужчины придется как-то и с этим справляться
вот анамнез
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=49031
только очень длинный.
makar
может быть.
только последний год брака приучил меня к тому, что я секса ВООБЩЕ НЕ ХОЧУ
есть люди, которые от постоянного стресса хотят секса, а есть такие, у которых всякое желание пропадает. вот я явно из второй категории.
так что мне еще после встречи нового мужчины придется как-то и с этим справляться