Сказал бы ей -" хорошо! понимаю твое состояние и нежелание в данный момент. Когда, состояние нормализуется и ты отойдешь, то дай мне знать и мы продолжим отношения".Она была не многословна, дословно сказала след фразы
- я не понимаю о чем ты, ты сделал мне неприятно, расстроил меня, огорчил, поэтому я не хочу сейчас заниматься с тобой сексом, я расстроена.
- если считаешь, что манипулирую, дверь там, ты сам решаешь как жить, уходишь или остаешься, если уходишь, то один раз, как бы тяжело не было от прощания, назад не позову
Т.е. перекинул бы ответственность на нее, мягко так перекинул бы. Через не большое количество времени вновь возобновились поепки

В случае ее реальной заинтересованности естественно. Думаю, она тебя просто слила как бесперспективного в осуществлении ее целей. Наверняка ведь выдвигал ей "тезисы АБФ"?
Для серьезных и продолжительных отношений, данная баба полный шлак и к тому же она опытнее тебя раз в 10. Пока ты был семейным человеком она скакала по куям в поисках "того самого". Пробег в км/куях можешь себе представить? Громаднейший. Такой же опыт в отношения с ОМП и манипулировании ими. Такие особи очень быстро и достаточно четко разбираются в ОМП. Максимальный срок эксплуатации не более 3 месяцев.
И еще, больше не натягивай пилотку на голову. Взрослый ОМП с пилоткой на голове, не серьезно как-то.