Эх, время летит...

Высказаться и забыть
Ответить
Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 11.09.14 00:49

сиб, вот и пришло время лететь на Марс.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 11.09.14 00:58

Сиб, неужели вообще не стоит? :cry:

-N-
бывалый

Сообщение -N- » 11.09.14 01:03

Канапелька - по сути, дерево. Так что, один пункт выполнен.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 11.09.14 01:19

CapF писал(а):Сиб, неужели вообще не стоит?
Исчо адин. Хорошо. Объясняю. Когда всё началось то стоял как у коня (кто видел - тот поймёт) - но в тот момент я разводился с ББЖ но продолжал жить в одной квартире. БЖ, кстати, и по сей день вполне ебабельна - практически родная сестра Разведки (только у Разведки клюв как у тукана а у БЖ нет). Поэтому приходилось дрочить в тесном туалете. И вот тогда что-то начало как-то странно болеть сначала с левой стороны в паху. Я внимания не обращал, потому как если активно занят спортом и тебе уже 35+ то болит всё и всегда. А когда делаешь растяжку ежедневно то и подавно. Вмазал утром ибупрофена и весь день свободен. К тому же проблемы с тесным туалетом поуменьшились. Потом ББЖ таки стала БЖ - но странные боли я уже как-то привык запивать ибупрофеном (3 х 200 ед каждое утро) - да и вдувать было некому да и не хотелось. Потом болеть стало с обеих сторон. Что надо сделать? Правильно, увеличить дозу. Что я и сделал. Так прошло полтора года - и тут я захотел одной ОЖП вдуть. Эпик фейл. Не просто фейл, а эпик фейл. Я к врачу. Врач схватился за голову, выписал каких-то мегаантибиотиков ... вопщем болеть перестало.

Такие дела.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 11.09.14 01:29

Херня какая-то :(
Не верю, что ничего нельзя сделать. Член-то на месте.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 11.09.14 01:37

Похоже на простатит инфекционной этиологии с осложнением на потенцию. Видимо гормональный фон поменялся.
сиб, что твой эндокринолог говорит?

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 11.09.14 01:41

Шеридан писал(а):Похоже на простатит инфекционной этиологии с осложнением на потенцию. Видимо гормональный фон поменялся.
Круто. А то что "тогда" мне было 35 а сейчас 42 - это, разумеется, никак не влияет. Все же знают - чем старше тем меньше проблем с потенцией.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 11.09.14 01:47

А может наоборот больше? :)

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 11.09.14 01:51

Шеридан а ты разбираешься! Так что странно старому пердуну идти к врачу и говорить "чё-то у меня того ... не стоит". Ну точнее сходить-то я сходил - но ответ был предсказуем: "Амиго, а что ты ожидал?! Тебе не 20".

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 11.09.14 01:53

сиб, я пяток лет хожу в качалку и у нас некоторые чуваки жрут антиандрогены.
А потом жалуются на потенцию, в том плане, что она резко падает. А по слухам, что при прекращении приёма оных, и не возвращается.
Причина как раз кроется в ферментах вырабатываемых предстательной железой.

Кстати, чуваки в 2 раза младше тебя.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 11.09.14 01:57

сиб писал(а):Шеридан а ты разбираешься! Так что странно старому пердуну идти к врачу и говорить "чё-то у меня того ... не стоит". Ну точнее сходить-то я сходил - но ответ был предсказуем: "Амиго, а что ты ожидал?! Тебе не 20".
Не, ну я понимаю, тебе было бы 62. А так, в твоём возрасте в норме должно всё работать.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 11.09.14 01:59

Шеридан писал(а):Кстати, чуваки в 2 раза младше тебя.
Как говорили в моём пионерском детстве "сдуру можно и МПХ сломать".

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 11.09.14 02:00

сиб, так ты и сломал.
Вот чинись.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 11.09.14 04:05

сиб писал(а):Проблема была в том что для ОЖП я был (и остаюсь) непривлекательным вариантом.
Это как то не соотносится с тем, что Вы трахали до 40 много женщин. Значит все же привлекательны были для них.
Противоречия везде...

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 11.09.14 04:11

сиб писал(а):Шеридан а ты разбираешься! Так что странно старому пердуну идти к врачу и говорить "чё-то у меня того ... не стоит". Ну точнее сходить-то я сходил - но ответ был предсказуем: "Амиго, а что ты ожидал?! Тебе не 20".
Значит нужно найти путного врача.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 11.09.14 04:25

Матиола писал(а):Это как то не соотносится с тем, что Вы трахали до 40 много женщин. Значит все же привлекательны были для них.
Ну не так и много. И потом возраст решает - о чём собственно и тема. Сам не заметил как превратился в непривлекательного жалкого старика. Ну не привлекает женщин 40+ летний мужик. Деньги его может и привлекают - но у меня больших денег нет, пичалька.
Матиола писал(а):Противоречия везде...
Какие уж тут противоречия, всё логично.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 11.09.14 04:28

Матиола писал(а):Значит нужно найти путного врача.
Это мы уже обсуждали. Допустим я нашёл толкового врача. Это не решает проблемы с тем что привлекательность уже утрачена. В 20 можно было знакомиться/встречаться ... сейчас в ОЖП надо инвестировать и чем дальше тем больше инвестировать. А у мне инвестировать нечего, я не миллиардер.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 11.09.14 04:47

упс, сиб, ты бы хоть Тору почитал. Во сколько лет там чуваки долгожданным потомством обзаводиться умудрялись?
Хотя мне уже начинает казаться, что тебе доставляет кайф, что все начинают толпой соболезновать и убеждать тебя, какой ты еще огого. Тем не менее с первых постов на эту тему и по сей день я что-то от тебя не заметил ни одного РЕАЛЬНОГО движения. Ни к врачам, ни к колдунам, ни к Дон Хуанам ты больше так и не пошел. Я те ссылки кидал - книжки-то скачал хоть, болезный?
А теперь слушай. В той деревне, где я жил раньше, у меня в соседях был дедок. Его приговорили. Рак пищевода, метастазы. Короче, поздно обратился, что-то покололи для очистки совести и отпустили помирать с миром. Дед с горя запил по-черному, местной самогонки свекольной. Бухал-бухал, срок помирать прошел давно - а живой еще. Проспался, отмылся, поехал "до райцентру" проверяться, сколько еще можно бухать. А там врачи и окуели: опухоль в 3 раза меньше, метастазов нет. Ну, его срочно резать, прокачивать. Выписали, он еще пару лет свою "профилактику" повторял систематически. Когда я оттуда уезжал, ему было под 60, а помереть собирался лет за 10 до этого.
И тут недавно узнаю, что сосед-то мой бывший (а был вдовец) нашел бабенку, вроде и не старую, лет 40, и на те, она уже с пузом рассекает!
Учись упс!

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 11.09.14 04:59

altayshaman писал(а):упс, сиб, ты бы хоть Тору почитал. Во сколько лет там чуваки долгожданным потомством обзаводиться умудрялись?
Это да. Однако:
Ада́м (ивр. אָדָם‎, букв. человек; однокоренное со словами ивр. אדמה‎, земля и אדום, красный; греч. Ἀδάμ, араб. آدم‎‎), в Пятикнижии и Коране — первый человек, сотворённый Богом, и прародитель человеческого рода. Муж Евы, отец Каина, Авеля и Сифа. Был изгнан из рая после того, как, ослушавшись Бога, вкусил плод с Дерева познания добра и зла.

Согласно представлению иудаизма, Адам и Ева в полном объёме представляют человеческие отношения, отражая образ всего человеческого рода, их история может рассматриваться в качестве прообраза истории всего человечества.

Адам познал свою жену Еву, и та зачала и родила Каина. Затем Ева зачала снова и родила Адаму второго сына — Авеля (Быт. 4:1-2). В возрасте 130 (230) лет Адам произвёл на свет третьего сына — Сифа (Шета), который, будучи предком Ноя, стал, тем самым, одним из родоначальников всего человечества; род от других сынов Адама погиб во время Всемирного потопа (Быт. 7:21).

В 5 главе книги Бытия перечисляются ближайшие потомки Адама: ветхозаветные патриархи от Адама до Ноя и число прожитых ими лет. Как и все патриархи до Потопа, Адам прожил долгую по современным меркам жизнь. После рождения Сифа Адам жил 800 (700) лет, родил ещё сыновей и дочерей (Быт. 5:1-4) и умер, следуя библейскому рассказу, в возрасте 930 лет (Быт. 5:5).
altayshaman писал(а):Хотя мне уже начинает казаться, что тебе доставляет кайф, что все начинают толпой соболезновать и убеждать тебя, какой ты еще огого.
Нет.
altayshaman писал(а):Тем не менее с первых постов на эту тему и по сей день я что-то от тебя не заметил ни одного РЕАЛЬНОГО движения. Ни к врачам, ни к колдунам, ни к Дон Хуанам ты больше так и не пошел.

Сходил. Результат в посте выше.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 11.09.14 05:12

Книги скачал? К индейским знахарям сходи. Может каким правильным кактусом накормят.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 11.09.14 05:15

И да, если у вас там ВСЕ общество такое, как ты описываешь, с долларами в шарах - то точно вымрете. Хотя я сомневаюсь, что совсем нет баб с другими ценностями.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 11.09.14 05:20

Ну есть же версия, что во всем виноват машинный перевод, и за годы в Бытии надо считать лунные месяцы. Тогда вполне вменяемо все сойдется. И Адам всего-то в 20 лет третьего настрогал. А вот остальные - да. Молодцы.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 11.09.14 05:33

Ладно, миньяс амигос, мне пора в самолёт загружаться. Три пересадки, почти сутки в дороге. Вот что эконом-класс с людьми делает! Срите тут, буду отвечать по мере возможности.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 11.09.14 06:34

Попутного ветра! Попроси там у индейцев кактусов-то правильных. Может и вдуешь кому.

мысль@

Сообщение мысль@ » 11.09.14 06:45

Ну не привлекает женщин 40+ летний мужик.
меня в 20 не привлекали свои ровесники,муж был на 10 лет старше
сейчас так же,мне 33,привлекают мужчины на 10-15 лет старше,к ровестникам не могу серьезно относиться,видно в душе чуЙствую,что их ОЖП должна быть лет на 8-10младше

Ответить