Эх, время летит...
-
сиб
- аксакал
Исчо адин. Хорошо. Объясняю. Когда всё началось то стоял как у коня (кто видел - тот поймёт) - но в тот момент я разводился с ББЖ но продолжал жить в одной квартире. БЖ, кстати, и по сей день вполне ебабельна - практически родная сестра Разведки (только у Разведки клюв как у тукана а у БЖ нет). Поэтому приходилось дрочить в тесном туалете. И вот тогда что-то начало как-то странно болеть сначала с левой стороны в паху. Я внимания не обращал, потому как если активно занят спортом и тебе уже 35+ то болит всё и всегда. А когда делаешь растяжку ежедневно то и подавно. Вмазал утром ибупрофена и весь день свободен. К тому же проблемы с тесным туалетом поуменьшились. Потом ББЖ таки стала БЖ - но странные боли я уже как-то привык запивать ибупрофеном (3 х 200 ед каждое утро) - да и вдувать было некому да и не хотелось. Потом болеть стало с обеих сторон. Что надо сделать? Правильно, увеличить дозу. Что я и сделал. Так прошло полтора года - и тут я захотел одной ОЖП вдуть. Эпик фейл. Не просто фейл, а эпик фейл. Я к врачу. Врач схватился за голову, выписал каких-то мегаантибиотиков ... вопщем болеть перестало.CapF писал(а):Сиб, неужели вообще не стоит?
Такие дела.
сиб, я пяток лет хожу в качалку и у нас некоторые чуваки жрут антиандрогены.
А потом жалуются на потенцию, в том плане, что она резко падает. А по слухам, что при прекращении приёма оных, и не возвращается.
Причина как раз кроется в ферментах вырабатываемых предстательной железой.
Кстати, чуваки в 2 раза младше тебя.
А потом жалуются на потенцию, в том плане, что она резко падает. А по слухам, что при прекращении приёма оных, и не возвращается.
Причина как раз кроется в ферментах вырабатываемых предстательной железой.
Кстати, чуваки в 2 раза младше тебя.
Не, ну я понимаю, тебе было бы 62. А так, в твоём возрасте в норме должно всё работать.сиб писал(а):Шеридан а ты разбираешься! Так что странно старому пердуну идти к врачу и говорить "чё-то у меня того ... не стоит". Ну точнее сходить-то я сходил - но ответ был предсказуем: "Амиго, а что ты ожидал?! Тебе не 20".
-
сиб
- аксакал
Ну не так и много. И потом возраст решает - о чём собственно и тема. Сам не заметил как превратился в непривлекательного жалкого старика. Ну не привлекает женщин 40+ летний мужик. Деньги его может и привлекают - но у меня больших денег нет, пичалька.Матиола писал(а):Это как то не соотносится с тем, что Вы трахали до 40 много женщин. Значит все же привлекательны были для них.
Какие уж тут противоречия, всё логично.Матиола писал(а):Противоречия везде...
-
сиб
- аксакал
Это мы уже обсуждали. Допустим я нашёл толкового врача. Это не решает проблемы с тем что привлекательность уже утрачена. В 20 можно было знакомиться/встречаться ... сейчас в ОЖП надо инвестировать и чем дальше тем больше инвестировать. А у мне инвестировать нечего, я не миллиардер.Матиола писал(а):Значит нужно найти путного врача.
упс, сиб, ты бы хоть Тору почитал. Во сколько лет там чуваки долгожданным потомством обзаводиться умудрялись?
Хотя мне уже начинает казаться, что тебе доставляет кайф, что все начинают толпой соболезновать и убеждать тебя, какой ты еще огого. Тем не менее с первых постов на эту тему и по сей день я что-то от тебя не заметил ни одного РЕАЛЬНОГО движения. Ни к врачам, ни к колдунам, ни к Дон Хуанам ты больше так и не пошел. Я те ссылки кидал - книжки-то скачал хоть, болезный?
А теперь слушай. В той деревне, где я жил раньше, у меня в соседях был дедок. Его приговорили. Рак пищевода, метастазы. Короче, поздно обратился, что-то покололи для очистки совести и отпустили помирать с миром. Дед с горя запил по-черному, местной самогонки свекольной. Бухал-бухал, срок помирать прошел давно - а живой еще. Проспался, отмылся, поехал "до райцентру" проверяться, сколько еще можно бухать. А там врачи и окуели: опухоль в 3 раза меньше, метастазов нет. Ну, его срочно резать, прокачивать. Выписали, он еще пару лет свою "профилактику" повторял систематически. Когда я оттуда уезжал, ему было под 60, а помереть собирался лет за 10 до этого.
И тут недавно узнаю, что сосед-то мой бывший (а был вдовец) нашел бабенку, вроде и не старую, лет 40, и на те, она уже с пузом рассекает!
Учись упс!
Хотя мне уже начинает казаться, что тебе доставляет кайф, что все начинают толпой соболезновать и убеждать тебя, какой ты еще огого. Тем не менее с первых постов на эту тему и по сей день я что-то от тебя не заметил ни одного РЕАЛЬНОГО движения. Ни к врачам, ни к колдунам, ни к Дон Хуанам ты больше так и не пошел. Я те ссылки кидал - книжки-то скачал хоть, болезный?
А теперь слушай. В той деревне, где я жил раньше, у меня в соседях был дедок. Его приговорили. Рак пищевода, метастазы. Короче, поздно обратился, что-то покололи для очистки совести и отпустили помирать с миром. Дед с горя запил по-черному, местной самогонки свекольной. Бухал-бухал, срок помирать прошел давно - а живой еще. Проспался, отмылся, поехал "до райцентру" проверяться, сколько еще можно бухать. А там врачи и окуели: опухоль в 3 раза меньше, метастазов нет. Ну, его срочно резать, прокачивать. Выписали, он еще пару лет свою "профилактику" повторял систематически. Когда я оттуда уезжал, ему было под 60, а помереть собирался лет за 10 до этого.
И тут недавно узнаю, что сосед-то мой бывший (а был вдовец) нашел бабенку, вроде и не старую, лет 40, и на те, она уже с пузом рассекает!
Учись упс!
-
сиб
- аксакал
Это да. Однако:altayshaman писал(а):упс, сиб, ты бы хоть Тору почитал. Во сколько лет там чуваки долгожданным потомством обзаводиться умудрялись?
Ада́м (ивр. אָדָם, букв. человек; однокоренное со словами ивр. אדמה, земля и אדום, красный; греч. Ἀδάμ, араб. آدم), в Пятикнижии и Коране — первый человек, сотворённый Богом, и прародитель человеческого рода. Муж Евы, отец Каина, Авеля и Сифа. Был изгнан из рая после того, как, ослушавшись Бога, вкусил плод с Дерева познания добра и зла.
Согласно представлению иудаизма, Адам и Ева в полном объёме представляют человеческие отношения, отражая образ всего человеческого рода, их история может рассматриваться в качестве прообраза истории всего человечества.
Адам познал свою жену Еву, и та зачала и родила Каина. Затем Ева зачала снова и родила Адаму второго сына — Авеля (Быт. 4:1-2). В возрасте 130 (230) лет Адам произвёл на свет третьего сына — Сифа (Шета), который, будучи предком Ноя, стал, тем самым, одним из родоначальников всего человечества; род от других сынов Адама погиб во время Всемирного потопа (Быт. 7:21).
В 5 главе книги Бытия перечисляются ближайшие потомки Адама: ветхозаветные патриархи от Адама до Ноя и число прожитых ими лет. Как и все патриархи до Потопа, Адам прожил долгую по современным меркам жизнь. После рождения Сифа Адам жил 800 (700) лет, родил ещё сыновей и дочерей (Быт. 5:1-4) и умер, следуя библейскому рассказу, в возрасте 930 лет (Быт. 5:5).
Нет.altayshaman писал(а):Хотя мне уже начинает казаться, что тебе доставляет кайф, что все начинают толпой соболезновать и убеждать тебя, какой ты еще огого.
altayshaman писал(а):Тем не менее с первых постов на эту тему и по сей день я что-то от тебя не заметил ни одного РЕАЛЬНОГО движения. Ни к врачам, ни к колдунам, ни к Дон Хуанам ты больше так и не пошел.
Сходил. Результат в посте выше.