Треугольник в который меня втянули
Слушай автор,у меня на сегодняшний день, таких баб,штук шесть и мне пох,кто их там еще ипет...Резинки главное не забываю одевать и сплю зашибись..
Ты че по обычной шалаве так загнался?
У меня так-
захотел Ирку или Ирка захотела-созвонились пересеклись.
У Ирки краска?Едет Ленка.
Ленка влюбилась и крутит лоха,всегда на связи высококлассная минетчица Маринка.
Маринка захотела денег и подарков?На скамейку запасных на пару месяцев. Звоним Юльке.Юлька не дала в зад?Ничего, завтра у Ирки месячные кончаются...
Ленка вышла замуж? Пора добавить замену,обновить ассортимент..
А ты что за ней шпионишь,с аленями встречаешься?
делать чтоли накуй или влюбился Абфовец))
Ты че по обычной шалаве так загнался?
У меня так-
захотел Ирку или Ирка захотела-созвонились пересеклись.
У Ирки краска?Едет Ленка.
Ленка влюбилась и крутит лоха,всегда на связи высококлассная минетчица Маринка.
Маринка захотела денег и подарков?На скамейку запасных на пару месяцев. Звоним Юльке.Юлька не дала в зад?Ничего, завтра у Ирки месячные кончаются...
Ленка вышла замуж? Пора добавить замену,обновить ассортимент..
А ты что за ней шпионишь,с аленями встречаешься?
делать чтоли накуй или влюбился Абфовец))
Да вы правы втянуть человека в блудняк не так легко,но сука ей это удалось.По поводу телок,да есть они и отношение к ним пофигичное,а вот к этой мадаме почемуто особенное. Да стебает меня именно ,что мне яйца прищемили,когда в начале отношений она свалила я даже и не заморачивался,а сейчас меня рвёт.
- AmericanVillain
- старейшина
Нуебанаврот, Максимыч! Пятый десяток разменял уже, а по стилю пишешь как десятиклассник. Ты, вообще, не задумывался какого рода бабы осознанно идут в любовницы к женатиками? "Тупые!", отвечу я тебе, "просто тупые куры все-таки надеются, что он "разлюбит её" и уйдет от жены к ней (такой невьебенной и сексуальной)"Максимыч писал(а): ей то нахер это всё?
"Нахер ей надо"? Да тут масса причин - выбирай на вкус:
- почесать ЧСВ. "Невестозабирательный" возраст уже на излете - бабе под 30-ник. А все подружки вокруг - при каком-никаком мужике. Накормлены, выебаны, иногда с детьми. А она - одна. "Я- брак? Не, нехуя! За мной вон аж два самца увиваются, на жестокий алений бой один уже рвется!"
- взять кого-нибудь из вас на пузо, чтобы, таки, и у нее появился "свой мужик". Или, если не получится, тупо "родить для себя" тряся с вас двоих алименты. А можно и в суд подать.
- просто поблядовать и этим, опять же, ощутить свою значимость.
Да, все эти варианты эфимерны. Они не укладываются в твою (мужскую) логику. А в бабском выдуманном мире где они годами живут эмоциями любой вариает прокатит аж бегом.
Ещё раз,я грань этого треугольника только потому,что она появляется неожиданно и я к этому не готов,ну и когда мне предлагают фееричный трах,чеж от него отказываться то...а потом опять всё по кругу.Её можно понять,а вот женатика которому,что она,что я плюём практически в рожу,а он один хрен люблю-куплю,лисёнок-котенок,просто не понимаю.
- AmericanVillain
- старейшина
Ну, Максимыч, тут еще проще. Женатик - такое же тупое животное как и эта поблядушка. Все его желания - это вкусно пожрать и присунуть на стороне (тоже почесав ЧСВ, мол, "все как у людей - любовница тоже имеется"). И бегает он за ней просто потому, что понимает, что его шансы найти другую дырку на стороне стремятся к нулю, а то и просто опасны разоблачением дырки законной.Максимыч писал(а):Её можно понять,а вот женатика которому,что она,что я плюём практически в рожу,а он один хрен люблю-куплю,лисёнок-котенок,просто не понимаю.
Вот чего я не понимаю, так это какого фига ТЕБЕ весь этот цирк?