27 наимудрейших вопросов)
- ТомасРифмач
- старейшина
- Соломон Кейн
- старейшина
- Соломон Кейн
- старейшина
А с этим не согласен. Ну в смысле, а ты уверен, что надо что-то делать? Просто какгбе жизнь так странно устроена, что когда чего-то ну о-очень хочешь, ну прям вот жить не можешь без этого, то этого тебе жизнь давать не будет, типа она хочет поприкалываться - мол, а вот ну как ты будешь без этого обходиться? Ну а если не хочешь, то вполне может и давать. Невнятно объясняю, но фишка в том, что пока зациклен на чем-то его фиг добьешься, как плюешь на это дело, машешь рукой и посылаешь накуй, оно как-то само начинает складываться.борисик писал(а):на улице за лето отшило под тыщу, обе свиданки обломились. Ну я, честно, не знаю что делать уже((
Я вот тоже сейчас как-то, честно говоря, на этом вопросе подклинился. Но у меня свои заморочки.

Мужчина это самец, воин, охотник, разведчик и творец. Для мужчины древнего мира борьба с внешним миром за ресурсы имела своей целью обретение и атрибутов сильного самца - собственных охотничьего участка, логова и самки с его детенышами, которые признают его вожаком. В современном мире сильный мужчина также стремится обладать собственным жильем, бизнесом или хорошо оплачиваемой специальностью и семьей, которая признает его вожаком. В этом смысл его борьбы за существование. Базис его творческой, репродуктивной и социальной самореализации. Базис его счастья.борисик писал(а):старттопик про цели жизни а не про плядей. Не флудите тут...
© Novoselov Oleg
ТомасРифмач писал(а):Может, кастрировать тебя?
Чисто милосердия ради...
Борисик, друхх! Ты понял??!! Предлагают тя кастрировать, а потом ползай по лесу, как Мересьев. Ежика съешь - получишь приход счастья.Freemonk писал(а): Извините, не знаю сколько вам лет, но полагаю что про мересьева вы не читали? 8)
- Вопрос 2 Есть ли у вас мечта, за которой вы следуете? (Какая?)
- И вопрос 6 Расставались ли с кем-то, кого любите вы или кто любит вас? (Почему?)
явно заимствованы кем-то на вумансру, вызывают отторжение, явное несоответствуют определению "наимудрейшие", и отбили всякое желание прочтения поста ниже шестого пункта. Даже при моём терпении
- И вопрос 6 Расставались ли с кем-то, кого любите вы или кто любит вас? (Почему?)
явно заимствованы кем-то на вумансру, вызывают отторжение, явное несоответствуют определению "наимудрейшие", и отбили всякое желание прочтения поста ниже шестого пункта. Даже при моём терпении