Бабы срут
- AmericanVillain
- старейшина
Они будут срать и срать все равно и после бана. Или будут регистрироваться под другими никами и срать с утроенной силой. Или еще придумают какой-нибудь способ обратить на себя внимание
В мире и так полно хворых на голову баб - не тратьте на них свое время еще и на форуме, разыскивая модераторов или взывая к порядку. Игнор - наше оружие!
Тем более, что скрипте от sip-а бан пользователя занимает всего два клика мышкой 
- Гадкая Крыса
- посвященный
Гадкая Крыса
Мы не форум чистим, а организм придерживайся аналогий не смешивай параллельные понятия иначе бред получается. )) Да я привередлив к аналогиям.
Вот тебе другая аналогия. Здесь больничка. Для потерпевших. )) И как раз эта зараза, от которой пострадали пациенты в нее прёт полным ходом. Надо делать дезинфекцию, а то неокрепшие могут опять свалиться, да еще и с летальным исходом.
Мы не форум чистим, а организм придерживайся аналогий не смешивай параллельные понятия иначе бред получается. )) Да я привередлив к аналогиям.
Вот тебе другая аналогия. Здесь больничка. Для потерпевших. )) И как раз эта зараза, от которой пострадали пациенты в нее прёт полным ходом. Надо делать дезинфекцию, а то неокрепшие могут опять свалиться, да еще и с летальным исходом.
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Конец главы
- старейшина
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Почти Нормальный
- аксакал
Проповедуй его в другом месте! ЗДЕСЬ МУЖСКОЙ форум, и своим присутствием на нем ты подчеркиваешь неуважение к его посетителям. Если же тебе плевать на это, то и мне не зазор называть вещи своими именами: закрой пасть - воняет!Конец главы писал(а):А что Вы думали, к примеру, я здесь феминизм проповедовать пришла
Проблема не в бабах. Они как были 3 года назад примитивными зверяшками, так ими и остались. В этом плане не изменилось абсолютно ничего.
Проблема в отсутствии на форуме модераторов! Если те же 3 года назад их было достаточно и действовали они на форуме активно, то сейчас их практически нет. Ну а те немногие которые остались во-первых стали намного пассивнее, во-вторых даже при всём своём желании не в силах навести порядок, а в-третьих не во всех разделах имеют полномочия.
Я создавал по этому поводу тему в "Вопросах администрации", но к сожалению она была проигнорирована.
Ну и как итог видим на сегодняшний день что АБФ уже мало чем отличается от вуман.сру.
Проблема в отсутствии на форуме модераторов! Если те же 3 года назад их было достаточно и действовали они на форуме активно, то сейчас их практически нет. Ну а те немногие которые остались во-первых стали намного пассивнее, во-вторых даже при всём своём желании не в силах навести порядок, а в-третьих не во всех разделах имеют полномочия.
Я создавал по этому поводу тему в "Вопросах администрации", но к сожалению она была проигнорирована.
Ну и как итог видим на сегодняшний день что АБФ уже мало чем отличается от вуман.сру.
О. Точно ведь белка. А я всегда думал что там птыц какой то крыльями машет. Но один хрен, раздражают мельтешащие аватарки. И бабье раздражает. Раньше такого количества этого биомусора на сайте вроде не было. А если и было то сидели поджав хвосты. А сейчас какой то пиндец. Доиграемся и тут в толерастию....helger писал(а):Там на аватарке, вообще-то, белка. :D
ностальгировал, читал свои посты за 9 год.
даже жена тут писала. разница потерять дар речи.
раньше бабы вели себя скромно, их интересно было читать.
присутствовала человечность, не безразличие, искренность.
сейчас блевать тянет. агрессия, мысли шаблонные, похуизм тотальный.
форум -помойка. темы - как бы трахнуть. стеб и борьба.
стыдно пацаны.
бабы поганят абф. если бы не хистори за прошлые года - то приличного места не осталось уже, вумен ептыть.
удалить все нах, оставить светлую память абф.
даже жена тут писала. разница потерять дар речи.
раньше бабы вели себя скромно, их интересно было читать.
присутствовала человечность, не безразличие, искренность.
сейчас блевать тянет. агрессия, мысли шаблонные, похуизм тотальный.
форум -помойка. темы - как бы трахнуть. стеб и борьба.
стыдно пацаны.
бабы поганят абф. если бы не хистори за прошлые года - то приличного места не осталось уже, вумен ептыть.
удалить все нах, оставить светлую память абф.
- хороший парень
- бывалый
Скорпи, ну ты вспомнила))) Болталка почила в боже аж два года назад, флудилки снесены - где народу наглядное пособие увидеть? Тем более, большинство возмущенных читателей нынешнего года выпускаскорпи писал(а): А одна Болталка чего стоила?
100%К тому же десанты в вумена нет. Так - точечные удары, не более.
В Челябинске они не просыпались :D