Боязнь одиночества
Ну я то же не думал что разведусь, жизнь была спланированна уже конректно, тем более сын уже вырос, никогда не думал что в тылу получу косяк, в жизни то ситуации разные бывают, а вроде как в тыл ты вкладываешься. Ну больно конечно поначалу, особенно когда принимаешь решение после которого тебя начинает ломать, не хочется, но понимаешь что надо, просто это надо, ломка вечной не бывает. Вот ты смотришь на женщину с которой прожил 24 года и понимаешь что если ты ее сейчас не прогонишь, то ты ей через пару месяцев просто шею свернешь, сядешь в тюрьму, для своего ребенка станешь врагом номер один и утебя никого не останется. Выгнать, развод, через два года после того как эмоции уляжуться уже и ребенок сам к тебе тянется. Потом у тебя появляется другая женщина, ни разу не замужняя и чуть постарше твоего сына. Вот тут начнется вторая партия твоего кардобалета, ДИтеныш мечтает о восоедении мамы и папы, мама изображает одинокую женщину, хотя проги до сих пор висят, и ты уже так просматриваешь ради интерса с кем там и не еакладывает ли лапу какой либо хитрый гастробайтер на квартиру в которой живет твоя бжиха и сын. Предлагаешь сыну сходить в боулинг, типа моя подругу еще возьмет которая ровесница сына, он отмораживается, типа работает, а сам весь день дома просидел. Мамка капает.
Tred мне понятно твое состояние. После развода тоже были сожаления,
масли о суициде, потере смысла жизни. Я боролся с этим состоянием
именно при помощи одиночества. В разгар разводного процесса я ушел
на охоту на 3-е суток. Я и раньше бывало уходил на несколько дней,
но особенностью именно этой охоты стали январь и -18 за бортом.
Поверь в степи в примитивной игле мысли были совсем не о разводе.
Сейчас по прошествии более чем полугода я вспоминаю не трагедию
крушения моей жизни, а здоровенного зайчищу, добытого на той самой
охоте 8)
И таки же ДА! я обожаю одиночество!
масли о суициде, потере смысла жизни. Я боролся с этим состоянием
именно при помощи одиночества. В разгар разводного процесса я ушел
на охоту на 3-е суток. Я и раньше бывало уходил на несколько дней,
но особенностью именно этой охоты стали январь и -18 за бортом.
Поверь в степи в примитивной игле мысли были совсем не о разводе.
Сейчас по прошествии более чем полугода я вспоминаю не трагедию
крушения моей жизни, а здоровенного зайчищу, добытого на той самой
охоте 8)
И таки же ДА! я обожаю одиночество!
сначала я решил прибегнуть к варианту одиночества, когда мне в течении продолжительного времени приходилось работать в хим защите, однажды меня осенило , что это все равно когда нибудь закончится поражением и смертью, и два моих несовершеннолетних ребенка станут сиротами( оправдаю свою слабость, я в тот момент был отцом одиночкой РСП-2)
и я избавился от тупого риска , но страх , что дети будут страдать остался,
и когда они выросли я начал их насильно отдалять от себя, чтоб избавить от необходимости быть обязанными мне чем либо, но преуспеть в этом увы не судьба, но я все равно ненастойчиво иногда обьясняю им , что они мне ничем не обязаны( правда иногда с использованием нецензурированных ускорителей)
поэтому если быть точным , я не могу достигнуть истинного одиночества, впрочем это и не является моей задачей
и еще проблема личные враги одиночества оказывается умеют размножаться и это покров из женского полового органа, самый младший из способных к самостоятельному передвижению , подходит к моей двери и начинает пытаться выбить ее ногой , а толпа соратников смеется и подначивает его, какое тут нах одиночество
че то я выгляжу как то негармонично).
и я избавился от тупого риска , но страх , что дети будут страдать остался,
и когда они выросли я начал их насильно отдалять от себя, чтоб избавить от необходимости быть обязанными мне чем либо, но преуспеть в этом увы не судьба, но я все равно ненастойчиво иногда обьясняю им , что они мне ничем не обязаны( правда иногда с использованием нецензурированных ускорителей)
поэтому если быть точным , я не могу достигнуть истинного одиночества, впрочем это и не является моей задачей
и еще проблема личные враги одиночества оказывается умеют размножаться и это покров из женского полового органа, самый младший из способных к самостоятельному передвижению , подходит к моей двери и начинает пытаться выбить ее ногой , а толпа соратников смеется и подначивает его, какое тут нах одиночество
че то я выгляжу как то негармонично).
Кстати выезжал за 40 км от дома и второстпенными дорогами шел домой пешком, не торопясь, без напряга, но наступал момент когда уже идти нет сил, вот этот преломный момент когда ты все равно идешь, часов десять, главное не присесть отдохнуть иначе расслабон, ноги болят. До дома доходишь, по душ без мытья, и спать. Когда у тебя ноги вытягиваются, вообще кайф. По молодости самое большое за сутки проходил 65 км по дорогам, и 20 км по горам, ну вот то ощущение старых времен, воспоминания когда ты жил по иным правилам, то есть повторить то, хоть и в меньшем объеме. Вспомнить каким ты был
- CapF
- посвященный
Я этой весной ушел в Заповедник один, и за день прошел по лесам порядка 35 км в полном одиночестве. Счастлив был в это время до усрачки, хотя и сбил вкровь ноги!Krot писал(а):Кстати выезжал за 40 км от дома и второстпенными дорогами шел домой пешком, не торопясь, без напряга, но наступал момент когда уже идти нет сил, вот этот преломный момент когда ты все равно идешь, часов десять, главное не присесть отдохнуть иначе расслабон, ноги болят. До дома доходишь, по душ без мытья, и спать. Когда у тебя ноги вытягиваются, вообще кайф. По молодости самое большое за сутки проходил 65 км по дорогам, и 20 км по горам, ну вот то ощущение старых времен, воспоминания когда ты жил по иным правилам, то есть повторить то, хоть и в меньшем объеме. Вспомнить каким ты был
Ну не знаю. У меня ровненько, без перегибов, не могу сказать что кайфую, но и не бедствую.CapF писал(а):В большинстве случаев я кайфую, когда один.
Кстати, интересная задумка. Как-то не додумался, надо попробовать.Krot писал(а):Кстати выезжал за 40 км от дома и второстпенными дорогами шел домой пешком, не торопясь, без напряга
- CapF
- посвященный
Я вам больше скажу: я, как человек семейный, далеко не всегда могу приобщиться к абсолютному одиночеству. Так вот самый кайф у меня начинается тогда, когда я отправляю жену и детей летом на отдых! Вот тогда я наиболее глубоко ощущаю всю полноту жизни! Я упиваюсь тем, что остаюсь один! А кроме одиночества еще и абсолютная чистота и порядок в квартире! Это кайф! 8)
Вот сейчас в Москве чуть больше половины одиннадцатого..
Я сижу один.
Как проходил мой день-вечер.
Купил-замариновал -запек свиные ребрышки.
Собрался их отведать. Звонок! "Я недалеко -скоро буду!"
Звонила моя близкая знакомая. Не вопрос!
Приехала. Передала вкусную посылку из Киева: сало + наливка.
Я угостил ее свежими ребрышками. Напоил чаем. И она -уехала.
Все -без обид! ИБО! Я хотел побыть один!!
Вот так щас и наслаждаюсь ощущением тишины в своем доме.
Хотите верьте, хотите- нет.
Сорри за оффтоп, Автор!
Я сижу один.
Как проходил мой день-вечер.
Купил-замариновал -запек свиные ребрышки.
Собрался их отведать. Звонок! "Я недалеко -скоро буду!"
Звонила моя близкая знакомая. Не вопрос!
Приехала. Передала вкусную посылку из Киева: сало + наливка.
Я угостил ее свежими ребрышками. Напоил чаем. И она -уехала.
Все -без обид! ИБО! Я хотел побыть один!!
Вот так щас и наслаждаюсь ощущением тишины в своем доме.
Хотите верьте, хотите- нет.
Сорри за оффтоп, Автор!
- ТомасРифмач
- старейшина
Мне бодрые и убедительные рассказы в этой теме о том, как классно одному, до боли напоминают Конца Главы, которая тож пытается всех в чем-то убедить.
Как бы сам факт существования этой ветки показывает, что что-то с привлекательностью одиночества не так.
Иначе необходимости убеждать себя и остальных в этом не было бы
Как бы сам факт существования этой ветки показывает, что что-то с привлекательностью одиночества не так.
Иначе необходимости убеждать себя и остальных в этом не было бы
я иногда бывает ночью на велосипед и гнать по пустой дороге, слезаешь с велика ноги дрожат, руки трясутся, легкие ребра сломать готовы, сердца бабахает аж вены на руках раздуты, и по прямой то идти сложно, кайф почти как от сношения , не по ощущениям, а по силе, вобщем *плывешь* куда то и то же спать сразу как в черную мягкую тьму падаешь, клас
в армии на марш бросках на такое подсел))), че то происходит в тебе и нагрузка то тебе становится в кайф, хз основное тут все же дыхание как оно на гормоны завязано физическая нагрузка включает серотонин
в армии на марш бросках на такое подсел))), че то происходит в тебе и нагрузка то тебе становится в кайф, хз основное тут все же дыхание как оно на гормоны завязано физическая нагрузка включает серотонин
- CapF
- посвященный
Томас, а я никого не хочу убеждать. Каждый живет как хочет 
Вот мой сегодняшний вечер:
После работы щашел один во Фрайдис, взял отличный бургер и литр великолепного пива. Посидел в кафе порядка полутора часов кайфуя в одиночестве.
Затем пришел домой, выгнал всех из комнаты, завалился на диван вместе с кошкой, лежу, слушаю "Князь тишины" Наутилуса и пишу на форум. Жена и дети где-то там живут своей жизнью и меня не трогают, ибо знают, что в такие минуты это себе дороже
Вот мой сегодняшний вечер:
После работы щашел один во Фрайдис, взял отличный бургер и литр великолепного пива. Посидел в кафе порядка полутора часов кайфуя в одиночестве.
Затем пришел домой, выгнал всех из комнаты, завалился на диван вместе с кошкой, лежу, слушаю "Князь тишины" Наутилуса и пишу на форум. Жена и дети где-то там живут своей жизнью и меня не трогают, ибо знают, что в такие минуты это себе дороже