А ваш отец сам хотел - вас воспитывать и что бы вы с ним жили?Мерлион писал(а):Периодчески жалею, что остался не с ним, я бы, конечно, не так "круто" жил, но зато естественно. Отношение к женщинам, как я понял, у него довольно правильное - лучше одному, чем с кем попало. Ничуть не беспокоится, что все время после развода с матерью был один.
История одного прицепа
Ну ты продвинутый!Wisk писал(а):вконтакте поди.

Как допер то? Мож курсы какие новомодные закончил по личностному росту?
Скинь ссылку, я тож хочу, а то чувствую застой какой то. Порокачаю себя по полной. :D
Это гениально.Эйлас писал(а):Ну я могу подсказать годный и радикальный способ. Записаться в ополчение в ДНР или ЛНР
Ты случаем не двоюродный брат Коли секркта и Джекаса?
МдаIkar писал(а):
Не, ну а чо? Отстрел хахлов из регулярных войск очень положительно на проблемах с речью сказывается. Да и увереннее чувак себя по жизни чувствовать будет.
1 - да пожалуйста, только в контактные виды борьбы.Мерлион писал(а):Прикинул, какие занятия могут помочь выйти из зоны комфорта, не идя в армию, от простого к сложному:
1. Пойти на секцию и там тренироваться.
2. Начать тренироваться самому.
3. Начать свое дело.
4. Уехать в азиатскую страну, например, на год по программе обучения (самый недорогой вариант получается). Родители против, поэтому помогать не будут.
2 - да хотя бы бегать начни.
3 - нужен либо хороший опыт в чём-то, либо много денег, чтобы нанять кого-нибудь, кто хорошо шарит в чём-нибудь, чтобы он "построил" тебе твоё дело. Либо, если у тебя есть опыт и деньги, то можешь сам начать. Только вот многие, кто сам начинал, советуют хорошо отдохнуть где-нибудь для начала (просто полежать на пляже, ничего не делая), т.к. потом времени на отдых может не быть очень долгое время.
4 - а смысл? Чему ты там научишься? Фактически, это разновидность туризма.
К стати, просто сходить на год в армию и связать с ней жизнь - это совсем разные вещи. На год в армию - это, если тебе с частями повезёт, ты считай на год отдохнуть сходишь. В моральном плане, прежде всего. Я тебя уверяю.
мне лично очень помогло это видео.гвоздь писал(а): Ну ты продвинутый!![]()
Как допер то? Мож курсы какие новомодные закончил по личностному росту?
Скинь ссылку, я тож хочу, а то чувствую застой какой то. Порокачаю себя по полной. :D
http://www.youtube.com/watch?v=1_RE18Qfq0g
автору посоветую не иметь себе моск, поставить себе хорошие выполнимые задачи и стремиться их выполнить, не думая слишком много про прицепы, пелоток и детские обиды.
- хороший парень
- бывалый
Re: История одного прицепа
автор, проблемы изложения своих собственных мыслей с "ходу" решаются путем чтения классики (В. М. Достоевский "Мастер и маргарита" и .пр.) или попробуй из типа модных С. Тармашева (боевая фантастика) - излагает достаточно грамотно. Пока учишься, пробуй опубликовать пару статеек по профилю обучения в каком-нибудь электронном издании (самый простой пусть), это позволит определить слабые стороны твоего словарного запаса.Мерлион писал(а):Проблемы с речью, не научился говорить лаконично и понятно.
Ага. а девушка такая стоит и думает, что она такая страшная и вызывает у тебя приступ заикания, прекрати их троллить своим мандражом.но все равно остался какой-то мандраж и стеснительность при разговоре.
тут ты сам зависим именно от собственного наделения друзей, девушек и вообще кого-то постороннего значимостью, под которую ты не осознано и подстраиваешься, забывая при этом про свою ). Это баг твоего воспитания.друзья по сравнению со мной боги юмора
пополняй словарный запас для воспитанного обращения с теми, кто вызывает у тебя ощущения дискомфорта. Перестань подменять интересами и приритетами других свои лично. Старайся ловить себя на таких моментах и поступать согласно твоим хотелкам.Бывает, что о чем-то просят, тебе это дико неудобно, весь график дня придется ломать, извиваться, как ужу на сковородке, ты говоришь, что не можешь, а все равно, гады, уламывают самыми разнообразными словесными оборотами.
И люто плюсуюсь к умеренным занятиям спортом где можно слегка огрести от опытного дяди тренера для корректировки ориентиров.
Спасибо, посмотрел. Торкнуло. На пятой минуте пришла мысль купить новую рубашку. Брать буду синюю:Wisk писал(а):мне лично очень помогло это видео.
http://risovach.ru/kartinka/2072512
Кстати, про видео. Я очень надеюсь, что это не селфи.
Скорпи, чувак пишет, что проблемы с речью есть.скорпи писал(а):Зачем ему все это? Куда он стремится? К чему? Хочет быть популярным сердцеедом ?
Семья не нужна - работа-квартира-машина - устраивают. Женится не собирается..Зачем заниматься самоедством? Смысл?
Пусть живет , как получается. Как его отец.
А они только в общении исправляются. Желательно в адекватных туссовках. Ну и плюс фониатры логопеды всякие.
Забить и не мучить себя.
Он хочет - нравиться другим. Не можешь ихменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Тупо время идет, лучшие годы проходят, а он чувствует себя каким то бракованным , что ли...
Глупости. Все в его голове . Масса комплексов. Пока он их выращивает люди тоже будут их видеть.
Порой лучше молчать, чем пытаться понравиться..Тоже верный ход:)
Он хочет - нравиться другим. Не можешь ихменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Тупо время идет, лучшие годы проходят, а он чувствует себя каким то бракованным , что ли...
Глупости. Все в его голове . Масса комплексов. Пока он их выращивает люди тоже будут их видеть.
Порой лучше молчать, чем пытаться понравиться..Тоже верный ход:)
- хороший парень
- бывалый
Wisk писал(а): автору посоветую не иметь себе моск, поставить себе хорошие выполнимые задачи и стремиться их выполнить, не думая слишком много про прицепы, пелоток и детские обиды.
скорпи писал(а):Некая доля цинизма, реализма и здорового пофуизма очень помогает в жизни:)
Живи да радуйся. Здоровье есть, квартира и даже машина..
Зачем самому себе создавать проблемы?
- хороший парень
- бывалый