История от и до
-
- бывалый
Да, простите, не дошло сразу, по диагонали как-то читала и перечитывала.Альф писал(а):Хорошо, поясняю: вечеринкой был назван концерт, проходивший в другом городе. Билеты себе, компании из пары мальчик+девочка, поездку в этот город и обратно, съем квартиры оплачивал я.
По прибытии в город мы вписались в съемную квартиру так сказать подготовиться к концерту. Туда же приехал выше упомянутый человек со своей сестрой. Поскольку также собирались на концерт, решили вместе все идти.
Точки расставлены?
Выходит, хоть и была она с братом(типа присмотр), а все равно наблудила.
-
- бывалый
Автор, а Вы с супругой-то разговаривали? Требования и правила свои объясняли? У кого-то в крови желание кормить мужика, кого-то учить надо.
Со стороны правда выглядит, как будто Вы сбегаете. Вы женщину свою сами выбрали, вот и несите ответственность. Она Вас не предала, не изменила, так что собирайте себя в кулак и женщину свою стройте.
Со стороны правда выглядит, как будто Вы сбегаете. Вы женщину свою сами выбрали, вот и несите ответственность. Она Вас не предала, не изменила, так что собирайте себя в кулак и женщину свою стройте.
За последний год этих бесед с ББЖ было уж слишком много. Еще раз пишу. Если подробно раскрывать, никто из вас этой простыни не вывезет. Посмотрите мои сообщения на форуме. Там увидите и требования мной предъявленные, и минусы ББЖ.
Я зафиксировал наконец когда изменения стали происходить кардинальные: свое двадцатилетие она отметила с подругами. Договоренность была такой: с подругами до часу ночи в кафе, потом со мной.
Я до полседьмого ждал, звонил на телефон, запускал на нем режим поиска и тд. С часу ночи она оказалась у подруги дома и на тел не реагировала. Когда приехала, я сухо и очень спокойно с ней говорил. Сказал что за тел, которым она не пользуется я платит не стану, цветы в мусорке. Она полчаса поревела, а потом уехала к маме. И я вроде как и виноватым был выставлен что де испортил праздник. И я ведь тогда в итоге извинился!! Кому еще кажется что я бегу от проблемы?
Я зафиксировал наконец когда изменения стали происходить кардинальные: свое двадцатилетие она отметила с подругами. Договоренность была такой: с подругами до часу ночи в кафе, потом со мной.
Я до полседьмого ждал, звонил на телефон, запускал на нем режим поиска и тд. С часу ночи она оказалась у подруги дома и на тел не реагировала. Когда приехала, я сухо и очень спокойно с ней говорил. Сказал что за тел, которым она не пользуется я платит не стану, цветы в мусорке. Она полчаса поревела, а потом уехала к маме. И я вроде как и виноватым был выставлен что де испортил праздник. И я ведь тогда в итоге извинился!! Кому еще кажется что я бегу от проблемы?
Развод сейчас единственный вариант. На то, что она одумается и камбэкнет я ставок не делаю изначально. Есть вариант что камбэкнет не одумываясь, но эту лазейку я прикрыл. Ее гордыню против нее же использовав сообщил в итоге что квартира где мы жили, моя, но сделка будет оформлена после развода. Если ранее она всегда вставала на позицию: пофиг, будь как будет, то теперь любые ее попытки я расценю как движения в мою сторону ради жилплощади.
К слову сейчас они с мамой и ребенком в полуторке.
К слову сейчас они с мамой и ребенком в полуторке.
Только у меня впечатление, шо автор перевозбудился на сладкое, задул ничего не умеющую, кроме вялого подмахивания малолетку, малопригодную в силу отсутствия воспитания к семье, ничему ее не научил, а тупо сломал жизнь и ей и своему ребенку?
Вот представь, приходишь ты с работы, а МЧС тебе дверь выламывает, ребенок орет, потому что овца за каким-то хером вылетела на улицу без ключа, а дитенок закрыл дверь. Да я бы овце пинка от души бы влепил. Ибонех.
У меня дитенок в полтора года скоммуниздил ключи от машины, побежал на улицу ( мы на даче были) залез и был захвачен на попытке повернуть ключ в замке зажигания( вставить он сумел).
НЕХЕР ДЕТЕЙ В этот очень активный, крайне любознательный но малосоображающий период вообще одних оставлять.
БЛин, тебе 34 года было. Если гондоны юзать не научился, так хоть смотри кого пялишь.
Так что если ты сюда за поддержкой пришел, вот тебе такая поддержка.
держи себя за куй плоскогубцами.
Вот представь, приходишь ты с работы, а МЧС тебе дверь выламывает, ребенок орет, потому что овца за каким-то хером вылетела на улицу без ключа, а дитенок закрыл дверь. Да я бы овце пинка от души бы влепил. Ибонех.
У меня дитенок в полтора года скоммуниздил ключи от машины, побежал на улицу ( мы на даче были) залез и был захвачен на попытке повернуть ключ в замке зажигания( вставить он сумел).
НЕХЕР ДЕТЕЙ В этот очень активный, крайне любознательный но малосоображающий период вообще одних оставлять.
БЛин, тебе 34 года было. Если гондоны юзать не научился, так хоть смотри кого пялишь.
Так что если ты сюда за поддержкой пришел, вот тебе такая поддержка.
держи себя за куй плоскогубцами.
Martin, и ты полагаешь это достаточным основанием забить на мужа и на как не интересоваться доехал он, вернулся ли, голоден ли? После этого игнорить и неделю молча потреблять продукты не предлагая мужу поесть?
И до последнего с безразличным видом ходить? Я считаю что нет.
У каждого свое мнение.
И нет. Мне поддержка не нужна. Все в порядке.
И до последнего с безразличным видом ходить? Я считаю что нет.
У каждого свое мнение.
И нет. Мне поддержка не нужна. Все в порядке.
Я плюсуюсь к aw и martin. Автор хотел чтоб все было так, как он хотел, ничего не делая. Ему за 35, девочке 20. Не стал авторитетом, не воспитал. Сейчас бросает сломанную игрушку. Ну и так бывает. По любому, автор, ты хоть и веришь в свою правоту, но косяки все твои. Ты не смог заставить 20 летнюю соплюху тебя уважать, и при этом заделал ей ребенка. Продолжай трахаться только в презервативах.
За последний год этих бесед с ББЖ было уж слишком много. тебе не приходило в голову, что ОЖП надо воспитывать не только беседами?
За последний год этих бесед с ББЖ было уж слишком много. тебе не приходило в голову, что ОЖП надо воспитывать не только беседами?
Аффтар, мы просто буковки на экране. Что будет с тобой, твоей жизнью и твоими детьми - всем глубоко пох. То, что ты застрял в 10 летнем возрасте - это только твоя проблема. И что ты будешь делать дальше со своей жизнью - только тебе решать.
Наличие Васи ни при чем. Разумеется, что в твоем случае были бы васьки и РРС через 3-5 лет. Причем даже с другой ОЖП. Поэтому я и не советую тебе камбек.
Наличие Васи ни при чем. Разумеется, что в твоем случае были бы васьки и РРС через 3-5 лет. Причем даже с другой ОЖП. Поэтому я и не советую тебе камбек.
Ок. Выдохнув..)
В себе разобрался.
просто когда во всех конфликтах ББЖ проявляла крайнюю степень безразличия, и я вне зависимости от того кто виновен, шел на компромис первым вроде как старше, о ребенке думал.. Об отношениях.
Приходишь к мысли что ты единственный кому они нужны.
Ну и признаюсь, победить тягу к соцсетям так и не смог. и весной во время предпоследнего конфликта была замечена во флирте с одногруппником.
В себе разобрался.
просто когда во всех конфликтах ББЖ проявляла крайнюю степень безразличия, и я вне зависимости от того кто виновен, шел на компромис первым вроде как старше, о ребенке думал.. Об отношениях.
Приходишь к мысли что ты единственный кому они нужны.
Ну и признаюсь, победить тягу к соцсетям так и не смог. и весной во время предпоследнего конфликта была замечена во флирте с одногруппником.
[quote="Lycar_"]За последний год этих бесед с ББЖ было уж слишком много. [/b] тебе не приходило в голову, что ОЖП надо воспитывать не только беседами?[/quote
ББЖ уверовала что не смотря на любой конфликт, я первым рву молчание и иду на примирение. Поэтому развод, тем более озвученный с моей стороны, единственный вариант.
ББЖ уверовала что не смотря на любой конфликт, я первым рву молчание и иду на примирение. Поэтому развод, тем более озвученный с моей стороны, единственный вариант.
Ну дык алень махровый обыкновенный, об чем и речь идет. Потому и васьки появились бы в перспективе. Так встань перед зеркалом и скажи себе "Здравствуйте, я Альф и я <strike> алкоголик</strike> алень."Альф писал(а): я вне зависимости от того кто виновен, шел на компромис первым вроде как старше, о ребенке думал.. Об отношениях.

А че тут делать - бабо негодное. Совсем негодное.
Мне просто интересно узнать у ТСБ кроме иолодой манды в ней ченить хорошее было? А то получается - засранка, неумеха и похуистка .
Можно ли с ней что-то делать?- Vожно, если в тайгу увезешь. И там она будет воду носить и дрова колоть. Если только грибочков не пожарит.
У меня со второй БЖ такая же разница была - 34 -18. ПравдаЮ женился я не наей тока через 3 года, зная всю ее семью и вроде как досконально изучил. Тока детей не делал. Семья полная. Теща ей не рулила. Постоянно была только на моей стороне. НО.. бабочки в животе и всенах. Потому как "ниудилял" и "ничувстсвовала". ИБО НИКЕМ НЕ БЫЛА ВОСПИТАНА РОЛЬ и ОТВЕТСВЕННОСТЬ ЖЕНЩИНЫ В СЕМЬЕ. Если это в девочку не вложили, то брак будет кривой.
А у тебя в анамнезе полнейший неликвид. Чего ж ты еще ждал?
Мне просто интересно узнать у ТСБ кроме иолодой манды в ней ченить хорошее было? А то получается - засранка, неумеха и похуистка .
Можно ли с ней что-то делать?- Vожно, если в тайгу увезешь. И там она будет воду носить и дрова колоть. Если только грибочков не пожарит.
У меня со второй БЖ такая же разница была - 34 -18. ПравдаЮ женился я не наей тока через 3 года, зная всю ее семью и вроде как досконально изучил. Тока детей не делал. Семья полная. Теща ей не рулила. Постоянно была только на моей стороне. НО.. бабочки в животе и всенах. Потому как "ниудилял" и "ничувстсвовала". ИБО НИКЕМ НЕ БЫЛА ВОСПИТАНА РОЛЬ и ОТВЕТСВЕННОСТЬ ЖЕНЩИНЫ В СЕМЬЕ. Если это в девочку не вложили, то брак будет кривой.
А у тебя в анамнезе полнейший неликвид. Чего ж ты еще ждал?
В теме и написал что начав читать форум, во-первых понял что изначально непростой вариант ОЖП достался. Во-вторых сам косяков напорол с аленизмом в дальнейшем.
Также написал о том что собирался экологично закончить отношения, но она уже беременная была. Причем это я заметил. Она даже не придавала значения округлившимся формам.
Ну и собственно написал что развод сейчас единственный выход.
Рассуждая теоретически это может привести к восстановлению баланса. Но это теория.
Поэтому остудил голову и не жду ничего.
Также написал о том что собирался экологично закончить отношения, но она уже беременная была. Причем это я заметил. Она даже не придавала значения округлившимся формам.
Ну и собственно написал что развод сейчас единственный выход.
Рассуждая теоретически это может привести к восстановлению баланса. Но это теория.
Поэтому остудил голову и не жду ничего.
Напорол и в части того, что не обратил внимание как с мамой они жили: полный бардак в доме и постоянно полная мойка посуды грязной.
Сейчас да, это я взял бы на заметку сразу.
Если мне неоднократно приводилось как достижение!: я же прибираюсь и рубашки тебе глажу... Не обычная обязанность жены, а одолжение.
Видимо нужно было ответить что я ее кормлю и живет она на моей площади и за мой счет.
Не ответил.
Сейчас да, это я взял бы на заметку сразу.
Если мне неоднократно приводилось как достижение!: я же прибираюсь и рубашки тебе глажу... Не обычная обязанность жены, а одолжение.
Видимо нужно было ответить что я ее кормлю и живет она на моей площади и за мой счет.
Не ответил.
Порожняк. Получил бы мозговынос на тему - "ты меня попрекаешь". Плюс "я молодая и мне трудно ты мне непомогаешь" и стопиццот других. Гнобить надо на тему - "ты засранка, это прикольно,я например в ванную нассал.".Альф писал(а): Видимо нужно было ответить что я ее кормлю и живет она на моей площади и за мой счет.
Не ответил.
Хех) нассать в ванну... Не додумался я до такого)
Ну а в целом, обратную связь я получил. Получил именно в тех пунктах, в которых хотел:
ОЖП слишком сложная. Не готов был изначально - да
Прогнулся и аленил - да
Потерял уважение - да
Развод сейчас лучше чем через 3/5 лет - да
Всем высказавшимся спасибо.
В этой теме камбэк не предусмотрен)
Ну а в целом, обратную связь я получил. Получил именно в тех пунктах, в которых хотел:
ОЖП слишком сложная. Не готов был изначально - да
Прогнулся и аленил - да
Потерял уважение - да
Развод сейчас лучше чем через 3/5 лет - да
Всем высказавшимся спасибо.
В этой теме камбэк не предусмотрен)