Время...проведенное вместе надо умножать на 2. Тогда наверное пройдет.ПапаЛИВ писал(а):Пройдет, время только нужно. Год вообще не срок.
Как забыть?
- CapF
- посвященный
Эта дрянь имеет интересную побочку. Когда по какой-то причине перестаешь ее принимать - организм начинает дико сбоить: тахикардия, экстрасистолия, гипертония, головокружения и т.п.Mishanja писал(а):Уже год пью полтабла в день. Раньше давление верхнее в основном 160-170 было. Сейчас нормуль.
Пробовал, и теперь знаю, что ну ее накуй!
О том и речь. Принимай месяц - терапия
Полгода/год, войдет в обмен веществ (метаболизм) и начнется карусель от избытка/недостатка.
Все хорошо что в меру. Даже манная каша принимаемая каждый день приведет к зависимости!)
Любые препараты принимаются циклами дабы не вызвать зависимость.
Так зачем ранее блокаторы принимались?
Полгода/год, войдет в обмен веществ (метаболизм) и начнется карусель от избытка/недостатка.
Все хорошо что в меру. Даже манная каша принимаемая каждый день приведет к зависимости!)
Любые препараты принимаются циклами дабы не вызвать зависимость.
Так зачем ранее блокаторы принимались?
Re: Как забыть?
Сердце, само по себе, болеть не может. В большинстве случаев это чистая невралгия: на фоне нервов, как следствие - "недосыпов" и длительное принятие алко. Ну не может болеть сердце, - и все тут.dimiche писал(а): Сегодня проснулся от того, что болит сердце.
Так, о ком/чём мысли больше: о собственном здоровье или о ней?dimiche писал(а): Самое главное, что я постоянно думаю о ней...постоянно. Каждые 15 секунд, вспоминаю о ней. Пиндец. Как так за год, можно мне промыть мозги...Боюсь за свое здоровье. Реально.
- CapF
- посвященный
Здесь поковыряйся:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 49#2950949
Но помни: ДР - персонаж мифический, то есть воспринимать выданную им информацию следует с осторожностью.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 49#2950949
Но помни: ДР - персонаж мифический, то есть воспринимать выданную им информацию следует с осторожностью.
Сегодня забрал у БГ деньги (долг) Знаю, санчас нарушен. высказал ей все, какая она тварь. Ну это же правда. Я ждал семью. А не работа, дом, бухло, подружки. Она себя позиционирует, как сильная и уверенная женщина (у нее все есть, родители дали+ хорошая работа). Выслала меня на куй из-за того что я сильно грубил и сказала, что последнее время я очень грубый. Да пистец. Я то цветы дарю - не так, посылаю-опять не так. Санчас не начинается с начала, но на пару шагов отступил. Млять, жили же год и она собиралась за меня за муж.
ей28, мне34
ей28, мне34
Колбасит, потому что ты - алень. Прошивка аленья. Пелотку ставишь выше всего на свете, а это неправильно. Ты должен просто подумать и логически прийти к тому, что золотая манда никакая не золотая, что эта баба не была твоей спутницей и правой рукой-родственной душой в этой жизни, а была так, случайным попутчиком. Механизм залипания такой: ты что-то делаешь для тетки и вас вместе как союза, и ты ценишь/любишь результат своего труда. Это как сделать красивую вещь. Ты не саму вещь любишь, а вложение в нее своих сил. То есть - эгоизм тобой руководит: столько вложил, думал, буду пользоваться - и все насмарку. Баба (эта - уж точно, и 99.9% из них) - тупое животное, оно в принципе неспособно вникнуть в то, чем оно для твоего развитого и умеющего абстрактно мыслить сознания являлось. Где лучше кормят - туда оно и бежит. Ума своего у бабы нет, она имитатор действий и считыватель общественного мнения/коллективного разума. Поэтому ты должен понять, что баба - не субъектна, т.е. не разумное сознательное существо, а что-то вроде кошки: вроде и умная животина, а если её не выпустить на улицу вовремя - нагадит в цветочный горшок или под дверь. Следовательно, любить тебя осознанно баба не может в принципе. Поэтому, она не может и бросить тебя как личность, как ты сам себя воспринимаешь, но может лишь бросить тебя, как какое-то свое примитивное представление о тебе. Это как вещь - упала, разбилась, потерял и то - но не убиваться же по ней.
Как только ты поймешь, что баба - это лишь условно человек, ты перестанешь убиваться и никогда уже по любой бабе не сможешь убиваться. Ну а эта баба, раз кинула, она еще ниже по своим качествам, чем типичная баба, поэтому она вообще шлак и тебе стоит радоваться, что она от тебя отвалилась - зачем тебе налипшая грязь, она только отягощает и выглядит некрасиво, но пользы не приносит.
Как только ты поймешь, что баба - это лишь условно человек, ты перестанешь убиваться и никогда уже по любой бабе не сможешь убиваться. Ну а эта баба, раз кинула, она еще ниже по своим качествам, чем типичная баба, поэтому она вообще шлак и тебе стоит радоваться, что она от тебя отвалилась - зачем тебе налипшая грязь, она только отягощает и выглядит некрасиво, но пользы не приносит.
Это психосоматика, а лекарство лечит не её, а симптомы. Нужно либо самостоятельно пересматривать свое отношение к вещам, вызывающим у тебя такой баттхерт, либо идти к психотерапевту. Сравни - у некотрых (ОЖП в основном) от мыши на столе или таракана в тарелке чуть ли не истерика, со всеми атрибутами со стороны нервной системы, а у кого-то - ноль эмоций. А событие одно и то же. Автору нужно головой понять, что убиваться точно не по чему, а вообще можно порадоваться. Тогда никакие колеса будут и не нужны.Альф писал(а):Я может только начинаю учиться с бабами обращаться, но фармакология для меня как марки для филателиста)))
+1 Все в голове.
Мне вот очень помогло составить список всего что меня в ББЖ бесило. Далее в этом списке определил тройку лидеров. И как только бардак в голове начинался, я эти пункты вспоминал и утрировал - мол да как я вообще это вывозил. Весь список не успеешь перебрать когда качать начинает. А вот двух трех чемпионов помянуть сразу, пока самокопание не началось, милое дело))) главное, нехарактерные для всех ОЖП.
Может и тебе поможет.
Мне вот очень помогло составить список всего что меня в ББЖ бесило. Далее в этом списке определил тройку лидеров. И как только бардак в голове начинался, я эти пункты вспоминал и утрировал - мол да как я вообще это вывозил. Весь список не успеешь перебрать когда качать начинает. А вот двух трех чемпионов помянуть сразу, пока самокопание не началось, милое дело))) главное, нехарактерные для всех ОЖП.
Может и тебе поможет.
Ты чё там дохулиард долларов долга забирал, что пожертвовал санчасом для этого? Высказал, что она тварь? Так ты этим ей приятно сделал, а себе бо-бо, дурила. В санчасе ты не на пару шагов отступил , а обнулил накуй. Начинай сначала. Грубил говоришь? Чухня - нашелся тот кто не грубит - куй послаще(пока) вот и всех делов. Ты ни в чем не виноват в тот период был, кроме того что аленил (цветочки дарил и все такое)dimiche писал(а):Сегодня забрал у БГ деньги (долг) Знаю, санчас нарушен. высказал ей все, какая она тварь. Ну это же правда. Я ждал семью. А не работа, дом, бухло, подружки. Она себя позиционирует, как сильная и уверенная женщина (у нее все есть, родители дали+ хорошая работа). Выслала меня на куй из-за того что я сильно грубил и сказала, что последнее время я очень грубый. Да пистец. Я то цветы дарю - не так, посылаю-опять не так. Санчас не начинается с начала, но на пару шагов отступил. Млять, жили же год и она собиралась за меня за муж.
ей28, мне34
Самое интересное, что она и так знает, что она тварь, но что еще интереснее - это не вызывает у нее никаких негативных эмоций, раскаяния или досады:) она к этому относится как к чему-то само собой разумеющемуся. Тетка вне морали, и шоу с обличением её только смешит, а в больших количествах - утомляет:)
В этом твоя проблема и есть: ты чуешь чуйкой, что назад дороги нет и прежним человеком остаться не получится, и поэтому боишься/не понимаешь, как жить дальше. Твои сопли сейчас - суть оплакивание твоей собственной умирающей аленьей прошивки, дезориентация в жизни без привычной (ставшей несостоятельной) системы координат и вследствие этого страх будущего.
Мда, после того, что я наговорил вчера и правда назад дороги нет. Страха будущего нет. Гложет страх, что опять буду жить один. А ведь до нее, просто молился на одиночество. Мне было хорошо одному. Читал, играл, работал, с друзьями отрывался... А сейчас что-то хреново себе это представляю, что опять один и мне хорошо. Не может быть такого уже....наверное.