Я сдаюсь, но я не отчаиваюсь. Это эволюция.

Высказаться и забыть
Закрыто
sansanych
любитель

Сообщение sansanych » 18.11.14 08:04

автор как маленький ребенок. бабы по жизни животные с набором инстинктов и эмоций вместо мозга, а во время беременности вообще неадекваты. позови обратно один раз, придет, дай дюлей хороших и поставь на место. не придет, накуй с возу.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 18.11.14 08:08

Честно сказать, мне прям интересно, что такое надо делать в совместной жизни, чтоб вот так за две недели до родов Ж свалила в дальние дали? Да еще и 3-я Ж в попытке создать семью.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 18.11.14 08:14

почти нормальный писал(а): происходит сбой в системе, не смотря на вложение своих сил, не смотря на то, что все вроде бы делал правильно, по науке, из самых лучших побуждений...
по какой науке???

человеческий фактор никто не отменял. любая система, функционирование которой завязано на человеке, дает сбой. человек - не автомат.
вот мы собрались такие песдатые на абф, многие чейтали новоселова, многие чейтали доктора рада, а некоторые про шариат.
и чо, автоматически эти теории приближают нас к безукоризненной практике? не смешите мои карие очи.
действовать нужно сообразно ситуации, а не по книжке. гарантий никто не даст. равно как и любить и подчиняться нам никто не обязан.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 18.11.14 08:16

Wisk, дык и я ровно про то же самое.

sansanych
любитель

Сообщение sansanych » 18.11.14 08:20

может выбирать надо лучше?
остальные же живут семьями и детей рожают в мире и согласии. на десять моих друзей и приятелей я один такой например "небракованный", ошибшийся в выборе. ну три раза, даже когда школа абф не помагает,.. это уже надо задуматься над собой ;-)

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 18.11.14 08:32

от себя лично советую автору узбагоиться и подумать, отчего и почему и откуда произрастает его проблема.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 18.11.14 08:46

Автор, послушай старого кобеля с кучей детей, позвони жене и спокойным каменным голосом, как советует Freemonk, спроси: "Что случилось, солнышко?". Только действительно, сперва нужно спокойно сесть и попивая крепкий сладкий чай подумать и разобрать, что случилось и где причины. Семья - дорога с двусторонним движением и с кучей компромиссов. Не пори горячки.

makar
посвященный

Сообщение makar » 18.11.14 09:07

ничего особенного не произошло
баба решила проверить рамки
в самый неподходящий момент
она стала сильнее за счет беременности
думает что ты поплывешь и начнешь ее умолять вернуться
на ее условиях
условия должны быть твои
она вернется 100 проц
ей деваться некуда
жди когда вернется побитой собачкой
прося ее принять
сам занимайся бизнесом и своими делами

пыс
надо быть всегда готовым к проверке рамок
это их прошивка
если позовешь -
считай что пропустил гол
и тебе пиндец
Китайцы говорили так: не дергайся, не рыпайся и не суетись. Сиди спокойно на берегу реки. Сиди и жди. И мимо проплывет труп твоего врага.

ЗаиусПО
бывалый

Сообщение ЗаиусПО » 18.11.14 09:16

Скиталец, она вернётся сама. Просто будь в зоне доступа, ну чтоб принять от неё пинг. ПО ЕЁ ИНИЦИАТИВЕ разумеется. Ситуация конечно может затянуться на месяцы. Но ей некуда деваться, родителям она в такой ситуации то же не в радость. Родится ребёнок и они её запилят из-за груза проблем, бежать к кому? Только к тебе или подвернувшемуся аленю (но это очень вряд ли).
Я знаю что говорю, имел "удовольствие" участвовать в такой ситуации. Но там была причина для такого финта.

chistoanton
старейшина

Re: Я сдаюсь, но я не отчаиваюсь. Это эволюция.

Сообщение chistoanton » 18.11.14 09:23

Скиталец писал(а):Привет, парни! От меня убежала молодая жена. Полтора месяца пожили. Встречались полтора года. Я много лет не пью, не курю, бизнес.
На стадии демоверсии была послушна и кротка. То, что требовалось. Я нарадоваться не мог. Съехались.
Не был ли ее интерес съехаться и забеременеть исключительно меркантильным? Вдруг у тебя бизнес чистый с прибылью +100500 миллионов триллионов - и легко отжимаемый по алиментам?

makar
посвященный

Сообщение makar » 18.11.14 09:25

условия для приема бедной овечки
еще раз свалит к родакам -
обратно не принимаешь
и довести до ее родителей что если они ее примут
они окажут ей медвежью услугу
сценарий для родителей
она вышла замуж
она за мужем
детство кончилось
родители должны заворачивать ее еще на стадии звонка
или пусть с ней живут вместе до старости лет
благими намерениями вымощена дорога в ад

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 18.11.14 09:25

Скиталец
Съезди и забери ее сам. И прекрати пытаться "управлять" ежели ты этого не умеешь.

makar
посвященный

Сообщение makar » 18.11.14 09:30

будет ездить раз в неделю

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 18.11.14 09:32

boatswain писал(а): Съезди и забери ее сам. И прекрати пытаться "управлять" ежели ты этого не умеешь.
Совет не очень, из серии "расслабься и получи удовольствие".

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 18.11.14 09:36

Автор говорит, что познал дзэн. Значит яйки отрастил и стал суров. Негоже суровому дядьке не сделать ни единой попытки по возвращению к себе беременной его ребенком жены.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 18.11.14 09:36

chistoanton
А ты вдумайся повнимательнее :wink:

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 18.11.14 09:54

Автор, я думаю тебе все-таки стоит сделать звонок или послать иной мэсседж в стиле "первый и последний раз прощаю", второго раза - не будет.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 18.11.14 09:58

А у меня иное мнение, про ультиматумы аля "ищщо раз и пшланах". Донести можно, нивапрос, но при этом надо быть готовым к тому, что она запросто закочевряжится и придется плыть по схеме "мужыг сказал- мужыг сделал" :wink: Тут как бы надо оценить вероятность положительного исхода, дабы не вляпаться в свое же.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 18.11.14 10:02

Тема интересная, добавлю в закладки. Советовать ничего не могу, пожелаю лишь успеха автору.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 18.11.14 10:04

boatswain писал(а):Съезди и забери ее сам. И прекрати пытаться "управлять" ежели ты этого не умеешь.
Присоединяюсь.

И вот еще что ... тысяча извинений ТС, если вдруг окажусь неправ, но чисто на уровне интуиции, эдак стилистически: - я все делал по заветам АБФ, не допустил ни одной ошибки, он все снова обрушилось. Это здорово напоминает: - я и руль крутил, и педали нажимал, и гудел как подорванный, а все равно в столб приехал.

Некритичное, негибкое, догматическое следование теории всегда приводит на практике к обескураживающе обломным результатам. В кратком описании ТС его жены нет ни грамма полезной информации ни о жене (кроме как на 11 лет младше и полностью от меня зависит), ни о ситуации, кроме одного существенного намека: что ТС мог перегнуть палку в воспитательном раже. АБФ этим грешит слева направо и справа налево, а жизнь разнообразнее любых самых хороших рецептов.

Уважаемый Скиталец, может, опишите ситуацию подробнее ?

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 18.11.14 10:08

Один нюанс говорит о многом - "Она звонила моему папе и жаловалась, что перегибаю палку с воспитанием". И все сразу становится на свои места. Паззл сложился.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 18.11.14 10:12

Елы палы, яйки отрощены, а вот понимания, что ласковый теленок у двух мамок сосет, нет.
Добрым словом и пистолетом можно сделать больше, чем просто добрым словом. (с)
Ласковей надо быть, ласковей.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 18.11.14 10:14

Умножитель
boatswain

Ерунду городите.
Как бы там ни было, чтобы автора не сформировало, он такой какой есть. Тетка видела с кем связывалась, согласилась, забеременела. Видимо надеялась пузом прогнуть, но по ходу неудачно.
И что теперь предлагаете автору меняться? А зачем? С чего вдруг? Какие побудительные мотивы? Обоснуйте пожалуйста.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 18.11.14 10:14

Anatoly_
Кто ему предлагал меняться ?

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 18.11.14 10:16

boatswain
Конкретно ты. Предлагаешь автору действия, которые он не планировал. Они ему не свойственны.

Закрыто