Я сдаюсь, но я не отчаиваюсь. Это эволюция.
по какой науке???почти нормальный писал(а): происходит сбой в системе, не смотря на вложение своих сил, не смотря на то, что все вроде бы делал правильно, по науке, из самых лучших побуждений...
человеческий фактор никто не отменял. любая система, функционирование которой завязано на человеке, дает сбой. человек - не автомат.
вот мы собрались такие песдатые на абф, многие чейтали новоселова, многие чейтали доктора рада, а некоторые про шариат.
и чо, автоматически эти теории приближают нас к безукоризненной практике? не смешите мои карие очи.
действовать нужно сообразно ситуации, а не по книжке. гарантий никто не даст. равно как и любить и подчиняться нам никто не обязан.
- Почти Нормальный
- аксакал
Автор, послушай старого кобеля с кучей детей, позвони жене и спокойным каменным голосом, как советует Freemonk, спроси: "Что случилось, солнышко?". Только действительно, сперва нужно спокойно сесть и попивая крепкий сладкий чай подумать и разобрать, что случилось и где причины. Семья - дорога с двусторонним движением и с кучей компромиссов. Не пори горячки.
ничего особенного не произошло
баба решила проверить рамки
в самый неподходящий момент
она стала сильнее за счет беременности
думает что ты поплывешь и начнешь ее умолять вернуться
на ее условиях
условия должны быть твои
она вернется 100 проц
ей деваться некуда
жди когда вернется побитой собачкой
прося ее принять
сам занимайся бизнесом и своими делами
пыс
надо быть всегда готовым к проверке рамок
это их прошивка
если позовешь -
считай что пропустил гол
и тебе пиндец
Китайцы говорили так: не дергайся, не рыпайся и не суетись. Сиди спокойно на берегу реки. Сиди и жди. И мимо проплывет труп твоего врага.
баба решила проверить рамки
в самый неподходящий момент
она стала сильнее за счет беременности
думает что ты поплывешь и начнешь ее умолять вернуться
на ее условиях
условия должны быть твои
она вернется 100 проц
ей деваться некуда
жди когда вернется побитой собачкой
прося ее принять
сам занимайся бизнесом и своими делами
пыс
надо быть всегда готовым к проверке рамок
это их прошивка
если позовешь -
считай что пропустил гол
и тебе пиндец
Китайцы говорили так: не дергайся, не рыпайся и не суетись. Сиди спокойно на берегу реки. Сиди и жди. И мимо проплывет труп твоего врага.
Скиталец, она вернётся сама. Просто будь в зоне доступа, ну чтоб принять от неё пинг. ПО ЕЁ ИНИЦИАТИВЕ разумеется. Ситуация конечно может затянуться на месяцы. Но ей некуда деваться, родителям она в такой ситуации то же не в радость. Родится ребёнок и они её запилят из-за груза проблем, бежать к кому? Только к тебе или подвернувшемуся аленю (но это очень вряд ли).
Я знаю что говорю, имел "удовольствие" участвовать в такой ситуации. Но там была причина для такого финта.
Я знаю что говорю, имел "удовольствие" участвовать в такой ситуации. Но там была причина для такого финта.
- chistoanton
- старейшина
Re: Я сдаюсь, но я не отчаиваюсь. Это эволюция.
Не был ли ее интерес съехаться и забеременеть исключительно меркантильным? Вдруг у тебя бизнес чистый с прибылью +100500 миллионов триллионов - и легко отжимаемый по алиментам?Скиталец писал(а):Привет, парни! От меня убежала молодая жена. Полтора месяца пожили. Встречались полтора года. Я много лет не пью, не курю, бизнес.
На стадии демоверсии была послушна и кротка. То, что требовалось. Я нарадоваться не мог. Съехались.
условия для приема бедной овечки
еще раз свалит к родакам -
обратно не принимаешь
и довести до ее родителей что если они ее примут
они окажут ей медвежью услугу
сценарий для родителей
она вышла замуж
она за мужем
детство кончилось
родители должны заворачивать ее еще на стадии звонка
или пусть с ней живут вместе до старости лет
благими намерениями вымощена дорога в ад
еще раз свалит к родакам -
обратно не принимаешь
и довести до ее родителей что если они ее примут
они окажут ей медвежью услугу
сценарий для родителей
она вышла замуж
она за мужем
детство кончилось
родители должны заворачивать ее еще на стадии звонка
или пусть с ней живут вместе до старости лет
благими намерениями вымощена дорога в ад
- chistoanton
- старейшина
- chistoanton
- старейшина
- Почти Нормальный
- аксакал
А у меня иное мнение, про ультиматумы аля "ищщо раз и пшланах". Донести можно, нивапрос, но при этом надо быть готовым к тому, что она запросто закочевряжится и придется плыть по схеме "мужыг сказал- мужыг сделал"
Тут как бы надо оценить вероятность положительного исхода, дабы не вляпаться в свое же.
- Умножитель
- аксакал
Присоединяюсь.boatswain писал(а):Съезди и забери ее сам. И прекрати пытаться "управлять" ежели ты этого не умеешь.
И вот еще что ... тысяча извинений ТС, если вдруг окажусь неправ, но чисто на уровне интуиции, эдак стилистически: - я все делал по заветам АБФ, не допустил ни одной ошибки, он все снова обрушилось. Это здорово напоминает: - я и руль крутил, и педали нажимал, и гудел как подорванный, а все равно в столб приехал.
Некритичное, негибкое, догматическое следование теории всегда приводит на практике к обескураживающе обломным результатам. В кратком описании ТС его жены нет ни грамма полезной информации ни о жене (кроме как на 11 лет младше и полностью от меня зависит), ни о ситуации, кроме одного существенного намека: что ТС мог перегнуть палку в воспитательном раже. АБФ этим грешит слева направо и справа налево, а жизнь разнообразнее любых самых хороших рецептов.
Уважаемый Скиталец, может, опишите ситуацию подробнее ?
Умножитель
boatswain
Ерунду городите.
Как бы там ни было, чтобы автора не сформировало, он такой какой есть. Тетка видела с кем связывалась, согласилась, забеременела. Видимо надеялась пузом прогнуть, но по ходу неудачно.
И что теперь предлагаете автору меняться? А зачем? С чего вдруг? Какие побудительные мотивы? Обоснуйте пожалуйста.
boatswain
Ерунду городите.
Как бы там ни было, чтобы автора не сформировало, он такой какой есть. Тетка видела с кем связывалась, согласилась, забеременела. Видимо надеялась пузом прогнуть, но по ходу неудачно.
И что теперь предлагаете автору меняться? А зачем? С чего вдруг? Какие побудительные мотивы? Обоснуйте пожалуйста.