Есть ль альтернатива сан.часу?
- НеСвидомый
- бывалый
1. Сейчас в Донецке проблема с водой, едой, электроэнергией, утеплением жилья почему бы не предложить свою помощь? За одно можно и у специалистов поучится прикладным вещам.
2. Помощь раненым
3. Помощь в обустройстве и постройке убежищ
4. Многие уехавшие тебе бы заплатили за то что ты сходишь и глянешь что с их домом...
2. Помощь раненым
3. Помощь в обустройстве и постройке убежищ
4. Многие уехавшие тебе бы заплатили за то что ты сходишь и глянешь что с их домом...
Re: Есть ль альтернатива сан.часу?
тов.Шариков писал(а): У меня ушла в никуда, мизинец даю на отсечение. Новый МЧ появился лишь неделю-две назад.
Руби нах пальцы
- тов.Шариков
- любитель
- тов.Шариков
- любитель
не из-за пилотки.Меня в детстве учили, что Родину защищать надо. Непонятно за что гибли в Афгане или Чечне, а тут вроде как дом свой. Я еще в июне, когда Стрелков был в Славянске,а у меня все было в ажуре, записывался, но там как то все мутно было,почти всех назад отправляли.sansanych писал(а):на войну не ходи. изза пелотки инвалидом можно остаться. оно тебе точно это не надо. .
Да так, все нормально.Думаю над парой вариантов.Просто конкретно сейчас я прийму не верное решение, так как на мир смотрю сквозь призму пельменя.Жаль,что нет альтернативы санчасу, какой-нибудь лайт версии.
Попробую воспольоваться советами Умножителя, за которые ему большое спасибо.
- тов.Шариков
- любитель
прошу прощения за оффтоп:
совет от Капитана Очевидность - автор, прочти уже раздел "Обязательно для изучения"
как проливает жизнь на форуме, так и несомненно повышает её качество.
совет от Капитана Очевидность - автор, прочти уже раздел "Обязательно для изучения"
как проливает жизнь на форуме, так и несомненно повышает её качество.
- тов.Шариков
- любитель
[quote="Умножитель"]
Что невозможно развести по пространству, разводится по времени - вы можете так выстроить график своих вылазок, что не пересекаться с ее появлением на улице ?
[quote]
да случайно, вышел в магазин.Или на балкон покурить,а она песика выгуливает. Или просто гулял в парке рядом,встретились,вчера кстати, ну так,поболтал.О чем я говорил ,думаю уточнять не стоит.
Все остальное буду пробовать. Трудно сосредоточится, для умственного труда, но сделаю.
Спаибо за совет еще раз
Что невозможно развести по пространству, разводится по времени - вы можете так выстроить график своих вылазок, что не пересекаться с ее появлением на улице ?
[quote]
да случайно, вышел в магазин.Или на балкон покурить,а она песика выгуливает. Или просто гулял в парке рядом,встретились,вчера кстати, ну так,поболтал.О чем я говорил ,думаю уточнять не стоит.
Все остальное буду пробовать. Трудно сосредоточится, для умственного труда, но сделаю.
Спаибо за совет еще раз
- тов.Шариков
- любитель
я имел полный доступ к почте, соц.сетям,скайпу и прочему.Втихаря конечно имел. Когда порвали, то я через пару дней признался,что имею пароли и порекомендовал их сменить. Делал это для себя, что б оборвать любую информациюmartin писал(а): Руби нах пальцы
привет, земляк.
последние несколько недель жил в Донецке, второй день как в Севастополе (ненадолго).
вполне себе знакомился, встречался и трахался.
отсутствие клубов и дорогих ресторанов скорее плюс - девушки ограничены в хотелках, а первые два-три свидания обходятся гарантированно дёшево, кофе плюс вкусняшка к кофе.
дальше можно приглашать в гости, соотв тоже недорого. вино, к вину, свечи, презики. кофе и омлет утром
на бульваре кафешки работают, пицца, кофе, погода-природа для прогулок пока подходит.
плюс девушки туда вполне охотно приходят, не боятся.
я там встречался всё время.
также можно вполне отвлечься на волонтерской работе.
требуется масса народа на всякое такое.
насчет "не восстанавливают" - восстанавливают, но только критичные вещи. водопровод, электрика, газ, связь, остекление.
асфальт не кладут, баннеры не переклеивают, но упавшие ветки и деревья пилят, например.
насчет пойти глянуть на чужое имущество за деньги... врядли.
если там спокойно, то врядли много дадут.
если там громко, то или не пустят тебя туда, или велик шанс свинцовой интоксикации.
оно того не стоит.
хочешь помочь людям - пойди сдай кровь.
это стопроцентно доброе дело.
физухой можно заниматься и вне фитнесов.
приседания, отжимания, турничок на лоджии или во дворе.
банально, бег.
нужно ли идти воевать...
готов ли ты убить незнакомого тебе человека (а также сдохнуть самому, или остаться калекой без руки, ноги или глаз) из-за того, что тебя бросила одна из твоих баб?
последние несколько недель жил в Донецке, второй день как в Севастополе (ненадолго).
вполне себе знакомился, встречался и трахался.
отсутствие клубов и дорогих ресторанов скорее плюс - девушки ограничены в хотелках, а первые два-три свидания обходятся гарантированно дёшево, кофе плюс вкусняшка к кофе.
дальше можно приглашать в гости, соотв тоже недорого. вино, к вину, свечи, презики. кофе и омлет утром
на бульваре кафешки работают, пицца, кофе, погода-природа для прогулок пока подходит.
плюс девушки туда вполне охотно приходят, не боятся.
я там встречался всё время.
насчет "не восстанавливают" - восстанавливают, но только критичные вещи. водопровод, электрика, газ, связь, остекление.
асфальт не кладут, баннеры не переклеивают, но упавшие ветки и деревья пилят, например.
насчет пойти глянуть на чужое имущество за деньги... врядли.
если там спокойно, то врядли много дадут.
если там громко, то или не пустят тебя туда, или велик шанс свинцовой интоксикации.
оно того не стоит.
хочешь помочь людям - пойди сдай кровь.
это стопроцентно доброе дело.
физухой можно заниматься и вне фитнесов.
приседания, отжимания, турничок на лоджии или во дворе.
банально, бег.
нужно ли идти воевать...
готов ли ты убить незнакомого тебе человека (а также сдохнуть самому, или остаться калекой без руки, ноги или глаз) из-за того, что тебя бросила одна из твоих баб?
а без всей этой херни люди конечно же общаться уже не умеют?тов.Шариков писал(а): я имел полный доступ к почте, соц.сетям,скайпу и прочему.Втихаря конечно имел.
без созвонов по мобилам не ипутся, а потом обязательно надо выложить фотки в инстаграмм и поменять статус в одноклассниках?
а еще есть такая штука, как вторая симка, лежащая за подкладкой сумочки или куртки.
- тов.Шариков
- любитель
не знаю как разбить твою цитатуObormot писал(а):привет, земляк.
1 есть у тебя контакт подобных организаций?Я то найду, если что, но если есть у тебя,то так будет быстрее.
2 я не из-за пилотки, я из-за убеждений. Я с января был в этой движухе. И в июне пытался записаться, когда у меня было все в ажуре.
Это я могу рассматривать как вариант сан.часа, но планы на это у меня уже давно.
Как бы Родина в опасности, положено так. Для мужчины честь и обязанность защищать Родину. Не понимаю, почему все считают меня дураком из=за этого. Мать просто попросила подождать еще две недели, вот жду.
- тов.Шариков
- любитель
ипутся, но рассказывается близким людям, например матери или сестре(с которыми соответсвующие открытые отношения), с которыми идет переписка в ВК. Может кто то и был во время меня,я не знаю насчет рогов, но другой палки постоянной не было, это точно, да и по поведению я бы понял. Пыталась камбечить уже наследующий день.Я послал.Obormot писал(а):
а без всей этой херни люди конечно же общаться уже не умеют?
без созвонов по мобилам не ипутся, а потом обязательно надо выложить фотки в инстаграмм и поменять статус в одноклассниках?
а еще есть такая штука, как вторая симка, лежащая за подкладкой сумочки или куртки.
готовых нет, они идут обычно бегущей строкой на тв каналах донецких.тов.Шариков писал(а): 1 есть у тебя контакт подобных организаций?Я то найду, если что, но если есть у тебя,то так будет быстрее.
как вариант можешь начать наводить порядок в своём подъезде, доме, дворе.
мне помогало в своё время.
банально, собрал листья, ветки, стёкла в подъезде помыл, если треснутые - заклеил. любым клеем прозрачным или герметиком трещину в стекле заделай и по контуру по раме, зимой полезно будет.
если стекла в подъезде одинарные, вторым слоем изнутри прикрепи пленку с зазором в сантиметра 3-4, скобами, или гвоздиками мелкими.
можно взять щётку, ведро воды, порошка и помыть стены-полы, свет сделать на площадках - вложения по деньгам ерундовые.
зато очень помогает.
я серьёзно, сам не ожидал такого сильного и долговременного эффекта.
каждый раз заходишь и аж прям настроение растёт.
Так я только за.
Но они ж сразу в гости не идут.
Сначала прогулка полчасика, осмотреть, послушать, подумать потом.
Потом совместное принятие пищи. Кофе и пироженко подойдут.
А уже потом гости, если ожп действительно настроена на это дело и омп не выглядит маньяком и работорговцем.
Кстати, просто свиданки без перехода в горизонталь тоже штука неплохая. Мне нравится, я в детстве не наигрался
Но они ж сразу в гости не идут.
Сначала прогулка полчасика, осмотреть, послушать, подумать потом.
Потом совместное принятие пищи. Кофе и пироженко подойдут.
А уже потом гости, если ожп действительно настроена на это дело и омп не выглядит маньяком и работорговцем.
Кстати, просто свиданки без перехода в горизонталь тоже штука неплохая. Мне нравится, я в детстве не наигрался
Я бы на его месте вообще застёгивал бы им что-то наподобие: "Милая, вокруг творятся страшные вещи и ты сама им свидетель. Люди гибнут, мир рушится. Вот представь сидим мы тут сейчас и я любуюсь очаровательной глубиной твоих красивых глаз. Ты вызываешь во мне сильное желание и я прямо тебе об этом говорю. А ведь в любой момент может прилететь мина или снаряд и закончить эту идиллию.Так зачем мы теряем время?"
Сюда вложить толику эмоции и совместить с действием и профит!
- тов.Шариков
- любитель
я хотел покупать квартиру попозже и может чуть в кредит взять. Но в феврале посмотрев все что творится, решил просто вложить деньги в недвигу и купить то на что хватает(вот жуткий не фарт,перед бомбежкйкупить хату), перебирал между трудовскими, авдеевкой,макеевкой. Взял на гвардейке. До этого 12 лет скитался по хатам.Obormot писал(а):Вобщем, ТС, найти себе пару-тройку ожп для поболтать-потрахаться при наличии квартиры не проблема даже в этих условиях.
В этих может даже проще и дешевле.
Сколько лет?
Квартира не возле аэропорта или трудовских?
- тов.Шариков
- любитель
Начал с одного вопроса, плавно выложу все)))Gale писал(а):Я бы на его месте вообще застёгивал бы им что-то наподобие: "Милая, вокруг творятся страшные вещи и ты сама им свидетель. Люди гибнут, мир рушится. Вот представь сидим мы тут сейчас и я любуюсь очаровательной глубиной твоих красивых глаз. Ты вызываешь во мне сильное желание и я прямо тебе об этом говорю. А ведь в любой момент может прилететь мина или снаряд и закончить эту идиллию.Так зачем мы теряем время?"
если чесно, то есть барышни безотказные как автомат калашникова. не все сейчас дома правда.
Просто не хочу.По мужской части все нормально, более чем даже. Просто не хочется.утомили все что ли.не знаю.
хочу, не хочу. начинается.
не ставь себе обязательно цель выипать.
приглашай в гости на посидеть, винца выпить, кино посмотреть.
а там и настроение появится.
а не появится - так тоже хорошо время проведёшь.
вон у меня такое тоже бывало. вроде и приятная в общении, и симпатичная, и уже у камина на диване кино смотрим - ну не хочу я её иметь и всё тут. ну и нормально, протрындели полночи, утром поржали, отлично провёл вечер
не ставь себе обязательно цель выипать.
приглашай в гости на посидеть, винца выпить, кино посмотреть.
а там и настроение появится.
а не появится - так тоже хорошо время проведёшь.
вон у меня такое тоже бывало. вроде и приятная в общении, и симпатичная, и уже у камина на диване кино смотрим - ну не хочу я её иметь и всё тут. ну и нормально, протрындели полночи, утром поржали, отлично провёл вечер