Детям не нужны отцы, нужны только их деньги.
пообщавшись немного, замечаешь за ребенком перенятые им черты от василия, и общаться становится неприятно, т.к. чужое, и наконец то, спустя годы <strike>чтения абф</strike> доходит, что "воскресный папа" - еще одно наепалово, это аля шут. Потому правило одно: не живешь с ребенком - нах - это уже не твой ребенок 
- Соломон Кейн
- старейшина
женщина легкого поведения, как же вы бабы совершили половой акт до состояния невидимости этой "кровью". Вы ею спекулируете, чтобы вышибать деньги из бывших мужей. Никакая "одна" кровь ни в ком вообще не течет - просвещайтесь, сучки, прежде чем херню гнать везде.Она писал(а):Глупости, ребенок всегда останется ребенком отца и матери, тк одна кровь течет. И все негативные стороны в ребенке - отражение ваших сторон. Где бы ребенок ни был, с кем бы ни жил, а воспитание или просто спокойное общение ему необходимо, как с мамой, так и с папой.
- Соломон Кейн
- старейшина
"Воскресный папа" - это жалкая подачка, которую бывшим мужьям РСПихи швыряют, как голодному псу кость. За ресурсы, которые бывший муж отслюнивает РСП ПОСТОЯННО, он может ИНОГДА контактировать со своим ребенком.борисик писал(а):пообщавшись немного, замечаешь за ребенком перенятые им черты от василия, и общаться становится неприятно, т.к. чужое, и наконец то, спустя годы <strike>чтения абф</strike> доходит, что "воскресный папа" - еще одно наепалово, это аля шут. Потому правило одно: не живешь с ребенком - нах - это уже не твой ребенок
Но в передаче эта гнусная мразь, баба эта СРАЗУ начала с того, что смысл образования общественной организации отцов в том, чтобы ПОМОГАТЬ государству давить на бывших мужей, чтобы они выплачивали алименты. Воспитание детей, их нервно-психическое состояние из-за жизни в неполной семье бабам без разницы - волнует их ТОЛЬКО материальная составляющая.
Это я для тех аленей, которые "радиребенка" постоянно греют свою БЖ не только законно присужденными алиментами, но еще и по собственной инициативе отслюнивают ей деньги якобы на "детей".
- Соломон Кейн
- старейшина
Опять кидаемся в крайности: всё или ничего!
Или ты его воспитываешь или на куй!?
А что среднего пути нет?
Любое твое участие (деньги в расчет не берем) в ребенке скажется положительно (в твою сторону).
А в остальном плюсуюсь - с кем ведешься от того и наберешься!
Пусть моё тоже присутствует в детской неокрепшей психике, хоть будет ему на что опереться!
Или ты его воспитываешь или на куй!?
А что среднего пути нет?
Любое твое участие (деньги в расчет не берем) в ребенке скажется положительно (в твою сторону).
А в остальном плюсуюсь - с кем ведешься от того и наберешься!
Пусть моё тоже присутствует в детской неокрепшей психике, хоть будет ему на что опереться!
Re: Детям не нужны отцы, нужны только их деньги.
Реагируешь будто это какое-то внезапное откровение... :DСоломон Кейн писал(а):Сучки...
Алименты начисляются с момента подачи заявления в суд. За прошлые годы потребовать нельзя.Слоупок писал(а):Самое интересное другое. Оказывается есть куча аленей которые "договорились" по мирному дела с алиментами. Мол я её плачу и все нормально. Я был в диком акуе. А что помешает бапце через лет 10 потребовать через суд всю сумму за этот срок? Ну онаженетакаясука
Но бывают форс-мажоры, если "счастливый отец" не был поставлен в известность о подаче заявления. К примеру, решение суда на руки не получил, а баба не оповестила.
Статья 107 Семейного кодекса РФ
Статья 107 СК РФ. Сроки обращения за алиментами
1. Лицо, имеющее право на получение алиментов, вправе обратиться в суд с заявлением о взыскании алиментов независимо от срока, истекшего с момента возникновения права на алименты, если алименты не выплачивались ранее по соглашению об уплате алиментов.
2. Алименты присуждаются с момента обращения в суд.
Алименты за прошедший период могут быть взысканы в пределах трехлетнего срока с момента обращения в суд, если судом установлено, что до обращения в суд принимались меры к получению средств на содержание, но алименты не были получены вследствие уклонения лица, обязанного уплачивать алименты, от их уплаты.
Статья 107 СК РФ. Сроки обращения за алиментами
1. Лицо, имеющее право на получение алиментов, вправе обратиться в суд с заявлением о взыскании алиментов независимо от срока, истекшего с момента возникновения права на алименты, если алименты не выплачивались ранее по соглашению об уплате алиментов.
2. Алименты присуждаются с момента обращения в суд.
Алименты за прошедший период могут быть взысканы в пределах трехлетнего срока с момента обращения в суд, если судом установлено, что до обращения в суд принимались меры к получению средств на содержание, но алименты не были получены вследствие уклонения лица, обязанного уплачивать алименты, от их уплаты.
При этом, если БЖ сможет доказать, что она ПЫТАЛАСЬ получить алименты, но муж скрывался/уклонялся и т.п.
Если же она просто так не подавала на алименты, а отец сможет доказать, что принимал участие в жизни ребенка (рюкзак к школе, поездка на море и т.п.), хрен супруге, а не три года.
Поэтому, пасаны, запасайтесь чеками/билетами и прочей байдой, чтобы вам потом три года не влупили. Купленная шоколадка - это не уже не уклонение от аликов.
БЖ скажет:
- Мало.
Вы ответите:
- Я предлагал миллион, но ты отказалась. А теперь попробуй доказать, что я уклонялся.
Если же она просто так не подавала на алименты, а отец сможет доказать, что принимал участие в жизни ребенка (рюкзак к школе, поездка на море и т.п.), хрен супруге, а не три года.
Поэтому, пасаны, запасайтесь чеками/билетами и прочей байдой, чтобы вам потом три года не влупили. Купленная шоколадка - это не уже не уклонение от аликов.
БЖ скажет:
- Мало.
Вы ответите:
- Я предлагал миллион, но ты отказалась. А теперь попробуй доказать, что я уклонялся.
Когда тогда возникает это самое "право на получение" алиментов? На алики можно подать даже состоя в браке.Бажена писал(а): вправе обратиться в суд с заявлением о взыскании алиментов независимо от срока, истекшего с момента возникновения права на алименты, если алименты не выплачивались ранее по соглашению об уплате алиментов.
чеки полезны, но не очень (мои на суде игнорили, примерно будто я им фантики от конфет показывал. А вот чеки переводов денег бж или ее расписки в получении денег - эти документы имеют силу. Мало того, они даже приставами потом принимаются в счет долга оплаты если вдруг пошла задним числом (расписки), разумеется, если в них прописаны паспортные данные обеих сторон. Потому денежку даешь - тут же расписку бери. Мало ли чего бабе в голову стукнет (а ей стукнет как вася съепется и без денег останется)