Мамин друг
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
значение последнего слова не знаю.
скорее всего ребенка не подготовили к такому повороту событий, он в замешательстве, не знает как теперь будет жить как относится к клоуну чего вообще от них ждать. и при этот мама запретила говорить отцу, т.е. ребенку вообще некому задать волнующие его вопросы.
жесть конечно.
скорее всего ребенка не подготовили к такому повороту событий, он в замешательстве, не знает как теперь будет жить как относится к клоуну чего вообще от них ждать. и при этот мама запретила говорить отцу, т.е. ребенку вообще некому задать волнующие его вопросы.
жесть конечно.
Вот вам реакция двух братьев , бати моего и дядьки . Оба в курсе моих рамсов.Батя мой говорит забей болт на все , хочет общаться общайся, не хочет ну и хрен с ним! Дядя говорит не быть эгоистом, у БЖ своя жизнь и я не должен ей мешать жить и строить новую семью. Я просто в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом , это два родных брата а такие разные подходы к ситуации. У бати моего два сына, у дядьки две дочки. Это что вообще такое за херня?!
По правде сказать, я после РРС батю своего вообще как то с новой стороны узнал что ли. Говорит неожиданно сухо, жестко и без сантиментов . Раньше как то не получалось или повода не было узнать его с этой стороны . Я думал он меня винить во всем будет, а он наоборот полностью на моей стороне, хотя не могу сказать что сильно много он мне внимания в воспитании уделял . Внук ведь это его первый , а он так резко по всем вопросам . Про АБФ , интернет , и пр он естественно и знать не знает.Вот уж действительно , нет худа без добра. упс а я ведь уже и сам сорокот, а всё равно нихера еще мне непонятно в этой жизни.
Макар почему ты винишь в развале семей мужиков?makar писал(а):скоро ребенок будет перенимать манеру поведения у нового друга
неприятности только начинаются
потом ты дядя - он папа
посмотри фильм экипаж
мое мнение - строй новую семью
и стругай новых детей
прошлую семью и детей ты прос рал
такова се ля ви
совет? если тебе _нравится_ гулять и общаться с сыном - общайся. Если _не нравится_ не общайся. Т.е. не чувство долга там, обязан, так положено и т.п., а смотри по себе. Постепенно дитё будет перенимать повадки васятки все больше и больше и тебе уже разонравится с ним общаться. Тут его бросаешь. Возможно (так говорят на абф старожилы оооочень очень старые)) ) сын придет к тебе когда вырастет (для того чтобы яда подложить в суп дабы наследство скорей забрать) :D
Макар почему ты винишь в развале семей мужиков?[/quote]Damir писал(а):[
такова се ля ви
почитай патриархат на практике
там есть обязанности мужчины
теперь по фактам
любили
жили на ее территории
не контролировали финансы
отсутствие своего жилья
самка старше
самка с ребенком
самка с ипанутой мамой
самка из бабьей ямы
отсутствие рамок
итд
до абф мужики этого не знали
нам кино были вбиты ценности аленизма и дартаньяна
поэтому просрал
как говорил док - никто не виноват
но у мужчин ошибок тоже дохуа
еще одна ванга..
Борисик,иди заженись на моей Бж и попробуй повоспитывать моего ребенка..Да прежде, чем хотя бы одна твоя повадка у моего ребенка появится,скорее ты без башки останешься..
Вознесли этих второсортинков не брезгующих подбирать разведенок с прицепами,дальше некуда.
Что ты,что Макар, на эту тему, гоните какую то куйню,применимую лишь к отцам нищебродам,трусам имбицило-бомжам каким то..
В очень многих случаях матеря и не чинят препятствия родным отцам,да только те сами времени не находят.
А уж,чтобы алень рвался воспитывать чужое отродье, это уж совсем редкость..Кому эта хоботня нужна??Да он мешает,этот ЧУЖОЙ ребенок.
Поэтому кидать собственного ребенка,обосравшись каких то сложностей,предательство и подлость..
С таким же успехом можно лохануться и с последующими женами/детьми..
В случае автора,да,жоппа..т.к. расстояние.
Борисик,иди заженись на моей Бж и попробуй повоспитывать моего ребенка..Да прежде, чем хотя бы одна твоя повадка у моего ребенка появится,скорее ты без башки останешься..
Вознесли этих второсортинков не брезгующих подбирать разведенок с прицепами,дальше некуда.
Что ты,что Макар, на эту тему, гоните какую то куйню,применимую лишь к отцам нищебродам,трусам имбицило-бомжам каким то..
В очень многих случаях матеря и не чинят препятствия родным отцам,да только те сами времени не находят.
А уж,чтобы алень рвался воспитывать чужое отродье, это уж совсем редкость..Кому эта хоботня нужна??Да он мешает,этот ЧУЖОЙ ребенок.
Поэтому кидать собственного ребенка,обосравшись каких то сложностей,предательство и подлость..
С таким же успехом можно лохануться и с последующими женами/детьми..
В случае автора,да,жоппа..т.к. расстояние.
волк
расскажи про свои успехи в воспитании потомства
есть ли вася
как давно
как часто видишь сына что изменилось в нем
итд
я только говорю о том что воспитание идет примером
твои два часа по выходным против круглосуточного воспитания васьком
может тебе повезло и васька нет
тогда есть круглосуточное женское воспитание бж
твои два часа по выходным погоды не делают
переубеди меня