А нужна ли мне баба в моей жизни???

Высказаться и забыть
Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 19.12.14 18:25

Да, Тачь, айда инкубаторы запиливать.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.12.14 19:20

Тачь писал(а): Статистика да, печальная. Но вот интересно, какой процент Аленей или просто мужчин распиздяев, довел свою семью до состояния развода.
1. Сейчас НЕТ семьи. Сейчас есть матриархальное СОЖИТЕЛЬСТВО с бабой и ЕЕ детьми. Потому как дети - от репродуктивного решения до фактического права проживания - принадлежат БАБЕ.

2. Что значит "довел до состояния развода"? Поймите, женщины выбирают этих "распиздяев". Добровольно? Вполне. Просто в определенный момент они им выгодны (или лучшего мужчины баба попросту не заслуживает и не находит), а потом перестают устраивать и баба выгоняет мужчину. А потом баба все рассказывает, какой он был негодяй и пьяница, что во всем виноват он.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.12.14 19:24

Тачь писал(а): Каждому мужчине наверное хочется хорошей, крепкой большой семьи. Или я не прав?
Не всем. Но дело даже не в этом.

Сейчас НЕТ "хорошей, крепкой большой семьи". Редкие исключения есть. А семьи нет. Потому как нарушены вес базовые правила, по которым эта нормальная семья может существовать.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 19.12.14 20:53

Разберём первый шаг Антибабиста - построителя гарема:

1. Мы поняли, что в любом виде брака мы лишаемся мужских прав. Мы признали абсолютную невозможность создания патриархальной семьи. Мы узнали, что без патриархальной семьи Женщина всегда становится Бабой.

Velos
старейшина

Сообщение Velos » 19.12.14 21:10

Тачь писал(а):Каждому мужчине наверное хочется хорошей, крепкой большой семьи. Или я не прав?
На мой взгляд, в принципе - прав. Я об этом и писал. Дальше уже пойдут МакДаковы, и не только его, оговорки и комментарии. Но я и написал - "в принципе".
Тачь писал(а):Velos В том то и дело, что Т10Д, когда с легко его проходишь, уже не является чем то сверх естественным. Ну да, дают мне бабы с легкостью, ну и что дальше то? Трахнул 10-100-300 баб и что? какой мне профит...
Про свое отношение к Т10Д я тоже уже написал выше. Уверен, что оно не уникально.
Тачь писал(а):Страх, может ты и прав, страх есть подсознательный, но не в том что меня баба может предать, а в том что так как раньше к бабам я относиться не могу уже. Не воспринимаю всерьез баб.

Пилять, ну помню с БЖ вдвоем старались для семьи и для ребенка, трудные времена вместе переживали, друг друга поддерживали. Преодоление трудностей для мужчины это показатель надежности. Как в песне у В.Высоцкого "Песня о друге". Так вот, в одно время, бж бы я в горы взял. Но вот пришло время и все что пережито было вместе, поменяно на Куй Васин. Very Happy Одним раздвижением ног, просраны многие года совместной жизни. По этому, что бы ты с бабой не делал, какие бы трудные времена не переживал, баба может сказать "ты не уделяешь мне внимания. мы не развиваемся итд." и все... приехали.

Суть такая бабская, по этому и рассчитывать нужно только на себя, но зачем мне тогда рядом баба? Только для плотских утех... ну может для мелкой домашней работы."
Ну, хорошо. Категорию "страх" можно заменить на понятие "потеря доверия". Оно очень широкое и может относиться к чему и кому угодно - не только к отношению к "бапам".
Т.е тут встает вопрос - возможно ли восстановить доверие, если оно утеряно?
Тут уж каждый решает сам, для своей конкретной ситуации. Я считаю, что нет тут универсального ответа. И быть не может.
Это как вопрос веры (речь не узко о религии). Понимаешь, о чем я? Вопрос веры очень широкий. Это вопрос выбора человека. "Жизнь – это выбор: или радоваться каждой мелочи, или циклиться на каждой гадости…" "Один из-за решетки видит грязную лужу, другой - солнце" "Все зависит только от вашего отношения."
Тебе нужны для вдохновения конкретные примеры? Посмотри вокруг. Они есть.
Я сейчас говорю не про ОЖП и МПО, семью, брак и т.п., а про отношение к жизни. А женщина, семья - это часть жизни.
Я, по крайней мере, понял, одно - блокировать в себе что-то совсем, "под ноль", блокировать ВОЗМОЖНОСТИ - это последнее дело. Я могу сам себя блокировать временами, я ж человек не без слабостей, но меня злит, когда мои возможности блокируют и другие, "ставят флажки".

По поводу мотивации и веры.
Фильм " В погоне за счастьем" ("The Pursuit of Happyness", гл.р. У. Смит). Он несколько схематичный, упрощенный, но иногда и это действует как надо. Не все же усложнять. Посмотри, если не видел. Хуже не будет.
Есть там сильный момент. Отец маленькому сыну предлагает попасть мячом в кольцо и при этом , "автоматически", почти насмешливо , но без умысла, говорит, что "ничего у тебя не получится, не попадешь" - просто, он так и думал. Сын здорово обиделся. Отец понял ошибку, перестроился в голове и сказал сыну, как припечатал: "Никогда не позволяй другим говорить, что ты чего-то не можешь".

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 19.12.14 21:16

Скиталец писал(а):Разберём первый шаг Антибабиста - построителя гарема:

1. Мы поняли, что в любом виде брака мы лишаемся мужских прав.
А может ну его накуй, этот брак ? Слил в бабу, а там хоть трава не расти. Главное на алики не попасть. За суммарную сумму алиментов можно подобрать здоровую бабу для суррогатного материнства, если детей приспичило. Хотя во Франции его хотят запретить законодательно.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 19.12.14 22:06

Вставлю свое: для меня - влюбленности все закончились, я сейчас не могу представить себе такие отношения, от которых я бы потерял голову и пустил бы бабу на свою территорию. По-моему, ни одна баба не стоит того, чтобы терпеть ее рядом с собой постоянно и испытывать кучу дискомфорта. Ну их нафуй! Пусть обитают в своих ареалах. Для того, чтобы "дружить организьмами" вовсе не обязательно жить под одной крышей и терять голову. Все детские болезни остались в прошлом. Я так думаю...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.12.14 22:28

хороший парень писал(а):Хотя во Франции его хотят запретить законодательно.
Сколько можно говорить: в России УЖЕ запрещены услуги суррогатных матерей для одиноких мужчин. Для одиноких баб - разрешены. :wink:

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 19.12.14 22:43

Slider писал(а):ни одна баба не стоит того, чтобы терпеть ее рядом с собой <...> Пусть обитают в своих ареалах.
к этому все постепенно приходит, судя по статистике разводов.
Для того, чтобы "дружить организьмами" вовсе не обязательно жить под одной крышей
оптимальная для ОМП форма взаимодействия ОЖП.

MacDuck, ИМХО за периметром РФ этот бизнес будет жить.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.12.14 23:54

Да он и в РФ живет потихоньку. Просто вопрос в легальности. И действиях Мизулиной и ее банды.

волька василич
любитель

Сообщение волька василич » 23.12.14 22:50

ИМХО: Дети и семья для мужчины одна из приоритетных, но не главных задач в жизни. Если бы смысл жизни мужчины заключался только в семье и детях, то мы бы до сих пор жили в пещерах как древние люди. Чтобы заделать ребенка и воспитать его не нужны ни компьютеры, ни сотовые телефоны, автомобили, самолеты, космические корабли, развитая наука, в общем все блага цивилизации, которые сейчас нас окружают и были придуманы, сделаны, развиты мужчинами. Мужчина в первую очередь воин, разведчик и созидатель (изобретатель), так было заложена природой. Поэтому, мужчина может быть счастлив и без семьи и детей, если реализует себя в перечисленных ипостасиях (воин, разведчик и созидатель.) А вот женщина без семьи и детей счастлива быть не может 8)

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 29.12.14 18:09

волька василичЗолотые слова!!

Действительно, сейчас есть увлечения и интересы, хотя они и всегда были, но семья наклыдывала определенные ограничения. Сейчас ограничений нет, деньги зарабатываються, увлечения даставляют удовольствия. И баба то для этого совсем не нужна :D

Velos
старейшина

Сообщение Velos » 29.12.14 18:37

Тачь писал(а):...Сейчас ограничений нет, деньги зарабатываються, увлечения даставляют удовольствия. И баба то для этого совсем не нужна :D
Похоже на аутотренинг.
Когда то же самое будет говориться через год, два, три, пять - и при этом на душе будет покой и радость - тогда это уже будет сутью человека, а не просто вспышками мыслей.
Тачь писал(а):...Долго я думал над созданием темы, формулировал свои мысли и ощущения от своего состояния и мироощущения на сегодняшний день....
Долго думал, и вот что прозвучало:
Тачь писал(а):...У меня работа, сплошные интриги, постоянный стресс, хочется приходить домой и просто отдыхать, что бы хотелось идти домой. Что бы дома баба ждала...
...А детей то хочется еще...
...Честно, хочется семью
...Короче наболело
Чтобы не говорилось еще, но это прозвучало.

Время даст ответы.

А как жить здесь и сейчас?
Вспоминается фраза из "Рэмбо-2":
" -Как ты собираешься жить дальше?
- День за днем."

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 17.02.15 19:07

В общем путем проб и ошибок пришел к выводу, что для постоянной совместной жизни, баба мне не нужно. Для потрахушек и разнообразия, да нужна и не одна, но терпеть постоянно бабу в своем доме не могу. Увольте.

Схема такая - познакомился, соблазнил, трахнул, следующая. Предыдущие на паузу.

Вообще иногда просто от всех баб тошнит, даже не хочется сексу никакого. Славо богу иногда.

Filosofic
любитель

Сообщение Filosofic » 17.02.15 19:28

К самой тепе. Бабы мне нужны. Они моют посуду, убираются, пожрать иногда сготовят, сними бывает секс. Без баб я не смогу. Примитивный я. Да еще и залипаю иногда как махровый алень.
Как это без баб? Без баба срамота какая то

Children
посвященный

Сообщение Children » 18.02.15 05:14

Точняг .САвсем Без баоБАБов ,онанизм какойта получается!! Я чё та пригарюнился ,,.Крайняя тётка выдала фразу-маркер :-ТЫ мне неудиляешвнимания-.И ведь уже не смешно ,заколебался я их накуй посылать.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 18.02.15 09:35

да никуя это не маркер. ну поныла тетка. обычное нытье. собака лает - караван идет. если встретится комфортный человек - чего бы и не жить вместе при желании, если вдвоем лучше. многие пенсионеры после смерти супруга(-и) тоже съезжаются с каким-то соседским дедушкой (-бабушкой) или гостевым живут. помимо вопроса активов препятствий нет, а вопрос решаемый. я что в первом гб ничо не потерял и не пилил, так и во втором не потеряю. распишись я завтра с гж - никаких угроз активам не будет.
кому-то удобнее одному. чем человек старше, тем это вероятнее - жил один 10 лет и это вошло в систему.
все опционально. психика у всех по-разному лабильна.
кто-то ррс воспримет как крупное дтп, кто-то как неприятную куйню, после которой надо жить дальше. естессно, потеря общения с ребенком ключевой фактор. много кто бухает жосско.
после развода женщина теряет мужчину, а мужчина - женщину, ребенка и планы на будущее. ибо женщина не думает много о будущем, она тактик. любой омп - стратег. даже если куевый стратег, у него есть план на пятилетку. или на всю жизнь. он движется по заданному вектору - как принести благополучие в семью. я не говорю сейчас о лежащих на диванах и алканах.
после такого потрясения все по-разному в себя приходят. да и окружение влияет очень. и бэкграунд.
например, у омп это была первая или одна из немногочисленных ожп. или любил ее он так безумно, что стекла лопались. и вот он в сорокет в трусах, с зубной щеткой, без жилплощади, без навыков общения с тетками.

только время все расставляет по местам. форсировать ничо не надо. ни т10д форсировать, ни полный шовинизм в себе лелеять.

Damir
бывалый

Сообщение Damir » 18.02.15 11:24

Нет привязанности -Нет страданий. На куй мне баба под боком,была уже одна и хватит. Своё душевное спокойствие не на что не променяю тем более на какую то дырку.

Children
посвященный

Сообщение Children » 18.02.15 11:39

Дамир ,люто плюсуюсь !

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 18.02.15 12:01

Без эмоций - жизнь сера, без страданий - не ощутить вкус позитивных эмоций в полной мере, все станет пресным, безвкусным и обыденным. Так что, всего в меру нужно.
А дамочки, они ведь такие хорошие. В некоторых местах. :lol:

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 18.02.15 12:20

Damir писал(а):была уже одна и хватит.
Одна это совсем не показатель, попробуй ещё одну, может быть получиться. :wink:

Ракетчик
любитель

Сообщение Ракетчик » 18.02.15 13:30

To Wisk +100500 !
Вкурив основы АБФ и пережив "тесака" в спину женщин я, тем не менее, не разлюбил. Ну вот нравятся мне они в целом, и особенно - в некоторых местах!
До пенсии - полторы затяжки, и встаёт во весь рост вопрос: как жить, с кем жить? Согласен с большинством камрадов в том, что всё ж таки для автономной жизни ОМП заточен как нельзя лучше. Это - с одной стороны. А с другой - ну поперебираю я ОЖП-шек, каждый раз убеждаясь в том, что следующая - хуже предыдущей. И как долго этот перебор осуществлять?
А может, оставить подле себя ОЖП на постоянку? Естессссно, без ЗБ, без прицепа и прочей муйни. Попробовать поуправлять и понаправлять её, не забывая о "принципах Ланселота"?
Выписать пенделя всегда успею, эту науку я уже превзошёл. А может, глядишь, и получится, а?
И не надо будет ничего никому доказывать, и не надо будет гасить приступы доминирования, а можно будет просто обнявшись неспешно пройти вместе оставшееся время жизни, а?

noev
аксакал

Сообщение noev » 18.02.15 14:41

Да просто не привязываться к бабам и не прогибаться под них. Держать на дистанции.

ramatahata
любитель

Сообщение ramatahata » 18.02.15 15:12

Зато как сладко штырит секс на пике привязанности и эндорфинового залипания. Я до 30ки даже и не знал что секс так может плющить если на бабу запал :). Но ломка конечно же если на пике бабо бросает просто ппц :D . И это при тому что были и есть другие я уже о ней пол года не думать не могу. Без баб можно конечно жить, даже хорошо можно жить, но с ними интереснее.

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 18.02.15 15:21

А я научился от секса другой кайф получать. На бабу покуй, трахаю как хочу, как в порнухе, во всех позах и отвестиях. И что хочу сказать, это кайф, и совершенно другой кайф, не тот, который когда западаешь. И парадокс, бабам нравиться такой секс, они сами западают, с мне покуй.

Вообще легче, когда тебе на бабу покуй.

Пример:
Подруга, красивая, но мне покуй на нее в принципе, едем из гостей, склонил к минету в лифте. Отсосала и заглотила, проглотила... Короче кайф. А вот залип бы на нее, так бы не стал склонять, подумал бы что откажется итд.

Как итог, лучше не залипать. И секс для меня кайфовый такой, когда как шлюху ипу. :D

Ответить