Вау! Без истинного учителя истины здесь явно не обошлось :Dуниверсальный ответ на многие вопросы!
Похоже, это и есть универсальный ответ на многие вопросы!
- Соломон Кейн
- старейшина
Гнилая теория. Это то же самое бабское "Виноваты оба" - только вывернутое наизнанку - "Никто не виноват". Плюс - "никто не виноват, так жизнь сложилась" - а вот это уже вообще типично бабская мантра.
Навешивание ярлыков - пожалуй не эффективно, тотальное обвинение бабья - тоже не вполне эффективно, но как скоростной метод реабилитации и тактическое решение - вполне себе работает.
Не делать выводы и опять бросаться в тот же омут повторно разбивая себе лоб - вот это архинеправильно. А именно к этому аффтар и призывает.
Навешивание ярлыков - пожалуй не эффективно, тотальное обвинение бабья - тоже не вполне эффективно, но как скоростной метод реабилитации и тактическое решение - вполне себе работает.
Не делать выводы и опять бросаться в тот же омут повторно разбивая себе лоб - вот это архинеправильно. А именно к этому аффтар и призывает.
я не про фантазии высказываемые в рамках темы, я спрашиваю, где именно в общепринятом и общеизвестном источнике содержится такое определение семьи как партнерства мужа и жены?Полли писал(а):Где - в данном контексте (читай первый пост). Идет перечисление (вне зависимости от роли в семье) - жена, в скобках муж и т.д. Слово партнеры как раз подходит (не каждая пара в описанном - супруги, и не каждая - сожители). У вас есть другое название?
Вот реально рассердила. Тут омп обменивается опытом и высказывают свои мысли. Навешивание ярлыков бабья прерогатива.Полли писал(а):Блин, я что-то другое писала??? О том, что нет смысла винить кого-то?? Удивилась лишь тому, что посчитали бабской теорией. И фсе!!! А вам почему-то захотелось меня ослицей назвать. Вперед! В ряды Торнео! Уподобляться и обзывать не буду.
а у меня есть уже свои рядыПолли писал(а): О том, что нет смысла винить кого-то?? Удивилась лишь тому, что посчитали бабской теорией. И фсе!!! А вам почему-то захотелось меня ослицей назвать. Вперед! В ряды Торнео! Уподобляться и обзывать не буду.
теория именно бабская, поскольку исключает фактор сознательного обмана, который есть свойство 90 % ОЖП, лгущих аленям, согласившимся вести НР бабу в ЗАГС о ключевых факторах, исключающих пригодность НР бабы на роль жены.
Исключает данная теория и фактор о числе баб (80 %), инициирующих разводы, заведомо зная, что по сучьему кодексу это выгодно для НР бабы.
Про все остальное вполне себе верно изложил Соломон Кейн
в современной реальности речь идет о капитане, которого всю жизнь учили плавать по неверным лоциям, а затем подсунули вместо команды террориста, с бомбой замедленного действия.ПапаЛИВ писал(а):Капитан корабля (читай омп) привел корабль на рифы.
Это несомненно не снимает ответственности с капитана чья излишняя доброта и благородство не позволили ему разглядеть в соискатели места на судне террориста, но не стоит забывать, что его сознательно готовили к тому, что бы он совершил данную ошибку.