Я как-то встречал ДР один - нормально. На след. год встречал с теткой, которую типа любил, какие-то напряги, где-то тупит, что-то не понимает, то это ей не нравится, то другое, а потом она и вовсе наделала столько подлянок, что ой. И в сухом остатке - ну и толку, что я с ней встречал? Получается, что одному даже лучше чем с кем-то:) отношения с людьми подвержены динамике, а ты у себя один.Владимир писал(а): социальная зависимость от бабы,ещё хуже ИМХО.
чем ДР встречать одному....
тут хоть он сам решает,
а там баба за него будет решать..
Это конец?
-
- любитель
- элвиспресли
- любитель
- элвиспресли
- любитель
Re: Это конец?
Блеать! понауезжают по америкам и еропам и еще жалятся, как им плохо и одиноко. Ты,сцуко, в росии попробуй!элвиспресли писал(а):1.5 лет один...День рождение-один,новый год-один,мне 34...это финиш?
-
- аксакал
Можно подумать в России ни у кого проблем нет. Прямо вот только у уехавших.bord писал(а):
ТС - привыкай, дальше будет только хуже.
-
- любитель
сиб писал(а): Можно подумать в России ни у кого проблем нет. Прямо вот только у уехавших.
ТС - привыкай, дальше будет только хуже.
Смотрю в книгу - вижу фигу? Я, как раз про то, что в России проблем дохрена и больше, а ничего ЖИВЕМ!
-
-
- бывалый
- элвиспресли
- любитель
Седьмой год как пошел...с людьми мало контактов поддерживаю.Есть здесь только один друг...но уже семейный...а так в основном знакомые и коллеги...рarabellum писал(а):ТС,
вопрос такой, как давно ты в загранке обитаешь? Просто 34 это не 20-25, значит не студент, а на постоянке...
До Англии-матушки насколько плохо все было с общением с людьми?
- элвиспресли
- любитель
Непонятная пустота внутри...вроде свободен,занимаюсь любимым делом,есть свои хобби...но пусто.Ikar писал(а):Автора не поймешь.
В одной теме он с досадой говорит, мол, утомили мне родственники мозги компостировать на тему "почему ты один?", а ему очень хорошо в одиночестве.
Сейчас уже выясняется, что не очень то и хорошо.