РСП это ценят, когда в низ вкладываются.скорпи писал(а):У автора есть возможность встреч и досуга ...
Вот пусть вкладывается.
РСП растит дочу для себя, а БМ вкладывается.
к практике имеют отношение очень простые принципы воспитания самок - или папа в семье главный или бабья яма.Velos писал(а): Я знаю то, что ВСЕ ситуации никогда не сводятся к одному знаменателю - если только не понимать под ним один действительно единственный для всех финиш. Но к практике это не имеет никакого отношения.
Оленевод писал(а):Как нас воспитывали, в каких условиях, так мы смотрим на мир. .
бабе, ну жить неможно как, хочется ребенка, мужику - пофиг. вот как есть.скорпи писал(а):Все что он делает, делает для себя и своего ребенка, потому что ему - это хочется, нравится, приятно, НУЖНО САМОМУ.
И ребенку очень - очень нужен отец.
Что ты понимаешь под этим словом?Центавр писал(а): ТС, как поступишь - так и будет правильно. но ребитёнка ты просрал
Центавр писал(а): ты вкладываешься в хобби для твоей БЖ, паразита-РСП.
Центавр писал(а): доча видит наглядное краткое пособие, как из мешка с костями сделать банкомат.
в наше время зависит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от того потаскха мамо или нет.скорпи писал(а): Но сколько детей живет с родными отцами и сколько в не полных семьях?
это проблемы самки просравшей семью
На помойку их что ли? Забыть? Выкинуть из своей жизни?
Потом приходя на АБФ и заводят темы - моя мать РСП, СДС , отца своего не видел не знаю, получил бабское воспитание...Поэтому у меня....
попробую еще раз - отец воспитывает СВОИХ детей, а свои это те, кто живет с отцом.Оленевод писал(а):Как нас воспитывали, в каких условиях, так мы смотрим на мир. .
Ansi писал(а): По моим наблюдениям, следующее поколение все будет "поколение РСП"![]()
В ответе нет логики.Torneo писал(а): у тех кто играл в семью с потаскухами только так
И вот эта..VOLK писал(а): Результат должен быть справедливый.
В основном,без боя,в таких разводных делах,справедливости не добиться.
Считаю,что справедливым должно быть-
участие в жизни ребенка 50/50, без всяких алиментов.
активы должны отойти тому, кто их зарабатывал.В случае,если бж сидела дома с ребенком,это должно компенсироваться справедливо.
Ну и что? много у кого есть такие расклады после развода?
Поэтому,если тебя пытаются кинуть-что с ребенком,что с активами,надо воевать.И ЛЮБЫМ способом добиваться этой справедливости,даже уголовно наказуемым.
А плыть по течению и ходить ныть - быть терпилой.
Нравится быть терпилой? Пожалуйста будь. И черт с твоими активами.Но не забывай,что твоя позиция терпилы это предательство ребенка,собственной крови. Вот с этим жить я не понимаю как..И не собираюсь понимать..Я бы наверно сдох.
Я рассчитываю только на себя в последнее время.Центавр писал(а): то, что ты расчитывать на него, как на родного человека, можешь в такой же степени как на БЖ (а это уже чужой человек)
А если 50/50 или 30/70, то че звезды говорят?Центавр писал(а): оп. звезды говорят, что в её.
у кого в комнате игрушка ночует - тот и хозяин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей