хочется повеситься
- Иван Васильевич
- старейшина
- весы деяний
- бывалый
вот жеж добрые люди...
сейчас насоветуете таблеточек с венами, пойдет еще реализовывать..
еще один с моста собирался((
вроде взрослые люди, а дурь в башке все мозги зажала ...
хватит сопли на кулак мотать, неужто ничего не держит в жизни?!
тут своей жизни не хватает, хочется всё успеть, побольше узнать, много чего сделать, поехать, отвезти близких в разные живописные уголки, научить многому детей,думаешь, разорваться что ли, чтобы всё задуманное успеть??
а кому-то ну ТАК нечего в жизни делать, что уже на тот свет собирается! дайте мне ваше время, а? а то работать в двух местах охота, еще детей охота, поехать хочется с ними в несколько мест, а всё сразу не успевается! дайте ваше время,может, успею
я не знаю, что такое могло случится, чтобы так пасть духом, но я знаю, что можно на что угодно себя замотивировать насмерть, заставить себя, как барон Мюнхгаузен за волосы себя вытащить, в конце концов, поломать себя изнутри, но выкарабкаться, черт побери! ну нельзя так, право слово, нельзя! ну столько же ждет нас в этой жизни прекрасного! да,болеешь иногда, там, бывают досадные неприятности, но каждый раз спотыкаться о проблему, падать и ждать, когда тебя кто-нибудь поднимет, ну нельзя же! так же жизни не хватит!
всё, автор, хватит уже ныть, идите уже к специалисту, так не пойдет.
сейчас насоветуете таблеточек с венами, пойдет еще реализовывать..
еще один с моста собирался((
вроде взрослые люди, а дурь в башке все мозги зажала ...
хватит сопли на кулак мотать, неужто ничего не держит в жизни?!
тут своей жизни не хватает, хочется всё успеть, побольше узнать, много чего сделать, поехать, отвезти близких в разные живописные уголки, научить многому детей,думаешь, разорваться что ли, чтобы всё задуманное успеть??
а кому-то ну ТАК нечего в жизни делать, что уже на тот свет собирается! дайте мне ваше время, а? а то работать в двух местах охота, еще детей охота, поехать хочется с ними в несколько мест, а всё сразу не успевается! дайте ваше время,может, успею

я не знаю, что такое могло случится, чтобы так пасть духом, но я знаю, что можно на что угодно себя замотивировать насмерть, заставить себя, как барон Мюнхгаузен за волосы себя вытащить, в конце концов, поломать себя изнутри, но выкарабкаться, черт побери! ну нельзя так, право слово, нельзя! ну столько же ждет нас в этой жизни прекрасного! да,болеешь иногда, там, бывают досадные неприятности, но каждый раз спотыкаться о проблему, падать и ждать, когда тебя кто-нибудь поднимет, ну нельзя же! так же жизни не хватит!
всё, автор, хватит уже ныть, идите уже к специалисту, так не пойдет.
Автор! Автор!!!
На том свете ты от своих проблем/горя/боли не избавишся. Они остануться с тобой и будут ежеминутно, ежесекундно, постоянно, всегда, ВЕЧНО!!!
Но уже без надежды что-то исправить/изменить.
Исправить/изменить ты можешь только здесь. Пока ты жив. Потом-все! То, что ты чуствуешь сейчас будет с тобой "там" постоянно. Остановись!
Не могу пока больше писать- позже чуть...
На том свете ты от своих проблем/горя/боли не избавишся. Они остануться с тобой и будут ежеминутно, ежесекундно, постоянно, всегда, ВЕЧНО!!!
Но уже без надежды что-то исправить/изменить.
Исправить/изменить ты можешь только здесь. Пока ты жив. Потом-все! То, что ты чуствуешь сейчас будет с тобой "там" постоянно. Остановись!
Не могу пока больше писать- позже чуть...
А может быть сидит, читает свою тему, смотрит, как все вокруг суетятся, и попкорном закусывает? Почему- то кажется, что если бы тему "позор" не удалили, а наоборот, прилепили на самом видном месте, то подобное бы уже не появлялось на форуме ... каждый третий день, блин. Когда темы про "я все решил, открываю кингстоны" и "иду вешаться" появляются одна за другой, это уже видится не трагедией, а фарсом ... А кому легко? - как в 90-е любили говорить, если высказываешь недовольство или неудовлетворенность чем-либо )) ...
...Это я еще не читал соседнюю тему - открываю, в первой строчке: "хочется застрелиться". Просто невозможно все это всерьез воспринимать. Когда соседи каждый день орут "Пожар!!!", а пожара нет, просто перестанешь обращать внимание на эти вопли. Это и у животных и у людей психика для защиты так устроена.
-
- бывалый
Про то и речь - если часто будут такие фразы - "иду вешаться", "хочу застрелиться" , когда все встают на уши, начинают спасать, а потом звучит "я погорячился", да еще и администрация темы удаляет, как будто ничего такого и не происходит, то невозможно уже воспринимать все это всерьез. В пятницу несколько десятков человек потеряли спокойствие и думали о судьбе человека - до глубокой ночи все это продолжалось, утром думалось "как там человек?" - а позже в этот же день - пустота в разделе, как будто не было ничего. Ну ладно, проехали... И через день-другой опять то же! ... Выбирайте выражения!!! Если не собираетесь стреляться, так незачем и писать, что "хочется застрелиться"! А пиши про вопросы и о том, что собираешься по ним что-то делать и "хочется" именно это - даже слово "хочется" в двух темах одинаково стоит: только одному "повеситься", а другому "застрелиться" ...Средний Танк писал(а):"Хочется" не равно "пойду".
Я разумен и понимаю, что это не выход.
Так что за соседнюю тему ты не гони, соседняя тема не о суициде, а о том, че делать-то.

- Почти Нормальный
- аксакал
Берендей, мы с тобой в одно время появились на форуме, в несколько похожей ситуации. Насколько я помню из нашего с тобой общения годичной давности буквально в нескольких сообщениях, дела у тебя были не ахти- вроде как с кем-то жил, но радости от существования не чувствовал. Насколько я успел заметить, ты периодически появляешься тут, что-то пишешь. Ты уж попытайся описать в чем сейчас твои проблемы.
Почти пять лет назад у тебя было такое же состояние:
Рассказывай, раз уж тему завел.
Почти пять лет назад у тебя было такое же состояние:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0А последнее время вообще дурацкие мысли в голову лезут – а мож закрыть гаражик, да и двигатель включить, реально….
Рассказывай, раз уж тему завел.
Сохо, жму руку уважаемого человека! )
Я сам об этом немало написал в той теме в пятницу - надо аккуратно с советами. И в других темах про это писал и еще буду об этом и близком к этому писать.
Но здесь речь идет немного о другом. Надо быть осторожным и с тем, чтобы не способствовать тому, чтобы на форуме темы с упоминаниями или намеками на суицид возникали как грибы ! ! Люди должны понимать, что здесь не психиатры - а по суицидам и близком к этому - это к ним! А то действительно могут возникать неприятности, когда кто-то посоветует или просто ляпнет что-то не то - а на том конце "провода" не так поймут - и будет беда! Мы здесь не психиатры, да еще и происходит все виртуально, когда не видишь человека и масштаб проблемы в критической ситуации не определить! Это хорошо проявилось по теме "позор", которую уже не прочитать и не проанализировать ...
Я сам об этом немало написал в той теме в пятницу - надо аккуратно с советами. И в других темах про это писал и еще буду об этом и близком к этому писать.
Но здесь речь идет немного о другом. Надо быть осторожным и с тем, чтобы не способствовать тому, чтобы на форуме темы с упоминаниями или намеками на суицид возникали как грибы ! ! Люди должны понимать, что здесь не психиатры - а по суицидам и близком к этому - это к ним! А то действительно могут возникать неприятности, когда кто-то посоветует или просто ляпнет что-то не то - а на том конце "провода" не так поймут - и будет беда! Мы здесь не психиатры, да еще и происходит все виртуально, когда не видишь человека и масштаб проблемы в критической ситуации не определить! Это хорошо проявилось по теме "позор", которую уже не прочитать и не проанализировать ...
Ништяяяяяг, аффтор, я тоже недавно так думал. Думал - все. Всеее...не..не так... вот так: ВСИИИИИИИОООООО!!! Я УСТААААЛ!!! Я ХОЧУ СТРЕЛЬНУТЬ СЕБЕ В БАШКУУУУ
(не ржу, на самом деле было).. ну и толку то.. на тот свет мы всегда успеем.. это самый самый простой, самый легкий, самый эгоистичный, самый стремный выход. Это просто трусовщина. Поступок падали.
итоге с работы уволился и все збс стало

итоге с работы уволился и все збс стало

- Димон Бодрый
- любитель
Прочитал историю Автора, спасибо почти нормальному за ссылку на тему.
Почти сразу, еще по началу темы и по ее настроению, вспомнился нашумевший в свое время фильм "Красота по-американски" ("American Beauty"). У Автора, я уверен, тоже самое. Сейчас это явление нормально для современного мира. Теперь ситуация Автора понятна гораздо больше, чем из его "заявления" в начале темы. Но возникает вопрос: "А ЧТО ОН ХОТЕЛ, КОГДА РЕШИЛ ПИСАТЬ НА ФОРУМ? ДЛЯ ЧЕГО ОН НАПИСАЛ? ЗАЧЕМ?" Он хоть на минуточку про других людей подумал? Может быть, если бы думал больше о других, а не о себе - несчастном, тогда у темы и название и смысл были бы другими ?
От Автора больше не было никаких вестей, кроме первых скупых строк.
Если читает - почему не отзывается? Почему с его стороны нет никаких шагов навстречу форуму, людям, которых он же и заставил за него переживать?
Если был настроен решительно и воплотил то, о чем написал и соответственно читать уже не может - на х...ра было писать? . ЗАЧЕМ??
Это, кстати, очень хороший вопрос при любой неоднозначной ситуации. Если что-то делаешь, то ЗАЧЕМ? ) В той первой теме Автора по этому же вопросу хорошую, точную цитату привел уважаемый камрад Ява, цитату из К. Кастанеды.
Почти сразу, еще по началу темы и по ее настроению, вспомнился нашумевший в свое время фильм "Красота по-американски" ("American Beauty"). У Автора, я уверен, тоже самое. Сейчас это явление нормально для современного мира. Теперь ситуация Автора понятна гораздо больше, чем из его "заявления" в начале темы. Но возникает вопрос: "А ЧТО ОН ХОТЕЛ, КОГДА РЕШИЛ ПИСАТЬ НА ФОРУМ? ДЛЯ ЧЕГО ОН НАПИСАЛ? ЗАЧЕМ?" Он хоть на минуточку про других людей подумал? Может быть, если бы думал больше о других, а не о себе - несчастном, тогда у темы и название и смысл были бы другими ?
От Автора больше не было никаких вестей, кроме первых скупых строк.
Если читает - почему не отзывается? Почему с его стороны нет никаких шагов навстречу форуму, людям, которых он же и заставил за него переживать?
Если был настроен решительно и воплотил то, о чем написал и соответственно читать уже не может - на х...ра было писать? . ЗАЧЕМ??
Это, кстати, очень хороший вопрос при любой неоднозначной ситуации. Если что-то делаешь, то ЗАЧЕМ? ) В той первой теме Автора по этому же вопросу хорошую, точную цитату привел уважаемый камрад Ява, цитату из К. Кастанеды.