ДОД что делать дальше?
Это кортизол. Читай про значимость. Лучшая база для съема - равнодушие + качественный стеб. Ставишь себя выше, опускаешь бабу, она сумневается, ждешь пока созрела и только тогда активничаешь. Если снова врубает отказ в ответ на активность - выдаешь эталонный покерфейс, считываешь ее реакцию, и если она оставляет шансы, продолжаешь стеб. Иначе - сильно опускаешь ей значимость и сливаешься, ожидая возможного контакта.valter писал(а):Наверное, это просто эмоции... обида какая-то.
Пример. В ответ на взятие за руку и ее слова "Я чувствую дискомфорт" ни в коем случае не отпускай руку, а быстро оцени ситуацию и укажи на какой-то другой источник дискомфорта: "Так вот же ты сидишь на краешке сумки" и смело хватай другой рукой за задницу, помогая ей обрести "комфорт" (руку все еще держи крепко!), потом смело смотри в глаза и поинтересуйся: "Ну, так комфортнее?".
На ее реплики о свободе и не желании идти замуж, не нужно представлять ее в роддоме. Представляй, в какой позе тебе хотелось бы сегодня начать спереди или сзади.
- Почти Нормальный
- аксакал
http://www.youtube.com/watch?v=OGOMbBVxEO4
для автора.
чтоб подпевать, вот текст.
Познакомился вчера с девушкой одной.
Мне 16 лет, "Ура!" - характер золотой.
Выпили всего грамм 300, тут случилось но,
Я еще танцую твисты, а она в гавно.
Припев:
По-моему, эта баба не моего масштаба.
А на прошлый выходной тоже случай был...
Познакомился с одной, как зовут - забыл.
Выпили всего то шесть бутылей Moet,
А она не может сесть и под стол блюет.
Припев:
С кармой не поспоришь, *ука, как ты не кричи...
И бессмысленна наука и молчат врачи.
Где найти такую бабу, чтоб мне по плечу?
В будущее верю слабо, лучше по*рочу!
Припев:
для автора.
чтоб подпевать, вот текст.
Познакомился вчера с девушкой одной.
Мне 16 лет, "Ура!" - характер золотой.
Выпили всего грамм 300, тут случилось но,
Я еще танцую твисты, а она в гавно.
Припев:
А на прошлый выходной тоже случай был...
Познакомился с одной, как зовут - забыл.
Выпили всего то шесть бутылей Moet,
А она не может сесть и под стол блюет.
Припев:
С кармой не поспоришь, *ука, как ты не кричи...
И бессмысленна наука и молчат врачи.
Где найти такую бабу, чтоб мне по плечу?
В будущее верю слабо, лучше по*рочу!
Припев:
-
Asteraceae
- аксакал
Re: ДОД что делать дальше?
Ты реально думаешь, что больше не услышишь этой фразы?valter писал(а):"Ты очень интересный и мне с тобой нравится, но чувств типа нет..."
А потом выясницца, что ты дон-ган..дон и испортил вся яё жисть, и чта она тебя фсехда ненавидела :D
Не рискуй-проиграешь...
Спасибо, камрады!
Что-то я на ней зациклился - видимо потому, что пока выбора не было особо. Ну ничего, наверстаю. Зато лишний раз убедился - чем старше баба, тем больше трахает мозги.
А еще я ее не хотел. Реально. Именно поэтому все получилось как-то неестественно... Я хотел скорее всего самоутвердиться за ее счет, но ее реально не хотел.
Что-то я на ней зациклился - видимо потому, что пока выбора не было особо. Ну ничего, наверстаю. Зато лишний раз убедился - чем старше баба, тем больше трахает мозги.
А еще я ее не хотел. Реально. Именно поэтому все получилось как-то неестественно... Я хотел скорее всего самоутвердиться за ее счет, но ее реально не хотел.
Re: ДОД что делать дальше?
valter писал(а):"Ты очень интересный и мне с тобой нравится, но чувств типа нет..."
Потом автор услышит: "ты хороший, но люблю я другого".Patriot писал(а):Ты реально думаешь, что больше не услышишь этой фразы?
Собственно, все сказано до нас...
Платила за себя- не хотела быть "должна", дать повода к "кто девушку ужинает..."
Не хочет замуж - читай "не хочет замуж за Вас".
Зачем встречалась? Ну зачем, зачем... Может Вы действительно очень интересный человек и ей хотелось с Вами "беседы побеседовать", или ей просто хотелось с кем-то "выгуляться", или свое "эго" потешить, а может она со свим МЧ недавно рассталась..., или еще ..вариантов - масса.
Ну Вы не герой "её романа" (пусть даже на пару дней
), но ведь и Вы (надеюсь) не на каждую готовы "прыгнуть"?
Совет был дан правильный - забить :D - "Сколько в Бразилии еще этих донов Педро". :D
ИМХО. Сорри, ежели чего не так сказала...
Платила за себя- не хотела быть "должна", дать повода к "кто девушку ужинает..."
Не хочет замуж - читай "не хочет замуж за Вас".
Зачем встречалась? Ну зачем, зачем... Может Вы действительно очень интересный человек и ей хотелось с Вами "беседы побеседовать", или ей просто хотелось с кем-то "выгуляться", или свое "эго" потешить, а может она со свим МЧ недавно рассталась..., или еще ..вариантов - масса.
Ну Вы не герой "её романа" (пусть даже на пару дней
Совет был дан правильный - забить :D - "Сколько в Бразилии еще этих донов Педро". :D
ИМХО. Сорри, ежели чего не так сказала...
Бажена, все правильно сказали.
А сказала мне она это, потому что я ее просто не хотел и вел себя не искренне. Тем более она эмоциональна и это почувствовала, типа не ее человек
Я ее просто сам не хотел, поэтому так все и получилось.
noev, Потом автор услышит: <"ты хороший, но люблю я другого">.
Это точно
Просто я даю ситуации с девушкой 3 шанса. Делаю три попытки (три свидания) - если что-то идет не так и нет взаимной симпатии - просто проясняю ситуацию. Думаю что этот подход самый оптимальный и минимальный по затратам ресурсов. Я видел как многие знакомые встречались по несколько месяцев, а им потом объявляли ДОД. При этом это гораздо более болезненно воспринимается, так как вложено много ресурсов. Если непонятка - проясняю ситуацию и сливаю...
А сказала мне она это, потому что я ее просто не хотел и вел себя не искренне. Тем более она эмоциональна и это почувствовала, типа не ее человек
Я ее просто сам не хотел, поэтому так все и получилось.
noev, Потом автор услышит: <"ты хороший, но люблю я другого">.
Это точно
Просто я даю ситуации с девушкой 3 шанса. Делаю три попытки (три свидания) - если что-то идет не так и нет взаимной симпатии - просто проясняю ситуацию. Думаю что этот подход самый оптимальный и минимальный по затратам ресурсов. Я видел как многие знакомые встречались по несколько месяцев, а им потом объявляли ДОД. При этом это гораздо более болезненно воспринимается, так как вложено много ресурсов. Если непонятка - проясняю ситуацию и сливаю...
Поправлюсь к предыдущему моему посту:
"Не хочу замуж" у девушки еще может означать (как один из самых распространенных вариантов), что никто (или "кто" :D ) не предлагает, на самом деле она хочет и еще как, но... допустим боиться "спугнуть дичь" или перед знакомыми-друзьями (да хоть кавалером на ночь) неудобно признаться, что никто таки и не зовет...
Бывают и те, кто действительно не хочет, но их "подавляющее меньшинство" и в основном феми, либо с неудачным опытом замужества за плечами, ну еще пара вариантов...
Но, думаеццо, это не Ваш случай.
Впрочем, я слегка отклонилась от темы, сорри
И, возможно дело не в том, что она не "ответила взаимностью", потому что вы её не хотели (хотение конкретного мужчины конкретной женщины оченно далеко не всегда ему "дает отдачу", тут несколько сложнее...). Просто... вы не хотели друг друга взаимно...
Фсе
"Не хочу замуж" у девушки еще может означать (как один из самых распространенных вариантов), что никто (или "кто" :D ) не предлагает, на самом деле она хочет и еще как, но... допустим боиться "спугнуть дичь" или перед знакомыми-друзьями (да хоть кавалером на ночь) неудобно признаться, что никто таки и не зовет...
Бывают и те, кто действительно не хочет, но их "подавляющее меньшинство" и в основном феми, либо с неудачным опытом замужества за плечами, ну еще пара вариантов...
Но, думаеццо, это не Ваш случай.
Впрочем, я слегка отклонилась от темы, сорри
И, возможно дело не в том, что она не "ответила взаимностью", потому что вы её не хотели (хотение конкретного мужчины конкретной женщины оченно далеко не всегда ему "дает отдачу", тут несколько сложнее...). Просто... вы не хотели друг друга взаимно...
Фсе