Уже 26 лет а у меня ничего нет
Я ? Сомневаюсь..Автор живет в той же стране, что и я ..Умудряясь при этом маяться такой куйней, когда такое происходит.Cheshire писал(а): А то что он будет убивать или убьют его тебя устраивает? А потом ты пишешь в дневнике Фары, что устала от войны. Ипанутое создание.
Поэтому его хоть в Киев, хоть в Москву, хоть в Лондон отправь..Будет уныло работать, пикапить телок и пить пиво.
От перемены места жительства натура не меняется.
Что то такое должно произойти кардинальное, что бы он изменил мировоззрение.
"Человек развивается , только выйдя из зоны комфорта".(с)
- НеСвидомый
- бывалый
Расскажу про Киев (немного в курсе ), ... аренда унылой однушки - 3,5-4 тыс грн + коммунальные. Последние те будут стоить 600-900 грн в месяц,
проезд - грн 500 уйдет, хавчик на одного.... ну скромно очень, без алкоголя и сигарет... тыс 2 будет стоить.... Итого, что-бы просто выживать - от 7 тыс... на меньше не соглашайся
проезд - грн 500 уйдет, хавчик на одного.... ну скромно очень, без алкоголя и сигарет... тыс 2 будет стоить.... Итого, что-бы просто выживать - от 7 тыс... на меньше не соглашайся
Re: Уже 26 лет а у меня ничего нет
Ну хз.. Посмотрел курс гривны, 2 тыс получаешь, это ж вообще пипец.Sluco писал(а):как начать нормально зарабатывать ?
Я так и не понял - в прогерстве волокёшь?
Почему не начнешь хотя бы с удаленных заказов?
-
- старейшина
что бы просто выжить, можно и натуральное хозяйство вести.Итого, что-бы просто выживать - от 7 тыс...
А автор на 2 тыс г живет п царски прсото, с учетом того, чтосредняя пенсия 1 200 гр .
Итог. автор унылое г..о, живет в г..е...круть.Автор, так и продолжай. Нефиг ток в РФ валить, тут же одни плкаши, нарики, быдло...молятся Путину и страна агрессор.
- НеСвидомый
- бывалый
Неаполинарий писал(а): не ссы. вас ща в ЕС возьмут и заживете сытно и бохато. Будешь работать в гугле, эпле, майкрософте..там какрас украинские праграмисты очень нужны.За ними очереть.Ща как только в ЕС возьмут, так сразу всех вас расхватают. Мне Яйценюх так сказал.
Ты кушать не можешь - страсть как охота политоту ввернуть в левую тему?Неаполинарий писал(а): Итог. автор унылое г..о, живет в г..е...круть.Автор, так и продолжай. Нефиг ток в РФ валить, тут же одни плкаши, нарики, быдло...молятся Путину и страна агрессор.
-
- старейшина
-
- старейшина
- НеСвидомый
- бывалый
- НеСвидомый
- бывалый