Одиночество. Потерян ориентир.
Вот по этому списку тоже пробегись.
http://psyholog-praktik.ru/man-woman/pr ... oy-izmenyi
Выкладывай список совпавших пунктов сюда. Будем диагноз ставить.
http://psyholog-praktik.ru/man-woman/pr ... oy-izmenyi
Выкладывай список совпавших пунктов сюда. Будем диагноз ставить.
Телефон можно брать ее спокойно. Номер ее на мою компанию зарегистрирован и вся детализация мне ежемесячно приходит. Комп - пожалуйста, бери. В соцсетях ее нет, подружек у нее только две штуки.
Еще есть момент, что она без отца росла. Может это влияет? Хотя, я сам вообще и без отца и без матери, считай.
Еще есть момент, что она без отца росла. Может это влияет? Хотя, я сам вообще и без отца и без матери, считай.
ОК. Будем считать что васька пока нет. Но это только пока 
Если продолжишь в том-же духе то существуют следующие сценарии развития:
- она находит васька, и тогда будет как 99% других тем на форуме.
- она не находит васька, и твой статус в семье постепенно опускается на уровень плинтуса, а она мутирует в злобную бабу со скалкой.
- оба предыдущих варианта вместе.
Почитай тему "Безотцовщина".
В общем звоночек херовый. Прочти Новоселова. Начинай разбираться со своей жизнью и выбирайся из дерьма.
Если продолжишь в том-же духе то существуют следующие сценарии развития:
- она находит васька, и тогда будет как 99% других тем на форуме.
- она не находит васька, и твой статус в семье постепенно опускается на уровень плинтуса, а она мутирует в злобную бабу со скалкой.
- оба предыдущих варианта вместе.
Почитай тему "Безотцовщина".
В общем звоночек херовый. Прочти Новоселова. Начинай разбираться со своей жизнью и выбирайся из дерьма.
1.По секасу, не нужно говорить! Хочешь иметь жону - задирай юбку и ипи. Не нужно ждать что она тебя "захочет" и т.п. Проверено многими камрадами.
2.Если одиноко - найди группу где разделяют твои интересы, где ты будешь востребован как единомышленник, товарищ. Там и реализуйся.
3.Состояние УГ многим знакомо. Как выйти из него - хз? Мне помогло изучение новой специальности, прием витамина Е и уход на работе ипанутой начальницы, которая мне сука кровь сворачивала долго (чтоб ей трамваем ноги отрезало, суке).
2.Если одиноко - найди группу где разделяют твои интересы, где ты будешь востребован как единомышленник, товарищ. Там и реализуйся.
3.Состояние УГ многим знакомо. Как выйти из него - хз? Мне помогло изучение новой специальности, прием витамина Е и уход на работе ипанутой начальницы, которая мне сука кровь сворачивала долго (чтоб ей трамваем ноги отрезало, суке).
Ээээ.... А про второй номер никогда не слышал или как комп чистить?Даниель писал(а):Телефон можно брать ее спокойно. Номер ее на мою компанию зарегистрирован и вся детализация мне ежемесячно приходит. Комп - пожалуйста, бери. В соцсетях ее нет, подружек у нее только две штуки.
И потом, чего за залип на "атнашения"?
Приведи себя в порядок (морально), если аппатия, устройся на работу "на хлеб с маслом" или просто пораспиздяйничай, подкопи силы, выбери вектор их применения. И вбей себе в голову, что не внешние факторы влияют на вектор силы, а исключительно внутренние, в которые баба совсем не входит.
Не совпадает баба, меняй и не задумывайся, вводные данные у тебя как минимум на "принц" тянут.
Все остальное шваль. Куча баб вджобывают за 2 копейки и дрочат на прЫнца, но дай им небольшой + и все, прЫнц ТЫ.
Ага, плюсуюсь люто. И вообще, при манипуляшках сексом, ОЖП должна понимать, что при свободном рынке ее пиzда не ценность, а вариант абонемента, коли абонемент блокируют, всегда есть альтернатива переползти временно к другому поставщику услуг, а может и не временно, зависит от сервиса).МишаКэп писал(а):Ну жестко или нет ты сам решай![]()
Алгоритм: когда ТЫ захотел, тогда и секс.
А не когда "не против" твоя супруга.
"голова болит", "устала","давай завтра" и т.п. - не канает...
И "ЖЕНА", жена это та, которая взойдет на погребальный костер своего мужа, все остальное - временная сожительница, прикрытая извращенными законами и моралью.
Возьмем близкое, по меркам цивилизации:
Какое приданое сия девственница принесла в твой дом, чтоб войти в него на правах жены?
8)
Хреновый алгоритм, МишаКэп.
Если тебя устраивает бревно - то он годится. А вот если хочешь чувствовать "ответ" - то нихрена, не пройдет. По мне - так приятнее "передернуть затвор", чем трахать бревно.
Насчет "голова болит" - у меня стопудовый метод против этого был - серьезное отношение к головной боли. Головная боль - это в лучшем случае грипп. А в худшем - и инсульт, и онкология, и аневризма... Какой, пля, секс, если с твоей подругой случится такая оказия ? Срочно в постель, развести лекарства, чай с малиной, наготове держим телефон, вдруг скорая понадобится...
Если реально болит голова - баба будет тебе благодарна за такое отношение. Если эта манипуляция - она больше никогда не рискнет ее повторить.
Если тебя устраивает бревно - то он годится. А вот если хочешь чувствовать "ответ" - то нихрена, не пройдет. По мне - так приятнее "передернуть затвор", чем трахать бревно.
Насчет "голова болит" - у меня стопудовый метод против этого был - серьезное отношение к головной боли. Головная боль - это в лучшем случае грипп. А в худшем - и инсульт, и онкология, и аневризма... Какой, пля, секс, если с твоей подругой случится такая оказия ? Срочно в постель, развести лекарства, чай с малиной, наготове держим телефон, вдруг скорая понадобится...
Если реально болит голова - баба будет тебе благодарна за такое отношение. Если эта манипуляция - она больше никогда не рискнет ее повторить.
С возможностью Васьков я боролся выбором баб, у которых блядовитость отсутствовала, как класс. И не пожалел. Первая жена после развода - год сидела одна, ни с кем не встречалась. Вторая РСПха - тоже все еще сидит одна (кстати, ровно год прошел, завтра, скорее всего тему выкачу). И, думаю, еще долго будет сидеть...Кеша писал(а):Гер, тут бы васька не накликать
Сам себе ты противоречишь.Гер писал(а):Хреновый алгоритм, МишаКэп.
Если тебя устраивает бревно - то он годится. А вот если хочешь чувствовать "ответ" - то нихрена, не пройдет.
Фанатки половой епли таких отмазок не используют.
Но большой части бапп, в принципе, пох на секас.
Они , вроде, и не бревна. Да, им приятно, но не более.
Так что говорить о каком-то регулярном "чувственном ответе" у таких бапп не стоит.
Поэтому и ипем когда нам хочеЦЦа.
А хрен его знает. С одной стороны, ты прав, абсолютному большинство баб секс нужен - лишь как рулевое колесо автомобиля... Есть мужчина, которым она хочет рулить - и секс с ним нужен... Нет мужчины - и о сексе даже не вспоминается... Но я все-таки хорошо отличаю, когда баба трахается с желанием, и когда "уступая"... В молодости мне, возможно, не было бы особой разницы... Но сейчас... сейчас уже хочу видеть ее желание... А иначе - и мне такой "секс" и даром не нужен.МишаКэп писал(а):Они , вроде, и не бревна. Да, им приятно, но не более. Так что говорить о каком-то регулярном "чувственном ответе" у таких бапп не стоит. Поэтому и ипем когда нам хочеЦЦа.
ну не знаю. сексом всегда жена командовала. насильно никак. нажал - обиделась пиз..ец как на неделю - секса нету - ей покуй (епарь есть если че) - сиди как дурак один. Не нравится - дверь там - сиди один др0чи. Другую бабу? уже 4 года ищу, секс был раза два. Потрачены тыщи часов и перебраны сотни баб (это в реале), про инет вообще молчу...
Одна, как я понимаю, бывшая одноклассница. Сама жена из Черноземья.makar писал(а): краткую характеристику каждой
и измены происходят в ближнем кругу
семьсят процентов на работе
Не замужем, тоже филолог по образованию. Но она не замужем видимо потому, что полная достаточно. Вроде адекват.
Вторая - лет на 7 старше. Замужем. Муж с каким-то заболеванием серьезным. Она его лечит уже лет 5, наверное. Немного нервная, но это можно понять, учитывая такое положение вещей с болезнью мужа.
Есть, правда еще одна, но та скорее не подруга, а знакомая, хотя раньше была полноценной подругой. Она ходит в любовницах у очень состоятельного чувака, родила от него двоих детей уже, сама живет в пристижном подмосковье и ездит на панамере.