Вот и я оказался у вас)

Высказаться и забыть
BON
посвященный

Сообщение BON » 09.04.15 00:46

опыт общения с ожпешками какой.в штуках?

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 09.04.15 00:49

я тут аккурат в 29 зарегался, так жизнь сложилась, пойду йаду выпью надо отметить!
Питерский в общем прав, но по граблям не гонял :oops:

Якорь

Сообщение Якорь » 09.04.15 12:14

BON писал(а):опыт общения с ожпешками какой.в штуках?
До нее было две ожпешки. Лет 5 ездил в командировки в два города, раз в два три месяца и там потрахивал их) В целом хренова с опытом.
Но появилось огромное желание меняться, причем оно сопровождается действиями - наконец я выбрался к реально хорошему и дорогому стилисту, на консультацию и собираюсь дальше с ним работать, в воскресенье уезжаю в командировку, а после обязательно в тренажерку. Возможно за этим скрываются мысли : Вот я тебе сейчас сцука покажу какой я акуенный и зря ты меня бросила.. но всячески разгоняю их т.к. это все для своего будущего, а не ради понтов для нее, идет она в жопу..

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 09.04.15 13:02

Сохатый писал(а):А чо в пустоте та?
Детей нет, делить я так понимаю нечего.
Возраст классный.
В выходные +16 передают :D
не правильно .
В выходные +16 <strike>пере</strike>дают :D

Ноябрьский
бывалый

Сообщение Ноябрьский » 09.04.15 15:12

Якорь писал(а): Но появилось огромное желание меняться, причем оно сопровождается действиями - наконец я выбрался к реально хорошему и дорогому стилисту, на консультацию и собираюсь дальше с ним работать, в воскресенье уезжаю в командировку, а после обязательно в тренажерку. Возможно за этим скрываются мысли : Вот я тебе сейчас сцука покажу какой я акуенный и зря ты меня бросила.. но всячески разгоняю их т.к. это все для своего будущего, а не ради понтов для нее, идет она в жопу..
Нормальное желание, добивайся его. Все у тебя идет хорошо.
Камбэк возможный отбить надо (если хочешь конечно). Будут посещать дурные мысли, вспомни про нож в спине. И знай, что она его воткнула специально для того, чтобы сделать тебе больно. А при этом она ничего не чувствовала: ни сожаления к тебе ни своей вины...

Якорь

Сообщение Якорь » 09.04.15 15:50

Камбэк камбэк, я думал о нем, но для меня очень большую роль играет доверие. Я такой человек что доаеряю всегда и всем, но стоит его потерять и всё.. Ей я доверял на все 100%, она могла ходить куда и когда угодно и практически с кеи угодно, в клуб с подругой потанцевать - да не вопрос.. никогда не сиотрел контакты и телефон- ты моя девушка и я тебе доаеряю.. даже будь я самым аленьим аленем и простил бы ей все, но доверие бы не вернулось, а без него житья нет никакого.. поэтому камбэк нереален ( наверное пока не преползла на коленях в соплях, но надеюсь если такое слусится я уже буду продвинутым юзером и пойдет она лесом)
Да кстати что у вас на счет доверия - правильно или нет вот так доверять ОЖП, или это всегда 100% рога? С другой стороны всегда подозревать, ревновать к каждому, читать переписки это же не жизнь

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 09.04.15 16:26

Конечно, необходимо доверять. При этом время от времени проверяя.
А самое главное не бояться потерять и быть готовым показать на выход в любой момент.

Якорь

Сообщение Якорь » 09.04.15 17:05

Очень сильно боялся потерять, прям последняя баба на земле)

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 10.04.15 15:55

Последняя у попа жинка, а эта крайняя была.

Мы встретились как три рубля на водку и разошлись как в море корабли.
Краями разошлись без повреждений и дальше без ущерба поплыли.

Якорь

Сообщение Якорь » 10.04.15 17:55

Пришел в парикмахерскую. 15 лет были длинные волосы... Парикмахер говорит давай тебе акуенную короткую стрижку сделаем, нахер эти длинные.. пару минут поломался.. а давай - меняться так меняться, в жопу все старое.. в ЖОПУ))
Получилось ахеренно, и че я раньше как чучело был))

Якорь

Сообщение Якорь » 10.04.15 17:58

завтра в командировку, как вернусь со стилистом шопинг, приоденусь, и в тренажерку.. хоть на себя потратиться за 3.5 года..)

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 13.04.15 09:47

Якорь писал(а):завтра в командировку, как вернусь со стилистом шопинг...
Не забудь про маникюр, ну и, до кучи, еще и педикюр сделай. И это... на стилистов не жалей денег.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 13.04.15 09:54

teturam писал(а):И это... на стилистов не жалей денег.
+1. Нельзя на этом экономить.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 13.04.15 09:55

даа веселый ты парень, автор!

Якорь

Сообщение Якорь » 13.04.15 19:46

Не забудь про маникюр, ну и, до кучи, еще и педикюр сделай. И это... на стилистов не жалей денег.
Я прям вижу в тебе безразмерно одетого чмошника, ну или тебя мама одевает не лучше конечно...) И подстригает тебя папа машинкой)
Вам че по 14лет?) Я не стилист, я не знаю какие цвета походят в одежде, что сейчас модно... у меня есть свои интересы, хобби и куча других дел, мне нахер ненадо изучать стилистику и связанную с этим херь.. Есть люди которых это прет, которые этим занимаются за деньги... Да, я пойду и заплачу ему денег и он подберет мне акуенную одежду.. и что?)

Maryama
любитель

Сообщение Maryama » 15.04.15 21:47

Напрасно обижаешься. Чуток не так сказал на мужском форуме. Ну и на твоем месте-вовсе не стала бы оправдываться.

Якорь

Сообщение Якорь » 15.04.15 22:09

Maryama писал(а):Напрасно обижаешься. Чуток не так сказал на мужском форуме. Ну и на твоем месте-вовсе не стала бы оправдываться.
Мне это напомнило время когда я пошел на курсы пикапа.. группа из 10 человек просто жгла на улицах города, было очень весело, все позитивно настроены.. мы ходили с резиновы членом и били девушек по жопе и и давали им леща, одевались бомжами и просто угарали, снимали с себя зажимы... но, 99% друзей просто вертели рожами по типу фууу пикаперство для лохов.. хотя сами сидят, ссут знакомиться и задротствуют за компами сутками.. вот этот из этой же серии чел.. задела немного неадекватность) а так то конечно пофиг, главное что-то делать) но все равно форуму спасибо, очень помог отойти. Истории конечно жесть, моя мегалайт просто, но чужие истории есть чужие)

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 16.04.15 06:48

Когда десять человек бьют девушек резиновым членом это может и смешно. А когда ты один выйдешь с этой дубиной и начнешь замахиваться - не факт что в ответ сумочкой не огребешь :lol: да еще и извращенцем обзовут

Якорь

Сообщение Якорь » 16.04.15 08:07

Не ну мы же не подбегали все в 10ром и не начинали хреначить, и в двоем тоже сумочкой отгребали)) Конечно негатива было больше, но если был позитив со стороны девушки это было очень весело)

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 16.04.15 08:15

А вдесятером было бы прикольно!! :lol:
Окружили, забили своими джедайскими мечами, а потом плачущей сопливой испуганной девушке стучите по плечу одобрительно - смотри мол, тебя снимает скрытая камера!! :lol:

LC
бывалый

Сообщение LC » 16.04.15 09:12

Якорь писал(а):мы ходили с резиновы членом и били девушек по жопе и и давали им леща
Не, я конечно знал что пикаперы = юродивые, но чтоб настолько... :D

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 16.04.15 11:05

...мы ходили с резиновы членом и били девушек по жопе и и давали им леща

Ма-а-асква - однозначно 8) . В моих ипинях помимо традиционного "выхватить не хило по ипалету" (вероятнее всего толпой и скорее всего - ногами), велик шанс оказаться в околотке, а затем и в камере. Причем слухи о "подвигах" нового сидельца крайне быстро дойдут до сокамерников... А потом еще на работе/учебе узнают, работники мудоскопа подтянутся (эдакий экзотИк явно не пропустят). От тады да, веселья будет - замучаешся вывозить :lol:

ПыСы. Не в обиду автору - просто представил подобную картину на просторах родного города :shock: :D

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 16.04.15 11:07

...мы ходили с резиновы членом и били девушек по жопе и и давали им леща

Ма-а-асква - однозначно 8) . В моих ипинях помимо традиционного "выхватить не хило по ипалету" (вероятнее всего толпой и скорее всего - ногами), велик шанс оказаться в околотке, а затем и в камере. Причем слухи о "подвигах" нового сидельца крайне быстро дойдут до сокамерников... А потом еще на работе/учебе узнают, работники мудоскопа подтянутся (эдакий экзотИк явно не пропустят). От тады да, веселья будет - замучаешся вывозить :lol:

ПыСы. Не в обиду автору - просто представил подобную картину на просторах родного города :shock: :D

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 16.04.15 11:08

Тырнет глючит - извиняюсь за дубль :twisted:

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 16.04.15 11:27

Ну а если без шуточек, как доберусь до дома, для автора кину ссылку на дельный каст Бурхаева (в т.ч. с учетом пикаперского прошлого). Очень по делу будет.

Ответить